Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277408
1015
продолжение топика Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3.
убедительная просьба не флудить!
новичков прошу вначале читать топика, а только потом высказывать версии.
поменьше эмоций.
разборки и переход на личности запрещаются
убедительная просьба не флудить!
новичков прошу вначале читать топика, а только потом высказывать версии.
поменьше эмоций.
разборки и переход на личности запрещаются
еще непонятно что на одноклассниках где И была регулярно - никто из друзей ее не агитирует за поиски. или только друзья АС ее ищут?Кстати да. О ее друзьях вообще ничего не слышно.
борис петрич
activist
Я допускаю, что они более серьезные люди и не видят, чем они могут помочь. Поисками занимается молодежь, в основом. Из-за этих, кстати, поисков и потеряно время...
Я тоже, уже непомню в какой части темы, спрашивала про это...
Может у них "самые таки" это общие друзья?
Может у них "самые таки" это общие друзья?
борис петрич
activist
"Расклеивание бумажек" и прочёсывание местности добровольцами - это и есть элементы "циничной оперативно-разыскной деятельности". Одни из. У милиции нет столько ресурсов, чтобы охватить поисками большие территории или расклеить объявления с ориентировками.
Написала дама, которая материла меня на академе. Но вся эта шумиха на мой взгляд имела оборотную сторону, она могла спугнуть истинного преступника и скрыла реальную картину происшедшего. УВД, я почти уверен, не собиралась прикладывать никаких иных усилий и это дело хотело спустить на тормозах.
Написала дама, которая материла меня на академе. Но вся эта шумиха на мой взгляд имела оборотную сторону, она могла спугнуть истинного преступника и скрыла реальную картину происшедшего. УВД, я почти уверен, не собиралась прикладывать никаких иных усилий и это дело хотело спустить на тормозах.
Letova
member
Ага, и вот эта самая молодежь довела целый академ до "истирии".
Судя по "комсомольским" статьям- иностранцы шутят, что в Сибири медведи по улицам ходят, а у нас будут шутить-Ааа, Академ, это там где ходят истиричные люди, которые сами с собой разговаривают..))
А еще странно выглядят нападки тех, кто пытается "припозорить" тех, кто сисдит на форуме, когда "само следствие" через газеты обращается за помощью к населению..
Судя по "комсомольским" статьям- иностранцы шутят, что в Сибири медведи по улицам ходят, а у нас будут шутить-Ааа, Академ, это там где ходят истиричные люди, которые сами с собой разговаривают..))
А еще странно выглядят нападки тех, кто пытается "припозорить" тех, кто сисдит на форуме, когда "само следствие" через газеты обращается за помощью к населению..
оперативно сработали!
Модераторы, пожалуй созданный мной топик придётся удалить?
Модераторы, пожалуй созданный мной топик придётся удалить?
Сейчас читают
Осторожно! Фотограф-псевдо-профессионал...
8433
57
Как повысить самооценку и относиться к жизни проще?
24210
125
Марафон стройности - 86 (часть 2)
275190
1000
ннп
Некто Ra Mon вконтакте написал:
"я могу по номеру карты (если это карта Урса-банка) узнать были ли транзакции по ней в заданный промежуток времени..
просто наш банкомат стоит в Золотой роще, и на форуме еще писали что у нее не было налички с собой, что-то там говорилось о возможности того что она могла до банкомата пойти."
Как теперь узнать номер карты. Конечно, никак (((
Некто Ra Mon вконтакте написал:
"я могу по номеру карты (если это карта Урса-банка) узнать были ли транзакции по ней в заданный промежуток времени..
просто наш банкомат стоит в Золотой роще, и на форуме еще писали что у нее не было налички с собой, что-то там говорилось о возможности того что она могла до банкомата пойти."
Как теперь узнать номер карты. Конечно, никак (((
StaffOfLife
activist
На одноклассниках есть группа по теме поиска Ирины. Но нужно чтобы кто-то в нее пригласил из участников.
А хотя - на работе наверняка эта информация есть.
