Про бассета ГОШУ
3968
7
karbofos69
junior
Люди добрые! Вот много читал про то как вы подсказываете где можно врача стоящего найти. У нас с басей(зовут его Макс семь с половиной лет), а ещё я его зову Гошка :), проблемка: лижет он на правой лапке между пальцев. Вылизал он там волосины и теперь там типа такой шишечки. Живу на Студенческой, под боком Сириус, вот хочу им отдаться в теплые руки с диагностикой и лечением. Или может куда в другое место?
Рыжинка
Рыжинка
Пожалуйста, обратите внимание на п.7 правил раздела. Фото уменьшила и вставила обратно. На первый раз.
karbofos69
junior
Я начинающий форумчанин, но хорошо обучаемый
микс
old hamster
Личные сообщения проверять умеете ?
Там у вас конвертик мигает
Там у вас конвертик мигает
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Про шишечку вот ничего не подскажу, а вот,то что вы стойку делаете,не есть хорошо. Это опасно для позвоночника, нам (такс у нас) Козлов строго настрого запретил такие эксперименты делать,после того,как два года назад рентген показал дисплазию конечных суставов. По словам Козлова,стойки собакам с короткими лапами- противопоказаны.
Азора
activist
Какой он у вас умничка(посмотрела фотку).Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Много лет назад обращались с моей коккер-спаниэльшей в Энималз, в Дзержинском районе. Попробуйте.
karbofos69
junior
Знает нас и Козлов и Перекрест в ЕВ, но никто про стойку ничего плохого не говорил.
Сейчас читают
Ваши «свадебные дни»
35110
278
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410659
1000
История моей творческой самореализации NF
237923
856
karbofos69
junior
Так это всетаки аллергия или зараза какая нить?