Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
254972
1000
Надо мужу будет рассказать, а то он не хочет там квартиру покупать из-за того, что школ и садиков очень мало
Тоже хочу жить рядом с ГПНТБ, т.к. часто туда ходить приходится, а от дома 30 минут пешком получается
Со школами сейчас вроде не сильно проблематично, а за "определенную плату" можно и в любую центральную попасть и ехать недалеко.
Садиков муниципальных и правда мало, но зато частных в округе я уже штуки 4 нашла
Садиков муниципальных и правда мало, но зато частных в округе я уже штуки 4 нашла
Aleno4ka2008
veteran
Детский хирург - Скляр из здравицы
У нас в цнмт на левом берегу отличный детский хирург -Шушарин.
sheridan
guru
Девочки, посоветуйте взрослого хорошего дерматолога-аллерголога.
да, свежие.
Я у них бердских куриц и яйца беру, они позиционируются как экологически чистые якобы без антибиотиков и прочей бяки выращенные.
Глинтвейн безалкогольный брала (ням-ням), мюсли, сироп из топинамбура, творог и еще много чего...
Биовесту раньше брали пока она не появилась в быстрономах и мегасах, сейчас в основном там молочку берем. Молочку могут привезти с близкими к истечению сроками, ты им по телефону скажи, что тебе свежие надо. Доставкой у них занимается сам директор, болтливый такой дядька)))
Я у них бердских куриц и яйца беру, они позиционируются как экологически чистые якобы без антибиотиков и прочей бяки выращенные.
Глинтвейн безалкогольный брала (ням-ням), мюсли, сироп из топинамбура, творог и еще много чего...
Биовесту раньше брали пока она не появилась в быстрономах и мегасах, сейчас в основном там молочку берем. Молочку могут привезти с близкими к истечению сроками, ты им по телефону скажи, что тебе свежие надо. Доставкой у них занимается сам директор, болтливый такой дядька)))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
239294
1000
Как выйти из круговорота?
20264
149
49 канал
78446
69
Девочки, посоветуйте взрослого хорошего дерматолога-аллерголога.Тоже послушаю
Девочки, так что со встречей?
Наташа, спасибо, пошла изучать химию сиберековскую
Итак предлагаю встречу с детками во вторник 19.11 в 11:00 в Сиб моле. Хто за?+1
Итак предлагаю встречу с детками во вторник 19.11 в 11:00 в Сиб моле. Хто за?Мы сможем
Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
и мы сможемИтак предлагаю встречу с детками во вторник 19.11 в 11:00 в Сиб моле. Хто за?Мы сможем
Мы тоже постараемся))Итак предлагаю встречу с детками во вторник 19.11 в 11:00 в Сиб моле. Хто за?Мы сможем
Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Солнечных дней вам )
А мы 19.11 не придем, нам годик будет
и мы, и мы))))) много радостей, любви и терпения родителям, здоровья Сашеньке, пусть растет крепким и сильным))Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
xieling
guru
Девочки, я посоветоваться. Мне сегодня звонили из какой-то конторы, кажется, Академия красоты называется, рекламировали бесплатный полуторачасовой курс спа-процедур для лица. Там мне столько всего перечислили, что я не запомнила, но записалась...а теперь сижу и думаю, в чем подвох-то?
Lippewka
veteran
Он оперировал Пыжа-классный,циник прожженный,и очень юморной
Блииииин, это по-любому Дешели они меня и маму атаковали долгое время, прикидывались салонами красоты,типа нам знакомые подарок оставили, ага
Да просто презентация будет их товаров, крема разные на лицо опробовать дадут, а потом предложат их купить или ещё как вариант, могут предложить работать с ними, распространять их продукцию.
Дешели... Одну знакомую обработали, 40 тыщ отдала
Мне пару раз в неделю звонят, достали...
