Народ помогите, нужен контроллер для харда maxtor
2960
9
chester491
junior
Предыстория - сгорел контроллер харда Maxtor. Винт моей девушки, сессия на носу, а все документы на винте, плюс нужные фотки.
Хард Maxtor DiamondMax Plus 9 60GB ATA/133 HDD
Кто может срочно помогите:
1. Подскажите подойдет ли какой нибудь другой совместимый контроллер?
2. У кого есть контроллер подсобите, дайте на время хотя бы, или продайте?
3. У кого есть винт такой же, или винт, контроллер которого подойдет в данному, дайте пожалуйста в пользование на 1 день, за сохранность отвечаю.
Вознаграждение - по желанию того, кто поможет!
Заранее спасибо.
Хард Maxtor DiamondMax Plus 9 60GB ATA/133 HDD
Кто может срочно помогите:
1. Подскажите подойдет ли какой нибудь другой совместимый контроллер?
2. У кого есть контроллер подсобите, дайте на время хотя бы, или продайте?
3. У кого есть винт такой же, или винт, контроллер которого подойдет в данному, дайте пожалуйста в пользование на 1 день, за сохранность отвечаю.
Вознаграждение - по желанию того, кто поможет!
Заранее спасибо.
Boneman
activist
а вы уверены, что контроллер, пусть даже от точно такого же винта, так вот просто возьмет и заработает ? Или что проблема, только в нем ? Винт - это несколько бОлее сложное устройство, чем кажется на первый взгляд.
KSergey
guru
Надеюсь, в специализированные конторы Вы уже обращались?
VITMooN
junior
Даже если переставишь контроллер с такой же модели харда далеко не факт что он заработает. Восстановление инфы с мертвого харда в СЦ стоит в большинстве случаев гораздо дороже любой инфы которая может храниться так что вариантов немного чаще всего дохлый номер
Восстановление инфы с мертвого харда в СЦ стоит в большинстве случаев гораздо дороже любой инфыПусть намекнет, _какие_ там у девушки могут быть фотографии - сделают мигом и про деньги забудут
PEREGON
veteran
У меня есть Maxtor DiamondMax Plus 8, трясите мастера на предмет совместимости.
А по опыту внезапно накрывающихся винтов всю боле-мене ценную инфу надо копировать немедля !
Президент
activist
А почему вы решили что неисправен именно контроллер? Это явно видно?
lava
veteran
Maxtor DiamondMax Plus 9 60GB ATA/133 HDDЕсть что-то похожее - написал в личку.
chester491
junior
Нужен контроллер именно с такой же модели винта, и именно контроллер, откуда я знаю что сгорел контроллер думаю объяснять не следует.
В специализированные фирмы не обращался, т.к. ищу контроллер, зачем мне фирмы, если я сначала хочу попробовать устранить проблему сам.
Плюс, шутники пишущие про фотографии, это вам:
фотографии там из Тайланда, Турции и наших российский просторов, плюс разнообразные прогулки по городу, и посиделки в различных местах.
Думаем дальше?
В специализированные фирмы не обращался, т.к. ищу контроллер, зачем мне фирмы, если я сначала хочу попробовать устранить проблему сам.
Плюс, шутники пишущие про фотографии, это вам:
фотографии там из Тайланда, Турции и наших российский просторов, плюс разнообразные прогулки по городу, и посиделки в различных местах.
Думаем дальше?