На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
280438
1000
Наташа, а где вы проживаете???
Мы тоже сейчас вдалеке от цивилизации
временно...мамочек тут нет вообще...(ну в ближайшем радиусе)))

Мы тоже сейчас вдалеке от цивилизации

Катя, нам тоже сказали, что шапочка не нужна... 

и мы далеко...скучно здесь, Скорей бы выходные, в город поедем! Зато воздух чистый, но ветер и холод напрочь убивают желание гулять:(
Котт.поселок Красная горка, это в черте города, Окт. р-н, но до жизни без машины не добраться 

Угу, именно
я все никак не изучу хорошо этот район, нужно пешком прогуляться, изучить достопримечательности, а получается только на машине и только в поликлинику, все равно вся моя жизнь кипит в центре...

Брю
guru
Всем приветик))
всех именинников и мамочек с датками!
Здоровья и сбычи мечт
Даня сегодня встал в кроватке из положения сидя....прям подтянулся за противоударники и встал ухватившись за кроватку! я обалдела просто!!! постоял наверно секунд 20 и начал шататься, я ему осторожно помогла сесть обратно. Сфотала, порадовалась, мужу в трубку пропищала...а вот тепрь сижу и думаю - не рано ли?
Он не ползает совсем, встаёт на 4 кости свободно и давно, но пытается сразу подняться на ножки...поползти он может запросто если захочет, но нет блин - подавай кисуну полностью вертикальное положение
видимо этап ползания мы вообще пропустим...
всех именинников и мамочек с датками!
Здоровья и сбычи мечт

Даня сегодня встал в кроватке из положения сидя....прям подтянулся за противоударники и встал ухватившись за кроватку! я обалдела просто!!! постоял наверно секунд 20 и начал шататься, я ему осторожно помогла сесть обратно. Сфотала, порадовалась, мужу в трубку пропищала...а вот тепрь сижу и думаю - не рано ли?
Он не ползает совсем, встаёт на 4 кости свободно и давно, но пытается сразу подняться на ножки...поползти он может запросто если захочет, но нет блин - подавай кисуну полностью вертикальное положение

Сейчас читают
Марафон стройности-18
221441
1225
Неоконченный дозор
143811
1000
посидеть в тишине
131570
1253
xieling
guru
Всем приветик!
Малышиков и мамочек с датками
Свету и Ярика с девяточкой!
а я вот задумалась об отмечании дочиного полуторалетия. Что-то так праздника захотелось. Видимо, придется его организовать

Малышиков и мамочек с датками

Свету и Ярика с девяточкой!

а я вот задумалась об отмечании дочиного полуторалетия. Что-то так праздника захотелось. Видимо, придется его организовать

Пешие прогулки хорошо помогают в освоении территории. Мы вот тоже сегодня с Любой обнаружили, что у нас есть офис сбера в 10 минутах хотьбы
а вообще, прожив 5 лет рядом с цирком, окрестности Ауры мне кажутся такой глушью, несмотря на то, что до центра 20 минут пешком 

Поздравляем со вставашками и постоюшками
Теперь за ним глаз да глаз 

Девочки, никто не оформлял доверенность на бабушку для того, чтобы она могла ребенка (не дай бог, конечно) сводить в ПК и чтобы ей не отказали в приеме в тот период, когда мать находится в отъезде? Надо ведь к нотариусу топать, да? Какие документы надо брать?
Юль, а вы кисуна на пол пускаете? Я после общения с неврологом стала почаще на пол пускать ребенка. Мы хоть и ползали по кровати, но меня сидение и сразу же вставание немного напугало. Так вот невролог посоветовала побольше отпускать Дашу на пол, сказала,что ползать нужно! Так ребенок лучше развивается и нужно постараться не пропустить этот этап.
Наташа приветик! А как вы годик отмечали? Я уже потихоньку задумываюсь...
Если праздника охота,то он должен быть
Если праздника охота,то он должен быть

