Упал хорек с болкона.Лапки не двигаються.Что делать
9840
42
bronnikova1yuliy
member
Есть ли варианта,выходить мою Соничку?Помогите.....
Manik44
guru
Берите хорька и бегом в ветеринарную клинику, где есть грамотные специалисты и рентген!
Через монитор никому не видно, что с ним.
Через монитор никому не видно, что с ним.
bronnikova1yuliy
member
Были с утра,отправили на рентген,рентген только по записи. Весь день лазию в интернете в поисках информации. Везде пишут что помочь ей уже практически не возможно.
bronnikova1yuliy
member
Титова,121. Еще и конечно проблема в том что в дорогую клинику ехать особо не на что
Manik44
guru
Позвоните в ЦВК (201-40-83) или в Энималз (279-94-21). Рентген стоит не дорого. Клиника на Титова не самая лучшая, судя по отзывам.
bronnikova1yuliy
member
Да где рентген сделать уже нашла,а вот с клиникой,дело все в средствах
Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
97766
1000
Египет или Тайланд???
189864
280
20 мая Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 Света Смирнова.
28949
201
Manik44
guru
Да где рентген сделать уже нашла,а вот с клиникой,дело все в средствахПонимаете, мало просто сделать рентген. Надо сделать его качественно и найти специалиста, который сможет грамотно расшифровать снимки.
Я Вам написала варианты, Вы позвонили, узнали стоимость? Стоимость приема+рентген не запредельная. Узнайте что с животным, а потом уже будете принимать решение.
Она же мучается все это время
bronnikova1yuliy
member
позвонила,после обеда обязательно поеду,раньше не как,я на работе а отвезти больше не кому
Manik44
guru
позвонила,после обеда обязательно поеду,раньше не как,я на работе а отвезти больше не комуЖаль, что все затягивается...
Удачи Вам.
bronnikova1yuliy
member
Спасибо Вам большое! Но делаю все что могу!
bronnikova1yuliy
member
У кого нибудь были подобные ситуации?
Какие подобные?
Вы изначально хоря в клинику определите. Сделайте рентген и прочие обследования, получите информацию от ветеринарных врачей - что именно, и какие именно травмы у хорька. Прогнозы и варианты лечения.
Сидя у монитора травмированному по Вашему же недосмотру хорьку - не поможете.
Вы изначально хоря в клинику определите. Сделайте рентген и прочие обследования, получите информацию от ветеринарных врачей - что именно, и какие именно травмы у хорька. Прогнозы и варианты лечения.
Сидя у монитора травмированному по Вашему же недосмотру хорьку - не поможете.
bronnikova1yuliy
member
возила,и в клинику и рентген делала? нечего не нашли,а лапками не шевелит,единственное что ушиб,предложили усыпить
Manik44
guru
возила,и в клинику и рентген делала? нечего не нашли,а лапками не шевелит,единственное что ушиб,предложили усыпитьВ какой клинике? Диагноз можете написать?
микс
old hamster
Хирург чувствительность лапок проверял ?
Где вы рентген делали ?
Хорятников много на академорге. Они вам правда про "аналогичный случай " вряд ли подскажут , но посоветуют ветврача .
Где вы рентген делали ?
Хорятников много на академорге. Они вам правда про "аналогичный случай " вряд ли подскажут , но посоветуют ветврача .
bronnikova1yuliy
member
Бэст. Там и рентген делала. Ушиб нижней части туловища.
Ну примерно понятно...
На ваши вопросы (не двигается) - что ответили на приёме?
Сейчас по телефоны те, кто принимал и осматривал - что говорят? Если не звонили - звоните, спрашивайте.
И, как советовали выше, в форуме Академгородка очень сильный раздел хоре-владельцев, там тоже по "хорьковым" докторам уточните.
На ваши вопросы (не двигается) - что ответили на приёме?
Сейчас по телефоны те, кто принимал и осматривал - что говорят? Если не звонили - звоните, спрашивайте.
И, как советовали выше, в форуме Академгородка очень сильный раздел хоре-владельцев, там тоже по "хорьковым" докторам уточните.
bronnikova1yuliy
member
Сказала,не двигаються потому что ушиб сильный. На снимках переломов нет. И что такого рода ушибы не востанавливаються,что чем мучить зверька лучше усыппит. Ну а как усыпить та.....Она же живое существо,домашняя любимица........
bronnikova1yuliy
member
а можете скинуть ссылку на форум???
Lnata
v.i.p.
