На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
438546
1000
Отдам в добрые умелые руки старый радиоприемник Riga104, без проводаПриемник отдан
Очень нужна пустая коробка, размером не менее 70х70х80, может есть у кого?
Thierry
guru
Есть 9 пакетиков чая Ахмад "Ромашка" . Был в подарочном наборе с коллекцией чая, лежит в шкафу, мы такой не пьем. Отдам, само собой, даром, пишите в личку, если кому нужен.
в ближайшем магазине поделятсяКак раз это было первой мыслью... но оказалось безрезультатно....НЕ ДЕЛЯТСЯ!
Mosьka
experienced
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
153997
1000
Дозор суровый, весенний
61560
1000
Solar patrol (Дневной)
136642
1000
Жужака
member
Отдам плательный шкаф двустворчатый, от "стенки советской" в разобранном виде
Natuseya
member
Ищем металлическую или крепкую деревянную дверь. Может кто меняет двери в новостройках? Размер не принципиален. Будем использовать как входную в теплое подсобное помещение. Самовывезем, отблагодарим)
ПростоФиля
activist
стол угловой и полка книжная.стол забрали.
писать ЛС, забирать в Дзержинском
полка ждет своего хозяина до вечера понедельника. иначе поедет на помойку.
serg2809
veteran
Отдам 3 мешка женской одежды (р.46-48), 2 мешка детской, несколько мужских футболок р.52, 1 мешок детской (38-40) и 2 мешка женской (38-39) обуви. Все б/у. Забирать одним лотом.
lucky_angel
junior
Приму в дар для дачи :
Диван
Телевизор
Холодильник
Писать лучше в личку
Диван
Телевизор
Холодильник
Писать лучше в личку

Shera58
veteran
Отдам кресло, есть дырочки на обшивке и одно колесико выпадывает. Забирать со Станиславского жилмассива, писать в личку.
invisibility
member
Mosьka
experienced
нужны пара обрезков (30-40см) арочного профиля, как на картинке. если кто собрался выкидывать, киньте в меня)))) лучше по правому берегу)))
писать в ЛС
писать в ЛС
E-kat
experienced
Может кто уезжает или просто излишки ягоды на даче, с удовольствием прийду в дар

clawhammer
veteran
с удовольствием прийду в дарпрежде чем приходить в дар, уточните, вы девочка или мальчик?![]()
я вот, например, мальчиков в дар как-то не очень.
2011NIK13
activist
Отдам б/у картриджи от Lexmark (230 - 3 шт. и 13Т0101 - 2 шт.)
Сколько раз заправлялись - не в курсе.
Центр (к/т Маяковский).
В личку пишите.
До пятницы...... и в мусорку!
Сколько раз заправлялись - не в курсе.
Центр (к/т Маяковский).
В личку пишите.
До пятницы...... и в мусорку!
ТАРАН88
activist
с удовольствием прийду в дарда и фото приложи пожалуйста![]()

тоже хочу кофемолку, постою в очереди 

invisibility
member
Отдам оргалитовую дверь с новостройки с замком без коробкиОтдано
Пл.Калинина, 19 этаж, грузовой лифт.
Папик
veteran
Katyufa
activist
Отдам пакет детских вещичек 56 р-р, все не новое. но много чего в хорошем состоянии. Забирать на жм Станиславском
Alexandr115
activist
Напишите еще в топик "Обмен/продажа детских вещей (часть 7)"
WD_w
veteran
Приму в дар сломанный напольный вентилятор с целым пропеллером. В личку, пожалуйста.
ЛЮДМИЛА1606
activist
Отдам шкаф и комод бесплатно. Нет возможности сфотографировать шкаф полностью. 3 двери по типу купе.
Самовывоз с улицы Успенского.
Самовывоз с улицы Успенского.
Татьяна_Т
junior
Отдам бутылки от сока с крышками 1 литр. Отдам банки разные с крышками и без. Забирать ул. Т.Снежиной. Пишите в л/с
Может кто уезжает или просто излишки ягоды на даче, с удовольствием прийду в дарприйму в дар![]()

SEO
experienced
SEO
experienced
1. Отдам плойку. Советская, рабочая, жарит отлично.
2. Чехол под очки. Новый, пластик, с замком.
3. Отрез ткани. Название забыла )) Примерно 1,5 на 1,5.
4. Варежка - то ли для животных, то ли одежду чистить. Как-то связана с этим )
2. Чехол под очки. Новый, пластик, с замком.
3. Отрез ткани. Название забыла )) Примерно 1,5 на 1,5.
4. Варежка - то ли для животных, то ли одежду чистить. Как-то связана с этим )
SEO
experienced
спортус
activist
Нужны плоские радиаторы отопления, может у кого лежат без надобности
gkjnybr
activist
Ищу отрез 100 на 160 см. искусственная кожа, дерматин, винилискожа. Цвет любой. В ЛС пожалуйста.
Южик
member
Отдам вещи на худенькую девочку 12-13 лет (моя носила в школе), всё в хорошем состоянии.
Блузки-3 шт, водолазки - 2 шт, футболка с коротким рукавом, юбка карандаш.
Ленинский район.
Блузки-3 шт, водолазки - 2 шт, футболка с коротким рукавом, юбка карандаш.
Ленинский район.
samo
member
Доброго всем дня.сегодня разбила аквариум....может есть у кого и стоит свободный.буду благодарна
olga0506
activist
Нужен держатель для балдахина на детскую кроватку. В своё время отдала так же на форуме, а теперь снова ждём малыша. Балдахин есть, а держателя нет.

инвесторъ1
experienced
Друзья! Выручайте! Нужны обрезки фанеры толщиной 3-4 мм, размерами не меньше 10х15 см. Примерно, в общей сложности метр квадратный. Самовывезу. Пишите в личку. Здесь бываю редко.
popfo
member
Всем привет! Очень хочу найти Фанеру или ЛДСП толщена от 8 до 12 мм. Размер 200*140 см, или кусками к примеру 140*50 см (вместо 50см можно 40,60,70 и т.д). Или 200*66см (вместо 66см любое число в большую сторону). В итоге нужно Размер 200*140 см. Только обязательно не извазюканную к примеру в краске.
Приму в дар сломанный напольный вентилятор с целым пропеллером. В личку, пожалуйста.Пропеллер найден.