Лис
рыжий
Попал случайно на ссылочку.
http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=4204&postdays=0&postorder=asc&start=0
Далее - смотрите сабж.
http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=4204&postdays=0&postorder=asc&start=0
Далее - смотрите сабж.
Боже мой! Я аж заплакала. Не могу, жалко малышей. Что за законы жизни? Мы стараемся, ростим, пылинки сдуваем, а какая-нить тварь потом вот так. И попочка сладкая бедная. Главное, чтоб там с внутренними органами все нормально было.
Ну блин страсти озабоченных мамашек, просто читать смешно. Как будто они сами детей не шлепают, у которых кожа очень нежная, и синяки очень легко выскакивают, а не потому что дите избили до полусмерти. Конечно, детсад дерьмо, бежать надо оттуда, но поднимать шум, ходить в прокуратуру, в суд - неужели больше заняться нечем?! Лучше потратили бы столько усилий на поиск хорошей няни. Насколько помню из своего детства и из опыта знакомых с детьми, и в детсаду, и в школе время от времени применяется рукоприкладство, такова жизнь.
Меня больше возмущает, как такого маленького, который и говорить-то толком не умеет, и на горшок проситься и прочее, которого с рожденья мама только и делала, что ласкала и слезы утирала, взять вот так и отдать в детсад, где в группе 20 детей и одна замученная воспитательница.
Меня больше возмущает, как такого маленького, который и говорить-то толком не умеет, и на горшок проситься и прочее, которого с рожденья мама только и делала, что ласкала и слезы утирала, взять вот так и отдать в детсад, где в группе 20 детей и одна замученная воспитательница.
Мадам! Не буду давать оценку вашим "высказываниям" - это ВАША проблема.
Просто как отец скажу - за такие "вещи" я б просто-напросто голову открутил. Без свидетелей. И буду считать это нормальной реакцией отца.
А рукоприкладство начинается тогда, когда у самого ума не хватает.
Просто как отец скажу - за такие "вещи" я б просто-напросто голову открутил. Без свидетелей. И буду считать это нормальной реакцией отца.
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
237073
1000
Всем ли дано встретить свою любовь
160328
609
как поступить?
12205
59
интересно , а как бы Вы поступили, будь Ваш ребенок на месте этих бедных малышей?????
хотя, если для Вас рукоприкладство-норма...
обсуждать большего нечего...
ЗЫ в ясли набирают и в меньшем возрасте, зависит от учреждения...
ЗЗЫ причины, которые сподвигли родителей отдать малыша в ясли вообще не тема для обсуждения
хотя, если для Вас рукоприкладство-норма...
обсуждать большего нечего...
ЗЫ в ясли набирают и в меньшем возрасте, зависит от учреждения...
ЗЗЫ причины, которые сподвигли родителей отдать малыша в ясли вообще не тема для обсуждения
Ты , еще воспитательницу пожалей...С моим ребенком сделалиб такое я не милицию пойду а сам заеду..без свидетелей.Помнить будет всю оставшуюся жизнь.
Между прочим детсад всегда есть детсад, и там не только воспитатели шлепают, но и другие дети также могут отлупить.
К тому же, насколько я поняла, мальчик обижал других детей, а словами такому клопу ничего не объяснишь, вот, наверное, и шлепнули его разик.
К тому же, насколько я поняла, мальчик обижал других детей, а словами такому клопу ничего не объяснишь, вот, наверное, и шлепнули его разик.
в год дети и обижать-то еще толком не умеют.
хотя это уже офф-топик
http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=4239
да, и продолжение есть, про милицию и все такое
http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=4204&start=45
хотя это уже офф-топик
http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=4239
да, и продолжение есть, про милицию и все такое
http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=4204&start=45
буду считать это нормальной реакцией отца.Угу, вы и своего ребетёнка также крепко приложите и будете считать "нормальной реакцией отца". Насилие - оно всегда общий характер имеет, если вы готовы воспитательнице "голову открутить", то значит и на своего ребенка и на свою жену также способны руку поднять, если что не понравится, а где гарантия, что такое не случится?
