На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где искать моторы б/у
5327
11
надо мотор 30-50 лошадей на короткой ноге
а б/у в основном предлагают на длинной
ЧТО ДЕЛАТЬ ??? может есть места, где есть выбор...
имхо конечно, но не стал бы рисковать, дело в том, что моторчики 3-8 л.с. используются обычно как вспомогательные, а более мощные это уже основные+ морская водичка с сопутствующей коррозией, лучше уж в кредит взять новый.
имхо конечно, но не стал бы рисковать, дело в том, что моторчики 3-8 л.с. используются обычно как вспомогательные, а более мощные это уже основные+ морская водичка с сопутствующей коррозией, лучше уж в кредит взять новый.И какие детали подвержены коррозии?
надо мотор 30-50 лошадей на короткой ногеИМХО
проще транец поднять на 11 см., чем найти нормальный двиг такой мощности на короткой ноге и за нормальный ценник

p.s. собственно я так и сделал
Легче ответить какие не подвержены, рубашка охлаждения проходит через весь блок, кроме того что она забивается отложениями солей, они (соли) еще исправно разъедают все соединения в блоке, для охлаждения вода закачивается помпой через ногу, соотвественно кончаются крыльчатки,зеркала,соединения, поэтому хоженый мощный мотор, это наверняка вещь сильно-сильно уставшая. Я бы лучше поискал здесь в Сибири бу мотор, всяко вероятность встретить нормальную машину будет выше.
Сейчас читают
Секс по выходным. За или против...
91599
544
Диффчонкам вопрос.
71174
380
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
286830
1002
джидай
veteran
координаты корешка можно?
всем: поднимать транец не хочу, так как лодка резинка с пластиковым дном
б/у из морской воды не рассматриваю
на богаткова был - ни фига там нету, новые стоят тока, ценник правда неплохой ...
всем: поднимать транец не хочу, так как лодка резинка с пластиковым дном
б/у из морской воды не рассматриваю
на богаткова был - ни фига там нету, новые стоят тока, ценник правда неплохой ...
Магазин Фрегат
ул. Cоциалистическая,67
+7(383)-314-02-80,+7(383)-314-02-81,+7(383)-314-02-82,+7(383)-346-38-40
ул. Cоциалистическая,67
+7(383)-314-02-80,+7(383)-314-02-81,+7(383)-314-02-82,+7(383)-346-38-40
был там, ничсего интересного не нашёл
в опщем решили новый тохатсу 40 брать за 96 штук
в опщем решили новый тохатсу 40 брать за 96 штук
Интересного в каком плане ? Качество, цены или что-то иное.
б/у там не было
но новые ценник высокий
но новые ценник высокий