Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
281012
1000
Mankey
Артема (сыночка Марины (Sreda) с 5 месяцами!!!
Малявочек с даткой)))скоро, совсем скоро карапуз начнет,ползать,вставать)))))последний месяцок раздолья))))
Присоединяюсь!!! :present:
Верно подмечено, наслаждайся хоть каким-то личным временем, а то дальше глаз-да-глаз)))
Ula3187
Поздравляю с даткой! :flowers:
Замечательный малыш - столько всего интересного умеет!!!
Mankey
Да у нас тоже выписка была так себе. Сразу из роддома в скорую:( несколько фотографии без вспышки на память!:) хоть дочка была нарядная:) зато из больницы уже нормально выписывались:) цветы, праздничный стол и куча шаров в квартире:)
Аquаrеl
Спасибо, девочки! Такой большой уже мой малыш, вот же только головку не держал :heart: Рост и вес пока не знаю, во ВТ сходим к педу, но вещи на 68 впритык. Последнюю неделю усиленно пытается поползти, так смешно попу отклячивает))) Сегодня весь день тренировался, можно даже засчитать его попытки как успешные=) Смеется мой малышок когда ему песни поешь или гимнастику для ножек делаешь, так забавно ЫЫЫЫ беззубой улыбкой))) Очень много мы с ним гуляем, и в ТЦ ходим, и в кафешках сидим, и в автобусах уже катались, и в рюкзаке ходим с удовольствием. Спокойно развлекает себя сам когда я занята, засыпает также самостоятельно (даже на ночь). Единственное, просыпается каждые 2-3 часа, но я уже смирилась с этим))) Очень любит болтать, в последнее время произносит в основном гласные, как будто песни поет. Отучила я его палец сосать, спасибо соске-ромашке! Другие совсем не брал. Любит мягкие игрушки, засыпает с медведем в обнимку. Все говорят что на меня совсем не похож, папин сын)))

Хотели сегодня первую АКДС поставить, а Артем с утра сопел и чихал, не рискнула поехать. Пока на ПН перенесли.

Сходили мы к ортопеду по поводу ядер, из рекомендаций только вит Д и гимнастика дома (массаж делали месяц назад). Сказали, что если к 6 мес не появятся зубы и ядра, это начальная степень рахита :eek: Но ведь не редко, когда зубы появляются позже, или я ошибаюсь? На след УЗИ в 7 мес пойдем, надеюсь к тому времени все у сынульки созреет.
Sreda
Прошку (сыночка Оли (Mankey) с 9 месяцами!!!
Lavira18
Ох :eek: эт ж мы :biggrin: Я аж растерялась когда запись о нас увидела)))посмотрела в календарь и поугорла)))))
Lavira18
Поздравляю!
Mankey
поздравляю вас:-)растите большими, сильными и здоровыми:):)
Mankey
Оля, поздравляем! У меня тоже как-то было такое :biggrin: захожу- а там меня поздравляют, а "мужики то и не знают" :biggrin:
Аquаrеl
а нас отправили в мешалкина на консультацию из за сердца , а когда мы вернулисьвечером нам отдали вещи и всё , да я так рада была что отпустили мне уже ничего не надо было кроме как домой попасть. а то грозились не отпустить, а у меня муж ночью улетал в командировку.
* девочки а нам уж 8 ой мес пошел а зубов тоже пока нема
Sreda
А у вы у какого врача были? Нам про рахит не слово не сказал. И зубов у нас тоже нет, а нам через 2 недели 8 месяцев. И узи только в 9 месяцев назначали.
Lavira18
Поздравляю :bday:
J Lo
У нас тоже выписки как такой не было, я мечтала свалить побыстрее из роддома, было не понятно выпишут нас или нет, а когда сказали был уже обед, пока приехали за нами было 6 вечера никаких фотографов уже в помине не было, поэтому пару домашних фото и все. Но я так рада была, что нас отпустили что мне все равно было.
Utkaa
вот у нас тоже не понятно было отпустят или нет, у меня сперва вся родня собиралась и родители и сестра приехать, а в итоге мужа с работы выдернула , нам сказали есть запись на три часа, в время уж часов 12 наверное было, если успеете съездить, говорят, и кардиолог даст добро отпустим, ну мы бегом-бегом, а когда вернулись ни фотографов, даже врачи уже все разошлись, нас дежурный врач отпускала уже. Канеш смотрю у кого фото-видео с выписки красивые жалею немножко, но чоуж теперь.
Lavira18
поздравляем :bday:
Кстати девочки, у кого дети встают часто покушать. я ж тут уже месяца два каждые два-три часа кормила ночью, вечером и кашку давала на ужин, но не помогало. А вчера решилась и докормила смесью (я болею с температурой, антибиотики пью, поэтому ночные кормления для меня счас за гранью реальности) .
И о чудо, дочь проспала до 4х утра (легли где то в 21.40) , я ее в 4 покормила и все до 08.00 спали. Не знаю случайность ли это. но сегодня опять попробую так сделать. Если это поможет буду докармливать, а то я уже на тень отца гамлета похожа. при этом молока я считаю у меня в достатке.
J Lo
Скорее всего не совпадение, мы так же едим в 22 примерно, потом в период с 4-6 утра, завтракаем в зависимости от того когда встали в промежуток с 9 до 11. Смесь сытнее, чем молоко.
Utkaa
ну да смесь сытнее эт точно. а я еще на фоне болезни ем мало (горло болит) так видать там совсем у меня один чай да морсы в молоке :улыб:буду хоть на ночь докармливать, ну сил нет никакх так спать я утром как мочало после ночи. :biggrin:
днем то мы уж кашу едим, овощи, творог. Педиатр нам сказала вводить уже мяско, я правда пока не тороплюсь. Вы же кушаете уже мясо? ты сама готовишь или покупаешь доче?
J Lo
Мы мясо трескаем самоприготовленное, варю говядину, первый бульон сливаю, потом к мясу докидываю овощи замороженные, когда готова блендором измельчаю и все, когда все съедает когда пару ложек и больше не в какую.
Utkaa
надо будет попробовать тоже уже мяско:yes.gif: покупное из банок чот не хочу давать
J Lo
Я тоже не стала, потом с баночного фиг переведешь на обычное. Мы переезжаем жить в другой город там вообще все печально с мясом, не знаю может придется и баночное есть.
Utkaa
потом с баночного фиг переведешь на обычное
Почему? Баночное вкусней?
Лампочка
Я по овощным пюре сужу, мы домашнее очень плохо едим, а баночное трескаем только так. Вот и побоялась, что с мясом так же будет. Хотя Света говорила, что Ярик у нее домашнее лучше есть, у кого как вообщем :umnik:
Utkaa
Ася, у меня Насте вобще все равно из банки Или сама варила:) столько раз замечала: одинаково хорошо ест! Так что не переживай:)
Девчата, еще раз пишу, может кто сохранил ссыль на темку сибмамы, крестильные расшитые штуки продавали, ну оч красиво. Я нашла одну темку, но это не то. Хоть лезь в архив прошлогодний, с нашими переписками :cray-1:
Ну помогите :смущ:!