Я уже говорила, что забрала бы ребенка оттуда немедленно и воспитательнице высказала бы все, что о ней думаю. Но побежала бы я в суд из-за того, что моего ребенка шлепнули по попе - вряд ли. Вообще все высказывания на том форуме черезчур гипертрофированы, я еще могу понять возмущенную мать ребенка, но все остальные-то чего разорались - убью, опозорю, в землю зарою. Посоветовали бы лучше людям места поприличнее.
Насчет рукоприкладства - для некоторых детей, к сожалению, без этого не обойтись, иначе не понимают. Посмотрела бы я на вас, как бы поступили, если бы ребенок с диким воплем падал в лужу или послал бы вас матом куда подальше.
А вот зачем родители отдали ребенка в детсад, как раз -таки основная проблема во всей этой истории. Острой необходимости в этом не было, а родители должны понимать, что детсад, школа, армия и пр. - это дисциплинарные институты, которые направлены на подавление человека и загон его в определенные рамки и правила, для чего и применяются различные воспитательные меры. Я нисколько не оправдываю избиение младенцев, но что вы хотели от детсада, где воспитательница за 2-3 тысячи в месяц вынуждена подтирать задницы 20 крикунам?
Насчет рукоприкладства - для некоторых детей, к сожалению, без этого не обойтись, иначе не понимают. Посмотрела бы я на вас, как бы поступили, если бы ребенок с диким воплем падал в лужу или послал бы вас матом куда подальше.
А вот зачем родители отдали ребенка в детсад, как раз -таки основная проблема во всей этой истории. Острой необходимости в этом не было, а родители должны понимать, что детсад, школа, армия и пр. - это дисциплинарные институты, которые направлены на подавление человека и загон его в определенные рамки и правила, для чего и применяются различные воспитательные меры. Я нисколько не оправдываю избиение младенцев, но что вы хотели от детсада, где воспитательница за 2-3 тысячи в месяц вынуждена подтирать задницы 20 крикунам?
Ягужинская
activist
что вы хотели от детсада, где воспитательница за 2-3 тысячи в месяц вынуждена подтирать задницы 20 крикунам?Фуксия, Вы чего-то недопоняли. Это не не какой-то детсад с 20-ю детьми, это частный садик с тремя воспитательницами на 10 детей.
Я уже говорила, что забрала бы ребенка оттуда немедленно и воспитательнице высказала бы все, что о ней думаю. Но побежала бы я в суд из-за того, что моего ребенка шлепнули по попе - вряд ли.
моему ребенку 1,5года , до сего дня я ни разу не приложилась к нему, и делать этого не собираюсь, не смотря на то, что мой малыш страсть как любит полежать на травке, попрыгать в луже да и много чего еще... а по поводу "послать матом" в таком возрасте , дети КОПИРУЮТ не только поведение взрослых , но и все их высказывания, и бить ребенка -за то что он матирился -занятие бессмысленное- тем самым , Вы еще больше акцентируете ребячье внимание на "нехороших" словах,и он уж точно их запомнит...
я сама вышла на работу, когда ребенку было 7 месяцев, и просто замучилась всем любопытствующим объяснять , что мой выход на работу не блажь-а оправданная необходимость...
моему ребенку 1,5года , до сего дня я ни разу не приложилась к нему, и делать этого не собираюсь, не смотря на то, что мой малыш страсть как любит полежать на травке, попрыгать в луже да и много чего еще... а по поводу "послать матом" в таком возрасте , дети КОПИРУЮТ не только поведение взрослых , но и все их высказывания, и бить ребенка -за то что он матирился -занятие бессмысленное- тем самым , Вы еще больше акцентируете ребячье внимание на "нехороших" словах,и он уж точно их запомнит...
я сама вышла на работу, когда ребенку было 7 месяцев, и просто замучилась всем любопытствующим объяснять , что мой выход на работу не блажь-а оправданная необходимость...