Леночка2510
junior
Здравствуйте! Давно слежу за этой темой, примерно с 12 сентября, вотрешила зарегистрироваться чтоб внести свои 5 копеек.
Я вотпочему то не видела версии насчет мужа? Его вообще хоть как то проверяли на причастность? почему то никто не писал об этом
Я вотпочему то не видела версии насчет мужа? Его вообще хоть как то проверяли на причастность? почему то никто не писал об этом
Кью
old hamster
не читали вы ничего, либо читали невнимательно
5 копеек оставьте себе
5 копеек оставьте себе
мнение
veteran
Леночка, каким местом вы следили?
Леночка2510
junior
Ну извините! Я просто читаю урывками, на вех мыслимых и не мыслимых форумах, по этому могла что то пропустить, просто не попадалось на глаза
Леночка2510
junior
у меня просто интернета нет (Явсмысле выделенки) вхожу через телефон, по этому возможности читать всё не имею
мнение
veteran
И когда у вас появилась возможность выйти в инет вы решили задать вопрос, который в первый день отработало следствие?
А сколько вам лет?
А сколько вам лет?
StaffOfLife
activist
У кого есть возможность собрать информацию из группы поиска Ирины Сафоновой в Одноклассниках, напишите мне в личку, я скажу к кому обратиться за приглашением.
Вот какая еще может быть версия, формально ,кста, близкая к версии "маньяк", но чисто методологически максимально от нее далекая. Например, не секрет, что некоторым гражданам от алкоголя очень нехило может снести крышу ( у самого был такой знакомый)). Так вот, именно такой опасно поддатый товарищ мог оказаться на тот момент в подъезде.
Логики у таких деятелей нет никакой, в отличие от маньяков, им все по барабану - в том числе и то, кто их может увидеть или услышать или еще как-то "запалить". Мог просто силой вытолкнуть девушку из подъезда и благодаря ее хрупкости увес(з)ти куда угодно. С целями, напр., сексуального характера.
Логики у таких деятелей нет никакой, в отличие от маньяков, им все по барабану - в том числе и то, кто их может увидеть или услышать или еще как-то "запалить". Мог просто силой вытолкнуть девушку из подъезда и благодаря ее хрупкости увес(з)ти куда угодно. С целями, напр., сексуального характера.
мнение
veteran
Что значит "посидеть"? Там дежурства что ли?
Мог просто силой вытолкнуть девушку из подъезда и благодаря ее хрупкости увес(з)ти куда угодноСудя по психологическому портрету потерпевшей такое невозможно.
Скорее всего, карта была в сумочке, т. к. "до банкомата не доехали". Теперь узнать можно только через родственников (дома, наверняка, хранится договор на банковское обслуживание), либо, действительно, на работе. Но кто эту информацию даст?? Форум-родственники-МВД живут в параллельных мирах, никак соприкоснуться не могут.
StaffOfLife
activist
исправила, я имела в виду - потратить время на сбор данных оттуда.
мнение
veteran
Я так понимаю, что вы считаете, что это нас приблизит к нахождению Ирины?
Судя по психологическому портрету потерпевшей такое невозможно
Но судя по физическому портрету возможно и вполне. Конечно, она возможно, попыталась сдержать преступника психологически, но он мог привести чисто физические "аргументы", перед которыми ей, скорей всего, пришлось спасовать.
Но судя по физическому портрету возможно и вполне. Конечно, она возможно, попыталась сдержать преступника психологически, но он мог привести чисто физические "аргументы", перед которыми ей, скорей всего, пришлось спасовать.
попыталась сдержать преступника психологическиНе, психологический портрет - это совсем другое. Прикольно, что, оказывается, люди могут под этим подразумевать.
вполне возможно. в "ТГ": кто-то вспомнил, что видел парня и девушку, еле передвигающую ноги...
Кстати, так больше никто и не написал, хотя был вопрос, какой лифт в ее подъезде? Старый или новый, который останавливается на тех этажах, где нажали кнопочку?
