Все еще меняется копир Canon PC-7 масштабированием.
Требуется небольшая профилактика картриджа.
Установлена новая "печка" и "фотобарабан"
Механника работает отлично.
Хочу поменять его на 40 л. 98-го бензина.
Копир находится в Бердске
Фото приложил
Требуется небольшая профилактика картриджа.
Установлена новая "печка" и "фотобарабан"
Механника работает отлично.
Хочу поменять его на 40 л. 98-го бензина.
Копир находится в Бердске
Фото приложил
есть пистолет спортивный для стрельбы поменяюсь на рога оленьи или шкуру животного
а что за пистолет? марку озвучте пожалуйста
Обменяю старые деревянные рамы со стеклами, из "хрущевки" 6 шт., на фрукты.
Сейчас читают
Изоблячителям посвящается…
22362
123
Зачем богатым красивые?
20627
236
Одноразовый секс.)
6227
74
Тут кто-то предлагал шкуру медвеляза шкуру могу и винтовку спортивную отдать
набор новых лезвий к станку GilleteSensorExcel (5 штук). Меняю на книгу какого-нибудь современного российского писателя (Пелевин, Сорокин...). Ну или рассмотрю ваши предложения. Пишите в личку.
Есть такие нарды - готова обменять на женские домашние тапочки 38 размер, ну или еще на что-либо, даже и не знаю
готов обменять автомагнитолу CARROZZERIA AVIC XA-1 (передняя панель моторизованная) на пишущий портативный MD плеер.
либо на смартфон или кпк
либо на смартфон или кпк
Есть такие нарды - готова обменять на женские домашние тапочки 38 размер, ну или еще на что-либо, даже и не знаюРазмер доски 50*25 см
меняю 2 ящика недошитых платьев (ткань новая, платья шила бабушка, но забросила) на хорошую шторку для ванны. Может, пригодится рукодельницам
готов обменять автомагнитолу CARROZZERIA AVIC XA-1 (передняя панель моторизованная) на пишущий портативный MD плеер.ап
либо на смартфон или кпк
еще меняюсь. после выходных если кто не успеет уже не отдам - себе оставлю. жаба давит все сильнее...(поштож я буренка тебя продаю...такая корова нужна самому... )
у меня на 42 л Aqarel Pearl фильтр с объемным стеклом, термометр встроен в крышку + добавлено освещение. дл 50\35\30. можно ваши размеры и что со светом?!
поправлюсь, фильтр и термометр встроены в крышку, а переднее стекло объемное (выпуклое). пишите в личку.
обменяю палас (или ковер не знаю как правильно), размеры 137*250, цвет белый, но не чисто белый а скорее молочный, возможно нуждается в чистке (лежит в скрученном виде с прошлого года). толстый, приятный на ощупь, тёплый, и красивый. Ваши предложения в личку. фото где виден ворс и цвет прилагаю.
А на сколько ценны оленьи рога и шкура? У меня весит на даче с тех пор как переехали с севера. До начала лета туда на машине не проехать. Имеет ли смысл везти в город, или можно прям там выбросить?
Меняю мобильный телефон Samsung SGH-Е840 (красный, полный комплект), на видеокамеру или телевизор.
описание
описание
Меняю бытовой электрич.набор" маникюр-педикюр" + набор для эпиляции, все новое , на компьютерный стул коричневый ( иск.кожа). Могу все привезти( увезти). Сообщения-в ЛС.
А на сколько ценны оленьи рога и шкура? У меня весит на даче с тех пор как переехали с севера. До начала лета туда на машине не проехать. Имеет ли смысл везти в город, или можно прям там выбросить?некто "757" в постоянном поиске сих предметов обихода. Постучитесь к нему, думаю получите актуальный расклад.
Обменяю красивый паззл с романтичный пейзажем (2000 элементов) на другой какой-нибудь паззл 1000-1500-2000 элементов.
Обменяю туалетную воду Интернал Меджик от Эйвон, новую, на тушь объем, тоже новую, предпочтительней Мейбелин (Lash Definde розовая), но можно и какой нить другой фирмы... Еще есть карточка на 1000 рэ в клинику "Золотое сечение" на Горском меняю на равную по сумме или меньше в Лэтуаль
Меняю журналы КОСМО за прошлый, позапрошлый и этот год, всего более 30-ти штук. Формат мини. Жду ваших предложений!
Хочу простецкую беговую дорожку, могу на что-нибудь поменяться:)
меняю:
зарядки от сименса старого, нокии;
сетевой фильтр 1,8м;
камеры 3 шт. от Газели Р16;
НА колонки для ПК, 2.1 или 2.0, не "пищалки"!
сетевой фильтр 1,8м;
Предлагаю сертификаты на массаж, билеты на концерты.
Обменяю на сноубордическую экипировку в любом состоянии. Нужно 2 комплекта, М, 48 размер и Ж, 44 размер.
- очки;
- шлем;
- штаны;
- куртка;
- ботинки (40 и 44 размер);
- сноуборд.
Обменяю на сноубордическую экипировку в любом состоянии. Нужно 2 комплекта, М, 48 размер и Ж, 44 размер.
- очки;
- шлем;
- штаны;
- куртка;
- ботинки (40 и 44 размер);
- сноуборд.
меняю:еще добавляю на обмен:
сетевой фильтр 1,8м;
- флешки 128мб и 256мб;
- телефонные провода - 4 комплекта();
- переходник VGA-DVI (для мониторов) - 3шт.;
- подогреватель для кружки-4 портовый хаб usb (питание от usb и сети 220в).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Есть ТВ ТЮНЕР (коробка, пульт и все остальное к нему)...обменяю на что-нибудь нужное (парфюм в остатках...например) или что у Вас есть???
Страсть как люблю меняться!
Страсть как люблю меняться!
Пол Халатный
activist
DVD лицензионные:
Наше кино: Жара, Дневной дозор, Код апокалипсиса, 9-я рота, Тиски, Адмирал, Мимино, Белое солнце пустыни, Берегись автомобиля, Служебный роман, Громовы, Тариф новогодний, Папа
Зарубеж: Сумерки, Мститель, 2012, Опасный Бангкок, Последнее танго в Париже, В джазе только девушки, Путь Карлито.
Диски новые. Обмен на др. DVD или CD-MP3
Наше кино: Жара, Дневной дозор, Код апокалипсиса, 9-я рота, Тиски, Адмирал, Мимино, Белое солнце пустыни, Берегись автомобиля, Служебный роман, Громовы, Тариф новогодний, Папа
Зарубеж: Сумерки, Мститель, 2012, Опасный Бангкок, Последнее танго в Париже, В джазе только девушки, Путь Карлито.
Диски новые. Обмен на др. DVD или CD-MP3
Телек 72 (??) см
EVGO
на дачу (не пашет от пульта переключыение каналов)
картинка телека (тип такой же)
на что-то из стройматериалов
EVGO
на дачу (не пашет от пульта переключыение каналов)
картинка телека (тип такой же)
на что-то из стройматериалов
Ищу монитор 17, можно и ламповый или ЖК, системник или ноутбук, можно даже не рабочий, комплектующие. Обмен на услуги по ремонту и настройке ПК. Могу также изготовить визитки, календари, блокноты, листовки и прочую печатную продукцию.
Обменяю на модели масштабом 1:43 или кучку запчастей от них. на телефоне не работает дисплей и блокировка клавиатуры и хрипит внешний динамик.
меняю книги (тополь, аксаков, вересов, тургенев, спок, чуковский, донцова, жития святых, очерки история архитектурных стилей и т.д. и т.п.) штук 50 на пакет 4,5кг стирального порошка "Ушастый нянь"
только заберите все сразу
только заберите все сразу
Обменяю следующие предметы:
1. Скейтборд советский, но практически не использовался (2- 3 раза, и то по квартире )
2. Духи Иль дамур. Полный флакончик, абсолютно новые, привезены прямо из Парижа в прошлую пятницу
3. Сервиз чайный японский, абсолютно новый, в круглой коробке на 6 персон.
Интересуют старинные (до 50-х гг.) предметы быта и декора: рамки для фото, тарелки настенные, панно, статуэтки, ваза и пр.
1. Скейтборд советский, но практически не использовался (2- 3 раза, и то по квартире )
2. Духи Иль дамур. Полный флакончик, абсолютно новые, привезены прямо из Парижа в прошлую пятницу
3. Сервиз чайный японский, абсолютно новый, в круглой коробке на 6 персон.
Интересуют старинные (до 50-х гг.) предметы быта и декора: рамки для фото, тарелки настенные, панно, статуэтки, ваза и пр.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Тональный крем RIMMEL stay matte 001 ivory (тон)
Куплен в "О-ЛЯ-ЛЯ", один раз опробован.
Обмен на что-нибудь нужное!
Куплен в "О-ЛЯ-ЛЯ", один раз опробован.
Обмен на что-нибудь нужное!
Клетку для хомячка в комплекте с домиком и каруселью
меняю на подставку для цветов
расположено на Затулинке
меняю на подставку для цветов
расположено на Затулинке
Пол Халатный
activist