опять кивание на соседа. когда каждый за себя отвечать то будет.
детский сад какой то- это он первый начал.
детский сад какой то- это он первый начал.
Ну утирайтесь все время. Почему одним можно и официально, а другим, много лет разрешенное лекарство, запрещают?
Вы же тут, на форуме, за права и свободы ратуете. Так ВАДА абсолютно никому не подчиняется, решения свои не обосновывает. Что за тоталитарный спортивный орган? Двуличия не замечаете?
Давайте я вам авто разобью, а вы меня изобьете за это, но мне ничего не будет, а вас посадят - да еще и с формулировкой "мне пофиг кто первый начал, что за детский сад?".
Вы же тут, на форуме, за права и свободы ратуете. Так ВАДА абсолютно никому не подчиняется, решения свои не обосновывает. Что за тоталитарный спортивный орган? Двуличия не замечаете?
Давайте я вам авто разобью, а вы меня изобьете за это, но мне ничего не будет, а вас посадят - да еще и с формулировкой "мне пофиг кто первый начал, что за детский сад?".
Давайте я вам авто разобью, а вы меня изобьете за это, но мне ничего не будет, а вас посадятавто отремонтируете, а доказать что я избил не сможете- такой вариант нравится?
Так и про авто придется доказать.
А вот то, что вы предлагаете, сейчас и происходит в мире спорта.
Удивительное дело, одним и тем же людям не нравится коррупция, беспредел, "своим можно все, другим -закон", и это же самое оправдывают. Все зависит только от ситуации.
А вот то, что вы предлагаете, сейчас и происходит в мире спорта.
Удивительное дело, одним и тем же людям не нравится коррупция, беспредел, "своим можно все, другим -закон", и это же самое оправдывают. Все зависит только от ситуации.
если бы спортсмены сказали- не принимал, слова бы не сказал.
а говорят- все принимали, так о чем спор.
не нравится оспаривайте решение о запрете или боритесь о запрете других препаратов.
а говорят- все принимали, так о чем спор.
не нравится оспаривайте решение о запрете или боритесь о запрете других препаратов.
Спор о том, что принимали, но говорят, что закончили принимать в сентябре-декабре ( у всех по разному).
Вчера случайно наткнулся на спортивного юриста по ТВ. Принимают решения (хз на какой основе) 13 человек - 4 американца, по 3 Великобритании и еще кого-то, типа Германии, остальные страны по 1. От РФ нет никого.
Почему так - хз.
Агасси вон в своей биографии признался, что принимал допинг, и чо? И тишина...
Напомню, что вся буча началась после фильма ARD, который основывался на показаниях российской спортсменки, которую поймали на допинге, и которой, возможно, теперь разрешат выступать на ОИ.
не нравится оспаривайте решение о запрете или боритесь о запрете других препаратов.С этим соглашусь, тут спорт чиновники ушами прохлопали. Наши были единственными, кто возражал против внесения этого препарата, остальным странам пофиг.
Вчера случайно наткнулся на спортивного юриста по ТВ. Принимают решения (хз на какой основе) 13 человек - 4 американца, по 3 Великобритании и еще кого-то, типа Германии, остальные страны по 1. От РФ нет никого.
Почему так - хз.
Агасси вон в своей биографии признался, что принимал допинг, и чо? И тишина...
Напомню, что вся буча началась после фильма ARD, который основывался на показаниях российской спортсменки, которую поймали на допинге, и которой, возможно, теперь разрешат выступать на ОИ.
тут спорт чиновники ушами прохлопали.кого нибудь наказали?
так и получается, что амеры зад рвут за своих, а мы сидим оправдываемся.
у нас все через одно место.
самолет сбили, кто виноват?- турки. а может руководитель полетов который допустил вылет бомбардировщика без сопровождения. кого наказали?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
255668
1000
Проблемы собачьих погрызушек
11114
62
Руки и сердца (мн.число)
20194
100
кого нибудь наказали?Мне сие неизвестно.
так и получается, что амеры зад рвут за своих, а мы сидим оправдываемся.У меня такое ощущение, что чиновники все еще в дреме и очаровании начала 90х находятся. Запад наш друг, заграница нам поможет и т.д.
у нас все через одно место.
Политики вроде просыпаются, а вот чиновники от спорта все еще там, в начале 90х.
Ага, только есть какой-то аналогичный американский препарат, который не забанен. L- чего-то там.Ага. Сразу предлагаю забанить мясо. Ибо в нем этого самого L-карнитина... Да и организм человека его производит тоже немало. А вот милдронат организм человека не производит. Проблемка, понимаешь ли.
Выпил Ред Булл, а там всякой фигни понамешано. Ага, поймали террориста.Да чо уж там, давайте сразу - хряпнул случайно кашки с анаболиками. Ага случайно. Никто и не подумал даже что это кашка виновата.
Вы сильно умный были в 17 лет?Грубовато.
Захенбахер-Штеле, кто забыл, съела энергетический батончик и после апелляции получила за него шесть месяцев дисквалификации.Захенбахер-штеле получила ту же самую двушечку. Ровно столько сколько и Кулижников. web-страницаweb-страница Это просто авторам той первой ссылочки очень хотелось Кулижникова прикрыть.