На снимках переломов нет. И что такого рода ушибы не востанавливаються,что чем мучить зверька лучше усыппит.Бест Ну, не пойму...с переломами на лапы ставят(и позвоночника в том числе), а тут ушиб...усыпить...Жесть! Проконсультируйтесь у более опытных врачей! Выздоровления вашей любимице!!!
Бэст
junior
Сегодня в клинике Бэст хорька, упавшего с балкона, на приеме не было. Пожалуйста укажите фамилию врача который вас принимал.
Bagira_09
Неповторимая
Рассказываю историю знакомых. Кот сидел на столе на даче, кто-то с улицы бросил в него камень, попал точно в позвоночник. Сильнейший ушиб, задние лапы отнялись. Хирург сразу сказал - восстановится, при сильном ушибе такое бывает.
Восстановилось, кот носится как угорелый.
Восстановилось, кот носится как угорелый.
Сегодня в клинике Бэст хорька, упавшего с балкона, на приеме не было. Пожалуйста укажите фамилию врача который вас принимал.Да ужжж.
*А был ли мальчик...
Маш, дык Бэста вроде 2 у нас в городе... Или я ошибаюсь?
Hи в какой из филиалов "Бэст" хорек ,упавший с болкона, не поступал. Уважаемые модераторы, просьба обратить внимание на постоянное недвусмысленное провокационное усиление негативного ударения на клинике "Бэст" и констатировать недействительность приводимых в пример фактов. Существует приходная кассовая отчетность по факту приема животного в клинике. На озвученный пример в базе полное отсутствие инфы. Создается ощущение, что к "Бэсту" прикованы все взгляды общественности, и кому то не дает покоя отсутствие злопыхания в адрес клиники,причем до нелепого искусственное.Убедительно просим перепроверять подобные факты.
С уважением,администрация ветклиники "Бэст".
С уважением,администрация ветклиники "Бэст".
странно, что вы и ТС допускаете одни и те же ошибки
Без понятия обращалась ли ТС в БЭСТ, но вот это Ваше : "Создается ощущение, что к "Бэсту" прикованы все взгляды общественности, и кому то не дает покоя отсутствие злопыхания в адрес клиники,причем до нелепого искусственное"
Не впадайте в "приятное заблуждение" и не льстите себе
И ксати, модераторы не обязаны проверять что либо -ни хорошее, ни плохое
Хи..... а что это у Вас и ТС слово балкон имеет более чем оригинальное написание ?
Не впадайте в "приятное заблуждение" и не льстите себе
И ксати, модераторы не обязаны проверять что либо -ни хорошее, ни плохое
Хи..... а что это у Вас и ТС слово балкон имеет более чем оригинальное написание ?
А у меня в свое время в Бэсте Зоську спасли, когда я ее маленькую дверью прищемила. Я тогда даже еще пол ее не успела определить и она была "мальчиком". Собака рвалась из комнаты, внук в комнату, я их распихала и дверь захлопнула. А там оказался котенок - когда успел проскочить?! Боже! Это было что-то страшное! Котишка сгибался пополам и распрямлялся, и так без конца! Я думала - он умрет у меня на руках! Хорошо сын не успел далеко от дома отойти - вызвонила и отправила в Бэст. Тоже был ушиб позвоночника. Делали уколы и снимали отек. Через неделю - носилась - как не было ничего! Уже за одно это я Бэсту благодарна
Татьяна_и_КОтята
guru
Это у них само-RP такой, бОлконный
Anton82
experienced
ННП
В "хорьковом" разделе акорга ТС так и не появилась. Что странно.
ННПНу собст-но как и тутХотя на акорге можно и просто почитать было, не писать. Там крупными буквами написано, что лучшая по хорькам-Уланова.
Manik44
guru
Сочувствую.
Но правильным было бы все-таки прокомментировать ситуацию с клиникой БЭСТ.
Но правильным было бы все-таки прокомментировать ситуацию с клиникой БЭСТ.
bronnikova1yuliy
member
да какая уже разница, Соня умерла вчера вечером...собственно из-за нее сдесь и писала
Manik44
guru
Вы написали очень негативный отзыв об одной из известных клиник города. Представитель клиники утверждает, что Вы ее даже не посещали.
Непонятно.
Многие заходят на форум просто читать, собирать мнения, анализировать. Хотелось бы все-таки понять, где правда.
Непонятно.
Многие заходят на форум просто читать, собирать мнения, анализировать. Хотелось бы все-таки понять, где правда.
