Что Вы знаете о мониторе на жидких кристаллах
33959
224
Крыска
unreal
Мне не понравилось то, что я видела.
Совершенно необязательно покупать то, что не нравится, и иметь это, чтобы получить право говорить "мне оно не нравится".
Когда увижу своими глазами то, что нравится, так и скажу...
Еще что-то непонятно?
Совершенно необязательно покупать то, что не нравится, и иметь это, чтобы получить право говорить "мне оно не нравится".
Когда увижу своими глазами то, что нравится, так и скажу...
Еще что-то непонятно?
Может быть Вам всё же попробовать посмотреть GreenWood 17,4".
Наш сисадмин сказал, что он видел отлаженный Samsung ему совершенно не понравилось качество изображения. А этот очень понравился и тому посреднику, и нашему сисадмину, он уже ко мне несколько раз заходил на монитор полюбоваться.
А купить можно домой за свои деньги, а на работу за счет фирмы. Всё-таки около 800 $ (даже меньше он стоит у оптовиков) для уважающей себя фирмы не так уж дорого (имхо).
Наш сисадмин сказал, что он видел отлаженный Samsung ему совершенно не понравилось качество изображения. А этот очень понравился и тому посреднику, и нашему сисадмину, он уже ко мне несколько раз заходил на монитор полюбоваться.
А купить можно домой за свои деньги, а на работу за счет фирмы. Всё-таки около 800 $ (даже меньше он стоит у оптовиков) для уважающей себя фирмы не так уж дорого (имхо).
У нас около 400 компьютеров в фирме. Как бы она не уважала себя, несколько дороговато обойдется покупать всем мониторы, да еще 17-дюймовые. Тем более, что на работе пользователей это никак не отразится.
Это ты мне так ненавязчиво намекаешь, что я взялся судить о том, чего не видел и не знаю ? У тебя черезмерно оптимистическое представление о своей способности провидца.
> У тебя черезмерно оптимистическое представление
Еще бы. Зато я не дуюсь, как мышь на крупу, и не доказываю - что то, что мне не по деньгам мне искренне не хочется.
Тот же самый гриник можно смотреть с расстояния в 1 метр на 1280*1024. И видеть.
Еще бы. Зато я не дуюсь, как мышь на крупу, и не доказываю - что то, что мне не по деньгам мне искренне не хочется.
Тот же самый гриник можно смотреть с расстояния в 1 метр на 1280*1024. И видеть.
>> Зато я не дуюсь, как мышь на крупу, и не доказываю - что то, что мне не по деньгам мне искренне не хочется.
У тебя еще и с логикой серьезные проблемы. Посмотри внимательно о чем речь шла выше - что якобы удобно дома иметь ноут с 15" матрицей без батарей.
Я утверждал, в таких вещах, как домашний просмотр фильмов и динамические игры, LCD, тем более 15", со свистом продует 17" CRT трубе. (Оставляя за скобками вопрос о масштабировании и вообще мощности ноута, как такового.)
Не надо за меня додумывать ! Смотреть кино на плазме мне нравится, и я честно готов сказать, что просто нет на это денег А впихивать сюда LCD - извини, но просьба меня в список потенциальных мазохистов не включать.
У тебя еще и с логикой серьезные проблемы. Посмотри внимательно о чем речь шла выше - что якобы удобно дома иметь ноут с 15" матрицей без батарей.
Я утверждал, в таких вещах, как домашний просмотр фильмов и динамические игры, LCD, тем более 15", со свистом продует 17" CRT трубе. (Оставляя за скобками вопрос о масштабировании и вообще мощности ноута, как такового.)
Не надо за меня додумывать ! Смотреть кино на плазме мне нравится, и я честно готов сказать, что просто нет на это денег А впихивать сюда LCD - извини, но просьба меня в список потенциальных мазохистов не включать.
В ответ на:
У нас около 400 компьютеров в фирме. Как бы она не уважала себя, несколько дороговато обойдется покупать всем мониторы, да еще 17-дюймовые.
_________
Зачем всем?! Вам, к примеру.
В нашей фирме тоже только пока мне поставили ЖК за 23 тыс.р. И судя по монитору, на моей работоспособности, думаю, это очень даже отразится. Да же, к примеру, в том, что я теперь, довольная, и стараться то буду больше и лучше работать.
Может быть Вам аргументировать как-то, что Вам такой монитор край нужен.
У нас около 400 компьютеров в фирме. Как бы она не уважала себя, несколько дороговато обойдется покупать всем мониторы, да еще 17-дюймовые.
_________
Зачем всем?! Вам, к примеру.
В нашей фирме тоже только пока мне поставили ЖК за 23 тыс.р. И судя по монитору, на моей работоспособности, думаю, это очень даже отразится. Да же, к примеру, в том, что я теперь, довольная, и стараться то буду больше и лучше работать.
Может быть Вам аргументировать как-то, что Вам такой монитор край нужен.
Сейчас читают
Одинокая
7045
82
прошу помочь поставить себе мозги на место
26615
188
Идеальный мужчина
17467
153
Вам всё же попробовать посмотреть GreenWood 17,4"..........
