Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
256117
1000
ага и фен ещё!!!! он берёт его и говорит уууууууууу - показывает как он гудит))))))))))))))
Юля, Даня молодец у тебя! Гриша и половины этого не умеет
IskraHND
activist
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы тоже поздравляем всех в этот день !
Мы завтра не приедем
У нас неприятности небольшие, я не спала почти двое суток, да и похоже простыла.
Ждем фотографий очень очень!!
Мы тоже поздравляем всех в этот день !
Мы завтра не приедем
У нас неприятности небольшие, я не спала почти двое суток, да и похоже простыла.
Ждем фотографий очень очень!!
AAnya_
guru
Мы бы на встречу приехали, но не хочется на такси да и придется бегать за Гришей - толком пообщаться не получится
Katyuncha
veteran
И нас не будет. Массаж на 11-40 перенесли.
Сегодня к врачу сходили, моя толстунюшка уже 7310г и 65 см) растёт, девчонка
Сегодня к врачу сходили, моя толстунюшка уже 7310г и 65 см) растёт, девчонка
AAnya_
guru
Девочки, ни у кого случайно скидки в Карло позолини нет?
Понравились сапоги за 12т.р.- хочунимагу
Понравились сапоги за 12т.р.- хочунимагу
Mankey
veteran
Ой,девочки, че нашла в инете. До слез пробрало, хохатала с мужем до икоты
Показать спойлер
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо
зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous
повысасывайте ротом из попы
lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)
lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))
lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо
зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous
повысасывайте ротом из попы
lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)
lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))
lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.
Показать спойлер
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
256116
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
202515
999
Те самые секунды, что предшествуют любви
10030
47
Mankey
veteran
Шок, сижу себе на форуме, а муж у меня ребенка спать уложил
Света, а как у вас этот процесс отучения от бутылочки происходил? Сложно было? Как долго? Поделись опытом - у нас бутылочная зависимость)))
Валяюсь под столом от смеха, живот болит, слезы градом ржу не могу, одним словом!
Это ж надо такие проблемы придумать. Точно не буду бэби борн брать, чтоб также вокруг нее не скакать
Это ж надо такие проблемы придумать. Точно не буду бэби борн брать, чтоб также вокруг нее не скакать
Шок, сижу себе на форуме, а муж у меня ребенка спать уложилВот оно счастье
А я подумала : "Как хорошо что у нас мальчик "
Аня,и я хочу!!единственная обувь,не смозаливающая мои плоскостопные ножки.
Но только там нет системы скидок по моему.
То-есть,мне за туфли и ботинки её не дали...
Но только там нет системы скидок по моему.
То-есть,мне за туфли и ботинки её не дали...
Наташа,ваша УК "достойное жильё"?
У меня там мама работает.
И скоро мы станем вашими соседями
У меня там мама работает.
И скоро мы станем вашими соседями
Ага! А мама у тебя кем работает?
Здорово! В какой дом и когда переезжаете?
Здорово! В какой дом и когда переезжаете?
Есть Мужу в честь Дня рождения 20% скидку дарили, только он у него уже был давно (смска приходила на телефон).
Муж меня успокаивает, предлагает ждать Рождественских скидок, эх
Муж меня успокаивает, предлагает ждать Рождественских скидок, эх
у них какая-то странная очень система скидок.
посмотрела у себя, нашла 3 дисконтных карты, все просроченные, у всех срок действия пол года.
посмотрела у себя, нашла 3 дисконтных карты, все просроченные, у всех срок действия пол года.
По мне так, это не система скидок, а надувательство! Ну кто побежит, через 2-6 месяцев за новой парой обуви в этот же магазин, если только что уже купил что-то?! Цена-то очень негуманная. А скидка, вроде отмазки, как в магазинах бытовой техники на вторую стиральную машинку
Мало того, что негуманная цена, еще и качество оставляет желать лучшего муж моей подруги за последний месяц уже 3 пару на обмен привозит
Аня, у нас вообще тяжелый случай был... спать с бутылкой, капризы только бутылкой можно было унять, на улицу, в машину и т.д, везде с бутылкой... если в критический момент не оказывалось под рукой бутылочки то капец, прячься кто может... За ночь по 2 памперса меняли.
В 1.5 года пошел в частный дс, там они его прекрасно укладывали спать без бутылки, а дома все равно ни в какую не хотел. Пробовали не давать ночью, ору было 2 часа без перерыва.
В 2 года полюбил сильно книжку про Айболита. Как-то в субботу утром мы ему сказали, что отдали бутылочки Айболиту лечить зверушек в Африке. Спокойно принял эту новость, на дневной сон с трудом в тот день уложили, но больше не просил. И сон сразу же наладился (ТТТ), утром встает обычно с сухими трусами.
