Что то кролик занедужил
3302
7
АлинаПрекрасная
activist
Приветствую всех:завсегдатаев и новичков,имеющих возможность дать совет и желающих просто поболтать!
У меня вопрос состоит в следующем:у знакомой проживает пара карликовых кроликов,возраст около года.Самочка последние дни не очень хорошо себя чувствует,хуже стала есть,какая то грустная.Встает потребность кому то показать может ее уже надо лечить как то и от чего то.Кто подскажет врача,которому можно показать?Кто разбирается в кроликах,и может не только лечить,но и вылечить если она действительно заболела?
У меня вопрос состоит в следующем:у знакомой проживает пара карликовых кроликов,возраст около года.Самочка последние дни не очень хорошо себя чувствует,хуже стала есть,какая то грустная.Встает потребность кому то показать может ее уже надо лечить как то и от чего то.Кто подскажет врача,которому можно показать?Кто разбирается в кроликах,и может не только лечить,но и вылечить если она действительно заболела?
annUshka_razlila
junior
Кстати, интересно, морских свинок и кроликов одни и те же специалисты должны смотреть или разные.? не знаю вот тоже, куда со свинкой в случае чего обращаться...
annUshka_razlila
junior
только что заметила тему с адресами всех ветклиник, наверное, вот эти подойдут:Болезни мелких домашних животных ветеринарная клиника
Никитина, 155 - 1 этаж
тел. (383) 267-03-57
Ветеринарная клиника для мелких домашних животных
Краснообск пос, ИЭВСиДВ - 1 этаж
тел. 348-66-78.
Хотя, может кроликов и в обычных принимают, точно не знаю, а свинов, видимо точно для мелких нести.
Никитина, 155 - 1 этаж
тел. (383) 267-03-57
Ветеринарная клиника для мелких домашних животных
Краснообск пос, ИЭВСиДВ - 1 этаж
тел. 348-66-78.
Хотя, может кроликов и в обычных принимают, точно не знаю, а свинов, видимо точно для мелких нести.
Anton82
experienced
Мелкими домашними называются все питомцы, которые не сельхозживотные - скот, то есть и кошки, и собаки относятся к мелким. Название "клиника мелких домашних животных" говорит о том, что там не лечат коров, свиней и лошадей.
А с кроликом надо искать врача по экзотическим животным, такие специалисты есть в клиниках, но конкретно не подскажу, лучше позвонить или посмотреть по сайтам специализацию врачей.
А с кроликом надо искать врача по экзотическим животным, такие специалисты есть в клиниках, но конкретно не подскажу, лучше позвонить или посмотреть по сайтам специализацию врачей.
annUshka_razlila
junior
хорошо, что просветили, буду теперь знать, может чего по ближе к дому тогда найду.
АлинаПрекрасная
activist
А кто нибудь может посоветовать конкретного грамотного врача по ЭТИМ домашним ,я бы сказала-экзотическим животным.По телефону то многие готовы полечить,но кролик натура нежная и тут надо опыт.По книжкам я пошукала,профилактику навели,она даже повеселела,но переживания еще есть.Вдруг начало чего то серьезного.
микс
old hamster
Алина, а в породной ветке на акорге задавали вопрос по врачу ?
Там все таки больше владельцев этих животных.
Там все таки больше владельцев этих животных.
Сейчас читают
Ночной дозор.
159052
1000
Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.)
26595
229
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
189425
413
АлинаПрекрасная
activist
Да,спасибо,я уже поняла что не по адресу...