Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
259617
1000
Лампочка
С зубом вас :flowers:
Я тоже радовалась зубам (у нас все по 2 лезло), пока заяц кусаться не начал - после этогго радость моя как-то поуменьшилась :biggrin:
Lippewka
С выздоровлением вас :улыб:
Что такое автотрон?
И чего такое вы с унитазом делаете, если не секрет?
sheridan
Сонь,это такое кресло..
Оно такое шикардосовское!!и визуально конечно огроменное,но Пыж в нем настолько хорошенько закреплен,что кажется что это он сам там-так сидит.
Lippewka
В машину? :biggrin: не сразу поняла, пролактиновый мозг :biggrin: какое взяли?
Mita
И чего такое вы с унитазом делаете, если не секрет?
Ага, мне тоже интересно :biggrin:
Света, а ты какого производителя варишь? :biggrin: каши то есть :nom:
sheridan
Соня, я честно не знаю. Какой в магазине попадется, того и беру. Агроальянс брала, алейку вроде тоже, остальных не помню. Мне у Русского завтрака (вродене вру с названием, по коробке обчно их опознаю :biggrin: ) хлопья мультизлак нравятся, крупные, варятся долго, минут 15-20 минимум, но вкусные очень, их стараюсь покупать, это мой фаворит. Остальных не помню.
Mita
Девы,ну и у меня моск тож маненько повернутый..
После родов-всё обзываю..(Утюг-Филя,ибо Филипс.
Диван-Тимур,ибо рыжий и похож на мужа моей подруги.блендер-Брашка...)

В общем автокресло,ага.
Фирма AILEBEBE.
выбирали с Пыжом,садили во все понравившееся.
Производство-Япония
(Вы не подумайте,эт я с инструкции списываю.ни краштесты,ни отзывы по-подобной марке к стыду не читала)
Ну и цвет...
Цвет сакура!!
И по бубну что у меня сын.
У нас этого цвета в одежде много и таперича еще и-автотрон)))
Брю
у меня сбер онлайн (не знаю как ЛС писать)
Mita
Света,спасибо!!!

Про унитаз-мы по нему барабаним!
Потом переключается на ванну-переступил,на зуб об край.сел.
Обратно у унитазу..

А скоро я так понимаю он догадается что крышка поднимается вверх...

Народу в доме много- и не все в курсе что в доме дитя.
Я по звуку знаю что Степан несётся к нему.
Запрещать??
Быстрее мне каж начнем пить из него..
А так мож интерес скоро потеряем..

Ну и сейчас на крышке можно салат порезать,ибо повернута я на чистоте в этом месте,а уж если Пыж туды ручкойю сделает да в рот..
Mita
На Гурьевской-по радио рекламу крутят(вообще за многоэлет ДО я там племяшке кресло выбирали,я и запомнила,где самый самый выбор от...до..был)

А цена..
В опщем многие-крутят у виска.
Но я сказала,что сижу в декрете за деньги! :спок:
И купили его.

Показать спойлер
14
Показать спойлер
Брю
А нас неожиданно,только что позвали на дачу..
И я вот собираюсь..
Хоть и живем в доме-газона у нас нет,беседка достраивается.
Получается что сидим дома в жару до вечера..

По по воду расшибется в доме-в мазекея продают шлемик на головушку ползункам.

А если ИМХА-то чем раньше начнешь позволять ползти куда надо ему надо-быстрее он научится своим телом управлять.
Мы до сих пор ручонкой бывает промахнемся,но голову в последний момент трынц и уберег.

А как он навзничь падал(как все дети конечно)
Но бабушка наша..
Готова была на -руках ребза до 18-летия носить.

Уларялся правда всего раза три.

А так я конечно в восхищении-огород и стирка..
:respect:

А то что с ребенком вдвоем крутота-поддержу,еще б муж в отпус и-родню за бугры недели на три сплавить-и вот оно,счастье!! :friends:
Lippewka
Олесю (дочу Марины (Maritime) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!
Lavira18
Поздравляем!!! :роза: девчонкам побольше веселья и хорошего настроения! !
Kazulcka
Инна, , привет! Расскажи про кресло Ромер, у вас кинг плюс? Минусы и и плюсы. Ты говорила, что там перевод положения из сидячего в лежачее сопровождается громким звуком. А еще что не нравится? Гдеювы его покупали? Хочу пощупать. И видно ли Тасе окошко ? Не пинает водителя в спину? :biggrin:
Lippewka
О, нам надо этот шлемик глянуть :улыб:не знала о его существовании. Боюсь, когда ходить начнем, он нам точно понадобится с нашим полом керамогранитным...
sheridan
Соня, у нас тоже кинг плюс. Я очень довольна! Я приноровилась переводить положения без щелчка, спит в нем очень хорошо, несмотря на то что нет большого наклона в целях безопасности! И смотрится оно внушительно)) на см брала, за 8400, в магазинах его видела только в лексус центре, около 20 оно стоило, в интернет магазинах за 15 видела. Кресло вообще не шевелится при торможении, был случай, иногда сама держусь за него)) и устанавливается не сложно! Единственное что раздражает - очень тугие защелки на ремнях, это плюс большой конечно, но ноготь я один сломала))) а так минусов пока не нашла и дай бог не найти их никогда
Девочки, можно к вам присоединиться? :смущ:
Периодически вас читаю, столько всего полезного и нужного обсуждаете:улыб:
Меня зовут Катя, доченьку Полина. Родилась 9.07.13 вес 2740, 48 см.
Lavira18
Поздравляем :flowers:
Katyuncha
Добро пожаловать!
Я Ольга, дочка Машенька, 7 месяцев.
А вы совсем еще крохотулечки :wub1.gif: !
Вы уже дома?
sheridan
Да, кинг плюс. Я вообще восторге!! Имела я тут возможность покататься в машине без кресла, это ППЦ!! Тася крутилась-вертлась, вставала, садилась, ложилась, короче, жесть!!

Покупали здесь . За 8300, черное. Щелчок есть, раньше напрягал, сейчас нет, Тася не просыпает. Я правда редко перевожу в лежащие положение, спит так, причем очень хорошо!!! В Нати есть. Мы ездили к девушке в офис, у которой покупали, примерили, пощупали, другие посмотрели, но Ремер запал сразу. Тасе в нем очень комфортно.

У нас было были уже аварийные ситуации, кресло не шелохнулось, Тася тоже. Ремни очень надежные.

Из минусов - потеет, не сильно.

Ну если папа у вас не двух метровый, что кресло до упора отодвигает, то нет :biggrin: Тася сейчас 75 см ростом, ножки даже из кресла не свисают, до края даже не достают)) Мы игрушек навешали, еще гору развлекалок возим. В эти дни босиком возили, так она ноги грысла свои :biggrin: Удобненько ей было))

Засыпает быстро. У нас и Игорем даже было желание домой на ночь затаскивать, чтобы спала ночью :biggrin:

Вообщем, кресло отличное. Берите не сомневайтесь :live:
Мы сегодня побывали в аквапарке!!! Так круто!!! Накупались, по песку наползались, гимнастику в воде поделали. Тасю потом срубило не по-детски)))

Все бы хорошо, если бы наш папа не искупался со своим Гэлакси и ключами от машины. Теперь телефон не включается, машина без сигналки. Дороговатая поездка вышла))
Katyuncha
Привет :роза: Я Инна, дочка - Тася, 10 месяцев.
Вы такие махонькие:улыб: