На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детские сады в Заельцовском районе
7005
14
Кто водит детишек, напишите отзывы - плиз!
а какой именно д/с? что вас интересует?
Те, что поближе к ост. Уют, №№ 59, 101, 193, 215, 312, 330,420, 466.
И может кто-нибудь что-то знает про новый садик, который строят на ул. Перевозчикова....
И может кто-нибудь что-то знает про новый садик, который строят на ул. Перевозчикова....
А интересует все, положительные и отрицательные отзывы, я просто хочу встать в очередь....вот, выбираю, в какой.
Мы ходим в 330. Хороший садик, меня все устраивает в целом, и воспитатели, и питание, и устрйоство садика. Но вот одно но: в прошлом году ждали открытия нашей группы с ремонта аж до октября. А в этом году садик закрылся на ремонт на июнь и июль. Куда девать детей - наши проблемы. Мне не сильно критично, я с младшим дома сижу, но вот если б работала, были бы проблемы.
мы ходим в 193 д/с очень довольны. Конечно все зависит от воспитателей, может в других группах не так как у нас
Еще раз поднимаю тему.
Про 215 садик кто-нибудь что-нибудь рассказать может.
А в каких садиках бассейны есть?
Про 215 садик кто-нибудь что-нибудь рассказать может.
А в каких садиках бассейны есть?
Сейчас читают
Во что играют дети на улицах?
20671
47
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
377988
1000
Ребенок не хочет есть нормальную пищу.
59417
113
Меня интересуют свежие отзывы о садиках:
330, Аринушка,
номер 12, это который новый садик,
333, Теремок.
Или посоветуйте любой другой садик в Заельцовском районе.
Просто законные пути стояния в садик 330 провалились - за два года очереди продвинулись с 25 аж до 23 места! Теперь думаю - если все равно платить, то лучше выбрать садик получше? На Сибмаме поискала, отзывы старые, про 12-й садик вообще все разное пишут.
330, Аринушка,
номер 12, это который новый садик,
333, Теремок.
Или посоветуйте любой другой садик в Заельцовском районе.
Просто законные пути стояния в садик 330 провалились - за два года очереди продвинулись с 25 аж до 23 места! Теперь думаю - если все равно платить, то лучше выбрать садик получше? На Сибмаме поискала, отзывы старые, про 12-й садик вообще все разное пишут.
У меня второй ребенок в 466 ходит. Мне нравится, что сад маленький, все под контролем. А всякие бассейны и прочее, для меня лично, не критерий. Кстати, в нашем саду ничего не платят при поступлении, потом только с родительским комитетом группы все вопросы решать надо будет.
У меня второй ребенок в 466 ходит. Мне нравится, что сад маленький, все под контролем. А всякие бассейны и прочее, для меня лично, не критерий. Кстати, в нашем саду ничего не платят при поступлении, потом только с родительским комитетом группы все вопросы решать надо будет.Мы в этот садик стоим уже два года, были 7-е теперь 4-е. Причем в отделе образования сказали, что в этом году не попадаем, т.к. садик не подал ни одной заявки. Кого же тогда туда набирают

Видимо с прошлого года места заняли, а ходить не ходили. Да все равно еще будут брать. Вам 3 года есть уже? Напишите ходатайство с работы, принесите в отдел образования, это может увеличить шансы.
А вообще много льготников. У нас сама заведующая с этим не знает что делать. Девочки приходят с маленькими детьми, оформляются на работу (естественно ребенок автоматически зачисляется в группу), а через мес. 6 , а то и раньше увольняется. Прокуратура на стороне ребенка, конечно. Отказать в приеме в сад нельзя. Вот так места забивает тот, кто понаглее.
А вообще много льготников. У нас сама заведующая с этим не знает что делать. Девочки приходят с маленькими детьми, оформляются на работу (естественно ребенок автоматически зачисляется в группу), а через мес. 6 , а то и раньше увольняется. Прокуратура на стороне ребенка, конечно. Отказать в приеме в сад нельзя. Вот так места забивает тот, кто понаглее.
Я подавала ходатайство еще в прошлом году в июле
В августе мне сказали, что рассматривать его не будут вообще, сейчас говорят что ходатайства рассматриваются только когда решается вопрос об устройстве в дет. сад. В общем мутно все с этими ходатайствами. А три года как раз исполняется.

Хрень какая-то.
Когда я ходатайство в середине лета приносила, мне сказали: "Ой, а что Вы раньше не принесли, группы уже сформированы". Я говорю: "А кто бы мне вообще про него сказал...!!!"
Так что выкручиваются, мест не хватает. Вот и все. Ищите лазейки, больше не знаю как.
Когда я ходатайство в середине лета приносила, мне сказали: "Ой, а что Вы раньше не принесли, группы уже сформированы". Я говорю: "А кто бы мне вообще про него сказал...!!!"
Так что выкручиваются, мест не хватает. Вот и все. Ищите лазейки, больше не знаю как.
мои архаровцы ходят в 467 на С.Молодёжи,3
Заведующая - дама серьёзная, с чистотой и питанием порядок, бассейн функционирует
Заведующая - дама серьёзная, с чистотой и питанием порядок, бассейн функционирует