Работа с корпоративными отделами
2426
13
Приветствую судари и сударыни!

Как я сумел понять, здесь постоянно присутствуют:улыб:админы различных организаций, которые кроме администрирования занимаются и закупкой техники в различных конторах. Хотелось бы спросить у вас, какой вы видите работу корпоративного отдела, что будет являться для вас определяющим в выборе поставщика техники и услуг, что бы хотелось видеть. Не воспринимайте это какой либо PR-акцией, просто при создании корп. отдела хотелось бы учесть пожелания "трудящихся".

Заранее спасибо за ваши мнения...
Vita
У нас уже администрация 3 раза закупала машины по 1 серверу и 12-16 рабочих станций в диадеме. У них дёшево.
Vita
Чтобы сервис служба без нареканий забирала бракованный товар.
Чтобы привозили быстро и по приемлимым ценам.
Чтоб за ящик пива ремонтировали монитор который я купил 2 года назад в левой конторе.
Чтоб проценты брать не только деталями но и деньгами.
Чтоб начальник КО сам пил с тобой пиво.
Чтоб менеджеры честно объясняли ту или иную новую фиговину и почему цена такая высокая, и что цена будет в 2 раа дешевле через 2 месяца.
Чтоб контора работала на рынке не 1 год а лет 7.
Если корпоративный отдел только создается, тяжело вам будет на рынке :(. Он уже поделен и вам останется только переманивать клиентов, а это ох и нелегкая работа...Кому хочется ломать отлаженные связи и начинать снова?
А требования выше хорошо изложили :)...
Vita
Еще не про@вать финансовые документы.
И нормального экспедитора...
Algor
>Чтоб за ящик пива ремонтировали монитор который я купил 2 года назад в левой конторе

Но это уже наверное еще зависит и от того сколько ты закупаешь как много ты закупаешь в этой конторе :0)
Algor
А может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат?:улыб::)
да знаю что нелегко :\, поэтому, собственно, и ищем ту фишку, из-за которой народ пойдет именно к нам а не к кому то другому...

выражайте мнения, может есть что-то такое, чего нет ни в одной конторе, а очень хочется...
Vita
выражайте мнения, может есть что-то такое, чего нет ни в одной конторе, а очень хочется...
-------------

хе-хе... подобная вещь называется бизнес-планом развития нового бизнеса , стОит не менее $1000, и неужели Вам думается, что здесь можно почерпнуть нахаляву идеи для развития нового направления ? А еще советую найти умного опытного человека для раскрутки подобного проекта - думаю он обойдется вам в районе 800..1000 буказоидов в месяц :)))
Господин Уэф!
А может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат?:улыб::)
Давай :-)
Vovasa
На счет халявы, Вы неправы, цель данного топика - не разжится новыми идеями, их и своих хватает, а понять, что хотят клиенты видеть в работе корп. отдела той конторы, куда они ходят закупаться, чем недовольны, что хотели бы изменить.
Vovasa
добавка: ЭТО далеко не бизнес-план, надо лучше знать экономику...
= что хотят клиенты видеть в работе корп. отдела той конторы, куда они ходят закупаться, чем недовольны, что хотели бы изменить.

Это дело сисадмина и той конторы, в которой он закупается.
А вам хочется получить эту информацию на халяву , чтобы с ее помощью переманивать клиентов. Так что неправы вы...

Весьма вялое обсуждение этого топика - тому подтвержение :миг:
Vita
ну-ну...со знатоками никогда не спорю :миг: