Разгон ноутбука
1989
7
Baal
veteran
Есть ноут NEC VersaPro NX va45j. PIII 450 и все такое. Можно ли его как нить разогнать , шоб быстрее работал ?
И вообще, можно ли разгонять ноуты ?
И вообще, можно ли разгонять ноуты ?
Разгонять можно праксически всё. Можно разоганать холодильник, что б сильнее морозил
Вопрос в том, А оно тебе надо? Реального прироста ты не заметишь, а проблем с перегревом, уменьшением времени работы от аккумулятора и появлением глючности ты поимеешь, т.к. усилить охолождение в буке довольно не просто. Я бы, на твоём месте, лучше добавил бы ему памяти, это тебе даст куда больший прирост, нежели лишние 50 Мгц на камне
Вопрос в том, А оно тебе надо? Реального прироста ты не заметишь, а проблем с перегревом, уменьшением времени работы от аккумулятора и появлением глючности ты поимеешь, т.к. усилить охолождение в буке довольно не просто. Я бы, на твоём месте, лучше добавил бы ему памяти, это тебе даст куда больший прирост, нежели лишние 50 Мгц на камне
Ясненько. Отсюда следует, что для ноута апгрейд лучше разгона. буду искать память...
ЗЫ.
жаль, что мониторы не разгоняются ...
ЗЫ.
жаль, что мониторы не разгоняются ...
Это кто тебе сказал, что мониторы не гонятся? Гонятся, ещё как! Фтыкай здесь
БУГАГА !!!!!!!!!!!!!
мож мне свой КПК до двухголового зеона разогнать ?
кстати, если серьезно, КПК кроме размера флешек как-нить разгоняются/апгрейдятся ?
мож мне свой КПК до двухголового зеона разогнать ?
кстати, если серьезно, КПК кроме размера флешек как-нить разгоняются/апгрейдятся ?
Baal
veteran
какой памяти ? сей девайс у меня не давно, так что я в нем не очень ориентируюсь.
ARM - вот какие буковки в приложениях мне встречались. если про флешку - то CompactFlesh, держит еще и CD
ARM - вот какие буковки в приложениях мне встречались. если про флешку - то CompactFlesh, держит еще и CD
Разгон ноутбука - это целая наука. Тут не обойтись заменой процессора на высшую частоту или расширением оперы. Главное здесь оценить производительность всей системы. Связать руки может только одно: !трудоемкость апрегрейда видеоадаптера!. А со всем остальным куда проще. У меня сейчас HP nx9010 P-4 2800У с 512 МВ pc-2700 333Mhz (заменять можно лишь на аналогичную pc-XXXX, однако частоту можно и увеличить, если это позволяет платформа), HDD 40 Gb исправьте недостаток хотя мы последним или 7800. Второе по важности слабое место всех ноутов без маркировки "игровая платформа" -- транспортные шипы, однако с ними в домашних условиях без надлежащей схемы и инструментов лучше не связываться. Это как закон даже. Апгрейд их практически не реализуем без смены мамки(платформы). Вот только замаетесь искать крутую подходящую в ваш "кожух". А так бывайте. Спрашивайте если чего.