Это другое дело, поведение воспитателей уже трудно объяснить озлобленностью на собачью жизнь .
Я нисколько не оправдываю избиение младенцев, но что вы хотели от детсада, где воспитательница за 2-3 тысячи в месяц вынуждена подтирать задницы 20 крикунам?
Ее там никтоне держит, и второе речь идет о частном садике тоесть не 2-3 тыщи получает мадам нехочет нормально работать или зп не устраивае пусть идет искать себе другую работу. Папа у ребенки какойто шибко мирный .Суд даже если и состоится то надо приложить очень много усилий чтобы наказатьее.....
А где еще она найдет работу после педучилища по специальности "дошкольное воспитание"? Полы только мыть или на рынке торговать, что тоже не манна небесная.
Я не оправдываю, а пытаюсь объяснить поведение подобных теток. Что их довело до жизни такой - другой, гораздо более серьезный вопрос.
Я не оправдываю, а пытаюсь объяснить поведение подобных теток. Что их довело до жизни такой - другой, гораздо более серьезный вопрос.
А где еще она найдет работу после педучилища по специальности "дошкольное воспитание"? Полы только мыть или на рынке торговать, что тоже не манна небесная.1) Кто ее заставлял идти учится по данной специальности? Если любовь к детям то какаято неувязочка получается ..а если наличие диплома как такового то вполне обьяснимо.
2) Что довело до жизни ...Платочек в виде кляпа.. а если с ней также? У всех жизнь нелегкая ..тока поразному все на эти трудности реагируют , подонки выйскивают на ком можноотянутся безболезнено, вданном случае на малышах...
Я вот чего не пойму, вы таким образом обсуждение двигаете или действительно не понимаете, что детей (да кого угодно) бить - низко,.. отвратительно, подсудное дело и т.д. ?
А где еще она найдет работу после педучилища по специальности "дошкольное воспитание"? Полы только мыть или на рынке торговать, что тоже не манна небесная.
А вот зачем родители отдали ребенка в детсад, как раз -таки основная проблема во всей этой истории.Садик - это детское дошкольное учреждение. Что сделали родители?
Где это я говорила, что дети должны отвечать за чью - то неудавшуюся жизнь?
Это должно волновать родителей, они должны понимать, в какие руки отдают ребенка.
Вы ведь стараетесь избежать неприятностей и опасных людей, а не роптать на несовершенство мира? Поэтому родителей конечно не касается вопрос кто ее заставляет работать за такую зарплату, вопрос в том, что они хотят получить за эти деньги? Хотите лучше - платите больше, хотя это тоже не гарантия, как показал данный случай.
Это должно волновать родителей, они должны понимать, в какие руки отдают ребенка.
Вы ведь стараетесь избежать неприятностей и опасных людей, а не роптать на несовершенство мира? Поэтому родителей конечно не касается вопрос кто ее заставляет работать за такую зарплату, вопрос в том, что они хотят получить за эти деньги? Хотите лучше - платите больше, хотя это тоже не гарантия, как показал данный случай.
Меня не интересует, насколько это хорошо или плохо, для меня это и так очевидно. Вопрос об обстановке, сложившейся в детских учреждениях и адекватности поведения родителей.
У вас вообще собственные дети есть? А то как-то юношеским масимализмом отдает.
Вы знаете очень не просто оставить такие синяки на детской попе. Это ж как лупить-то надо было!!!!
Вы знаете очень не просто оставить такие синяки на детской попе. Это ж как лупить-то надо было!!!!
А что вы скажете о школе в таком случае? Ведь там работают также за нищенскую ЗП. И уровень преподавательского состава зачастую оставляет желать, знаете ли....
Посоветуете отдавать в частные?