Кстати, так больше никто и не написал, хотя был вопрос, какой лифт в ее подъезде? Старый или новый, который останавливается на тех этажах, где нажали кнопочку?
Ок, объясните, плиз, что вы видите невозможного в моей версии))
StaffOfLife
activist
Я отвечала на заданный выше вопрос - почему никто не разыскивает ее в Одноклассниках. Разыскивают, там есть закрытая группа.
Ок, объясните, плиз, что вы видите невозможного в моей версииНе невозможное, а неправильная трактовка, вот и всё...
мнение
veteran
Так она в "Одноклассниках" потерялась? Вот реальный пример бесполезных действий, когда народу заняться нечем.
Хорошо, зададим вопрос по -другому: что могло помешать агрессивно настроенному пьяному мужчине силой вывести из подъезда хрупкую девушку?
борис петрич
activist
а она молчала бы и соблюдала тишину? как и он?
да?
да?
Мог просто силой вытолкнуть девушку из подъезда и благодаря ее хрупкости увес(з)ти куда угодноЯ прикопался именно к этой фразе.
Мог!
Но она бы орала как сумасшедшая всё это время!
Или вы имеете ввиду знакомых ей маньяков, видя которых она бы не произнесла бы и звука?
yxx
истинный мариец
Ну он мог ей просто перекрыть, грубо говоря, речевой аппарат, и она была в состоянии только хрипеть.
При должной физической силе это вполне вероятно. Возможно она могла испугаться "по-тихому" ,то есть вообще не кричать. Возможно, он мог сильно ударить ее, после чего она могла вообще оказаться в полубессознательном состоянии
и уже не могла здраво рассуждать на предмет того, соблюдать ей тишину или нет. Он в конце концов вообще мог ее вынести из подъезда на руках.
Он, конечно, мог при этом и не молчать.
Но навряд ли он кричал так, что его кто-то услышал.
При должной физической силе это вполне вероятно. Возможно она могла испугаться "по-тихому" ,то есть вообще не кричать. Возможно, он мог сильно ударить ее, после чего она могла вообще оказаться в полубессознательном состоянии
и уже не могла здраво рассуждать на предмет того, соблюдать ей тишину или нет. Он в конце концов вообще мог ее вынести из подъезда на руках.
Он, конечно, мог при этом и не молчать.
Но навряд ли он кричал так, что его кто-то услышал.
Ну если он ее сильно очень ударил, то она бы не успела напугать его и весь подъезд своими децибелами. Дальше он ее просто выносит из подъезда. Тихо-мирно.
В форуме Акорга И. значится "в друзьях" у А., но не наоборот. ВОЗМОЖНО, она могла скрывать эту связь, либо не считала его своим другом.
Вначале вы писали:
Мог просто силой вытолкнуть девушку из подъездаА потом:
она могла вообще оказаться в полубессознатеьном состоянииЕсли он её "оглушил" или просто убил (что, согласитесь, одно и то же в данной ситуации, да простят меня поисковики), то какая тогда разница со всем тем, что писано и переписано здесь уже миллион раз?
Разница вот какая - всё упирается в то, была она или нет в подъезде. Пока адекватных версий того, что она там была, никто представить не мог - все упиралось в каких-то маньяков. Либо маньяков-соседей, либо со стороны, не местных. Но маньяки вряд ли бы стали действовать столь дерзко и глупо, не просчитав многих и очень многих опасностей, подстерегавших их в подъезде, пока бы они там кого-то подкарауливали.
Другое дело пьяный отморозок, у которого в данном случае не было никакой логики, одно только, например, плотское желание. И который не запалился по чистой случайности. Хотя может уже и запалился (мы же не в курсе, может уже свидетели что-то вспомнили)
Я в этом плане всего лишь предлагаю достаточно обоснованную версию того, что она действительно могла быть в подъезде.
Другое дело пьяный отморозок, у которого в данном случае не было никакой логики, одно только, например, плотское желание. И который не запалился по чистой случайности. Хотя может уже и запалился (мы же не в курсе, может уже свидетели что-то вспомнили)
Я в этом плане всего лишь предлагаю достаточно обоснованную версию того, что она действительно могла быть в подъезде.
кастрюля,
На Демакова 1 идущий вверх лифт на вызовы снаружи не останавливается. Вы это хотели спросить?
На Демакова 1 идущий вверх лифт на вызовы снаружи не останавливается. Вы это хотели спросить?
Ок.
Моя версия - версии нет.
Есть инфа от органов - "у нас имеется круг подозреваемых, с которыми мы работаем".
Для тех, кто верит в милицию, этого достаточно. Я не верю, но мне тоже пока достаточно. Другой инфы просто нет :((
Моя версия - версии нет.
Есть инфа от органов - "у нас имеется круг подозреваемых, с которыми мы работаем".
Для тех, кто верит в милицию, этого достаточно. Я не верю, но мне тоже пока достаточно. Другой инфы просто нет :((
да, именно это. В газете "ТГ" писали про наркомана (не выше пятого этажа, помните?). Версия - мог быть и псих-наркоман. Когда Ирина поднималась на седьмой этаж, он остановился на 2-3-4-5-6 этаже. А дальше - выроненные ключи и т.д...
Интересно, сколько человек без воды и пищи прожить может?
не знаю как здоровый чел. но когда мой папа умирал от рака. врачи говорили - без еды 1 месяц, без воды 2 недели.. Так и было
Natali2004
junior
газете "ТГ" верить , это тоже самое, что верить ответу в теме на ТОНКИЙ МИР (там , кста.. я 2 темы про И нашла) вот вторая: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=18586
там тоже ответили zs_ftp, что
=========
У меня получается , что не жива. Удар сзади по голове , потом удушение руками ...
Картинка : волокут тело , лежит у каких-то ящиков (контейнеров) . Мусорные или производственные . Крови нет .
Ощущение какой-то нелепости. Неудачное ограбление или неудачное износилование...
Дай Б-г , ошибаюсь!
==========
там тоже ответили zs_ftp, что
=========
У меня получается , что не жива. Удар сзади по голове , потом удушение руками ...
Картинка : волокут тело , лежит у каких-то ящиков (контейнеров) . Мусорные или производственные . Крови нет .
Ощущение какой-то нелепости. Неудачное ограбление или неудачное износилование...
Дай Б-г , ошибаюсь!
==========
Владимир Ив
old hamster
Скорее всего, карта была в сумочке, т. к. "до банкомата не доехали". Теперь узнать можно только через родственников (дома, наверняка, хранится договор на банковское обслуживание), либо, действительно, на работе. Но кто эту информацию даст?? Форум-родственники-МВД живут в параллельных мирах, никак соприкоснуться не могут.Нужно свести Илью Кошкарова с РА Monом и всё.
Но не факт что у неё карта Урсабанка.
Сегодня надежда на прокуратуру, что они нормально отработают.
Однако если не будет результатов - (в смысле отчёта в ближайшее время) то придётся искать другие пути.
Или и прокуратуру не стоит дожидаться?
Владимир Ив
old hamster
В форуме Акорга И. значится "в друзьях" у А., но не наоборот. ВОЗМОЖНО, она могла скрывать эту связь, либо не считала его своим другом.Кстати любопытная подробность.
Можно сказать факт!
rfcnh.kz
member
я газете особо не верю, я анализирую все, что читала и предполагаю что могло случиться.
Natali2004
junior
совершенно не факт, просто А. может считать важным добавление в свой профиль всех своих друзей, а И. не считает это ВАЖНЫМ (сам факт добавления )
У меня например в профиле на АК.ОГР вообще нет списка друзей,это совсем не значит, что их НЕТ на АК. ОРГе.
У меня например в профиле на АК.ОГР вообще нет списка друзей,это совсем не значит, что их НЕТ на АК. ОРГе.
rfcnh.kz
member
Нужно свести Илью Кошкарова с РА Monом и всё.Как реально это можно сделать? Написать ему ВКонтакте?