Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
324305
1000
Юль, я выхожу вместе с ним, открываю окно, катаю его туда-сюда. Когда он засыпает - ухожу. Потом иногда хожу смотреть / открываю окно на проветривание - всё слышно. Через 1-1,5-2 закрываю окно ( в зависимости от темп за окном), ещё через 30 мин завожу коляс домой, растёгиваю конверт, и Гриша спит пока не проснётся.
Мне Некст привезли. БыстроЩас доем и распакую
Мне Некст привезли. БыстроЩас доем и распакую
AAnya_
guru
Девочки, кто ещё не делал заказ с некст.ру, но планирует, напишите в лс, я вам промо код скину, по нему скидка 300 руб. на первый заказ не менее чем на 1500 руб.
Только, наверное, промо код один раз можно использовать...
Только, наверное, промо код один раз можно использовать...
Юля, сейчас отправлю в лс
Как на узи сходили? Как в пк?
Есть ещё пара кодов
Как на узи сходили? Как в пк?
Есть ещё пара кодов
В принципе хорошо сходили На узи нас смотрели минут 15, ребенок сначала всё разглядывал, пытался тете доктору помочь, хватал датчик узи Потом ему скучно стало и начал хныкать. Выяснилось, что у нас незрелые ядра окостенения суставов сказали в 6 месяцев повторить узи, при чем врач сказала, если талонов не будет просто к ней подойти, она у нас на Тюленина принимает по пятницамСегодня еще зашли к хирургу, она нас на физио отправила, завтра пойдем записыватьсяНу и педиатр наш новый мне понравилась и медсестра вроде хорошая, оказывается в 3 месяца надо было кровь сдать, а нам никто и не сказал, поэтому сегодня быстренько все сдали, деть даже не пискнул, когда кровь бралиВ общем удачно сходили. Вес у нас - 6400, рост 65см
Ой, хорошо что все хорошо! Молодцы
Завтра в какое время записывают? Нам тоже надо.
Завтра в какое время записывают? Нам тоже надо.
пн, ср, чт, пт с 16 до 18, во вт с 8 до 10. Вы тоже завтра пойдете?
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
156122
1000
Что мешает людям мыться или как выжить в автобусе
6612
61
Таблетки для...
2650
34
Я тоже выхожу с ребенком на балкон, катаю, она засыпает, я ухожу. Сижу на кухне (у нас тут балкон) и посматриваю в окно спит или нет. Вот довыходилась на балкон, хоть и одевалась, сижу с простудой. Теперь вообще никуда не выходим
Посмотрим, может сходим. Мы уже несколько раз пытались записаться, но тетеньки не было и никто не мог ответить будет она завтра или нет.
Выздоравливай скорее! Я на балкон почти как на улицу одеваюсь
Мдя, весело. Но мы прогуляемся завтра, может и повезет
Спасибо! А у тебя застекленный балкон? У нас застеклен пластиком, когда дочь на балконе , точнее лоджии, то окна открыты на проветривание. Вот и думаю, а вообще можно так?
Да, балкон застеклён. Я открываю окно на балконе, в квартире тогда окна закрыты. Когда закрываю на балконе, открываю дома на проветривание, но не всегда.
Вру! Не аквалором, а аквамарис капаем! у Отривина хороший аспиратор. До этого в виде груши какой то покупали- вообще не откачивал.
Аня, как тебе вещи из Некста?
Блин, я эти коды не знаю, как получить. Мне постоянно приходит рассылка - порекомендуй друга и оба получите по 300 руб. Порекомендовала сестру - ничего ей не приходит. Может ей надо сначала заказать вещи ,тогда ей промо коды придут...
Блин, я эти коды не знаю, как получить. Мне постоянно приходит рассылка - порекомендуй друга и оба получите по 300 руб. Порекомендовала сестру - ничего ей не приходит. Может ей надо сначала заказать вещи ,тогда ей промо коды придут...
Я не первый раз покупаю, мне нравятся. Гриша в этих вещах в основном "на выход" ходит. Сейчас 4 слипа пришли, проверим их в повседневном пользовании.
Думаю, что 300 руб. получите при заказе. У меня в брошюре указанно, что при заказе на 1500 и более скидка 300 руб.
Думаю, что 300 руб. получите при заказе. У меня в брошюре указанно, что при заказе на 1500 и более скидка 300 руб.
Аня, а как с размером в нексте? не маломерят?
У меня сейчас Даша только в Некст одета. Сейчас в ходу 6 слипов и 3 боди. Остальное не некстовское лежит практически...есть еще на выход их одежда, я пищу от нее))))
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, я извиняюсь, что вклинюсь. Вы на первых страницах обсуждали кесарят, что дети как сосиски, не целеустремлены, не любят спать рядом с мамой и тп. Это зпвисит не от способа рождения, а от характера, привычек, пристрастия и удобства для малыша. Я родила сама, но ре не засыпает у меня на руках, если только активно качать, но он ровно также засыпает на руках при качении у мужа, бабушек. Не любит спать рядом, обязательно надо в кроватке, иначе просыпается и играть надо с нами. Даже как-то положила на диване спать днем и решила прилечь рядом, когда он заснул - так когда был переход быстрого поверхностного сна к глубокому ребенок приоткрыл глаза, увидев меня - сон пропадал, заново покачаю, ложила в кроватку и дальше спал 1-2 часа. На руках тоже не любит спать, если не переложу, то просыпается...надо обязательно положить в кровать и на живот, чтобы он смог попой кверху спать. Да, сели, встали, пошли мы рано...но знаю деток погодок наших, которые родились через кс которые быстрее нас развивались.
Нет, не маломерят. Размер в размер идут, ориентироваться надо на размерную сетку у них на сайте в разделе "Помощь" - "Как определить размер"
6 слипов и 3 боди Грише хватит часов на 5 максимум
Суриката
veteran
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Про наши умелки отпишусь попозже, как доберусь до компа, а то наша именинница перевозбудилась и решила устроить нам вечерний концерт)).
Про наши умелки отпишусь попозже, как доберусь до компа, а то наша именинница перевозбудилась и решила устроить нам вечерний концерт)).
Ula3187
veteran
Да это и понятно, что зависит от характера. Мы с этой позиции и обсуждали, что разницы нет кесарята или не кесарята, все детки индивидуальные
Маша, ты писала про какой-то мед.центр на Серебренниковской, где можно поставить пентаксим. Можно попдробнее - адрес и название? Кажется, это самое близкое к нам по местоположению такое учреждение
На Челюскинцев 14\2 4 этаж Сибирячок, там известная достаточно иммунолог Ивлева принимает, нам очень понравилась. Когда мы туда ходили, еще не было их в 2гисе, посмотри, может, появились.
Показать спойлер
3752670
Показать спойлер
Спасибо
Чего мне про Серебренниковскую в голову втемяшилось - не представляю
В ГИСе они уже есть.
Чего мне про Серебренниковскую в голову втемяшилось - не представляю
В ГИСе они уже есть.
Степашку (сына Марины (myrzilo4ka)) с 6 месяцами!!! Юбилейчик у малыша!)))
И еще поздравляем чудесную девушку Юлю (Ula3187) с днем рождения!!!! Первый ДР в статусе мамы)))
И еще поздравляем чудесную девушку Юлю (Ula3187) с днем рождения!!!! Первый ДР в статусе мамы)))
Девочки, я в группу скину свое видео к годику. Гляньте и замечания мне свои скажите. Сразу добавлю,что у меня фантазия на фото и видео сильно не распространяется, поэтому сделала попроще. Сильно много надписей не хотела делать, как и длину самого видео, т.к. по себе знаю, что больше 5-6 минут скучновато смотреть. В общем жду)))
Степашку (сына Марины (myrzilo4ka)) с 6 месяцами!!! Юбилейчик у малыша!)))Поздравляем Степашку и Марину с первым юбилеем
Юля, с Днем Рождения
Будь всегда счастливой и пусть твой малыш тебя только радует
Степашку (сына Марины (myrzilo4ka)) с 6 месяцами!!! Юбилейчик у малыша!)))Присоединяюсь!!!
Степашку (сына Марины (myrzilo4ka)) с 6 месяцами!!! Юбилейчик у малыша!)))Присоединяемся к поздравлениямСтепашке новых умелок да побольше! Марине кучу жизненных сил и энергии!
Юлечка с днем рождения! Огромного счастья! Пусть любимый радует подарками и комплиментами, а деточка отменным здоровьем и новыми умелками
Ира, написала свое мнение
У нас такой же черный кот, правда, он агрессивен по отношению к Илюшке.
У нас такой же черный кот, правда, он агрессивен по отношению к Илюшке.
Ой, Маша. Я так и думала, что не надо этого. Я уже мучилась, соединяла эти куски и вижу, что фигня какая-то получается. Теперь точно уберу)))
Брю
guru
Сегодня Данька подарил мне свою первую настоящую осознанную улыбку во весь свои беззубый рот! За это можно все отдать!
Степашку (сына Марины (myrzilo4ka)) с 6 месяцами!!! Юбилейчик у малыша!)))Малыша с даткой Хотя уже совсем не малышМарина, расскажи об умелках, пожалуйста.
Юлечка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и гармонии в жизни
Юлечка, поздравляю с первой настоящей улыбкой! Пусть Данечка их дарит как можно больше!
Степана с полугодовасием
Юлечку с ДР!!!
А Юлю и Данечку с первой улыбкой. Это так здорово
Юлечку с ДР!!!
А Юлю и Данечку с первой улыбкой. Это так здорово
Эвдемония
guru
Марина, еще раз мои поздравления:-)
Юлечка, с Днем рождения! Будь самой красивой, любимой и счастливой:)
Юля, поздравляю с первой улыбкой:) я представляю сколько радости у тебя:)
Юлечка, с Днем рождения! Будь самой красивой, любимой и счастливой:)
Юля, поздравляю с первой улыбкой:) я представляю сколько радости у тебя:)
С улыбкой! Я расплакалась, когда увидела впервые
Степашку (сына Марины (myrzilo4ka)) с 6 месяцами!!! Юбилейчик у малыша!)))Мои поздравления!
я разревелась тоже, на руки взяла, щечки ему целуюа он смотрит на меня, гулит и лыбитсякотёночек мой
Jussy_Pussy
veteran
Всем доброго денечка! )) Девочки, у нас тоже лактазная недостаточность(( Лечимся Латазаром, пропили Бифиформ беби, сейчас пьем Примадофилус. Насчет дисбака - носили мы какахи к знакомой в лабораторию, так вот, она сказала до 3 мес не приставать к дитю, если оно себя нормально чувствует и прибавляет, т.к. до 3 мес даже сейчас врачами не рассматривается дисбактериоз. Как она сказала, до 3 мес у ребенка микрофлора кишечника только формируется, соответственно, есть и нормальные бактерии, и условно патогенные, и лучше не травить ребенка фагами и др. препаратами, а подавать пробиотики типа бифиформа. А если пролечить фагом, то он сносит вообще всю микрофлору, и кишечник заселяется заново, и не факт, что не заселится опять каким нибудь патогенным микробом. Немного сумбурно пишу, тк деть на руках )))
Про дневной сон - может кому нибудь в копилочку - нам помогает такая цирковая конструкция - я прыгаю на фитболе, на коленках подуха для кормления, а на подухе доча соответственно ))) если еще и грудь в зубы дать - отрубается мин за 15-20 )))))
Про дневной сон - может кому нибудь в копилочку - нам помогает такая цирковая конструкция - я прыгаю на фитболе, на коленках подуха для кормления, а на подухе доча соответственно ))) если еще и грудь в зубы дать - отрубается мин за 15-20 )))))
Jussy_Pussy
veteran
Два вопросика: кто знает - доча в 2 мес начала сосать кулак Это нормально??? И еще - кто нибкдь видел в городе витапромовский Млечный путь или сам пробовал? на рекоменде отзывы что после него под молоко хоть полторашки подставляй...
Ramilla
КошМария
Отвечу на первый - да, нормально. У нас даже раньше. Отучится, когда зубы пойдут. Наш теперь ковыряет пальчиком
AAnya_
guru
Про кулак - нормально, Гриша тоже насасывает, правда уже на пальцы перешёл.
Про "Млечный путь" смутила фраза: "....специализированный продукт для питания кормящих женщин «Млечный путь» — это единственный продукт, разрешенный для применения в РФ...." судя по всему он через физ.лиц только продаётся.
Про "Млечный путь" смутила фраза: "....специализированный продукт для питания кормящих женщин «Млечный путь» — это единственный продукт, разрешенный для применения в РФ...." судя по всему он через физ.лиц только продаётся.
AAnya_
guru
Не дожидаясь результатов анализа, начала давать Грише Лактазар, он перестал извиваться у груди, не дергает ногами, в стуле нет белых комочков и он жёлтый, однородный, вроде перестал срыгивать, улучшилось настроение.
Хотя понимаю, что ещё рано судить об эффективности...
Хотя понимаю, что ещё рано судить об эффективности...
Степашку (сына Марины (myrzilo4ka)) с 6 месяцами!!! Юбилейчик у малыша!)))Марину и Степашу с полугодовасием!!!
Юлечку с днем рождения!!!
Юля-Брю, с первой улыбкой вас! Теперь будет вас постоянно радовать! У нас когда доча улыбается папе, он просто тает!))) ну я соответственно))
Степашку (сына Марины (myrzilo4ka)) с 6 месяцами!!! Юбилейчик у малыша!)))и мы поздравляем!!! Степаше расти счастливеньким и здоровеньким!!!
Юля, всего, всего тебе и твоей семье!!!
ооооо...дааааа...первая улыбка...внутри прям тает все!!!
поздравляю...!!!
поздравляю...!!!