Вы знаете очень не просто оставить такие синяки на детской попе. Это ж как лупить-то надо было
Посоветую внимательно выбирать школу и готовить ребенка к превратностям жизни, уметь приспосабливаться к различным условиям. В школе ведь тоже детей порой бьют, а то вы не знали... Я вообще противница частных школ, садов, создания детям искусственных тепличных условий. Но это не касается совесм маленьких детей, о которых шла речь в топике изначально, годовалый неспособен адекватно реагировать и самостоятельно общаться с чужими людьми, не говоря уж о сверстниках.
Думаю, все же, Вы в состоянии отличить избиение от шлепков, а издевательства от наказания. То, что там происходило, никак нельзя отнести к категории "ах, подумаешь, пару раз шлепнули". Полтора часа избивать, и потом жаловаться "всю руку об эту сволочь отбила" - это, считаете, педагогический прием? И кляп во рту... и опаивание успокоительными, чтобы дети спали (к сожалению, уже недоказуемо, вовремя кровь не сдали).
Тетеньку эту не жалейте, доход у нее был нехилый. Я не выбирала подешевле, я выбирала получше. Ну и, грубо говоря, лоханулась.
Я ОЧЕНЬ внимательно отнеслась к выбору садика, и хорошо осознавала, что ребенок маленький, не сможет пожаловаться, и т.п. Этот садик был далеко не первый, в который я приходила. И я несколько раз оставалась там на часок-другой, наблюдала, беседовала с соседями. Так что, если меня можно упрекнуть в недостаточной бдительности (надо было видеокамеру-жучок установить?), то нельзя упрекнуть в ее отсутствии.
А насчет того, что ребенок обижал там кого-то... так я, оставляя его в первый день, предупредила, мол, ребенок очень шустрый и упрямый, если не будете справляться - звоните, сразу приеду и заберу. Но ведь это означало для нее потерять дополнительную денежку, так что пришлось ей, бедняжечке, сына моего ломать, только увы не получилось.
Я рада, что он такой у меня. Может с ним и будет людям тяжело, зато в обиду себя не даст.
Тетеньку эту не жалейте, доход у нее был нехилый. Я не выбирала подешевле, я выбирала получше. Ну и, грубо говоря, лоханулась.
Я ОЧЕНЬ внимательно отнеслась к выбору садика, и хорошо осознавала, что ребенок маленький, не сможет пожаловаться, и т.п. Этот садик был далеко не первый, в который я приходила. И я несколько раз оставалась там на часок-другой, наблюдала, беседовала с соседями. Так что, если меня можно упрекнуть в недостаточной бдительности (надо было видеокамеру-жучок установить?), то нельзя упрекнуть в ее отсутствии.
А насчет того, что ребенок обижал там кого-то... так я, оставляя его в первый день, предупредила, мол, ребенок очень шустрый и упрямый, если не будете справляться - звоните, сразу приеду и заберу. Но ведь это означало для нее потерять дополнительную денежку, так что пришлось ей, бедняжечке, сына моего ломать, только увы не получилось.
Я рада, что он такой у меня. Может с ним и будет людям тяжело, зато в обиду себя не даст.
Да сам факт рукоприкладства возмутителен. Даже если бы синяков не было.
Я с этим, безусловно согласна. Просто в случае с синяками степень страдания увеличивается в десятки раз.
Одно дело когда "прилетело" однократно, и совсем другое когда именно лупят. Помоему у этого псевдопедагога не все впорядке с психикой и нервной системой.
От одного вида детской попки с такими синяками колотить начинает.
То, что родители не поленились, зафиксировали все это и заяву накатали - это абсолютно правильно. Хотя я бы еще по челюсти все-таки стеганула бы пару раз лично.
Я с этим, безусловно согласна. Просто в случае с синяками степень страдания увеличивается в десятки раз.
Одно дело когда "прилетело" однократно, и совсем другое когда именно лупят. Помоему у этого псевдопедагога не все впорядке с психикой и нервной системой.
От одного вида детской попки с такими синяками колотить начинает.
То, что родители не поленились, зафиксировали все это и заяву накатали - это абсолютно правильно. Хотя я бы еще по челюсти все-таки стеганула бы пару раз лично.