У нас Илюха в 6 мес сел и встал, до этого только по пластунски ползал, а месяцев с 7 начал нормально ползать уже.
По поводу "половой" жизни... как в 4,5 месяца первый полет с дивана случился, так я сразу его на пол переселила. От этого одни плюсы были.
Про доверенность бабушке в поликлинику: может там и спросить? Может достаточно у них какую-нибудь бумажку заполнить.
По поводу "половой" жизни... как в 4,5 месяца первый полет с дивана случился, так я сразу его на пол переселила. От этого одни плюсы были.
Про доверенность бабушке в поликлинику: может там и спросить? Может достаточно у них какую-нибудь бумажку заполнить.
Алексея (сыночка Кати (teakot) с 8 месяцами!!!
Маша, Света, не обращали внимания, есть ли 17 р-р где-нибудь? А еще меньше есть (вообще существует ли)?Я видела 17 р-р в адидас-кидс, отпадные такие малюсенькие кроссы)))
Вчера были в меге, в детском мире, самый маленький 18, нам он огромный((
Девочки, сейчас смотрела игрушки всякие... А зачем в наше время нужны счёты?У нас Витя на детской площадке обожает большие счеты перебирать. Ну и уметь считать на них полезно (ИМХО): тут и логика развивается и пространственное мышление и понятия о порядках чисел...
Ну да, там мелкую моторику развить, интересные, красивые, пошуметь, покатать, но основной-то смысл их уже утрачен. Просто игрушка? А меня мама в детстве считать учила...
И в магазине я помню как сначала тётенька-продавец шустро складывала на них, потом выписывала...
Мы в 9 месяцев ходили на свадьбу. В ЗАГСе Витя вел себя прекрасно, даже выкрикивал на своем языке всё как раз в нужные моменты)))
А вот на банкет я пожалела, что его взяла. Во-первых мы часа 1,5 ехали до места по Бердскому шоссе в Былину, он там в пробке весь мозг нам вынес. Во-вторых, он напугался громкого голоса тамады когда он говорил в микрофон и когда музыка гремела. Хорошо еще банкет был на улице, мы с мужем по очереди отходили подальше в кусты с сыном и оттуда наблюдали за происходящим. Обратная дорога была ваще ужас-ужас... он за день устал и всю дорогу кричал, я думала охрипнет. К тому же муж выпил на свадьбе и за рулем я была, останавливались каждые 10 минут чтобы ему грудь дать и хоть не надолго успокоить.
А вот на банкет я пожалела, что его взяла. Во-первых мы часа 1,5 ехали до места по Бердскому шоссе в Былину, он там в пробке весь мозг нам вынес. Во-вторых, он напугался громкого голоса тамады когда он говорил в микрофон и когда музыка гремела. Хорошо еще банкет был на улице, мы с мужем по очереди отходили подальше в кусты с сыном и оттуда наблюдали за происходящим. Обратная дорога была ваще ужас-ужас... он за день устал и всю дорогу кричал, я думала охрипнет. К тому же муж выпил на свадьбе и за рулем я была, останавливались каждые 10 минут чтобы ему грудь дать и хоть не надолго успокоить.
Мы не в пк, а в диспансер оформляли бумажку. Это обычное соглашение на проведение медицинских манупуляций и там еще есть графы для тех, кто может водить ребенка. По случайности этим воспользовались, но никто даже не подумал спрашивать, может ли дедушка водить или нет.
В пк тоже, думаю, вопросов особо не должно быть.
В пк тоже, думаю, вопросов особо не должно быть.
С умелкой Даню! Илюшка вообще сначала встал и пошел вдоль опоры, а потом уже пополз правильно (до этого на пузе), муж мой на пузе не ползал, но ходил возле опоры, тоже потом пополз.
Побольше на полу будьте и поползет
Побольше на полу будьте и поползет

Сонь, пускаем...он у меня постоянно на полу практически...убираю с пола когда из комнаты выхожу, т.к боюсь, что стукнется об углы (коммод, тумбочка и пр...) уже был инцидент, загородила все опасности подушками и отправилась смесь разводить, слышу крик, прилетаю, а он непонятно как подуху сдвинул (предполагаю, что ногами отталкивался) и при попытке сесть упал головой об столик с теликом, благо не об угол, а об торец...
самый прикол в том что он и на полу не ползёт, а упираясь головой, выпремляет ноги и встаёт либо ищет за что зацепиться можно....))))))))))))))))))

самый прикол в том что он и на полу не ползёт, а упираясь головой, выпремляет ноги и встаёт либо ищет за что зацепиться можно....))))))))))))))))))
Ой, Сонь, да мы в узком домашнем кругу отмечали. наготовила кучу еды, позвали всех на ланч к 11 часам, часика полтора посидели и всех по домам, а Любу спать. Потом еще к родителям поехали и там продолжили
Если погодка не подкачает, то на полторашку забабахаем шашлыки у дедов. У них там и мангал, и беседка, и газон

Если погодка не подкачает, то на полторашку забабахаем шашлыки у дедов. У них там и мангал, и беседка, и газон

Юль, я своего ползать так учила: ставила на четвереньки в 20 см от дивана, к которому он рвался встать. Он понял, что невыгодно на пузо падать, вот и сделал пару шагов на четвереньках, потом дальше ставила, а на диване интересная игрушка. В общем, так за полдня он и смекитил, как на четвереньках ползать можно и добираться до опор, чтоб встать.
Так-так-так, значит мне с этим вопросом в ПК топать? А почему я посчитала, что к нотариусу 
и еще вопрос. Как попасть к педиатору на прием? Надо в регистратуру звонить или можно в часы приема притопать и все?

и еще вопрос. Как попасть к педиатору на прием? Надо в регистратуру звонить или можно в часы приема притопать и все?
Не знаю, может, позвонить в ПК?
Я стандартное согласие на вмешательство или как там подписывала, там и была нужная графа.
Я стандартное согласие на вмешательство или как там подписывала, там и была нужная графа.