На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
280442
1000

Варю (доченьку Лены (J Lo) с 7 месяцами!!!
Свет Буся на поправку идёт, но всё равно вялая, не играет, лежит - лежит....при хотьбе заносит((( но уже лучше намного. Ставлю ей капельницы каждый день и таблетки даю.
Варю (доченьку Лены (J Lo) с 7 месяцами!!!Поздравляю! Желаю поскорее избавиться от шинки!
Баночный творог это что? Мы пробовали гербер с яблоком и грушей, на него нас обсыпало

Я гербер и имела ввиду. Ну есть вроде еще у фрутоняни. Если сыпет, то конечно не вариант.
Сейчас читают
Марафон стройности-18
221441
1225
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
217878
996
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
123036
774
Варю (доченьку Лены (J Lo) с 7 месяцами!!!Поздравляем!

Испугалась конечно...сегодня вроде только синяк на лбу и на носу.
Блин, жалко малышку (((
А у нас со сном ужас творится, то ли на один сон переходит, то ли зубы, но я уже что-то нервная стала, с рождения его так не напрягало это.
А у нас со сном ужас творится, то ли на один сон переходит, то ли зубы, но я уже что-то нервная стала, с рождения его так не напрягало это.
Надо купить попробовать бифилин их, сама его люблю.
Даша в трости спала, с опущенным дном, она проснулась и резко решила перевернуться на живот. Я спереди стояла, не успела даже глазом моргнуть, как коляска опрокинулась.
Даша в трости спала, с опущенным дном, она проснулась и резко решила перевернуться на живот. Я спереди стояла, не успела даже глазом моргнуть, как коляска опрокинулась.
У нас тоже чтото со сном странное,.,.либо первый вон, либо второй совсем короткие стали -минут 20 и все.
И ночью плохо спим, ползет по кровати, хнычет, думаю зубы-поставила свечу вибуркола,так нормально поспали.
И ночью плохо спим, ползет по кровати, хнычет, думаю зубы-поставила свечу вибуркола,так нормально поспали.
Так-так, надо запомнить адресочек. мы ж тоже в Октябрьском районе живем. если приспичит дочь вписывать в паспорт тоже туда придется топать
Ой-ёй, какое у вас завершение дня рождения получилось!
Ну ничего, до свадьбы заживет!
Я вот тоже все время что-то на коляс вешаю, уже пару раз тоже чуть не переворачивалась коляска, особенно когда одной рукой дверь открываешь, а второй пытаешься ее через порожек перетолкнуть

Я вот тоже все время что-то на коляс вешаю, уже пару раз тоже чуть не переворачивалась коляска, особенно когда одной рукой дверь открываешь, а второй пытаешься ее через порожек перетолкнуть
Варю (доченьку Лены (J Lo) с 7 месяцами!!!Варюшу с минидаткой!

Девочки, SOS!
У кого детки весенние или летние: как вы их летом днем спать укладывали?
Я чё т за 2 последних дня уже умаялась, жарко, Юля не спит нифига, 2 раза по пол часа днем спит.
С Витей у меня такого не было: только выкатила на балкон, он вдохнул морозного воздуха и дрыхнет 3-4 часа.

Я чё т за 2 последних дня уже умаялась, жарко, Юля не спит нифига, 2 раза по пол часа днем спит.
С Витей у меня такого не было: только выкатила на балкон, он вдохнул морозного воздуха и дрыхнет 3-4 часа.
Света,похоже тут у всех деток сбился сон в связи с летом и жарой
независимо от возраста
мы вот сегодня вроде спать хотели,вышли на улицу - сон как рукой сняло
а раньше тоже - одеваем комбез,а Даша уже почти спит 

ннп
девочки , спасибо за поздравления! мы уже совсем большие, Варя научилась сидеть, теперь ползать совсем не хочет, сразу садится и сидит. Много чего уже кушаем. Правда неохотно . титька рулит)) мы живем на даче уже две недели , вот бабуля привезла свой ноут я хоть в люди вылезла. На след. неделе уезжаем в отпуск на алтай, переживаю как Варюшка переживет дорогу дальнюю но надеюсь что все будет хорошо. А к шинке мы привыкли уже. правда запарили любопытные взгляды и расспросы. Вот прям в магаз зайти не могу, все спрашивают а что это у вас
всех пропущенных именниников поздравляю от всей души
*наконец-то лето пришло
девочки , спасибо за поздравления! мы уже совсем большие, Варя научилась сидеть, теперь ползать совсем не хочет, сразу садится и сидит. Много чего уже кушаем. Правда неохотно . титька рулит)) мы живем на даче уже две недели , вот бабуля привезла свой ноут я хоть в люди вылезла. На след. неделе уезжаем в отпуск на алтай, переживаю как Варюшка переживет дорогу дальнюю но надеюсь что все будет хорошо. А к шинке мы привыкли уже. правда запарили любопытные взгляды и расспросы. Вот прям в магаз зайти не могу, все спрашивают а что это у вас

*наконец-то лето пришло

Соня, ходили по магазам сегодня, тебя вспомнила, вся колясь увешана была пакетами, в т.ч. с обувью и горшком Илюшке. Домой пришли - лифт не работает
Я пакеты все взяла, а муж коляску с Илюшкой тащил.
Надо сказать, что сын настоящий мужчина - терпеть не может шопинг

Надо сказать, что сын настоящий мужчина - терпеть не может шопинг

Я поняла,что если что-то висит на коляске,то отпускать ее ни в коем случае нельзя...тем более с нашей шустрой Дашей...
Вы хоть не на 15 этаже живете?
Я как то с 12 вниз с Дашей спускалась...муж коляску тащил. У меня 2 дня ноги болели
А я сегодня только заметила,что Даша стоять без опоры пытается
мама то моя оказывается уже несколько дней это видит, а я только сегодня усекла 
Вы хоть не на 15 этаже живете?

Я как то с 12 вниз с Дашей спускалась...муж коляску тащил. У меня 2 дня ноги болели

А я сегодня только заметила,что Даша стоять без опоры пытается

Не, у нас, слава богу, 3й. Я Илюшку пристегиваю, поэтому перевороты невозможны. Ему тесновато в трости, он всячески изгибается, криво сидит.
Дашута молодец! Илюшка не пытается, точнее, если поставишь и отвлечешь - стоит, а вот чтобы сам- ни за что.
Дашута молодец! Илюшка не пытается, точнее, если поставишь и отвлечешь - стоит, а вот чтобы сам- ни за что.
Варю (доченьку Лены (J Lo) с 7 месяцами!!!Поздравляем

У сына хрюкательные соплюшки были после каждого сна в течение трех недель, я умаялась с ними, ничего не помогало. Пришла к выводу, что это от сухого воздуха или сквозняка. Поменяли окна в комнате (наконец-то) и тут как раз отключили отопление, сразу все прошло. Не знаю в чем конкретно была причина, но мойку воздуха осенью обязательно купим.
Оленьку (дочь Ирины (Alex80) с 8 месяцами!!!
Настюшку (дочу Юли (Jussy_Pussy) с 7 месяцами!!!
Поздравляем Катюшу (teakot) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Катя, всего тебе самого наилучшего!
Настюшку (дочу Юли (Jussy_Pussy) с 7 месяцами!!!
Поздравляем Катюшу (teakot) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Да, от сухого воздуха бывает. У нас еще на зубки Илья периодически подхрюкивает. Я просто отривин для орошения носа или маример закапываю.
Показать спойлер
как вам коляска, катаетесь?
Показать спойлер