На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
259644
1000
Соня, попробуй другое мыло 
Я испытывала обычное хозяйственное, "Антипятин", "Солнышко" и "дуру" - вот последние два гораздо лучше пятна отъедают, чем остальные. Банан с вкладыша со стульчика отстирал, а было пятно чернущее, я думала, не отойдет. Я намыливаю густо и оставляю ненадолго, потом добавляю порошка и замачиваю. Потом стираю в машинке на 40 градусах. Не скажу, что идеально - свежие пятна отходят, а вот застарелые (те, на которых я с другим мылом экспериментировала) - не сразу. Но постепенно вроде и старые "грехи" убираются.

Я испытывала обычное хозяйственное, "Антипятин", "Солнышко" и "дуру" - вот последние два гораздо лучше пятна отъедают, чем остальные. Банан с вкладыша со стульчика отстирал, а было пятно чернущее, я думала, не отойдет. Я намыливаю густо и оставляю ненадолго, потом добавляю порошка и замачиваю. Потом стираю в машинке на 40 градусах. Не скажу, что идеально - свежие пятна отходят, а вот застарелые (те, на которых я с другим мылом экспериментировала) - не сразу. Но постепенно вроде и старые "грехи" убираются.
Поздравляем Артема сына Марины (Sreda) с 6 месяцамиАнечка, пусть в твоей жизни будут два любимых мужчины - Санечка и еще один, самый лучший и достойный! Море любви, цветов, улыбок!![]()
А так же поздравляем велеколепную Аню (Penelope_) с днем рождения![]()
Солнечного настроения и крепкого здоровья!!!
Малышиков и их мамочек с новыми важными умелками!
Mita
guru
Девочки, а где у нас список актуальный?
Выложите пожалуйста, у кого есть, или ссылку на сообщение с ним бросьте
Выложите пожалуйста, у кого есть, или ссылку на сообщение с ним бросьте

Кстати мыло duru...как же я забыла про него. Я вообще забыла, что такое пятна до появления ребенка
Света, что за список ты просишь?

Света, что за список ты просишь?
sheridan
guru
А мы сегодня первый раз за все лето побывали на наших сибирских пляжах
Даша с удовольствием мочила ножки и ходила по песку. На море бы...эх))) еле утащили ее оттуда. Короче девы, кто едет с дитятями на море в этом году, завидую вам по белому
может хоть на Яровое смотаться
хотя Даша стала очень трудно дорогу переноситьв сидячем положении, , прям шилопоп какой то...ехать/лететь однозначно ночью

поздравляем велеколепную Аню (Penelope_) с днем рожденияПрисоединяюсь! Всего самого хорошего![]()

Спасибо всем за поздравления! Для нас это важная дата=)
В день своего пятимесячья Артем встал на четвереньки и раскачивался туда-сюда, за этот месяц он научился ползать как лягушечка прыгая на пузе, если увидит ноутбук без присмотра может и всю комнату так проползти, это самая вожделенная игрушка) Начал присаживаться на ножки- попку как собачка, иногда выворачивает ступню как будто хочет встать, что меня очень радует и умиляет

По-моему к 6 месяцам ребенок должен понимать некоторые слова и если называть ему какой-нить предмет он стреляет на него глазками. У нас такого нет пока. Вот вроде и все)
Я пользуюсь списком из группы в контакте, а тут даже и не знаю есть ли актуальный список 

Сейчас читают
Не можем с женой жить мирно
147697
413
Красота и беременность (часть 65)
241613
1000
будет ли будущее у таких отношений?
26807
102
Поздравляем Артема сына Марины (Sreda) с 6 месяцамиПоздравлюю!!!![]()
А так же поздравляем велеколепную Аню (Penelope_) с днем рождения![]()
Артёмку с первой важной даткой!
Анечку с днём варенья!!!!! Будь всегда счастливой!!!
Соня, список мам и малышей с датками и именами 
Был у нас тут такой, давно не обновлялся, по-моему.

Был у нас тут такой, давно не обновлялся, по-моему.
Ula3187
veteran
Поздравляем Прошку сыночка Оли (Mankey) с 10 месяцами 

Ula3187
veteran
У нас Иван заболел
Температура 39 второй день держится.

Блин, лечитесь давайте. Хотя сама сегодня ночью не спала, температура как даванула((((все таки мне не хватает витаминов которые я ем и пью(((уже второй раз за месяц болею(( Девочки,кто уезжал в отпуск, вы 100 % собирали аптечку для себя и малышей. Сегодня хочу съездить в гомеоп. аптеку и набрать необходимостей, а кроме Ананас -Барбарисан больше ничего и не знаю. Помогите определиться? Хочу чтото жля желукдка взять-отравление, все таки будем в отпуске месяц, кто нибудь да напоит местной водичкой, подстраховаться хочется.
Спасибо зап поздравления, но мы сами этого еще не поняли, приехали 2 племянника, все кувырком дома,даже посидеть за компом нет возможности(((
Спасибо зап поздравления, но мы сами этого еще не поняли, приехали 2 племянника, все кувырком дома,даже посидеть за компом нет возможности(((
Светик, список тут не ведется уже давно, с тех пор,как группу завели. Давай уже вступай
не съедят твой комп вирусы за ночь 

Юль,ну как же так? блин, так плохо, когда малыши болеют(((( вызвала врача?
Поздравляем Прошку сыночка Оли (Mankey) с 10 месяцамиПоздравляем!!!!![]()

Вызвала, ждем
главное ни каких других симптомов нет, надеюсь врач скажет чего нидь путного

У Таси тоже была 39, почти сутки и больше ничего, ни соплей, ни кашля. Оказался стоматит.
Соня, мы как тепло сразу на пляж рвем))) Мы в заплыв уходим)) Пол пляжа ржет как Тася плавает))
Поздравляем Прошку сыночка Оли (Mankey) с 10 месяцамиПоздравляем!![]()
Kazulcka
guru
Кстати, по поводу стирки. Ваниш фигня!! Детские вещи вообще не отстирывает.
Замачиваю в Босе, часов на 12, причем щедро сыплю прям на пятна. Отстирывает хорошо. Порошком нянем стираю в машике на 50 градусов.
Я когда в баре работала, наши повара тоже Босом форму стирали, а повара горячего цеха свою форму в Доместосе замачивали
Замачиваю в Босе, часов на 12, причем щедро сыплю прям на пятна. Отстирывает хорошо. Порошком нянем стираю в машике на 50 градусов.
Я когда в баре работала, наши повара тоже Босом форму стирали, а повара горячего цеха свою форму в Доместосе замачивали

И наши поздравленияПоздравляем Прошку сыночка Оли (Mankey) с 10 месяцамиПоздравляем!![]()

Kazulcka
guru
Девочки, снова про домашний йогурт.
Какое молоко берете? Кипятите его перед тем как йогуртницу поставить?
Взяла ирменское, кислятина какая-то получилась
Какое молоко берете? Кипятите его перед тем как йогуртницу поставить?
Взяла ирменское, кислятина какая-то получилась

Я беру Ирмень, не кипячу. Кислота зависит от закваски.
Маш, а где закваску берешь?
Ты сахар не добавляешь?
Ты сахар не добавляешь?