Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
337381
1000
Брю
Юль, может в бесплатную пк сходить? :nea.gif:
gold
лекарств нам пока не назначили...сказали плавание, массаж, физио, электрофорез, лфк, ношение ортопедического чепчика, узи сердца... Рекомендации то не криминальные, но список из незнакомых слов в разделе диагноз - печалит. Единственные понятные слова - кривошея и тонус мышц плечевого пояса снижен - и то не правда! Руки у него крепкие, он отлично хватается ими и отталкивается когда на животике лежит, ну я же дома вижу ребенка каждый день. На осмотр его разбудили прям, он просто сонный был. Остальное что там написанно - для меня набор страшных, не знакомых слов... Наверно и правда нужно еще кому нибудь показаться...
Автоинформатор
Девочки, спасибо за поздравления:улыб: Я в честь праздника даже в парикмахерскую сгоняла :biggrin:
Про умелки. Особо умелок наверно и не прибавилось. Очень любит улыбаться и хохотать, для этого особо и поводов искать не нужно. Любим свое отражение в зеркале, стал внимательно следить за кошками, радуется когда видит их, тянется и пытается схватить. Все что можно схватить, хватаем и тянем в рот, накрывается пеленкой и наяривает её с довольным видом. Стал сам поворачиваться на бочок, если не много подтолкнуть перевернется на животик. На животе лежать дольше стал, все разглядывает. В ванне в круге активно крутится, встает на ножки и плюхается в воду. Сам держит бутылочку с водой, иногда правда мимо рта :biggrin: сегодня начали осваивать поильник, ну и заинтересовался едой взрослых. Пытается сесть из положения полулежа, если посадить, то голову и спину держит хорошо. Любит смотреть мультики:улыб:Вроде все вспомнила.
AAnya_
Попробуй нас только это и спасло.
Jussy_Pussy
Девочки, а нас опять обсыпало ((( Щечки и подбородок мелкими красными прыщиками((( что делать и как с этим бороться? Криминального я давно ничего не ем((( Прочитала что есть такая фигня, что детки "цветут", типа из-за гормонов, и месяцам к 4 само пройдет... У дочи уже с неделю такая фигня - то прыщики пропадают, то опять появляются, ромашкой личико протираю, и мажу саносаном, но что то пока особого эффекта нету(((
Запросто может быть цветение! У меня у дочи были такие прыщики, то появлялись, то пропадали. Перерастете! Не переживай!
teakot
Всем привет! У моего малыша какой то кишечный грипп :eek: это ужасно, температура 38,5 рвет, диарея :cray-1: назначили кучу лекарств:хммм:так жалко крошечку, немогу прям :cray-1: От куда эти всякие инфекции берутся :dnknow: сейчас уснул , может полегче станет.
держитесь! мы 10 дней назад этой же якой переболели. Педиатор приходила, но ничего такого не назначила: обильное питье, смекту, горлышко брызгать и противовирусное (но в нем нет необходимости, если ребенок на ГВ, т.к. все антитела получает от матери).
sheridan
Соня, а ты вроде продавала качели или шезлонг? Не понравились Даше?
И вообще, девочки, как считаете, нам в два месяца стоит качели покупать или уже поздно?
Ты знаешь, мы не покупали и как-то обошлись)) Честно говоря и шезлонг уже не нужен, тоже видимо продавать скоро буду)) А раньше даже спала в нем днем,как раз где-то до 2,5 месяцев)) Хотя возможно будем кушать в нем,когда прикорм начну (сидеть то нельзя еще будет)
Суриката
нам 2 месяца и мы активно качелю используем, минут по 10-15 качаемся (это не долго, но зато часто)-Сашке вообще все быстро надоедает))), и надеюсь, и дальше будем качаться- у нас Грако...а вот шезлонг лежит без дела совсем(((
Девочки, кто нибудь делал физио и электрофарез на дому?
Суриката
мы качелю взяли неделю назад))))Сонька оценила)))а ей сейчас 4,5... это реально разгрузка для спины, да и когда одна дома с собой шезлонг на кухню беру и спокойно кушаю))) у нас грако 2в1 качели и шезлонг... надо было ещё раньше взять)))
NikaLetta
А мы с сыном на неделю одни остались. Папа наш уехал в Москву за машиной. Затарил нас продуктами и всем необходимым и в путь! Опять будем воевать)))
Гриша сегодня весь день без настроения, как сосиска:хммм:слюни текут рекой, он всё в рот тянет: руки, погремушки, пелёнку, мои пальцы, диван облизывает.
Брю
Юль, мы на физио в пк записаться никак не можем. А вам прям срочно - срочно надо что ли? Не пойдёшь к другому неврологу?
Суриката
Я шезлонг решила продавать...у всех лежат детки в них, а мы не любим...вот муж говорит - давай качели купим ,а я боюсь наша мадам и их не оценит. Она руки ни на что не променяет :biggrin:
Брю
Юль, вы не у Тарновской случаем были в цнмт? Я наверное все же к Корню пойду след раз...чет меня эти запугивания бесят...подруга вообще оттуда вся злая вышла. Зашла со здоровым ребенком. А вышла с кучей диагнозов. Любят некоторые врачи "полечить". Мы тоже кстати после сна были у нее. Ребенок полусонный был,естественно, она никакие физические упражнения не была готова делать, это тоже надо в расчет брать.
Ula3187
Юля, поздравляю вас с даткой!
Я думала,что это только наша доча словила прикол в ванной и начала ножками вставать в ванной. А потом плюхаться и наглатываться воды :biggrin: блин, в бассейн ее надо...
gold
Олеся,твоей дочери 13лет!?? :eek:
AAnya_
неа нам не срочно, просто знаю как в пк дела с очередью обстоят...слышала что на дому это можно замутить:улыб:к неврологу другому тоже сходим обязательно. Завтра запишусь:улыб:насчет массажа я договорилась уже. Завтра еще к нам тетенька придет, научит купанию в большой ванной...
Брю
Вам может массажа хватит, я бы не стала со всем этим торопиться. Ребенок все перерастет если серьезных отклонений нет.
Брю
Юль,а что за тетенька , которая в ванной учит купаться? Можешь потом рассказать про нее? Я вот боюсь,что мне покажут, а я так и не смогу проделать все эти финты в ванной...вчера на животике без круга решила покупать Дашу,так она у меня воды глотнула хорошо...
sheridan
Соня, посмотри видео в интернете. Мы по ним Гришу без круга купаем. Он в восторге был от плаванья на спине, когда только одно личико из водды торчит.
Девочки, кто про автошколы отписался - спасибо :роза:
Lavira18
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187)) с 4 месяциами!!! :роза:
И мы поздравляем Ванечку :роза: и Юлю :роза: