Да , теплой . Пахнуть конечно будет , но главное что б котик ел. Сушку придется разминать и с ложки , консервы в этом случае лучше подойдут .
А чем то обрабатывать в ротике назначили ?
А чем то обрабатывать в ротике назначили ?
Клара_Цапкина
sonne
Кормить обязательно. Если отказывается, то насильно, "рецепт" Микс уже рассказала
Ему сейчас очень нужно сохранить вес, чтобы было чем бороться.
Ему сейчас очень нужно сохранить вес, чтобы было чем бороться.
Даааа, кормить кота насильно - это Но что делать, как малое дитя))))
Чем конкретно чистить зубы не говорили, просто - кошачья зубная паста, либо метрогил. Все никак за это не возьмусь, мне процедуры кормления, да и Венечке, я думаю, за глаза хватает.
Вот пришла домой, вышел ко мне, помявкал - что хочет? - и залез обратно в свою коробку. Кушать сейчас будем
Чем конкретно чистить зубы не говорили, просто - кошачья зубная паста, либо метрогил. Все никак за это не возьмусь, мне процедуры кормления, да и Венечке, я думаю, за глаза хватает.
Вот пришла домой, вышел ко мне, помявкал - что хочет? - и залез обратно в свою коробку. Кушать сейчас будем
Как у Вас с Венечкой дела? Есть какие - либо улучшения?
Добрый вечер! Вот все собиралась написать, да радовать особо нечем. На неделе Венечка начал проявлять интерес к еде, но не кушать, а просто нюхать и как-бы пытаться взять кусочек. Радости моей не было предела, но радоваться было рано... Кот так и не начал есть, просто нюхает, и все. А сегодня и вовсе не интересуется кормом. Никакой положительной динамики я не наблюдаю... Все как и раньше... Завтра пойдем к врачу, посмотрим, что она скажет
Если котику ставят стоматит, то лучше обрабатывать метрогил -дентой, это специализированная лечебная и профилактческая паста. при стоматите кушать очень больно.
Но обычно и причину появления стоматита лечат.
Вы через шприц пытались кормить ?
Но обычно и причину появления стоматита лечат.
Вы через шприц пытались кормить ?
Микс, да, через шприц. Ложкой вообще не реально, он рот-то не открывает. А так - аккуратно пытаюсь между зубов сбоку впрыскивать еду (разминаю лечебный корм+вискас для котят и немного теплой воды). Вроде жевать Вене не очень больно должно быть, потому что когда я ему капельницы ставлю, он кусается, и больно! Но там-то защитная реакция. И если кушать сильно хочется, то влажник-то он должен есть, его жевать не нужно, я ему эту кашицу предлагала, которую из шприца пою - ноль интереса...
Сейчас читают
Один мой друг...
30198
164
Дозор морозный
186109
1000
Майские и летние рейсы
36793
110
Кормить - то, хоть помаленьку, но всё же надо. Я своего котика, когда он болел, кормила с пальчика совсем по чуть - чуть, и с уговорами у нас получалось.
Лечитесь и поправляйтесь.
Лечитесь и поправляйтесь.
Стоматит -заболевание слизистых во рту-это оочень больно. А зубки это отдельный вопрос.
Ой и вискас уберите-не в том состоянии котя что б это давать . Вам сейчас только лечебный можно а вискас-фрискас только болезнь обострит . Ренал есть влажный в пакетиках , вот его можно
Нам для поднятия аппетита прописывали колоть цирукал. Котик мой стал кушать. Если завтра идете к врачу спросите про цирукал, он не дорогой и 1 ампулы 2 мл хватит на несколько раз. Мы прокололи 2 ампулы, 2 р в день по 0,3 мл, неболючий ставиться легко.
Не болейте, выздоравливайте
Не болейте, выздоравливайте
Клара_Цапкина
sonne
корм - только специальный для котов с ХПН! или натуралку - поищите в интернете специальные низкобелковые диеты
почки это очень серьезно, корм важная составляющая лечения. При несоблюдении диеты ситуация может ухудшиться
увы, но я сильно подозреваю, что отчасти отмена ренала привела моего кота к концу... хотя нам ренал врач отменила.... но увы
почки это очень серьезно, корм важная составляющая лечения. При несоблюдении диеты ситуация может ухудшиться
увы, но я сильно подозреваю, что отчасти отмена ренала привела моего кота к концу... хотя нам ренал врач отменила.... но увы
kisiyk
veteran
Мы в е р и м.....и.... н а д е е м с я.....на врачей
Но... увы...
Но... увы...
Ой, девочки... Все не могла написать... Венечка умер... Не смогли мы его выходить... Все-таки есть подозрение, что дело было не только в ХПН...
До последнего своего вздоха он пытался мурлыкать
Не могу...
До последнего своего вздоха он пытался мурлыкать
Не могу...
Спасибо, девочки.
Похоронили его под березками. Теперь ему не больно, ему хорошо...
Похоронили его под березками. Теперь ему не больно, ему хорошо...