trooper
guru
Давай я тебе привезу пол сковородки картошки с грибами(все равно протухнет) а ты мне рыбы мороженной?????
ну так не поздно еще съездить, мухоморы-то поди растутмухоморы предпочитаю скуривать
Готовить я умеею Всёну эт так --нещетово,кстати картошка с теми грибами невкусная получиласьты просто не умеешь их готовить (с)
Готовить я умеею Всё
сомневаюсь
И опять же ЗРЯ!
Сейчас читают
Поэтический позитив в четыре строчки
553472
962
Березовский раскошелился
9180
63
Темп и Рамент
4137
87
Это что за грибы-то такие огромные?белые - там вокруг и нормальные есть
малаца Лёха, наши люди сразу видна...ну так не поздно еще съездить, мухоморы-то поди растутмухоморы предпочитаю скуривать
а я машину апять ризипал...
Sadovnikov
v.i.p.
а я машину апять ризипал...Ну и нафига?
Сам-то целый?
89529161963 подключилися на эту куйню мы с женой... писят рублей проговорить немогу.... сам в акуе...
подравнял ипло црвухе, и вьехал в бардюрину и далее на газон.... тросег газа закусило, ёпт... и еще чо удивило - я невиноват..... ыыыы
да исчо и форумы на работе забанили....
подравнял ипло црвухе, и вьехал в бардюрину и далее на газон.... тросег газа закусило, ёпт... и еще чо удивило - я невиноват..... ыыыы
да исчо и форумы на работе забанили....
Пашел ты со своей куйней этой я звонить не буду тебе
Ну на скок я помню ты пожизняк невиноват гы гы
Ну на скок я помню ты пожизняк невиноват гы гы
сидят 3 модератора в лодке на рыбалке....
один: "Красотаааа..."
второй: " А каааакой воздух..."
третий подумал-подумал, да и выкинул заборт сначала одного, потом другого, за офф топ и флуд...
хммм.. к чему это я...
один: "Красотаааа..."
второй: " А каааакой воздух..."
третий подумал-подумал, да и выкинул заборт сначала одного, потом другого, за офф топ и флуд...
хммм.. к чему это я...
ага и все из за тебя и твоих стрингов
ну чего привязался-то ко мне
Лучше грибные места сдай, если есть такие
Лучше грибные места сдай, если есть такие
ННПЗачётная поляна!!!
и так бывает
Таких ещё не встречал)))
а на эти выходные стоит куда-нибудь съездить или все же ждать дождя?
Съездить по любому куда-нить стоит!!!!
И лучше чтобы не намочил опри этом))))
Начались хорошие туманы, по чему-то грибы их больше всего любят
И лучше чтобы не намочил опри этом))))
Начались хорошие туманы, по чему-то грибы их больше всего любят
Пока вы рассуждали о чьих то стрингах....
Ведро вот таких ребят в Кудряшах нарезали за полчаса. Правда, знали где резать надо)))
А еще пошли ОПЯТА!!! Правда, еще мелкие и не повсеместно. Но это значит, что на неделе уже можно ехать.
Есть грузди. К моему удивлению, ни одного не выкинула, не червивые. Думала, так вообще не бывает.
Ведро вот таких ребят в Кудряшах нарезали за полчаса. Правда, знали где резать надо)))
А еще пошли ОПЯТА!!! Правда, еще мелкие и не повсеместно. Но это значит, что на неделе уже можно ехать.
Есть грузди. К моему удивлению, ни одного не выкинула, не червивые. Думала, так вообще не бывает.
У меня на фотографии подосиновики.
Пока есть возможность - езжу за летними грибами. Опята еще 2 месяца будут идти. Последние собираю уже по морозу, иногда и в ноябре. Поэтому еще успею за ними съездить.
Пока есть возможность - езжу за летними грибами. Опята еще 2 месяца будут идти. Последние собираю уже по морозу, иногда и в ноябре. Поэтому еще успею за ними съездить.
ага, вчерась нарезали ведерко опяток малипусечных совсем. Груздей много нашли, но все старые червивые. совсем неожиданно черники наелись)))Все в лесу за Кирзой
Serendipiti
member
Ребята опята просто обожаю, но вот места их сбора безвозвратно утеряны. Пожалуйста поделитесь информацией.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Кудряши сегодня за 3 часа нарезали 12вёдер 10литровых, на тех пеньках мелких с спичечную головку куда больше растёт чем собрали.
В субботу, за Карпысаком, 4 лисички и один шампиньон разочарованию нет предела. А родственники, отойдя в лес через дорогу набрали опят несколько ведер. Отдали все это добро мне. До чего же они червивые. Отварила и ужаснулась, столько червей, почти все выкинула.
Подскажите, в Кудряшах можно набрать грибов? Если да, то где? Может ещё какие места в радиусе 200 км посоветуете, были в сторону Болотного - не густо!
нарезали 12вёдер 10литровыхГде, если не секрет?!
В Кудряшах не была, даже и незнаю. Я предпочитаю в строну Тогучина ездить.
Я предпочитаю в строну Тогучина ездить.А где там грибы дислоцируются?
shapokliak
guru
А я знаете что хочу спросить - в Кудряшах везде собирать грибы можно? Там не гоняют? Заповедник же, то ли весь бор, то ли кусок...
Я обычно проезжаю Карпысак, а там иду в лес, что за водопадом ну и дальше, в сторону Горного.
Рядом с трассой в паре км после кладбища.
В пятницу был за Ургуном, и 20ведер собрать не проблема, но нестал, опята были почти все переростки, некоторые пни вообще не видно, грибной шапкой покрыты.
А где там грибы дислоцируются?Там, где их ещё не срезали....
Лазить по околкам, находить Свои места)
Привет, как поездка?Хорошо! Отдыхать всегда хорошо!!! Даже когда несколько часов по грунтовке за рулём....
Первый раз побывал на Алтае. Накатали 2 тыс. км.
Не поймали ни одной рыбки, привезли пару вёдер лисичек. Ну и пофотались малость )))
Что-нить ещё!?.....
С погодой повезло, говорят тут лило. Мы только по дороге туда и от дута ехали под дождём, а так всё солнышко и солнышко ))))
к опятам...
Я, их, если честно, как-то не сильно уважаю))) Опят.
Да и некогда пока в лес ехать. Лето кончилось... Учёба началсь )))
Я, их, если честно, как-то не сильно уважаю))) Опят.
Да и некогда пока в лес ехать. Лето кончилось... Учёба началсь )))
Молодец!Сама опят набрала?
Успел еще к опятам вернуться
Есть два вопроса.
1. Это что за гриб такой круглый, размером с футбольный мяч, когда молодой белого цвета, когда старый коричнево-жёлтый?
2. Когда пойдут подтопольники?
1. Это что за гриб такой круглый, размером с футбольный мяч, когда молодой белого цвета, когда старый коричнево-жёлтый?
2. Когда пойдут подтопольники?
три лисички и один шампиньон
вот и весь улов
вот и весь улов
Есть два вопроса.В простонародье. По моему - "дождевик" или "Пылевик". Он когда созрее из него пыль здорово летит. Говорят - съедобный и очен ьвкусный когда молодой. Сам не пробовал.
2. Когда пойдут подтопольники?Они ещё не отошли??? Если честно никогда не собирал.
Дождевики размером меньше, а этот был с футбольный мяч. уже несколько раз их видел, когда старые внутри как будто каша грибная. Мелкие доеждевики постоянно встречаю но сам неел.