На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам видеоняню Филипс.Кажется сел аккумулятор,работает только от сети.Подключается к телевизору,и мама видит и слышит малыша на выбранном канале.Есть режим ночного видения. Можно просто слушать без телевизора.Цена-1000руб.Новая стоит прим.6500руб.Смотреть на Суденческой 

Комбинезон на весну
Комфортный и для ребенка, и для мамы (легко одевается и хорошо стирается).
На этикетке указан рост 86, но моя лежала в нем в коляске начиная с 2-х месячного возраста.
600 рублей.
На этикетке указан рост 86, но моя лежала в нем в коляске начиная с 2-х месячного возраста.
600 рублей.
Джинсы для девочки
76-86 см.
300 рублей
76-86 см.
300 рублей
Комбинезон на весну
600 рублей.
600 рублей.
То ещё сокровище
experienced
Может кто знает в церкви или в доме ребёнка берут вещи б/у на детишек. Просто лежат вещи комбинзон на холодную весну (75-80) -конверт, На крупного ребёнка, и по мелочи вещички(конверт на выписку).
а я бы купила курточку на мальчика, демисезонную, по спинке см так 50-55, на 7-8 лет. пишите в личку.
Сейчас читают
шифровка для кружка тайных театралов
8723
126
Хочется дурой набитою стать
9805
105
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
126204
508
Куртка демисезонная KIKO на мальчика, размер 86. Отличное состояние. Цена 400 руб.
Костюм (подклад на флисе), курточка и штаны, отличное состояние, размер 80 Цена 300 руб.
86 размер - это ростовка самого ребенка? маловато будет), мне на 120-125, наверно, надо
нет, это я не вам! Эта куртка на совсем маленьких детей, а не на 7-8 лет!

Куплю сапожки Куома р-р 26 для девочки в хорошем состоянии.
Ждем предлоежний
Ждем предлоежний

Продам праздничное платье на девочку 4-5 лет, верх нежно-розовый, длинный рукав, на спец.булавочке пристегиватся цветок,низ белый, двухслойный, сзади на замочке и завязках, цена 400руб. Пишите в личку.
Кроватка еще не продана? Скажите, кто производитель? и контактный телефон, если можно

Новые, в упаковке брюки на мальчика (рост 116)
Брюки можно подвернуть, зафиксировать на пуговку, и они будут 7/8.
Цвет: темно-коричневый.
Германия, 680 руб.
Брюки можно подвернуть, зафиксировать на пуговку, и они будут 7/8.
Цвет: темно-коричневый.
Германия, 680 руб.
Полный рост, но цвет как на первом фото - коричневый .
Состав - чистый хлопок.
Состав - чистый хлопок.
ПРОДАНОкостюмчик для девочки, новый. на 128 р-р.еще продается! фото на предыдущ. странице
Кофточка трикотажная 100% хлопок с эффектом 2 в 1 и брючки 70% хлопок, 30% полиамид. Производство Германия.Цена: 400 р
Деми-комплект для мальчика, полукомбез + куртка, р-р 128, немецкий, новый, классный!Цена 1400 р.ПРОДАНО
полукомбез по внутр шву: прим. 55 см
куртка по плечам по спинке - 43 см
длина рукава с манжетой - 42 см.
Продам красивый деми комбинезон для девочки.
р-р скорее 74 и до 80, немецкий, Klitzeklein.
надевали 3 раза, чуть смаломерил...
маркировка 80, реально я бы начала носить с 70 см... ( или это у нас просто такие ноги длинные Embarassed ), но нам на 80 см уже коротковато по длине было.
Так что с 70 см, на размер 74/80 где-то. Очень красивый, необычный, из германии, скорее всего шанс встретить малыша в таком же равен 2-3 к 100))
Капюшон на флисе, остальное внутри на подкладке полиэстровой, теплый, до 0 точно выдерживает.
Продам за 900 р.
р-р скорее 74 и до 80, немецкий, Klitzeklein.
надевали 3 раза, чуть смаломерил...
маркировка 80, реально я бы начала носить с 70 см... ( или это у нас просто такие ноги длинные Embarassed ), но нам на 80 см уже коротковато по длине было.
Так что с 70 см, на размер 74/80 где-то. Очень красивый, необычный, из германии, скорее всего шанс встретить малыша в таком же равен 2-3 к 100))
Капюшон на флисе, остальное внутри на подкладке полиэстровой, теплый, до 0 точно выдерживает.
Продам за 900 р.
еще у меня лежит новый комбинезон на 86/92..немецкий тоже... я сначала его купила...потом увидела другой и мы решили этот другой оставить... а вот данную красоту продаю. 1300 р. подойдет и девочке и мальчику.
никто трость не продает? или просто прогулочную летнюю каляску...
Продам кроватку б/у есть косяки цена 500 руб.при переезде пострадала
и матрас кокосовый состояние хорошее 600 руб.

