На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
479753
998
Ежок
activist
Ищется террариум для сухопутной черепашки! Может у кого стоит-пылиться ненужный.
Пишите в личку.

Andrew
member
Отдам пластиковые лыжи, лыжные палки и ботинки Nordway. Размер ботинок - 42. Пишите в личку или аську 486830425.
Есть уже не нужные вещи. Шуба каракулевая,реставрированная,раз.48-50. Халат фланелевый почти новый,после первой стирки сильно сел,поэтому пойдет на 46 размер(извините,гладить ради фото не стала). Обращаться только в личку.Шубу забрали.
Angelo
activist
- пакет вещей на мужчину р-р 48
- 2 комплекта постельного 1,5спального белья.
- пакетик вещей на грудничка
- 2 комплекта постельного 1,5спального белья.
- пакетик вещей на грудничка
Отдается искусственная елка,высота 2м,комплект полный,схема сборки есть. Ветки связаны пучками,на них бирки с указанием номера яруса и т. д. Обращаться в личку.Елка уехала отмечать Новый год к новым хозяевам.
Сейчас читают
Из чего состоит пузо мужиков?
32155
167
Лук. (часть 2)
27370
183
Вот интересно
134685
1000
Zhark
veteran
Приму в дар часы наручные электронные с секундомером. Хотелось бы чтобы он мог отмеривать 24 часа.
Zhark
veteran
Дабы поставить точку.
Приму в дар часы наручные электронные с секундомером. Хотелось бы чтобы он мог отмеривать 24 часа.
interesno
experienced
Нужны кому-нибудь "раритеты" советской эпохи?
1. Конституция РСФСР, издание 1989 года
2. Закон РСФСР о выборах народных депутатов, 1989 год
3. Закон СССР о государственном предприятии, 1988 год
4. Правила дорожного движения, 1987 год
5. Материалы 27 съезда коммунистической партии Светского Союза,1986 год
6. РСФСР, Административно - Территориальное деление, 1974 год
7. Сибирь в период строительства социализма, 1966 год
и еще
"Автомобили Москвич моделей 2140, 2138"
"Таблицы Семизначных логарифмов", Георг Вега, если верить надписи на обложке, книга 1939 года
1. Конституция РСФСР, издание 1989 года
2. Закон РСФСР о выборах народных депутатов, 1989 год
3. Закон СССР о государственном предприятии, 1988 год
4. Правила дорожного движения, 1987 год
5. Материалы 27 съезда коммунистической партии Светского Союза,1986 год
6. РСФСР, Административно - Территориальное деление, 1974 год
7. Сибирь в период строительства социализма, 1966 год
и еще
"Автомобили Москвич моделей 2140, 2138"
"Таблицы Семизначных логарифмов", Георг Вега, если верить надписи на обложке, книга 1939 года
Levin36
veteran
interesno
experienced
отдам вот такой неизвестный для меня, но видимо кому-то полезный предметприму в дар вашу вещицу! где и как?
называется Буссоль

Еще отдается стол письменный двухтумбовый (не большой) в хорошем состоянии из ЛДСП и массива. Цвет - темный орех.
Самовывоз с Юго-Западного. В теории его можно аккуратно разобрать и увезти обычной машиной, а не газелью. Разобрать помогу.
Самовывоз с Юго-Западного. В теории его можно аккуратно разобрать и увезти обычной машиной, а не газелью. Разобрать помогу.
Gehan
veteran
Ищется карта памяти микро сд на 8 гигов,может у кого завалялась.буду благодарен.

amba AK74
junior
Ищется машинка для стрижки (механическая или электрическая). Если у кого лежит без дела, приму с благодарностью. 89529216404 или в личку
мы с сыном тоже хотим горные лыжи
, денег не хватает их купить, может поможете?

Вишенка
veteran
Принтер цветной струйный Epson Stylus C 70, неработающий. Может кому надо на запчасти или отремонтирует своими силами? В личку
stawr
activist
народ, срочно разыскивается микроволновка. внешний вид и модель значенния не имеет абсолютно, главно чтоб работала. самовывоз. предложения в личку
отдам вот такой неизвестный для меня, но видимо кому-то полезный предметБуссоль отдан первому написавшему. Если найду еще что-то подобное, дам знать
называется Буссоль
Sergey1977
activist
Разыскиваются предметы морской тематики: компас (морской), штурвал, рында, карты морские, приборы судовые и т.д.
Писать в л\с.