Я вас умоляю, вы действительно считаете, что женщина просто физически способна кого-то избивать полтора часа? Вот вы сами представьте, насколько это реально, и что осталось бы от ребенка через эти полтора часа? Так что это явное преувеличение.
Однако и без этого сам факт рукоприкладства в отношении таких маленьких беспомощных детей действительно возмутительный, я вам сочувствую, держаться от них надо подальше.
Однако и без этого сам факт рукоприкладства в отношении таких маленьких беспомощных детей действительно возмутительный, я вам сочувствую, держаться от них надо подальше.
Да какое значение имееет полтора часа избивали ребенка или полчаса или 10 минут?!
САМ ФАКТ ВОЗМУТИТЕЛЕН.
Прекратите нести бред, я вас прошу.
САМ ФАКТ ВОЗМУТИТЕЛЕН.
Прекратите нести бред, я вас прошу.
Я вас умоляю, вы действительно считаете, что женщина просто физически способна кого-то избивать полтора часа?Не надо умолятьЯ лично, например, не способна кого-либо избивать полтора часа. Только женщины тоже бывают разные.
И я не думаю, что она его избивала кулаками или еще как, как взрослого (она же с ним не дралась). Нет, она шлепала, разумеется. Только шлепать можно по-разному. Можно и почки отбить. А полтора часа - потому что она от него хотела чего-то (то ли чтобы уснул, то ли чтобы поел), а он упрямился. И она ведь не совсем дура, чтобы намеренно оставлять следы, но тут, видно, проглядела (сначала-то оно все просто красненько, а синяки проявляются только через пару часов).
Насчет держаться подальше, я, конечно, согласна с вами. Вот только не хочется, чтобы ей это все сошло с рук. И знаете... мы-то, можно сказать, отделались синяками да испугом. А вот дети, которые ходили туда месяцами, возможно, получили психическую травму на всю жизнь.
Мадам Вы хоть врубаетесь втот бред что несете? полтора часа , десять минут....Руку она отбила...Важен сам факт, человека взрослого и здорового можно за 2 минуты инвалидом на всю жизнь оставить а что говорить о ребенке, яуж молчу о психологической травме Вопрос а у Вас как детито есть али как ?
Внимательнее читайте, что я пишу, а потом орите, бред это или нет. Я НЕ говорила, что 1.5 часа бить - плохо, а 10 мин вполне допустимо.
БРЕД - заявлять, что ребенка били полтора часа (даже если вы мужчина, уверена, физически неспособны на подобное), а у него на попе пара синяка и больше ничего. За полтора часа не то что ребенка, взрослого запросто забить до смерти.
Не плещите эмоциями, реально представьте, насколько рассказ соответсвует действительности. во всяком случае, в суде наверняка зададутся этим вопросом. И если я позволила усомниться в правдоподобности изложенного и не ору, что восптитатель сволочь, под суд и к стенке, это вовсе не значит, что я изверг, избивающий и уродующий детей. Великие обличители и воспитатели, блин.
Мамины посты лучше почитайте, она все нормально объясняет, мне, напрмер, стало более-менее понятно, как было дело, а доказывать мне, что это возмутительный факт, не надо.
БРЕД - заявлять, что ребенка били полтора часа (даже если вы мужчина, уверена, физически неспособны на подобное), а у него на попе пара синяка и больше ничего. За полтора часа не то что ребенка, взрослого запросто забить до смерти.
Не плещите эмоциями, реально представьте, насколько рассказ соответсвует действительности. во всяком случае, в суде наверняка зададутся этим вопросом. И если я позволила усомниться в правдоподобности изложенного и не ору, что восптитатель сволочь, под суд и к стенке, это вовсе не значит, что я изверг, избивающий и уродующий детей. Великие обличители и воспитатели, блин.
Мамины посты лучше почитайте, она все нормально объясняет, мне, напрмер, стало более-менее понятно, как было дело, а доказывать мне, что это возмутительный факт, не надо.
