Заболела моя кошечка((((((((((((((((((((((((
4634
12
chelovek1234
junior
Здравствуйте, у меня заболела кошечка.Ей 1год 2 мес.-британка.Дело в том что вчера привезла с дачи для своей кошки травы-осока, она её пожевала, и через 3-4 часа начала рыгать, срыгнула несколько травинок с пеной, а потом у неё просто шёл рвотный рефлекс и ни чего не срыгивалось, так продолжалось всю ночь и сейчас 8-00 утра у неё это не прекращается-рвоты нет, а только рвотный рефлекс, иногда кряхтит, может у неё там эта трава застряла?Она ни чего не ест, вчера только в туалет сходила (по большому), как только началась рвота-наверное от испуга.Сейчас прячется под кроватью и не выходит.Нос сначала был горячий, сейчас холодный.Видно что у неё стресс, она испугана.Что с ней?Что надо делать????????
Katya87
guru
Вам к ветеринарному врачу дорога!
Зачем осоку давали кошке? непонятно... у неё края острющие
Зачем осоку давали кошке? непонятно... у неё края острющие
микс
old hamster
Станный вопрос задаете А если у вам плохо становится вы то же на форуме спрашиваете ?
chelovek1234
junior
я спрашивала на форуме т.к. ветеринарная клиника была закрыта еще-утро раннее, а если вам не чего посоветовать, то можно было и ни чего не комментировать!!!!
chelovek1234
junior
съездили к ветеринару, поставил уколы, ждём результат. Доктор сказал, что если бы она повредила стенки желудка или гортани или еще чего-нибудь, то рвота бы была с кровью, к счастью этого не было, я надеюсь на наше выздоровление....
дакакаяразница
veteran
я открою Вам тайну: в городе не одна круглосуточная клиника, которая работает и рано утром в том числе. но уже не раннее утро, надеюсь, Вы хоть куда-нить уже съездили с кошкой. удачи)
chelovek1234
junior
да уже съездили, написала об этом выше, в круглосуточную ехать очень далеко-отдаленный район, вот поэтому ждала когда наша ветеринарка откроется.спасибо.
Сейчас читают
Ночной дозор.
159015
1000
Упал хорек с болкона.Лапки не двигаються.Что делать
9851
42
Франция...
24947
40
Татьяна197
v.i.p.
Не давайте никакой травы кошке. При хорошем корме ЖКТ работает как часы у животных, даже у длинношерстных и желудок чистить таким способом как рвота от поедания травы нет нужды.
Для "просто пожевать" есть кошачьи лакомства типа ЭдельКэт.
Пусть выздоравливает ваша британочка.
Для "просто пожевать" есть кошачьи лакомства типа ЭдельКэт.
Пусть выздоравливает ваша британочка.
chelovek1234
junior
спасибо вам за сочувствие...
chelovek1234
junior
особых изменений не наблюдается, рвоты нет, но иногда рвотный рефлекс бывает, зато аппетит как будто она неделю не ела, за мухами охотится, она такая у меня, даже у ветеринара когда ей укол ставили-комара увидела, и если бы не мои "крепкие объятия", то кинулась бы ловить!!!!!!!!!!!!еще по маленькому она сходила, думаю что всё будет хорошо.все слёзы проплакала я, надеюсь моя Феня поправится...)))))))))
eto
guru
месяц назад в Энималз оперировали боксера, тоже травки поел ((
кусочек остался в горле, вокруг него начала образовываться опухоль, сужая просвет
кусочек не больше спички, на рентгене не видно, нашли на операции
хорошо, что врачи не ограничились "укол поставить"
позывы к рвоте должны насторожить - может там инороднее тело (трава) так и остались
кусочек остался в горле, вокруг него начала образовываться опухоль, сужая просвет
кусочек не больше спички, на рентгене не видно, нашли на операции
хорошо, что врачи не ограничились "укол поставить"
позывы к рвоте должны насторожить - может там инороднее тело (трава) так и остались
chelovek1234
junior
я думаю тогда бы ей было больно кушать, а Фенька за утро уже 3 раза поела, мне всё-таки кажется что этот кусочек травы с пищей прошёл в кишечник, а так как он её раздражал в горле, то это раздражение еще осталось, она сейчас это меньше делает-позывы к рвоте (гораздо меньше).
snna
experienced
Позывы к рвоте могут вызываться ожогом, раздражением от сока травы. Если кошка поест травы чей сок вызывает раздражение, онемение языка, глотки и т.д. то рвотные позывы будут пока действие сока на ткани не пройдет. При это животное будет себя нормально чувствовать за исключением неудобства от "необычных" ощущений в горле, языке...