...........
только пока мне поставили ЖК за 23 тыс.р..
.................
---------------------------------------------------------
А что так дорого заплатили за этот, извините, меня хлам ? ?(
...........
только пока мне поставили ЖК за 23 тыс.р..
.................
---------------------------------------------------------
А что так дорого заплатили за этот, извините, меня хлам ? ?(
> У тебя еще и с логикой серьезные проблемы. Посмотри внимательно о чем речь шла выше
Хи-хи. У меня - нет.
Топик зовется - "Что Вы знаете о мониторе на жидких кристаллах". Так что мелкие инсенуации о смежных и слабо связанных с мониторами комбайнах (Да-да. Именно слабо связанных, ибо законы жанра, дающего миру ноуты и ЖК-мониторы значительно отличаются - iXBT свидетель) я ваапсче не заметил.
> со свистом продует
А вот тут не все однозначно. На х2 серии Сонек - вряд ли. 200 мГц контроллер матрицы - это не баран чихнул. Затем практически все 25 мс - т.е. модели второй половины прошлого года - очень пристойны по скорости. По предустановленной гамме они отличаются, но этим и ЛСД грешат. На то и возможность настройки дадена.
> извини, но просьба меня в список потенциальных мазохистов не включать.
Нет, это ты меня избавь. От бесконечных выпадов в сторону ЖК.
Хи-хи. У меня - нет.
Топик зовется - "Что Вы знаете о мониторе на жидких кристаллах". Так что мелкие инсенуации о смежных и слабо связанных с мониторами комбайнах (Да-да. Именно слабо связанных, ибо законы жанра, дающего миру ноуты и ЖК-мониторы значительно отличаются - iXBT свидетель) я ваапсче не заметил.
> со свистом продует
А вот тут не все однозначно. На х2 серии Сонек - вряд ли. 200 мГц контроллер матрицы - это не баран чихнул. Затем практически все 25 мс - т.е. модели второй половины прошлого года - очень пристойны по скорости. По предустановленной гамме они отличаются, но этим и ЛСД грешат. На то и возможность настройки дадена.
> извини, но просьба меня в список потенциальных мазохистов не включать.
Нет, это ты меня избавь. От бесконечных выпадов в сторону ЖК.
Крыска
unreal
> практически все 25 мс - т.е. модели второй половины прошлого года - очень пристойны по скорости
Не... Когда таскаешь окошко по экрану или давишь на PgDn, погано...
Причем, забавно... Про некоторые модели (я опять-таки смотрела NEC-и) на разных сайтах (официальных, региональных) пишут, что 25, а на других - 16 :-) Для одной и той же модели. Правда, 17".
Врут? Или пишут опять только одно время, а не их сумму?
Не... Когда таскаешь окошко по экрану или давишь на PgDn, погано...
Причем, забавно... Про некоторые модели (я опять-таки смотрела NEC-и) на разных сайтах (официальных, региональных) пишут, что 25, а на других - 16 :-) Для одной и той же модели. Правда, 17".
Врут? Или пишут опять только одно время, а не их сумму?
Vovasa
v.i.p.
Acer AL732 - Представительский Класс
ПРЕСТИЖ на Вашем столе, 100% super slim & 100% алюминиевый корпус.
Превосходная эргономика и элегантность.
Тройной интерфейс - DVI, аналоговый и S video.
Высокое время реакции - 16мс для комфортного просмотра видео и игр.
Отличные спецификации панели позволяют отображать яркую, живую картинку.
Таблица спецификаций
Тип дисплея Жидко-кристаллический дисплей (LCD)
Размер экрана (диагональ) 17 дюймов
Макс. разрешение 1280х1024
Количество цветов 16.7М
Входной сигнал Аналоговый, D-Sub; DVI-D; AV (S и Composite)
Контрастность 450:1
Яркость 260 кд/м^2
Углы обзора (гор./ верт.) 160 / 160
Время реакции пикселя 16мс
Крепление для кронштейна VESA 75x75
Энергопотребление 50Вт
Габариты и Вес 378мм х 390мм х 156мм
5.5Кг
Дополнительное обоудование Встроенные динамики
Разъем для Kensington Lock
ПРЕСТИЖ на Вашем столе, 100% super slim & 100% алюминиевый корпус.
Превосходная эргономика и элегантность.
Тройной интерфейс - DVI, аналоговый и S video.
Высокое время реакции - 16мс для комфортного просмотра видео и игр.
Отличные спецификации панели позволяют отображать яркую, живую картинку.
Таблица спецификаций
Тип дисплея Жидко-кристаллический дисплей (LCD)
Размер экрана (диагональ) 17 дюймов
Макс. разрешение 1280х1024
Количество цветов 16.7М
Входной сигнал Аналоговый, D-Sub; DVI-D; AV (S и Composite)
Контрастность 450:1
Яркость 260 кд/м^2
Углы обзора (гор./ верт.) 160 / 160
Время реакции пикселя 16мс
Крепление для кронштейна VESA 75x75
Энергопотребление 50Вт
Габариты и Вес 378мм х 390мм х 156мм
5.5Кг
Дополнительное обоудование Встроенные динамики
Разъем для Kensington Lock
Почему хлам?!
