На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Это кто там Ягуар пил? Где фото? Морды лица козепопов предъявите, мы этих провокаторов к ногтю и поутюжим как следует. Дискредитируют движение...Ну не фотографировал я их

П.С, Надо признать что пьющих видел всего несколько, то есть было это НЕ массово,... а вот курили массово

Владимир Ив
old hamster
Ты на прошлых не был, потому и делаешь вывод что было много отмороженных. В 2010 году на Русском марше отморозки может и были, но никакой погоды не делали. И про массовое курение в колонне не могло быть и речи когда "Тайга" и ДПНИ составившие ядро марша шли по сути под одними лозунгами "Не кури не пей, нарожай детей!". Когда все вокруг такое скандируют, а это было очень хорошо организованное скандирование - даже самые наглые курильщики чувствуют себя чужеродными в этой колонне.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Когда все вокруг такое скандируют, а это было очень хорошо организованное скандирование - даже самые наглые курильщики чувствуют себя чужеродными в этой колонне.Ага только во главе марша среди прочих был Логинов Е.Ю., заядлый курильщик

Я вот только не помойму,.. я написал, "Ну сходил в прошлом (2010) году на русский марш, посмотреть что там да как, не увидел там не фашистов не антифашистов,.." Вы меня пытаетесь убедить, что на Марше все таки были Фашисты?, или о чем спор у меня с Вами?

Политика - это вопрос о власти.
Писание на стенах ночью на власти никак отразиться не может.
Это просто стильное хулиганство.
Вот кино о бабуриной - это политика. Какие-то кланы заинтересованы повлиять таким образом на систему.
А разные обезьянничающие пот гитлеризм личности и группки если кому и нужны, то только для запугивания части электората и недопущения срастания социального , экономического и национального протестов.
Никто реально на фашизацию власти не претендует.
Несчастных "фошыстоф" или провокаторов косящих под фошизм натравливают на либералов. а потом другие идиоты или тоже провокаторы поднимают вой - напали фашисты.
Писание на стенах ночью на власти никак отразиться не может.
Это просто стильное хулиганство.
Вот кино о бабуриной - это политика. Какие-то кланы заинтересованы повлиять таким образом на систему.
А разные обезьянничающие пот гитлеризм личности и группки если кому и нужны, то только для запугивания части электората и недопущения срастания социального , экономического и национального протестов.
Никто реально на фашизацию власти не претендует.
Несчастных "фошыстоф" или провокаторов косящих под фошизм натравливают на либералов. а потом другие идиоты или тоже провокаторы поднимают вой - напали фашисты.
Да вы не поверите, представители органов даже ночью, не снимая погон, пишут на стенах вперёд русский фашизм. Ну заказ, что делать, 10 баксов-то не лишние.Откуда инфа? Сами видели? Хоть бы засняли что ли и тут выложили...
Или сами шабашили за 10 баксов?
Не перестаю поражаться вашей осведомлённости!

аmbient
veteran
Ягуар пил там Миша Бурмистров видимо.
Владимир Ив
old hamster
Логинов во главе?
Да он просто из примазавшихся. Он же теперь вольный, никого не представляет. С таким же успехом можно было бы сказать то же самое и про вас если бы вы сделали свой флаг и были бы хоть немного политически раскручены.
Логинов случайный человек - зомби от ЛДПР.
Да он просто из примазавшихся. Он же теперь вольный, никого не представляет. С таким же успехом можно было бы сказать то же самое и про вас если бы вы сделали свой флаг и были бы хоть немного политически раскручены.
Логинов случайный человек - зомби от ЛДПР.
Novosibirets
guru
ambient
old hamster
А мне интересно почему еврэйка Хасис стала скинхедом и почему смеялась на суде?
Wektor
guru
Какой хер распространяет идею фашистов и финансирует нацистов, прибить бы недобитка... 

"Наблюдатели также высказывали недоумение по поводу возможной принадлежности Хасис к какому-либо националистическому движению, вспоминая о том, что отец девушки по национальности - еврей, а мать - татарка." web-страница
***цитата отец девушки по национальности - еврей, а мать - татарка.*** - Еврейство по матери передаётся...

еврейство по матери, татарство - по отцу.
в итоге, она не еврейка и не татарка, а русская получается и всё становится на свои места:)
в итоге, она не еврейка и не татарка, а русская получается и всё становится на свои места:)
Novosibirets
guru
в итоге, она не еврейка и не татарка, а русская получается и всё становится на свои места:)Плохо Вы о русских думаете...
***цитата отец девушки по национальности - еврей, а мать - татарка.*** - Еврейство по матери передаётся... ;)А кто утверждал обратное? Я лишь ответил автору, который утверждал, что она немка.
Возможно, автор, как биолог, знает какие-то причудливые пути, как из такой смеси немку получить?

Всё-таки, у него, якобы, есть некий секретный диссер. Уж не на эту ли тему?

Будем надеяться что сей деятель биологии удивит всех нас своими удивительными открытиями...

в итоге, она не еврейка и не татарка, а русская получается и всё становится на свои места:)Аминь)))