На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пупочная грыжа у младенцев
3589
7
есть методы лечения -традиционные?
от 4 -го (ЧЕТВЕРТОГО ) по счету педиатора слышу только один рецепт-ищите бабушку..
ну искали, находили, заговаривали дважды..
а воз и ныне там..
от 4 -го (ЧЕТВЕРТОГО ) по счету педиатора слышу только один рецепт-ищите бабушку..
ну искали, находили, заговаривали дважды..
а воз и ныне там..
Массаж делали? У нас довольно большая грыжа исчезла бесследно после курса массажа...
Да поделиться то могу, но это на Васхниле. И с Васхнила она точно никуда не поедет...поэтому если Вам надо, тогда пожалуйста. Но и в городе куча хороших массажистов, посмотрите на Сибмаме отзывы..
У моего младшего брата была грыжа. Врачи предлагали только операцию. Бабка раза 3 пошептала и все прошло... Нужно искать "правильную" бабку!
есть новые методики, но их знают хирурги.
сходите к нему.
хирург не всегда оперирует, он знает специальные упражнения, комплексы и повязки.
есть какая-то компрессионная повязки, знакомая так ребенка вылечила.
сходите к нему.
хирург не всегда оперирует, он знает специальные упражнения, комплексы и повязки.
есть какая-то компрессионная повязки, знакомая так ребенка вылечила.
У моей дочи вылезла грыжа в месяц, к 3 уже ее не было. Делала я сама массаж, клеила пятак на грыжу. Все элементарно. А после бабок только рубцы остаются.
Сейчас читают
Марафон стройности - 83
196688
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
424310
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
364702
1000
Вы глубоко ошибаетесь на счёт рубцов.после бабок никаких рубцов не наблюдаю у старшей.
А вот младшую так и не сводили к бабуси, так с грыжей и ходит, сказал хирург что требуется вмешательство в 3-4 года. Но есть надежда на бабусю, только поискать нужно.
Та что лечила старшую, умерла. Царствия ей небесного.
И денег за лечение не брала, а только натур продуктами. Вот таких нужно искать.
А вот младшую так и не сводили к бабуси, так с грыжей и ходит, сказал хирург что требуется вмешательство в 3-4 года. Но есть надежда на бабусю, только поискать нужно.
Та что лечила старшую, умерла. Царствия ей небесного.
И денег за лечение не брала, а только натур продуктами. Вот таких нужно искать.