Куда сходить классом?
19884
12
Ребенок учится в 5-м классе. Куда можно сводить весь класс? Сначала вспомнили, что было в нашем городе заведение q-zar - и покушать и побегать и пострелять и не травматичное... но не могу найти, куда делось. Кроме боулинга есть варианты?
dimkin
Теплоход - прогулка с програмой 250 р. с человека
lutik_huliganka
Ужас какой...
Если только все с родителями, которые будут держать чад за руки на этом теплоходе.
Zhena
А что тут такого?Мы часто с классным руководителем и парой добровольцев-родителей на теплоходе катались, никто не пытался в реку выпрыгнуть. Только мне там почему-то скучно всегда было.
Zhena
В смысле ужас??? Пятый класс! Кого там за руки держать, им балбесам уже по 13-14 лет????
Вас простите тоже в таком возрасте за руки держали???
lutik_huliganka
Ну не знаю, сколько раз эти балбесы оставались на 2й год :хехе:но моей дочке 10 лет и она в 5 классе..
lutik_huliganka
В смысле ужас??? Пятый класс! Кого там за руки держать, им балбесам уже по 13-14 лет????
Вас простите тоже в таком возрасте за руки держали???
11 лет, но держать конечно не получается... а вот стыдно после походов бывает :cray-1:
dimkin
Сходить/ съездить можно на познавательную экскурсию (не сильно тоскливую): Планетарий, Музей Солнца, Шоколадная фабрика, Киностудия.... да что там, они и город-то, наверное, не ахти знают! В экскурсионный автобус (троллейбус) всех - и вперёд и с песней ( в прямом смысле. Поездку можно обогатить какой-либо развлекательной, типа квеста, программой). Все адреса и телефоны (включая гидов-аниматоров) могу подкинуть.
dimkin
Да масса вариантов: зоопарк, развлекательные центры "Крейзи-парк", "Континент". Самый луший вариант- отправить на сутки в лагеря круглогодичного действия Тимуровец, Дубинина. Там приехал- детей вожатым сдал на сутки и только глазом поглядывай:бебе:
katyn
У нас на собрании все мамы как одна против выезда в лесную зону - все очень боятся клещей... Даже на берег Обского моря не согласны (типа в кустики дети будут шастать).
Rusonsk
Rusonsk, напишите в личку если не сложно. Пока нашел http://www.vualya.ru «Вуаля»
У них прайс на 3 страницы с экскурсиями... сын смотрит в сторону экскурсии в аэропорт Толмачево
Галинка
Вообще территории лагерей обрабатываютс, сколько сама работала в лагерях- ни разу случаев не было. Но вообще- то, когда я отвечала Вам, забыла, что весна на улице уже. Последний раз зимой детей возила:смущ:
Zhena
Вы дочу в школу в пять лет отдали?