Ундина
v.i.p.
Вот только не хочется, чтобы ей это все сошло с рук.
Внимательнее читайте, что я пишу, а потом орите, бред это или нет.зы Нас вой характер яб не пошол в милицию ...
Вопервых я не ору ..[Я НЕ говорила, что 1.5 часа бить - плохо, а 10 мин вполне допустимо.
Хватити минут 10 ...чтобзабить, а чтобы сломать неодни сутки могут понадобится а с ребенком именно это и делали , тоесть ломали и синяки на заднеце это наименьшее зло в данной ситуации
Не плещите эмоциями, реально представьте, насколько рассказ соответсвует действительности. во всяком случае, в суде наверняка зададутся этим вопросом.
Пусть задают даже если тока процентов на 30 , одного кляпа из платочка достаточно с нормальной человеческой точки зрения чтобы эта так сказать воспитательница ответила по полной.
И если я позволила усомниться в правдоподобности изложенного и не ору, что восптитатель сволочь, под суд и к стенке, это вовсе не значит, что я изверг, избивающий и уродующий детей. Великие обличители и воспитатели, блин.
Вы не ответили на мой вопрос
Ну блин страсти озабоченных мамашек, просто читать смешно.Вам правда смешно?
но поднимать шум, ходить в прокуратуру, в суд - неужели больше заняться нечем?!Вы и правда, думаете, что и шум-то поднимать не из-за чего?
Меня больше возмущает, как такого маленького, который и говорить-то толком не умеет, и на горшок проситься и прочее, взять вот так и отдать в детсади именно ЭТО Вас больше всего возмущает?
Внимательнее читайте, что я пишу, а потом орите, бред это или нет.мне кажется то, что я процитировала выше, действительно, бредом...
Народ! расслабтесь, тетенька против платных садиков, школ и вообще против чего-либо платного, то есть за халву, великую русскую халяву, значит врачу и учителю платить не хочет (правда сама за бесплатно работать не будет), так что и ожидает от врача и воспитателя соответствующих реакций (полечим кое-как, отлупим ребенка и нам это с рук сойдет). А вообще-то - есть декларация прав ребенка и никто не вправе ее нарушать безнаказно - я думаю, что любой воспитатель или учитель обязан обращаться с детьми еще более вежливо и бережно, чем со взрослыми. И неправда, что во всех школах и садиках детей бьют и жестко воспитывают - скорее это исключения, но в каждом таком случае родители должны быть на стороне ребенка. И по мне так лучше обидеть взрослого человека необоснованным подозрением, чем позволить унижать любым способом ребенка .....
А как мне жалко малышей которые попали в эту группу, надеюсь что у них в дальнейшем будет все хорошо .
А как мне жалко малышей которые попали в эту группу, надеюсь что у них в дальнейшем будет все хорошо .
Оговорюсь с самого начала: своих детей у меня нет. Ситуация эта меня не потрясла и в шок не повергла, потому что это - далеко не первый случай, когда над детишками глумятся. (В Штатах русских приемных детей до смерти забивают, а там с защитой прав человека посерьезней, чем в нашем государстве, дела обстоят).
Наверняка есть в городе организации, которые курируют детские сады - и частные, и обычные. Вам не кажется, что туда тоже следует обратиться - со всеми документами, фотографиями и исками. Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу, что свою кровиночку спас - и вроде все в порядек. Но меня не оставляет мысль, что в этот детский сад и сегодня кто-то привел ребенка, и этого ребенка будет бить воспитатель, только потому, что кроха еще не очень-то умеет контролировать себя и вовремя добежать до горшка, или потому, что ребенок упал, ушибся и заплакал.
И по поводу можно ли бить кого-либо более часа, двух трех и т.д. Наверное, вы все здесь люди сдержанные, с устойчивой психикой и т.д. Но у меня пару раз были ситуации, когда все было настолько плохо, что хотелось убить любого, кто попадется под руку. Положим, у меня хватает ума воспользоваться услугами стены - и плевать, что руки в кровь разобью.