У него параметры, практические, такие же как у приведенного Вами здесь.
Размер экрана 17,4
Разрешение 1280х1024
Контрастность 400 : 1
Количество цветов 16,7 млн
Угол обзора 160/160
Общее время отклика 25 мс (вкл + выкл и т.д.)
Вход цифровой и аналоговый
Размер пикселя 0,27
Крепление на стену
Антибликовое покрытие
И т.д.
У него параметры, практические, такие же как у приведенного Вами здесь.
Размер экрана 17,4
Разрешение 1280х1024
Контрастность 400 : 1
Количество цветов 16,7 млн
Угол обзора 160/160
Общее время отклика 25 мс (вкл + выкл и т.д.)
Вход цифровой и аналоговый
Размер пикселя 0,27
Крепление на стену
Антибликовое покрытие
И т.д.
Извини, но это нормально - на мои якобы "наезды" на ЖК, отвечать наездами на меня лично ? Обычно, кстати, хамовитость пускают в ход, когда по теме сказать нечего. Я где-то ставил под сомнения выдающиеся качества ЖК для "бумажных" профессий, когда целыми днями люди из Excel-а не вылазят ? Нет ! А на вполне невинное замечание, что для домашних игр ЖК не всегда оптимальны, ты начал тыкать пальцем в мой и Крыскин адрес ! Думаю, надо закрывать этот оффтоп.
Уважаемый VinD, ну, зачем же сразу обижаться и закрывать из-за этого топик.
Если для Вас всё ясно, то для других, типа меня когда-то, очень даже важно знать, что из себя представляют эти ЖК.
Думаю, что кому-то этот топик очень даже пригодится ещё.
Если для Вас всё ясно, то для других, типа меня когда-то, очень даже важно знать, что из себя представляют эти ЖК.
Думаю, что кому-то этот топик очень даже пригодится ещё.
Уф ! Да не топик закрывать, а наезды !
С этим полностью согласна! Наезды - это не по теме.
Кстати, спасибо, что успокоили. А то я не расшифровала, что такое оффтоп и запаниковала.
Кстати, спасибо, что успокоили. А то я не расшифровала, что такое оффтоп и запаниковала.
Ну оффтоп это не всегда наезды.Это просто разговор не по теме. Так сказать за пределами топика.
> Acer AL732 - Представительский Класс
Видела я вчера это асер... Рядом стоящая сонька семнашка показывала лучше. Марку соньки не помню.
Видела я вчера это асер... Рядом стоящая сонька семнашка показывала лучше. Марку соньки не помню.
В Нэте что на площади Калинина стоит с десяток LCD'шек, из них половина подключена. На мой неискушенный взгляд от моего битого жизнью ровербука 2000 года выпуска их отличает только больший угол обзора. Заметил те же проблемы с цветом, что и у меня: все цвета, близкие к белому -- белый, все тёмные -- чёрный. Так что теперь как соберусь покупать компьютер, придется крепко подумать над тем какой монитор взять... А лучше просто куплю себе новый ноутбук, невероятно удобная штука, даже если его практически не таскаешь.
> Acer AL732 - Представительский Класс
-----------------
И где это, если не секрет ?
именно х32 ?
-----------------
И где это, если не секрет ?
именно х32 ?
Не секрет... Z на Геодезической 15.
"Компьютеры и Оргтехника" который.
"Компьютеры и Оргтехника" который.
> Заметил те же проблемы с цветом, что и у меня: все цвета, близкие к белому -- белый, все тёмные -- чёрный.
Ну, я бы так не сказала... Цвета вполне ничего, если смотреть прямо, к тому же это настраивается... Я смотрела в НЭТА на Маркса.
Ну, я бы так не сказала... Цвета вполне ничего, если смотреть прямо, к тому же это настраивается... Я смотрела в НЭТА на Маркса.
> Да не топик закрывать, а наезды !
Ага. Как безосновательное утверждение, что ТФТ для дома не годятся - так это нормально, а как попытка поставить на место забычившегося Винда - так наезд на права личности?
Шшшшас!
:-Р
Ага. Как безосновательное утверждение, что ТФТ для дома не годятся - так это нормально, а как попытка поставить на место забычившегося Винда - так наезд на права личности?
Шшшшас!
:-Р
Ну, смотреть надо на сайте производителя и в паспорте.
Человек не читает текст, движущийся со скоростью, более определенной, а лишь отмечает его наличие.
Да, буквы утолщаются на ТФТ средних моделей. Ну и что? Это смертельно? Один Х - читаешь-то их в стоячем состоянии.
Человек не читает текст, движущийся со скоростью, более определенной, а лишь отмечает его наличие.
Да, буквы утолщаются на ТФТ средних моделей. Ну и что? Это смертельно? Один Х - читаешь-то их в стоячем состоянии.