Мне тоже кажется, что Дешели, но название этого не прозвучало, хотя сказали, что косметика израильская. Мне звонили несколько месяцев назад, я их отправила. Сейчас уже шифруются.
Сказали взять с собой только паспорт и больше ничего. Вот я грешным делом и подумала, вдруг кредит какой повесят но свой док-т никому не дам Еще смущает, что у них там какая-то сильно хитрая пропускная система
Сказали взять с собой только паспорт и больше ничего. Вот я грешным делом и подумала, вдруг кредит какой повесят но свой док-т никому не дам Еще смущает, что у них там какая-то сильно хитрая пропускная система
Хороший развод! Стоит порадоваться за человека, что может столько отдать
так по ТВ показывали, что они кредит оформлять заставляют Прям в офисе...
О, боже! Теперь понятно в чем таки развод.
Маша, ты меня спасла!
Маша, ты меня спасла!
Я как-то ходила на такую ерунду с подружкой. Мне так весело и смешно было, покупать ничего не стала, не понравилось мне
Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!Поздравляем с первым настоящим Днем Рождения!
Так, теперь и я напугалась
Попыталась рассмотреть у ребенка ребра, нифига не поняла, торчат или нет и куда
Мы что-то летом тоже про вит.Д забывали часто, сейчас правда стабильно опять пьем.
Наверное, если бы что-то было не так, нам бы сказали об этом?
Хотя мы на врачей что-то забили, с августа не были.
И идти не охота, п.ч. сезон гриппа и простуд, в ПК говорят полно больных, а вторник уже не наш день. Да и по вторникам с больными детками часто приходят, и не с младенцами, а с большими. Один раз перед нами юноша 15 лет в очереди сидел в грудничковый день И чихал, как зараза, придушить его хотелось Хоть бы подальше от малышей отошел со своими чихами
Попыталась рассмотреть у ребенка ребра, нифига не поняла, торчат или нет и куда
Мы что-то летом тоже про вит.Д забывали часто, сейчас правда стабильно опять пьем.
Наверное, если бы что-то было не так, нам бы сказали об этом?
Хотя мы на врачей что-то забили, с августа не были.
И идти не охота, п.ч. сезон гриппа и простуд, в ПК говорят полно больных, а вторник уже не наш день. Да и по вторникам с больными детками часто приходят, и не с младенцами, а с большими. Один раз перед нами юноша 15 лет в очереди сидел в грудничковый день И чихал, как зараза, придушить его хотелось Хоть бы подальше от малышей отошел со своими чихами
Господи, эта фигня до сих пор по городу ходит. Мне еще в 2009 году названивали, все зазывали на косметологическую процедуру,еле отбрехалась. А те кто ходил, рассказывают,что типо ты сидишь с еще 10-15 чел, мажешь пол лица какой нибудь маской, тоником,кремом и вроде как видишь разницу до и после. Она в любом случае будет, от любой маски и крема. И потом сманивают на приобретение этой продукции. При этом просят оставить телефон своей подруги, и потом они задалбливают((((
Вот я где-то в 2009-2010 и была) так ржачно там было, а подруга в серьез думала купить у них серию косметики) телефоны от фонаря им придумала, чтоб знакомым не звонили
У нас трешка в центре - и я хочу отсюда сбежать
П.ч. достали машины вокруг до невозможности, с ребенком погулять нормально негде.
И еще 3-х комнат нам с ребенком оказалось мало
П.ч. достали машины вокруг до невозможности, с ребенком погулять нормально негде.
