На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно имеют, особенно если они в хорошем коллекционном состоянии... показывайте 

Подскажите пожалуйста, имеют ли ценность советские марки 70-80 годов прошлого века. Олимпиада - 80 и прочее. Заранее благодарна.
Там практически нет дорогих позиций... Заочно сказать нельзя, смотреть нужно, но в основном рубль марка, десять рублей блок при условии отличного состояния
Спасибо большое за ответ. А здесь есть заинтересованные люди?
А незаинтересованные на этот форум не заглядывают 

Сейчас читают
Виртуальный размер. (NF)
1155
12
Как вы считаете...
82976
565
БЗОЖное (часть 2)
153567
1000
Продам 100 марок Венгрии за 100 рублей. Могу отправить почтой в любой город России. Пишите в личку < п.4 >
finlandtatianko
junior
Продам современные марки 2000-2013 годы разные страны, США, КАНАДА, Австралия, Тайвань, Мексика, Украина, Беларусь и другие.
Пишите на e-mail
<контакты в л/с>
Цены на 20-35% в основном выше номинала. Кому интересно - пишите, скину на почту, FB или VK
Пишите на e-mail
<контакты в л/с>
Цены на 20-35% в основном выше номинала. Кому интересно - пишите, скину на почту, FB или VK
alisha_nsk
junior
Ребята, подскажите кому можно продать марки советских времен в идеальном состоянии? В основном годовые наборы, но марок много, девушка не может все перефотографировать, да и времени особо у нее нет, но такая ситуация что нужно продать и чем быстрее тем лучше,так как срочно нужны деньги! Подскажите советами как лучше оценить то что имеется у нее и как продать, желательно все вместе.
Может у нас в Новосибирске есть почтовые ломбарды?
Может у нас в Новосибирске есть почтовые ломбарды?

mary_lukomskaya
junior
Есть коллекционеры марок с 1994 по 2014 год? Нужны новогодние марки РФ за 1994, 1995, 1996, 1998, 1999, 2000, 2001, 2003, 2004, 2010, 2012 годов.
mary_lukomskaya
junior
Нужны новогодние марки 1998, 1999, 2003, 2004, 2012 годов. Только по одной штучке каждой
блоками и малыми листами не нужно

shakovskiy
junior
Всем привет!
Пришли на письме из Германии такие марки. Сам не коллекционирую. Нужны кому-нибудь в коллекцию? ЛС
Пришли на письме из Германии такие марки. Сам не коллекционирую. Нужны кому-нибудь в коллекцию? ЛС
Numizmatik
junior
Добрый)
у кого есть марки со слонами?
мне нужны)))
у кого есть марки со слонами?
мне нужны)))
Mao
junior
Куплю марки, почтовые карточки и конверты. Российская Империя, СССР, РФ, Германия, Австрия, Швейцария, Греция, США, Китай. Рассмотрю другие страны.
Продам чистые и гашеные марки СССР, России, Беларуси, Казахстана, стран соцблока.
Фотографии
Фотографии
Продам коллекцию марок, около 500 марок 60х годов 89528859172 звание, пишите
Кто желает поменяться марками (блоками) - пишите в лс.
Оговорюсь, что мой обменный фонд - это стандартные, которые собирали в период СССР пионеры(ну вообщем вы поняли)))
Оговорюсь, что мой обменный фонд - это стандартные, которые собирали в период СССР пионеры(ну вообщем вы поняли)))
Куплю, продам, поменяюсь марками в Красноярске. По ценам примерно 2 рубля гашеная марка 3-5 рублей негашеная.
ржавый_гвоздь
activist
rodnik3
member
Смело можно выбрасывать, увы...
IgorKondor
junior
Имеется в наличии около 500-сот марок, (Вьетнам, Польша, СССР и др.) Собирал мой дед, так как он был военным и много ездил по стране, собрал много интересных марок. Мне же достались по наследству. Состояние морок хорошее, хранятся в альбоме. /п.3/
varvar
junior
https://yadi.sk/d/XIs08J_OvsWJy Архив с марками лежит здесь. Писать на почту<контакты в л/с>
santexnik1945
member
serega
руки-ножницы
Разочарую, но ценного здесь ничего нет. В лучшем случае 10-30 копеек за экземпляр.
Где купить марку с Е.И. Забабахиным? Была на Ленина, в продаже нету 

Прикупил бы марки в альбомах за недорого, тема не особо важна, состояние тоже, лиж бы не убитые были совсем. Так же обмен на нужности, зеленый чай, обувь.
После первого февраля в салоне на "Зорьке"
NitroFlash
member
Я видел в магазинах с антиквариатом и прочим барахлом. В Санкт-Петербурге даже в некоторых букинистических лавках.
yananovikova
junior
Продам марки недорого, в наличии очень много.
delicate_olya
activist
Продам марки 70-80-х годов за символические деньги. Есть марки СССР, Монголии, Чехословакии, ГДР, Болгарии, Израиля. Всего около 100 штук. Предлагайте вашу цену и забирайте
Bobsel
veteran
типичный набор марок школьника из 80х, ценность имеет максимум ностальгическую.
даже в идеальном состоянии на интернет-аукционах такие марки стоят в среднем 50 копеек - 1 рубль.
даже в идеальном состоянии на интернет-аукционах такие марки стоят в среднем 50 копеек - 1 рубль.
SamoSergTan1012
junior
куплю большой советский альбом для марок
примерно 20см х 30см
примерно 20см х 30см
Avengersis
junior
Где купить марки новые 2015-2017 года?
rodnik3
member
Салон "Коллекционер", ул.Восход остановка "Магазин Зорька"
Avengersis
junior
Это Красноярск? Какой у них телефон?
rodnik3
member
г. Красноярск, ул. Красной Армии, д. 28, тел.: (391) 200-22-13;
А я свои марки из детства буду хранить. Они и стоят явно недорого и память хорошая.