"Opera самый быстрый браузер на Земле"
2538
20
У меня Опера 6.02.
Там есть полезная вещь ИСТОРИЯ.
Может кто знает, как удалять определенные ссылки в истории?
И как ее отключить.
Там есть полезная вещь ИСТОРИЯ.
Может кто знает, как удалять определенные ссылки в истории?
И как ее отключить.
quaker
satan claus
File->Preferences->History&cache
А что значит "самый быстрый"? Ускоряет интернет что-ли?
а ты поставь и сравни с осликом Ж-)
Поставил и отпал...Вот же вилы....Как он бедняга мою страницу корежит, млин........Посмотрел в ицкодники, нормально отыгрывается таблица, а Опера ваша млин так покорежила, что мама не горюй ((
Не, спасибо - мне JavaScript дорог как память... DDR
Он конечно быстрый, но зато тааакой падучий. Нормально часа проработать не может, не упав!
Сейчас читают
Желаю общения!!!
6781
89
Что делать с этой любовью теперь, не знаю…
22233
115
Вопрос о DSL модеме
1370
6
Сибиряк
old hamster
Может он и падучий, но при перезапуске сразу же встаёт на последнее место. Так что особых неприятностей не вижу
да смотря где ходить...у меня она падает раз в несколько дней..вот что не нравится что ежели она недельку проживет не выгружаясь то начинает сильно тормозить и память жрать не по деццки.
"недельку не выгружаясь" - Круто.
А че IE или Мозилла может недельку прожить?
Ставь Мазилу и не парься, у нее в Журнале тычешь ненужную ссылку или группу ссылок и убиваешь точно также как в проводнике.
Да нет только она (Opera), да и Mozila показывает гипертекст столько сколько закачать успела, а не ждет закачки всего как это у IE. На скорость загрузки страницы эт не влияет но если тебе основная не нужна а нужна 3,4 то на нее ты попадешь раза в 4 быстрее чем в IE.
А какие проблемы-то??? У меня IE 5.01, вынь 2 к про, аптайм полторы недели. Полет нормальный. Так шта-а-а...
А какие проблемы-то??? У меня IE 5.01, вынь 2 к про, аптайм полторы недели. Полет нормальный. Так шта-а-а...
Я такое только за седьмой версиеей замечал. Но после таких глюков вернул 6.05. И доволен
а я переполз на 7-ю думал что они поправили этот глюк...а он остался с 6.05
з.ы.
Version 7.0
Build 2349
Platform Win32
System Windows XP
Java
Sun Java Runtime Environment version 1.3
з.ы.
Version 7.0
Build 2349
Platform Win32
System Windows XP
Java
Sun Java Runtime Environment version 1.3
А build 2349 - это какая бета? Первая или вторая? Мне друг сказал, что вторая гораздо менее глючная.
1-я вроде...мне лениво было 2-ю тянуть Ж-)
А поднимать ее тебе после падения не лень?Глядишь и память так не будет жрать...
если бы она трапалась каждые 2 минуты то я бы подумал о смене версии..а так меня всё устраивает.
\begin{quote}
Поставил и отпал...Вот же вилы....Как он бедняга мою страницу корежит, млин........Посмотрел в ицкодники, нормально отыгрывается таблица, а Опера ваша млин так покорежила, что мама не горюй ((
\end{quote}
А можно посмотреть на эту пострадавшую страницу? (URL?)
;-)
\end{quote}
А можно посмотреть на эту пострадавшую страницу? (URL?)
;-)