И еще 3-х комнат нам с ребенком оказалось мало
Олеся, а у вас в ПК есть врач ЛФК? Вроде они везде должны быть. Если есть, может, вам к нему сходить? Они упражнения всякие показывают. Правда, наша все так быстро показывала, что я мало что запомнила, но хоть примерно понятно, вкаком направлении двигаться и что искать
Я тут на массаж записывалась, паренёк лет 15 тоже сидел и утробно кашлял, вышел в коридор врач, посмотрел его снимок и говорит "Да, у вас пневмония"...сидящие в коридоре заметно напряглись ))))увы и ах, иногда просто необходимо попасть к врачу, приходиться идти на такой риск(((Хотя если честно, я самоуверенна в этом плане, иду бойко, знаю что нам простуда нипочем)))))
Мы кстати как раз с понедельника начинаем массажик и ЛФК (очень вовремя), буду дотошно просить повторять упражнения, пока не запомню
Mita
guru
Девочки, про книги.
Показать спойлер
Заказы начали приходить.
Я разделила на несколько посылок, п.ч. вес получался солидный.
И не ошиблась, сегодня 2 забрала, тяжелые как зараза.
Вечером пришли смс-ки про остатки, все пришло, кроме книжки Наташи (Лампочка). Она отдельно идет и позже всех. Завтра у меня не получится вырваться в самовывоз, день набит под завязку, а если получится, то я не знаю, во сколько. А вот в субботу планирую получить. Можно в Сан-Сити пересечься, если есть желающие сразу свое забрать. Я после часа смогу (если ТТТ никакого форс-мажора не случится).
Я разделила на несколько посылок, п.ч. вес получался солидный.
И не ошиблась, сегодня 2 забрала, тяжелые как зараза.
Вечером пришли смс-ки про остатки, все пришло, кроме книжки Наташи (Лампочка). Она отдельно идет и позже всех. Завтра у меня не получится вырваться в самовывоз, день набит под завязку, а если получится, то я не знаю, во сколько. А вот в субботу планирую получить. Можно в Сан-Сити пересечься, если есть желающие сразу свое забрать. Я после часа смогу (если ТТТ никакого форс-мажора не случится).
Показать спойлер
Aleno4ka2008
veteran
Пневмония разная бывает, у нас тут папа переболел ей, месяц сидел практически на больничном, мы с сыном здоровы, хотя весьма тесный контакт, тк квартира однешка - никуда не денешь его и не спрячешь.
Нас не будет
У нас бассейн во вторник, и вообще сон-час дневной в промежуток с 12 до 13 начинается, т.е. смысла ехать к 11 нам нет, т.к. сразу надо будет убегать, чтобы домой на сон успеть - заяц спит только дома, и когда спать хочет и не может (например, мы на улице в это время), то орет не по-детски, такие скандалы публично переживать я морально не готова
От вас фоток ждем)))
У нас бассейн во вторник, и вообще сон-час дневной в промежуток с 12 до 13 начинается, т.е. смысла ехать к 11 нам нет, т.к. сразу надо будет убегать, чтобы домой на сон успеть - заяц спит только дома, и когда спать хочет и не может (например, мы на улице в это время), то орет не по-детски, такие скандалы публично переживать я морально не готова
От вас фоток ждем)))
оооо, круто, я за Сан сити суббота. Приду))) С Прошкой )))))
Там вроде какая то доплата?
Там вроде какая то доплата?
Mita
guru
У нас сегодня такой день насыщенный получился
Попробовал квашеную капусту - я чуть-чуть дала, думала, есть не будет, ага, слопал и после каждого кусочка говорил "а-а-а-а-х", это он на вкусняшку всегда так делает. НЕ знаю, можно им уже такую капусту, нет? Домашняя, разумеется.
Добрался до кошачьих какашек
Мы не заметили, что они образовались, а он усек. Аккуратно сложил в кошачью же банку с водой Вот был сюрприз - и для кошаков, и для нас
Научился свистеть в свисток, бегал по квартире, как Соловей-Разбойник, свистел и визжал от восторга, попеременке, а за ним носилась младшая кошь и орала истошно, чтобы он прекратил, ей свист на нервы действует. Свистели, визжали и орали они на одной громкости. Старшая кошь ушла куда-то в астрал от этого дурдома, только-только сейчас выползла, а кот лег брюхом кверху и лапами морду закрыл, типа - глаза б мои вас не видели.
Ве-е-е-е-село
Попробовал квашеную капусту - я чуть-чуть дала, думала, есть не будет, ага, слопал и после каждого кусочка говорил "а-а-а-а-х", это он на вкусняшку всегда так делает. НЕ знаю, можно им уже такую капусту, нет? Домашняя, разумеется.
Добрался до кошачьих какашек
Мы не заметили, что они образовались, а он усек. Аккуратно сложил в кошачью же банку с водой Вот был сюрприз - и для кошаков, и для нас
Научился свистеть в свисток, бегал по квартире, как Соловей-Разбойник, свистел и визжал от восторга, попеременке, а за ним носилась младшая кошь и орала истошно, чтобы он прекратил, ей свист на нервы действует. Свистели, визжали и орали они на одной громкости. Старшая кошь ушла куда-то в астрал от этого дурдома, только-только сейчас выползла, а кот лег брюхом кверху и лапами морду закрыл, типа - глаза б мои вас не видели.
Ве-е-е-е-село
Не-не-не, никакой доплаты
Мы почти все (кроме Наташи, к сожалению) успели по акционной цене выкупить.
Ага, приходи
Я представить не могла, что они такие тяжеленные и огромные окажутся. Сегодня мне как выдали Еле унесла. Остатки килограм на 6-8 тянут
Так что я рада возможности часть раздать.
Мы почти все (кроме Наташи, к сожалению) успели по акционной цене выкупить.
Ага, приходи
Я представить не могла, что они такие тяжеленные и огромные окажутся. Сегодня мне как выдали Еле унесла. Остатки килограм на 6-8 тянут
Так что я рада возможности часть раздать.
У нас тоже день насыщенный был... Илюшка сожрал цветок, пока я посуду мыла. Причем тот, который еще бабушка использовала вместо разогревающей мази Я отбирала, у меня руку жгло. Представляю, что у него творилось во рту, ведь с полными щеками прибежал хвастаться, а я, мать-перемать, отбирать у него
Пили воду с вареньем, потом рисовали фломастерами для успокоения. Правда, ему на себе понравилось рисовать, на бумаге - нет.
Пили воду с вареньем, потом рисовали фломастерами для успокоения. Правда, ему на себе понравилось рисовать, на бумаге - нет.
Дык конечно на себе - я же пока безлошадная, права так и не получила, а муж опять в командировке.
Достали чё-то меня его командировки. Пока ребенка не было, я спокойно относилась, а сейчас каждый раз как ножом по сердцу
Достали чё-то меня его командировки. Пока ребенка не было, я спокойно относилась, а сейчас каждый раз как ножом по сердцу
Дешели... Одну знакомую обработали, 40 тыщ отдалаСкажи, что кормишь грудью, сразу вычеркнут тебя из спискв потенциальных клиентов. Проверено на себе;)
У нас Ярик фикус регулярно пытается сожрать - а он оказывается ядовитый для детей.
Убрала повыше и подальше от греха. Так он сегодня до фиалки одной добрался, сожрать правда не успел, только листок оборвал.
Убрала повыше и подальше от греха. Так он сегодня до фиалки одной добрался, сожрать правда не успел, только листок оборвал.
Да ерунда
Если что, не все сразу заберу, да и все.
Книжка классная - я одним глазком заглянула. Большая! Я думала, она обычного размера, а она, мне кажется, А3 формата. Картон плотный. Ярику пока не показывала, пока все не заберу, так что не знаю, понравится ему или нет, но мне понравилось
Если что, не все сразу заберу, да и все.
Книжка классная - я одним глазком заглянула. Большая! Я думала, она обычного размера, а она, мне кажется, А3 формата. Картон плотный. Ярику пока не показывала, пока все не заберу, так что не знаю, понравится ему или нет, но мне понравилось