Маршалу нужна хирургическая помощь!!!
4583
18
Kissman
junior
Кот Маршал (молодой еще совсем, ему 8 месяцев) прыгнул за птичкой с 8 этажа, у него открытый перелом ребра, хирург в клинике Виаприм озвучил цифру 9000 рублей, у нас нет таких денег, пожалуйста помогите найти клинику подешевле, мы его очень любим и очень за него переживаем!!!
У вас сетки на окнах отсутствуют ?
Кроме Виаприма существует ЦВК, запишитесь на прием к Тетерину О.А. ( отличный хирург )
Кроме Виаприма существует ЦВК, запишитесь на прием к Тетерину О.А. ( отличный хирург )
У вас сетки на окнах отсутствуют ?В квартиру первый день как переехали, он с балкона скаканул. На предыдущей квартире спокойно на балконе гулял, а тут...
Какая разница , новая или старая квартира ? На первом то этаже , что бы не убежал сетки ставят . А уж про высокие этажи вообще "без комментариев".
Спокойно коты гуляют , до определенного момента, как у вас.
Кстати, в Виаприме рентген есть разве ?
Спокойно коты гуляют , до определенного момента, как у вас.
Кстати, в Виаприме рентген есть разве ?
Узнайте расценки в других клиниках (как вам посоветовали - ЦВК). И рассмотрите возможность взять потребительский кредит на лечение своего животного.
Увы, лечение стоит денег, но не лечение - стоит жизни ВАШЕГО питомца.
Простите, но данное происшествие - полностью ваша беспечность. За которую приходится платить.
Увы, лечение стоит денег, но не лечение - стоит жизни ВАШЕГО питомца.
Простите, но данное происшествие - полностью ваша беспечность. За которую приходится платить.
Есть, но он даже делать не стал, там и так было видно что перелом, ребро торчит.. Мы там тоже на 4 жили, он гулял спокойно, мы даже подумать не могли что упасть может.
Простите, но данное происшествие - полностью ваша беспечность. За которую приходится платить.Уважаемая ИришкаМ, Вы думаете я не знаю что наша вина?! Я совета прошу, а не осуждения, не можете помочь советом, не пишите пожалуйста.
Сейчас читают
Молодёжный дозор
177636
1000
Чьи в лесу тапки
26613
204
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144982
716
... Мы там тоже на 4 жили, он гулял спокойно, мы даже подумать не могли что упасть может.Понимаете, это все до поры до времени. Все это время вы рисковали жизнью своего питомца.
Да, именно так и бывает: "всегда ходил, а потом бац и свалился". Поймите, это "потом неожиданно свалился" - было неизбежно (только вопрос времени). Поэтому, разумнее, ответственнее, дешевле, в конце концов - ставить сетки (даже на каждой съемной квартире).
Я это все пишу уже не для вас. Вы на личном опыте хлебнули реальность. За которую предстоит "расплата" рублем и здоровьем питомца. К сожалению, очень много людей действуют на авось.
Выздоровления вашему питомцу.
Уважаемая ИришкаМ, Вы думаете я не знаю что наша вина?! Я совета прошу, а не осуждения, не можете помочь советом, не пишите пожалуйста.Очень хорошо, что вы это понимаете. Но плохо, что поняли поздно.
Советы я даю:
1. Узнать расценки в других клиниках.
2. Изыскивать возможность займа денег на операцию у друзей (по тысяче рублей), взять кредит в банке.
На этом форуме далеко не всем бесхозным животным удается собрать деньги на операцию. А в вашей истории - кот хозяйский. Тем более, хозяева осознают свою вину. И вы должны понимать, что операция - вопрос срочный.
И еще, далеко не каждому хирургу можно доверить свое животное . Клиник много, хороших врачей и особенно хирургов -мало.
Оптимальное цена -качество вам уже написала ЦВК , Тетерин
В Евровете - Перекрест С.В. и Энималз Козлов Е.М. , но там будет подороже , но в любом случае уточняйте.
И боюсь , "там и так видно без рентгена " в этих клиниках не пройдет.
Во всех 3 клиниках ренген есть.
И еще есть вариант, что может вам и операция не нужна будет, только фиксация, но это уже компетенция хирургов .
Оптимальное цена -качество вам уже написала ЦВК , Тетерин
В Евровете - Перекрест С.В. и Энималз Козлов Е.М. , но там будет подороже , но в любом случае уточняйте.
И боюсь , "там и так видно без рентгена " в этих клиниках не пройдет.
Во всех 3 клиниках ренген есть.
И еще есть вариант, что может вам и операция не нужна будет, только фиксация, но это уже компетенция хирургов .
Хотела бы обратить внимание форумчан, что автор темы не просит денег, автор темы просит совета. Уважаемые форумчане, давайте кису на ноги поставим, а потом "закидаем автора камнями" за отсутствие решотки.
Kissman, Вы молодец, что за советом обратились к опытным "кошатникам", имеющим опыт лечения животных в разных клиниках. И это хорошо, что денег не хватило, ведь это дало маленькую отсрочку и возможность проконсультироваться. Хотя дело не в цене, а в результате. Если нужен результат, то воспользуйтесь советом и обратитесь
1) ЦВК , Тетерин,
2) Евровет - Перекрест С.В.
