На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикольные грибы, красочные! У местных не спрашивали?
Оранжевый похож на моховик, а зелёный сроду бы не подумал, что сыроежка!
Оранжевый похож на моховик, а зелёный сроду бы не подумал, что сыроежка!
Гугл говорит, что это обабок дальневосточный.
Leccinum extremiorientale (L.VASS.) SINGER
Leccinum extremiorientale (L.VASS.) SINGER
Друзья - грибники. Подскажите, под мариновку, какие крышки вы используете, какого производителя?
В прошлом году столкнулись с тем, что они ржаветь начали спустя год, но это были какие то не дорогие, да еще акционные, просто золотистые.
Осенью решили купить не дешевые, да еще и цветастые. Открываем банки с мариновкой наивкуснейшей, и видим, что уже через 4 месяца крышки в ржавчине.
Уксус кладем самый минимум, так как не люблю кушать уксус.
Вот фото.
В прошлом году столкнулись с тем, что они ржаветь начали спустя год, но это были какие то не дорогие, да еще акционные, просто золотистые.
Осенью решили купить не дешевые, да еще и цветастые. Открываем банки с мариновкой наивкуснейшей, и видим, что уже через 4 месяца крышки в ржавчине.
Уксус кладем самый минимум, так как не люблю кушать уксус.
Вот фото.
Я для грибов использую капроновые крышки, мама мне всегда говорила, что грибы железки не любят
простые золотистые мне очень не понравились вообще под все заготовки. беру обычно на Левобережке цветастые и все норм
Капронкой закрываете стандартную мариновку опят и всяких маслят?
Да вот тоже цветастые брали, только в магазине . Они как то через раз, одна нормальная, вторая ржавая. А партия одна и таже грибов.
Нужно внимательнее в наступающем сезоне быть к крышкам.
Да вот тоже цветастые брали, только в магазине . Они как то через раз, одна нормальная, вторая ржавая. А партия одна и таже грибов.
Нужно внимательнее в наступающем сезоне быть к крышкам.
Абсолютно все грибы стараюсь под капроновые крышки
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
311705
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
501157
999
Как вы представляете вашу смерть?
20395
70
Я грибы обычно сушу) И в тканевые мешочки их потом)
Но по поводу маринованных друзья тоже как-то говорили про капроновые крышки.
Но по поводу маринованных друзья тоже как-то говорили про капроновые крышки.
Спасибо! Посмотрела - похож) Местные их называют "грибы"