Эта воспитательница била не конкретного ребенка, она била Жизнь в его лице: за то, что у воспитательницы не большая зарплата, за то, что муж ее вовремя не поимел, как ей хотелось, за то, что дети орут, а у нее болит голова, за то, что новые туфли купила не она, а ее подружка - да за все, что только может испортить на строение женщине! Тут нет правых и виноватых (хотя я лично уверен и настаиваю на абсолютной виновности воспитательницы и надеюсь, что она предстанет перед судом и ответит за свой "порыв"). Тут есть "попавший под горячую руку" малыш и профессионально непригодная воспитательница.
Наверняка есть в городе организации, которые курируют детские сады - и частные, и обычные. Вам не кажется, что туда тоже следует обратиться - со всеми документами, фотографиями и исками. Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу, что свою кровиночку спас - и вроде все в порядек. Но меня не оставляет мысль, что в этот детский сад и сегодня кто-то привел ребенка, и этого ребенка будет бить воспитатель, только потому, что кроха еще не очень-то умеет контролировать себя и вовремя добежать до горшка, или потому, что ребенок упал, ушибся и заплакал.
И по поводу можно ли бить кого-либо более часа, двух трех и т.д. Наверное, вы все здесь люди сдержанные, с устойчивой психикой и т.д. Но у меня пару раз были ситуации, когда все было настолько плохо, что хотелось убить любого, кто попадется под руку. Положим, у меня хватает ума воспользоваться услугами стены - и плевать, что руки в кровь разобью.
Эта воспитательница била не конкретного ребенка, она била Жизнь в его лице: за то, что у воспитательницы не большая зарплата, за то, что муж ее вовремя не поимел, как ей хотелось, за то, что дети орут, а у нее болит голова, за то, что новые туфли купила не она, а ее подружка - да за все, что только может испортить на строение женщине! Тут нет правых и виноватых (хотя я лично уверен и настаиваю на абсолютной виновности воспитательницы и надеюсь, что она предстанет перед судом и ответит за свой "порыв"). Тут есть "попавший под горячую руку" малыш и профессионально непригодная воспитательница.
Угу, вы и своего ребетёнка также крепко приложите и будете считать "нормальной реакцией отца". Насилие - оно всегда общий характер имеет, если вы готовы воспитательнице "голову открутить", то значит и на своего ребенка и на свою жену также способны руку поднять, если что не понравится, а где гарантия, что такое не случится?
-------------------
Мадам! (или - мадемуазель?)
Вы так и не ответили - у вас дети есть? Хотя это и не важно.
Честно говоря, несете вы такую "конкретную" пургу.
Речь о чем была-то, ау! О том, что РЕБЕНКА _ГОДОВАЛОГО_ _ИЗБИЛИ_!
При чем тут родители и "нездоровый ажиотаж"?!
За такие дела надо не уголовные дела заводить, а сразу ставить к стенке! Или ручки-ножки поломать "нежно так... любя.." Чтоб не делали из ДЕТЕЙ калек! Это ж не просто синяк на попе - это ж на голове отражается! А потом все удивляются - откуда пошли такие жестокие дети?
И то, что я так жестко высказываюсь - это отнюдь не агрессия, а банальный инстинкт защиты потомства. Если на ребенку что-то угрожает - тут для защиты все способы хороши. Природа такова.
Что касаемо того, что я "когда-либо буду бить своих детей - это вы просто "в луже".
Я считаю, что если дитю через голову не довели азбучные истины - то через задницу - тем более.
Раньше считал иначе. Видать, мудрость-таки приходит с возрастом. У вас, кажется, пока приходит только водин возраст.
Удачи вам, НЕуважаемая!
-------------------
Мадам! (или - мадемуазель?)
Вы так и не ответили - у вас дети есть? Хотя это и не важно.
Честно говоря, несете вы такую "конкретную" пургу.