Еще есть комод в цвет кроватке, очень удобный и не большой.Цена 1100
Все еще продается сумка-переноска зеленого цвета. Практически новая, б/у всего 2 месяца или около этого. Цена 500 рублей.
Продам б/у демисезонный комплект на девочку торговой марки "Шалуны", размер 110. Внизу на брючках небольшой дефект (практически незаметнен). В остальном состояние отличное. Очень практичен в носке!
Это вторая часть комплекта -брючки. Книзу расклешены и расшиты аналогично вышивке на куртке.
Цена комплекта 800 руб.
Цена комплекта 800 руб.
Продам пуховик-пальто О'HARA б/у на девочку ,размер 122. Приталенного силуэта, идеально сидит на фигурке. Цена 1000 р. Заельцовский район.
Продам весенний костюмчик на девочку написано на 1,5 -2 года, но можно и раньше (рост 86). Пр-во Турция в хорошем состоянии. Носили совсем мало. Цена 500 р.
Продам комбинезон от полугода до полутора, примерно. На штанишках молния, если ножки еще маленькие, она застегивается и получается, как конвертик. Когда ребенок подрастает можно носить, как обычный комбинезон (на фото одна штанина застегнута, другая расстегнута). Цена 500 р.
Продам детский комбинезон TRESPASS НОВЫЙ –РОСТ 140 см
( на возраст 6-8 лет)
цена 1200, торг уместен
( на возраст 6-8 лет)
цена 1200, торг уместен
Продам автолюльку CabrioFix Maxi Cosi – Тип: автокресло-переноска
Способ установки: спиной вперёд
от 0 до 13 кг. НОВАЯ.
Вес люльки 3,2 кг. Эргономичная ручка имеет четыре положения. Возможно использовать не только в автомобиле, но и при прогулках и дома.
Пятиточечные ремни безопасности, плавная регулировка головной части и развитая боковая.
Заказывали по каталогу из Германии за 250 эвро продаю за 6,000 потому что подарили второе
Способ установки: спиной вперёд
от 0 до 13 кг. НОВАЯ.
Вес люльки 3,2 кг. Эргономичная ручка имеет четыре положения. Возможно использовать не только в автомобиле, но и при прогулках и дома.
Пятиточечные ремни безопасности, плавная регулировка головной части и развитая боковая.
Заказывали по каталогу из Германии за 250 эвро продаю за 6,000 потому что подарили второе
продам куртку на девочку, 6-7 лет, рост 116, б/у, рублей за 300. есть еще джинсы синие, на 5-6 лет, отдам за полтинник. центр.
Куплю д/с костюм для девочки, р-р 98.
Еще нужен полукомбез зимний, р-р 98.
Связь ЛС.
Еще нужен полукомбез зимний, р-р 98.
Связь ЛС.
Розовый костюмчик нашел свою новую маленькую владелецу
Остался комбинезон. Хорошее состояние, легкий, тепленький. Можно носить уже сейчас. 500 р.

Остался комбинезон. Хорошее состояние, легкий, тепленький. Можно носить уже сейчас. 500 р.
комплект новых скейтеров штанишек на мальчишку 140 р-р
Германия) клевенькие такие)) 700 р. или продам в разнобой по 350 р за штуку.
Германия) клевенькие такие)) 700 р. или продам в разнобой по 350 р за штуку.
lev_koshka
guru
Они типа-летние? 140 - это рост? Где территориально, забирать?
Продает кто-нибудь ортопедические ботиночки - туфельки (размер 10-11) по разумной цене? 

Продам абсолютно новые джинсы на мальчика рост114 см пр-ва Бангладеш 100%хлопок. Плотные. Продам за 250руб. мерить на Студенческой.
Новый милый детский комплект из 3-ех предметов (Германия)
Рост 74/80
850 руб
Рост 74/80
850 руб