Кто бы отслеживал и зачем, если он был незапрещенный?С сентября было известно о запрете. С этого момента нормальные врачи уже отслеживали бы... А когда первой версией идет "накопился", а второй тут же возникает "подкинули" - значит либо никакого накопления, либо не следили.
обычные лекарства сами производить не можем, а тут раз и прорыв, тайно, какие-то спортивные фармокологи изобрели что-тоТак у нас это сплошь и рядом. Нормальные автомобили как-то неконкурентны, а танчики секретные запросто, нормальной бытовой электроники - опять облом, а вот АФАР секретный запросто, СУ35, ПАК ФА - да сколько хочешь, а вот гражданский - с трудом. Тут как раз все сходится. Отдельные экземпляры с ручной доводкой или промышленный спецзаказ - это в России всегда получалось. А вот массовка - как-то не очень.
kosta
old hamster
это лекарство, а не допингУгу... Героин тоже долгое время был лекарством. От кашля.
Идеальный вариант - это полный запрет или полное разрешение.
Или закрыть любые экзогенные препараты для спортсменов - заболел, лечись, но без антибиотиков, витаминок, милдронатов и т.д. И пофиг - астма, сердце или диабет. Или не выступай в это время, или заканчивай карьеру.
Или наоборот - разрешить все. И пусть жрут хоть черта в ступе, если охота менять здоровье на мечту о медали.
viktor_venskiy
чеширский кот
И пусть жрут хоть черта в ступе, если охота менять здоровье на мечту о медали.да я собственно не против пусть жрут - те, кто выживет пополнят генотип нового человека
это давно уже не спорт, а шоу.
Ага. Сразу предлагаю забанить мясо. Ибо в нем этого самого L-карнитина... Да и организм человека его производит тоже немало. А вот милдронат организм человека не производит. Проблемка, понимаешь ли.Ну вот вся хитрость и вылезла. Пьешь карнитин, али не пьешь, всегда можно сказать это от мяса.
Да чо уж там, давайте сразу - хряпнул случайно кашки с анаболиками. Ага случайно. Никто и не подумал даже что это кашка виновата.не понял вашего ответа.
Грубовато.Зато доходчиво. В 17 лет попил энергетик -дурак, как и многие в 17 лет. Далее умнее будет.
Захенбахер-штеле получила ту же самую двушечку. Ровно столько сколько и Кулижников. web-страницаweb-страница Это просто авторам той первой ссылочки очень хотелось Кулижникова прикрыть.Это просто косте охота свою точку зрения подтвердить, невзирая на "божью росу".
ПОСЛЕ АПЕЛЛЯЦИИ - 6 месяцев.
С сентября было известно о запрете. С этого момента нормальные врачи уже отслеживали бы... А когда первой версией идет "накопился", а второй тут же возникает "подкинули" - значит либо никакого накопления, либо не следили.А нафига его отслеживать? Запретили же. В инструкции написано 3-6 часов. А то, когда вам удобно вы на инструкцию ссылаетесь.
Разные спортсмены, разные тренеры, разные версии вразное время, т.е. сначала, только узнав, потом разбираться начали, анализировать.
Так у нас это сплошь и рядом. Нормальные автомобили как-то неконкурентны, а танчики секретные запросто, нормальной бытовой электроники - опять облом, а вот АФАР секретный запросто, СУ35, ПАК ФА - да сколько хочешь, а вот гражданский - с трудом. Тут как раз все сходится. Отдельные экземпляры с ручной доводкой или промышленный спецзаказ - это в России всегда получалось. А вот массовка - как-то не очень.Очень рад, что вы во всем разбираетесь, но периодически спортсмены и иже с ними сетуют, что отечественная фарма отстала от мировой, в данном случае от немецкой, норвежской, французской. И не единичный продукт это, целое пр-во, да и всему миру продавать не будешь, как танки.
Ну вот вся хитрость и вылезла. Пьешь карнитин, али не пьешь, всегда можно сказать это от мяса.Хитрость в чем? В том, что человеческий организм производит карнитин? Действительно хитрость. Надо же гады, американцы, выбрали карнитин, который и так у человека есть, а нам не дают. Милдронат, кстати, гораздо эффективнее - читайте изобретателя. Именно потому, что он не эндогенный.
не понял вашего ответа.Что непонятно?
В 17 лет попил энергетик -дурак, как и многие в 17 лет. Далее умнее будет.Да как-то непохоже пока. Да и спортсмен мирового уровня, который пьет энергетик, не задумываясь о его содержании... Хоть в 17, хоть в 21...
ПОСЛЕ АПЕЛЛЯЦИИ - 6 месяцев.ИЗНАЧАЛЬНО дали двушечку обоим. А насчет апелляции - так давайте поговорим про апелляцию. Кулижников подавался? не скостили? почему? Захенбахер, насколько я понимаю, сразу призналась, что сожрала.