Мне реально кажется, что не была ТС ни в какой клинике (ну, мож, на Титова и была). Поскольку изначально говорила, что нет денег, а потом вдруг оказалось, что уже осмотр и рентген сделали. Шустро так, с левого берега в Бэст, и уже мигом все сделали.Ни фамилии врача, ни скана заключения, ничего.
ИМХО тут два варианты: лучший, что ситуация с хорьком правда, и она надеялась, что на форуме подскажут чудодейственное средство поднятия травмированного зверя на лапы, что-нить типа "вложить льняное семя в угол глаза" ((с) О.Генри), либо худший вариант - срубить деньжат с доверчивых форумчан, так как "на клинику нет денег ну ваще", что проскочило в теме намеком. Если же, что сомнительно, таки была в клинике, то может тоже надеялась на волшебное исцеление наложением рук, а когда дали понять, что лечение непростое и может стоить больших денег, решила вопрос проще - "помер Максим, да и фиг с ним".
По поводу "болкона" Ну по моим наблюдениям на акорге представительклиники Бэст, известный там под неким ником :), вообще особой грамотностью не отличается, а совпадение ошибок объясняется тем, что "болкон" написан в заголовке. Ну нет им смысла так пиариться, некачественным приемом хвалиться.
По поводу того, что Уланова по хорькам лучшая. По хорькам да, а по травмам? Тут еще вопрос, и логичнее было бы пойти в ЦВК к Тетерину, это рядом.
Если Вы, ТС, все-таки реальный человек и реально были в озвученной клинике, то, пожалуйста, напишите фамилию принимающего врача и выложите фото либо скан листка приема! Тогда я готов извиниться за свои слова. Хочется знать, где все-таки правда, у ТС, у Бэста или посередине!
Вам-то уже "все равно", а вот репутации Бэста нет (не сочтите меня поклонником Бэста, но я за справедливость).
ИМХО тут два варианты: лучший, что ситуация с хорьком правда, и она надеялась, что на форуме подскажут чудодейственное средство поднятия травмированного зверя на лапы, что-нить типа "вложить льняное семя в угол глаза" ((с) О.Генри), либо худший вариант - срубить деньжат с доверчивых форумчан, так как "на клинику нет денег ну ваще", что проскочило в теме намеком. Если же, что сомнительно, таки была в клинике, то может тоже надеялась на волшебное исцеление наложением рук, а когда дали понять, что лечение непростое и может стоить больших денег, решила вопрос проще - "помер Максим, да и фиг с ним".
По поводу "болкона" Ну по моим наблюдениям на акорге представительклиники Бэст, известный там под неким ником :), вообще особой грамотностью не отличается, а совпадение ошибок объясняется тем, что "болкон" написан в заголовке. Ну нет им смысла так пиариться, некачественным приемом хвалиться.
По поводу того, что Уланова по хорькам лучшая. По хорькам да, а по травмам? Тут еще вопрос, и логичнее было бы пойти в ЦВК к Тетерину, это рядом.
Если Вы, ТС, все-таки реальный человек и реально были в озвученной клинике, то, пожалуйста, напишите фамилию принимающего врача и выложите фото либо скан листка приема! Тогда я готов извиниться за свои слова. Хочется знать, где все-таки правда, у ТС, у Бэста или посередине!
Вам-то уже "все равно", а вот репутации Бэста нет (не сочтите меня поклонником Бэста, но я за справедливость).
Ну если только на Титова обращались, то ничего удивительного. Там недавно уговорили одну бабушку усыпить пса с переломом лапы
Ну если только на Титова обращались, то ничего удивительного. Там недавно уговорили одну бабушку усыпить пса с переломом лапыА бабуся была готова пса лечить, тратить кучу средств на операцию?
Говорит, что не хотела усыплять, но они стали говорить что готовься вкладывать 15-20 тыс и лучше усыпить. Насколько знаю, что эта операция может стоить в 2 раза дешевле. Перелом был несложный (ну как она описывает), если бы ничего не стали делать, пес же как-то смог бы жить.
Маш, на Титова при мне дедушка принес лишайного котика и спросил - как его вылечить? Котика усыпили, дали дедушке в пакетике и велели вынести на задний двор. Котик еще шевелился, не заснул до конца, а на дворе было -35.
Это государственная клиника, и лечат они по "стандартам". Мне на Затулинке говорили, что надо от лишая прививаться, а то, если заболеет - усыплять придется.