Детский модельный бизнес
2995
9
elka
veteran
Здравствуйте. Может кто-нибудь знает какова ситуация в нашем городе? Может есть какие-то агенства, а может кто-то имеет опыт и не посоветует такого для ребенка. Поделитесь.
мне вот тоже интересно..... про дочку грят что ребенок из рекламы..... можд и денех заработать мона....
Как зачем? Любимое чадо пропиарить и денег заработать. Обидно что этакое чудо кроме меня никто не видит!
В Бердске детских околомодельных школ целых две (Меланж и что-то еще в 5-й школе). В Нске должно быть минимум в 10 раз больше.
Только имейте в виду, что как бизнес это очень жесткий вид "спорта" с нехилыми нагрузками на детский организм.
Только имейте в виду, что как бизнес это очень жесткий вид "спорта" с нехилыми нагрузками на детский организм.
Доводилось в силу профессии работать с детьми-моделями. Дети, вроде, довольны. Но нагрузка для них это немалая. Да и для Вас будет тоже, имейте в виду.
А на счет "денег заработать"... Насколько я помню, родителям самим приходилось платить за обучение детей в модельнгой школе. А съемки были что-то вроде практики. Так что делайте выводы... Хотя, возможно за последние годы все изменилось
А на счет "денег заработать"... Насколько я помню, родителям самим приходилось платить за обучение детей в модельнгой школе. А съемки были что-то вроде практики. Так что делайте выводы... Хотя, возможно за последние годы все изменилось
Какая то школа открывается на базе театрального института. Позвоните им.
Сейчас читают
Прямая речь Маши Лондон
16643
53
Ничего не хочется.
44119
105
Хватит национализма
4806
45
Не чего не изменилось. Как платили так и платят.А пройдет их чадо кастинг или нет большой вопрос.
в доме быта кажись на 4 этаже. Моего ребенка приглашали, но занятия проходили 3 р/нед, поэтому не пошли - и так нагрузка большая - бассейн, английский, уроков куча..... а насчет заработать - действительно, ОНИ на модельных показах зарабатывают, а вам первое время только платить придется.....и не мало....