В инструкции написано 3-6 часов. А то, когда вам удобно вы на инструкцию ссылаетесь.Да я и сейчас уверен, что 3-6 часов полувыведения, и что все эти сказки про накопилось - это именно сказки. Хотя бы потому, что они никак не объясняют казус того же Кулижникова, где сначала не было, а потом было. Инд. особенности могут быть, но они никак не превратят 3-6 часов в 180 дней выведения ниже предела обнаружения. В 2 недели поверю, в месяц - с трудом, но в 6 месяцев - нет.
но периодически спортсмены и иже с ними сетуют, что отечественная фарма отстала от мировойНу значит нету у них маскировочного агента. Не судьба.
если ты болен сиди дома и лечись, а не по соревнованиям шастай!Вот зря вы так....Совсем прям....Спортсмены и вправду больные люди. Серьезно. А инвалиды? У них тоже есть соревнования....
Понятно, что едят допинги все. Попадаются не все. А расиянские спортсмены попадаются часто. Говорю ж что технологическое отставание на лице. Хотя Шарапова удивила...А вот биатлонёры от рф видать не жрут допинги (боятся). И не удивили...
Хитрость в том, что можно таблетки пить, а если найдут, то списывать на организм.
Другие объяснения казусу Кулижникова есть? Ну кроме, решил закинуться после первой победы.
Да и спортсмен мирового уровня, который пьет энергетик, не задумываясь о его содержании... Хоть в 17, хоть в 21...Спортсмен, хоть мирового уровня, хоть районного, в 17, по сути, ребенок еще.
Хотя бы потому, что они никак не объясняют казус того же Кулижникова, где сначала не было, а потом было. Инд. особенности могут быть, но они никак не превратят 3-6 часов в 180 дней выведения ниже предела обнаружения. В 2 недели поверю, в месяц - с трудом, но в 6 месяцев - нет.Хорошо, давайте остановимся на 3-6 часов.
Другие объяснения казусу Кулижникова есть? Ну кроме, решил закинуться после первой победы.
Пропустил
Там посчитали, что выгоднее покаяться, чем обратное доказывать.
ИЗНАЧАЛЬНО дали двушечку обоим. А насчет апелляции - так давайте поговорим про апелляцию. Кулижников подавался? не скостили? почему? Захенбахер, насколько я понимаю, сразу призналась, что сожрала.Так если не жрал, в чем признаваться? Да и помощников у него таких, как у Шараповой, нет.
Там посчитали, что выгоднее покаяться, чем обратное доказывать.
Т.е. парень ... выиграл дистанцию, а перед второй решил "закинуться"?
[эффект мельдония - ] Более быстрое восстановление после нагрузок. Почитайте вью изобретателя.Как бы ответ. Не?
Принимать запрещенное лекарство сразу после выигранного старта?
Чувака уже ловили на "допинге".
Тем более, как пишут специалисты конькобежного спорта, на второй дистанции у него вообще не было конкурентов.
Чувака уже ловили на "допинге".
Тем более, как пишут специалисты конькобежного спорта, на второй дистанции у него вообще не было конкурентов.
web-страница
«С учетом информации, которая нам известна, некоторые пробы желательно протестировать уже сейчас, а не ждать», – сказал Хоумен.
Интересно, какая им информация стала известна? Мельдоний будут искать?
«С учетом информации, которая нам известна, некоторые пробы желательно протестировать уже сейчас, а не ждать», – сказал Хоумен.
Интересно, какая им информация стала известна? Мельдоний будут искать?
ну восстановиться-то надо. Как-раз всё логично.
Так-то да, логично, если учесть что спортсмен полный идиот.
Только выше там есть его вью, доза слишком большая. Как будто он ее часа за два до допинг-проб выпил.
Только выше там есть его вью, доза слишком большая. Как будто он ее часа за два до допинг-проб выпил.
"Не нужно продвигать теорию заговора" Президент РФ призвал не политизировать допинговый скандал, не искать теории заговора, а вовремя реагировать на рекомендации Всемирного антидопингового агентства (WADA).
ну наконец то что то адекватное выдал. надеюсь накажет спортивных чиновников.
ну наконец то что то адекватное выдал. надеюсь накажет спортивных чиновников.
Не сомневался, что эта новость появится здесь, и именно от тех, кто недоволен Путиным в соседних топиках.
Во всем ему недоверяют, критикуют, а тут совпало с вашим мнением. Каждое лыко в строку, ага.
Конечно, накажет, ага, Мутко первого снимет.
Кто-нибудь в курсе, что там нашли у Ефимовой?
Во всем ему недоверяют, критикуют, а тут совпало с вашим мнением. Каждое лыко в строку, ага.
Конечно, накажет, ага, Мутко первого снимет.
Кто-нибудь в курсе, что там нашли у Ефимовой?
кто недоволен Путиным в соседних топиках.не путиным, а его политикой.
сказал правильно, но как обычно дальше слов ничего не последует, никого не накажут!
пока чиновники не будут нести ответственность, ничего работать не будет.
реагировать на рекомендации Всемирного антидопингового агентстваНе плохо бы этому агентству прекратить "охоту на ведьм", а заняться плановой работой.