wox
Автомагнитола Toyota CKP-W59 широкая.Читает CD,касеты и радио еcть.
wox
Все еще меняется копир Canon PC-7 масштабированием.
Требуется небольшая профилактика картриджа.
Установлена новая "печка" и "фотобарабан"
Механника работает отлично.

Хочу поменять его на 40 л. 98-го бензина.
Копир находится в Бердске
Фото приложил
salex08
есть пистолет спортивный для стрельбы поменяюсь на рога оленьи или шкуру животного
757
Тут кто-то предлагал шкуру медвеля
757
а что за пистолет? марку озвучте пожалуйста
stawr
в четверг посмотрю озвучу
wox
Обменяю старые деревянные рамы со стеклами, из "хрущевки" 6 шт., на фрукты.
Yahont
Тут кто-то предлагал шкуру медвеля
за шкуру могу и винтовку спортивную отдать:бебе:
wox
набор новых лезвий к станку GilleteSensorExcel (5 штук). Меняю на книгу какого-нибудь современного российского писателя (Пелевин, Сорокин...). Ну или рассмотрю ваши предложения. Пишите в личку.
wox
Есть такие нарды - готова обменять на женские домашние тапочки 38 размер, ну или еще на что-либо, даже и не знаю :безум:
wox
готов обменять автомагнитолу CARROZZERIA AVIC XA-1 (передняя панель моторизованная) на пишущий портативный MD плеер.
либо на смартфон или кпк
Амбра
Есть такие нарды - готова обменять на женские домашние тапочки 38 размер, ну или еще на что-либо, даже и не знаю :безум:
Размер доски 50*25 см
Амбра
Ваше фото не загрузилось ) Хочу нарды!
wox
меняю 2 ящика недошитых платьев (ткань новая, платья шила бабушка, но забросила) на хорошую шторку для ванны. Может, пригодится рукодельницам:улыб:
wox
готов обменять автомагнитолу CARROZZERIA AVIC XA-1 (передняя панель моторизованная) на пишущий портативный MD плеер.
либо на смартфон или кпк
ап

еще меняюсь. после выходных если кто не успеет уже не отдам - себе оставлю. жаба давит все сильнее...(поштож я буренка тебя продаю...такая корова нужна самому...:хммм: )
wox
обменяю паззлы на шашки-домино.
Прохор
Обменяю аквариум на 70 литров, на более маленький объем...
momo5000
у меня на 42 л Aqarel Pearl фильтр с объемным стеклом, термометр встроен в крышку + добавлено освещение. дл 50\35\30. можно ваши размеры и что со светом?!
adam
:ха-ха!: поправлюсь, фильтр и термометр встроены в крышку, а переднее стекло объемное (выпуклое). пишите в личку.:смущ:
wox
обменяю палас (или ковер не знаю как правильно), размеры 137*250, цвет белый, но не чисто белый а скорее молочный, возможно нуждается в чистке (лежит в скрученном виде с прошлого года). толстый, приятный на ощупь, тёплый, и красивый. Ваши предложения в личку. фото где виден ворс и цвет прилагаю.
wox
А на сколько ценны оленьи рога и шкура? У меня весит на даче с тех пор как переехали с севера. До начала лета туда на машине не проехать. Имеет ли смысл везти в город, или можно прям там выбросить?
wox
Меняю мобильный телефон Samsung SGH-Е840 (красный, полный комплект), на видеокамеру или телевизор.
описание
wox
Меняю бытовой электрич.набор" маникюр-педикюр" + набор для эпиляции, все новое , на компьютерный стул коричневый ( иск.кожа). Могу все привезти( увезти). Сообщения-в ЛС.
wox
Шапка норковая. Размер - 58. Состояние идельное. Поменяю на что - нибудь в хозяйстве полезное.