Речь о чем была-то, ау! О том, что РЕБЕНКА _ГОДОВАЛОГО_ _ИЗБИЛИ_!
При чем тут родители и "нездоровый ажиотаж"?!
За такие дела надо не уголовные дела заводить, а сразу ставить к стенке! Или ручки-ножки поломать "нежно так... любя.." Чтоб не делали из ДЕТЕЙ калек! Это ж не просто синяк на попе - это ж на голове отражается! А потом все удивляются - откуда пошли такие жестокие дети?
И то, что я так жестко высказываюсь - это отнюдь не агрессия, а банальный инстинкт защиты потомства. Если на ребенку что-то угрожает - тут для защиты все способы хороши. Природа такова.
Что касаемо того, что я "когда-либо буду бить своих детей - это вы просто "в луже".
Я считаю, что если дитю через голову не довели азбучные истины - то через задницу - тем более.
Раньше считал иначе. Видать, мудрость-таки приходит с возрастом. У вас, кажется, пока приходит только водин возраст.
Удачи вам, НЕуважаемая!
Можно слово вставить?
Я, лично, «удивляюсь» родителям ребенка во всех отношениях. А за их выдержку – снимаю шляпу. Я точно так не смогла бы. Ждать законного решения, делать снимки …или снимать на видеокамеру (как делают в других случаях) – это железные нервы иметь надо. Я, в принципе, старюсь прислушиваться к логическим доводам, но что касается собственного ребенка…
В данном случае ребенок слишком мал, чтоб слушаться. Разве не так?
Буду ждать Вашего сообщения, чем все закончилось, особенно для Вашего малыша.
А вот слишком «агрессивным» родителям детей постарше стоит поумерить свой пыл. Я неоднократно слышу: «Дай сдачу, ударь, толкни, укуси». Это ужас какой-то!
Боишься не только в садик, школу, а даже на детскую площадку выйти.
Надеюсь, на эту тему откроют другой топ.
Я, лично, «удивляюсь» родителям ребенка во всех отношениях. А за их выдержку – снимаю шляпу. Я точно так не смогла бы. Ждать законного решения, делать снимки …или снимать на видеокамеру (как делают в других случаях) – это железные нервы иметь надо. Я, в принципе, старюсь прислушиваться к логическим доводам, но что касается собственного ребенка…
В данном случае ребенок слишком мал, чтоб слушаться. Разве не так?
Буду ждать Вашего сообщения, чем все закончилось, особенно для Вашего малыша.
А вот слишком «агрессивным» родителям детей постарше стоит поумерить свой пыл. Я неоднократно слышу: «Дай сдачу, ударь, толкни, укуси». Это ужас какой-то!
Боишься не только в садик, школу, а даже на детскую площадку выйти.
Надеюсь, на эту тему откроют другой топ.
Да хоть горшком назовите, перестаньте только мусолить одно и тоже, что всем давно понятно. Коль вы наконец прозрели и дошли своим или чужим умом до прописных истин, которые очевидны уже школьникам старших классов, то за вас и ваших детей можно только порадоваться, помудревший вы наш. А до того, что хвастать сомнительными достижениеями можно и не оскорбляя других, вам еще доходить и доходить.
Падонки!
PS: Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения. (с) А. Чехов
PS: Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения. (с) А. Чехов
Я - не "агрессивный родитель", я - отец.
И в своих детях буду стараться воспитывать прежде всего умение ДУМАТЬ. Думать, или "дать сдачи", или отойти в сторону. Не быть слепым в сиюминутных импульсах, а просчитывать хотя бы "на шаг вперед".
И в своих детях буду стараться воспитывать прежде всего умение ДУМАТЬ. Думать, или "дать сдачи", или отойти в сторону. Не быть слепым в сиюминутных импульсах, а просчитывать хотя бы "на шаг вперед".
Похоже, дело получило огласку...
http://www.ngs.ru/news/more/12262.shtml
http://www.ngs.ru/news/more/12262.shtml
НТН-4 тоже осветил во вчерашних новостях.