3) Энималз Козлов Е.М.
На солько я понимаю, тут классификация идет в прядке цена - качество, а ни в коем случае не по опытности хирургов. Мой личный совет, избегайте клинии "Бэст". Только по телефону мало полезной информации - без снимка к сожалению не обойтись, возможно еще и узи, вдруг повреждеия внутренних органов - шутка ли... такая травма. Если Вы переживаее за своего питомца, поставьте себя на его место, не ужели Вы бы стали выбирать для себя врача по стоимости?
Извините, если грубо. Удачи Вам
Девочки, давайте поддержем, и скрестим хвостики на выздоровление Маршала
Kissman, Вы молодец, что за советом обратились к опытным "кошатникам", имеющим опыт лечения животных в разных клиниках. И это хорошо, что денег не хватило, ведь это дало маленькую отсрочку и возможность проконсультироваться. Хотя дело не в цене, а в результате. Если нужен результат, то воспользуйтесь советом и обратитесь
1) ЦВК , Тетерин,
2) Евровет - Перекрест С.В.
3) Энималз Козлов Е.М.
На солько я понимаю, тут классификация идет в прядке цена - качество, а ни в коем случае не по опытности хирургов. Мой личный совет, избегайте клинии "Бэст". Только по телефону мало полезной информации - без снимка к сожалению не обойтись, возможно еще и узи, вдруг повреждеия внутренних органов - шутка ли... такая травма. Если Вы переживаее за своего питомца, поставьте себя на его место, не ужели Вы бы стали выбирать для себя врача по стоимости?
Извините, если грубо. Удачи Вам
Девочки, давайте поддержем, и скрестим хвостики на выздоровление Маршала
Леди Меламори
veteran
Бегите из Виаприма, это не клиника, это я даже не знаю что...
ЦВК, Энималз, Евровет - только туда
ЦВК, Энималз, Евровет - только туда
Всем спасибо большое за поддержку, Маршанечке сделали операцию, идем на поправку, ставим укольчики. Как оказалось это было не сломанное ребро, это была палочка длиной 8см. Слава Богу внутренние органы не повреждены. Впредь будем осмотрительней!
Тттт, на вас, скорейшего выздоровления котейцу!
В какой клинике оперировались? И "палочка" - это инородное тело, которое при падении пронзило полость?
В какой клинике оперировались? И "палочка" - это инородное тело, которое при падении пронзило полость?
как врач мог перепутать сломаное ребро с палочкой Скорейшего выздоровления котейцу
Почитайте эту тему, там много отзывов о клиниках..
http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1872445522/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
А чёрный список Вет клиник существует? Я полистала, вроде в Советском районе ни одной хорошей клиники нет. Только Евровет и ЦВК в городе?
http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1872445522/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
А чёрный список Вет клиник существует? Я полистала, вроде в Советском районе ни одной хорошей клиники нет. Только Евровет и ЦВК в городе?
К сожалению, это правда. Из Советского района чаще возят на ВАСХНИЛ, либо в город - кто как может. Я свою кошь возила стерилизовать на Ленина 18 - да, не ближний свет, но зато я уверена в результате. С кошкой вполне можно ехать в автобусе, если везти ее в переноске, или на маршрутке - ничего архи-сложного.
"Виаприм" должен возглавить ЧС ветклиник - это одна из худших клиник города по мнению очень многих, кому выпало несчастье туда обратиться. Ставят неправильные диагнозы в 90% случаев, все направлено только на вытягивание денег (кстати, это еще и одна из самых дорогих клиник, где в других клиниках 300-500 - там в "Виаприме" - 1000 руб.), квалификация врачей низкая, обращение с животными и хозяевами оставляет желать много лучшего. Достоверный случай с молодым ветеринаром, пришедшим туда на работу: "Какие 3 тыс. рублей, ты должна была накрутить ценник на 15 тыс., чему вас только учат!". Котенка оперировали на 10 тыс. руб, а потом только выяснилось, что никакая операция ему не нужна была. Погубили чау с инородным телом, ставили уколы (тоже тысяч на 10), когда была нужна срочная операция. И эти два случая - только у моих близких знакомых. Я уверена, что у этой клиники самое большое кладбище загубленных животных.
По теме: котику выздоровления! Вы в "Виаприме" оперировались? Интересно, что еще за палочка? Напрасно Вы не послушали советов форума. Возможно, Вашего котика оперировали зря, только ради 9 тыс. рублей. Больше никогда не обращайтесь в эту клинику и другим посоветуйте не обращаться!
По теме: котику выздоровления! Вы в "Виаприме" оперировались? Интересно, что еще за палочка? Напрасно Вы не послушали советов форума. Возможно, Вашего котика оперировали зря, только ради 9 тыс. рублей. Больше никогда не обращайтесь в эту клинику и другим посоветуйте не обращаться!
Маршанечке сделали операцию, идем на поправкуСкорейшего выздоровления кошке. Где делали операцию?