Для общего развития :
В покере используются следующие комбинации (старшая карта - самая слабая комбинация, а флеш-рояль - самая сильная):
1. Старшая карта
2. Пара
3. Две пары
4. Сет, трипс, тройка
5. Стрит
6. Флеш
7. Фул-хаус
8. Каре
9. Стрит-флеш
10. Флеш-рояль
В покере используются следующие комбинации (старшая карта - самая слабая комбинация, а флеш-рояль - самая сильная):
1. Старшая карта
2. Пара
3. Две пары
4. Сет, трипс, тройка
5. Стрит
6. Флеш
7. Фул-хаус
8. Каре
9. Стрит-флеш
10. Флеш-рояль
культурку в массы, Антон?
подвижничеством и просветительством занялся
подвижничеством и просветительством занялся
Ну кое-кто постоянно забывает старшинство комбинацийможет хоть так запомнит
olgaminaeva
activist
Я мужу дарила набор-чемодан PROpoker-покупала в гиганте на мосту, там на первом этаже есть отдел с играми (не помню как называется), там же можно набор собрать есть даже сукно для игры, отдельно фишки, карт выбор очень большой, рулетки-короче РАЙ для фанатов. По сумме если набор от 3500 рэ (цена от количества фишек, колод карт и т.д.) до бесконечности, если по частям собирать выйдет чуть дешевле, но если игры случаеются на выезде, удобнее и пафосней с чемоданом передвигаться
Скажите, а вы собираетесь только мужским коллективом или девушек тоже берете? Тоже поиграть хочется...
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
249288
649
Анекдоты на эзотерическую тему.
242952
323
Музыка
128982
281
Radugav при ближайшем рассмотрении мало похожа на мужчину
А почему бы и нет. Все контакты с Экскаватором.
А у вас девушки уже играли? Или я первая буду?
Ну я же говорю, что Radugav не похожа на мужчину и она с нами играет, да и Клякса тоже вроде девушка
Kogr
activist
Всем привет) Я тоже любить покера, готов присоединиться) В основном техас холдем, но могу и в любой другой) Моя аська 564439658.
Интересно... А я думала вы только мужским коллективом. Ну, ладно, я тоже с вами буду.
Ну я же говорю, что Radugav не похожа на мужчину и она с нами играет, да и Клякса тоже вроде девушкаэка Вы заковыристо, товарищ, ни слова в простоте.
Экскаватор
activist
Для желающих присоединиться:
Кидайте мне в личку номера телефона и аськи
Кидайте мне в личку номера телефона и аськи
эка Вы заковыристо, товарищ, ни слова в простоте.а простота она как известно хуже воровства,
а ни то ни другое в покере не приветствуется
А чего же вы приветствуте в покере?
А чего же вы приветствуте в покере?Благородство и спокойствие
Отлично! Именно этими качествами я и обладаю
значит вроде девушка? хм.... а я в себе не сомневалась
2 Apple555
приходите не пожалеете
2 Apple555
приходите не пожалеете
значит вроде девушка? хм.... а я в себе не сомневаласьВ наше время Никому верить нельзя
А много вас собирается? И как часто?