Писать в л\с.
masha25
member
Ищу комнатные растения, цветы) может у кого нибудь есть лишние) Самовывоз.
Связь через личку.
Связь через личку.
Lolo_
activist
разыскивается:
- Кусок паролона или матрац 2хместный
- карта micro SD, любой объём
- пиджак мужской классический,чтобы по размеру на девушку с размером 42-44 подошёл, можно с возвратом, буквально на 1 месяц надо.
- Кусок паролона или матрац 2хместный
- карта micro SD, любой объём
- пиджак мужской классический,чтобы по размеру на девушку с размером 42-44 подошёл, можно с возвратом, буквально на 1 месяц надо.
Lolo_
activist
нужна одна эл. сигарета, для фотосъёмки. Не курю и пробовать не хочу, для фотосета надо. Выручите!
VP4
junior
Срочно отдам диван. стояние очень так себе, внизу подран котами. Раскладывается, но при этом проваливается левый угол, возможно, это можно как-то починить. Замовывоз самовынос из центра. Срочно! В четверг-пятницу выброшу.
Здравствуйте, а у Вас многодетная семья? Мы всегда рады помочь новым малообеспеченным семьям. Напишите мне в личные сообщения, или на почту, а лучше позвоните. Пока из списка никто ничего не отдал, но если вдруг кто с лыжами будет, я буду иметь Вас ввиду. Но только после нашего мальчика. Те кто нуждаются, мы помогаем по возможности, даже не своим семьям.
karyoka
junior
Родник
activist
Привет всем! Ищу тумбу под аквариум, столешница не меньше 800х400,может у кого без надобности простаивает

отдам нуждающимся ходунки, в очень хорошем состоянии
radugav
veteran
отдам пакет вещей на девушку , 42 размер (брючки, домашняя одежда, кофточка, что-то еще по мелочи)
центр
центр
Верона
activist
Приму в дар-старые куртки, пуховики, шубы, пальто, тёплые кофты, шали, одеяла, состояние удовлетворительное, - нужны для приюта для бездомных животных для подстилки им на зиму, что бы не мерзли. не оставайтесь равнодушными. Давайте перед новым годом сделаем доброе дело

Евгений120
activist
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ищется костюм волка на 26 декабря. Размер 50-54. Точно не знаю. Или атрибуты для костюма. С радостью приму или возьму на один день. ) Верну в целости )
Ищется костюм волка на 26 декабря. Размер 50-54. Точно не знаю. Или атрибуты для костюма. С радостью приму или возьму на один день. ) Верну в целости )

Sergey1977
activist
Лыжи есть обыччные деревянные с креплениями, если нужно для детей могу глянуть.
Gury4
junior
Отдам даром кронштейны (2 шт.) для бытовой техники (микроволновка, телевизор и т.п.).
Белые, новые.
Размер 45см х 45см
Белые, новые.
Размер 45см х 45см
Здравствуйте,посмотрите личку (мигающий конвертик)
Aleksandra_a
activist
Отдам ботинки для лыж с креплениями . Состояние идеальное, практически новые. Кожанные. Размер 38.
radugav
veteran
отдам демисезонные китайские угги 38 размера, не теплые.
Lexa_PL
activist
Заберу ПАЯЛЬНИК.......очень нужен....можно не даром
Поломоня
activist
будем благодарны получить духовку
55994477
member
отдам холодильник типа бирюса...работает, но не морозит! звоните 89139179375
satt888
activist
Нужен диван на съемную квартиру, желательно ближе к Новому году.Самовывоз
lilya_kolycheva
member
Добрый день!
Только сегодня зашла на форум, давно не была.
Скажите, Ваше предложение про шкаф еще актуально?
Декабрь уже вовсю... наверное опоздала.
Плательный шкафчик до сих пор нужен!!!
Только сегодня зашла на форум, давно не была.
Скажите, Ваше предложение про шкаф еще актуально?
Декабрь уже вовсю... наверное опоздала.
Плательный шкафчик до сих пор нужен!!!
Отдам шифоньер 80 годов отличное состояние,дерево.Фото позже.-------------------------------------------- Отдан....давно уже
здравствуйте!если вы их не отдали,заберём с большим удовольствием.

2011NIK13
activist
Требуется тепловентилятор (не "пушка, не маслянный). Мощность 1000Вт. (это максимум, провод в погребе не выдержит). У кого лежит не нужный- подарите. Любой вид и состояние. Пишите в личку или 8-913-932-0295.
makmaker
member
ищу любую мертвую нокию с мелким разъемом под зарядку, надо именно разъем на плату.
буду очень благодарен.
P.S. если на форуме есть теле мастер, отзовитесь, надо японский телик адаптировать! "декодер" есть в наличии от мертвого японца.
буду очень благодарен.
P.S. если на форуме есть теле мастер, отзовитесь, надо японский телик адаптировать! "декодер" есть в наличии от мертвого японца.