В 1.5 года пошел в частный дс, там они его прекрасно укладывали спать без бутылки, а дома все равно ни в какую не хотел. Пробовали не давать ночью, ору было 2 часа без перерыва.
В 2 года полюбил сильно книжку про Айболита. Как-то в субботу утром мы ему сказали, что отдали бутылочки Айболиту лечить зверушек в Африке. Спокойно принял эту новость, на дневной сон с трудом в тот день уложили, но больше не просил. И сон сразу же наладился (ТТТ), утром встает обычно с сухими трусами.
Jussy_Pussy
veteran
Ох, девочки... Успокоили немного что мы не одни такие неспяшки))) Да, у нас зубы, вторые верхние на подходе, мне уже кажется они с 6 мес. лезут беспрестанно.. то пару дней лапочка-дочка, ласковый зайчик, то кошмар кошмарыч))) Да фиг его знает, мои все эти капризы и на зубы списывают, и на погоду, и на магнитные бури Пьем ночью сок или кашку жиденькую (фрутоняневскую или умницу), воду ну вообще ни в какую( я немного подсахаривала - тогда еще подумает, но тоже без особого восторга. Дома у нас да, топят хорошо конечно, но мы проветриваем, и еще увлажнилка постоянно работает. А ночью пьет она раза 3-4 без разницы жарко - нежарко - чуть захныкала подавай бутыль и все! Попьет и спит дальше. Если замешкаться - сразу в рев! Спит естессно, с нами - мы по краям дивана жмемся, а пухлик наш морской звездой посередине) Прелестнее спящего дитя нету ничего по-моему)
Аня, я забрала бутылку. Просто в один день взяла и больше не стала давать. Он ныл, я давала ему смесь из стакана, он выплевывал и дальше ныл, но мы ещё на ГВ, поэтому сейчас вместо бутылки грудь
А когда молока в титях нет, то пьет кефир из кружки через трубочку.
Когда решу ГВ свернуть, то так же продолжу поить кефиром из стакана - он прекрасно всё заменяет.
А когда молока в титях нет, то пьет кефир из кружки через трубочку.
Когда решу ГВ свернуть, то так же продолжу поить кефиром из стакана - он прекрасно всё заменяет.
AAnya_
guru
Ночью Гриша тоже отвратительно спит. Я иногда на ночь мажу десна гелем, тогда спит намного лучше.
Приучение к кроватке зависло из-за этих зубов, всё равно вторую половину ночи спит с нами
Приучение к кроватке зависло из-за этих зубов, всё равно вторую половину ночи спит с нами
Не качественная обувь везде бывает, абсолютно в любом магазине
Но те сапожки... они не такие
Но те сапожки... они не такие
Аня
Наташа,она кадровик-юрист-паспортист...
Массовик-затейник в общем.
Её тоже звать Наташа.
Дом я незнаю.
Знаю что этаж 13...
Блин,да я вообще ничего не знаю
Всё еще на этапе оформления доков,ибо мы ж ипотечники..
Но я её видела...
И я её сразу узнала!!
Наташа,она кадровик-юрист-паспортист...
Массовик-затейник в общем.
Её тоже звать Наташа.
Дом я незнаю.
Знаю что этаж 13...
Блин,да я вообще ничего не знаю
Всё еще на этапе оформления доков,ибо мы ж ипотечники..
Но я её видела...
И я её сразу узнала!!
Девочки,самой главной печалью не поделилась.
Пыж отказался есть малышканские амамки...
Были в деревне,он конретно пальчиком показал на суп и салат..
И всё,из детского меню осталась каша и йогурт.
Я расстроилась,думала отдельно ему лет до 15варить..без соли и тыпы..
А еще мы беспристанно журчим
Сисиписи и прочее-очень разборчиво .
Меня это умиляет,но к вечеру голова квадратом.
Я уже даже радио не включаю
Пыж отказался есть малышканские амамки...
Были в деревне,он конретно пальчиком показал на суп и салат..
И всё,из детского меню осталась каша и йогурт.
Я расстроилась,думала отдельно ему лет до 15варить..без соли и тыпы..
А еще мы беспристанно журчим
Сисиписи и прочее-очень разборчиво .
Меня это умиляет,но к вечеру голова квадратом.
Я уже даже радио не включаю
Показать спойлер
Так Наталья Валерьевна твоя мама?! Круть! В очередной раз убеждаюсь, что НСК - это большая деревня.
Вот не поверишь, ты когда упомянула, что в частном секторе живешь, я почему-то и подумала, что ты с нашей Почтовки. Потом сама себе говорила, ну мало ли частных секторов в городе...Мы когда прописку переоформляли, выяснили с твоей мамой, что жили на соседних улицах, и она все удивлялась, почему ей лицо моего отца знакомо
Наверное, в нашем доме, в 18-ом будете жить. У вас какая квартира?
Вот не поверишь, ты когда упомянула, что в частном секторе живешь, я почему-то и подумала, что ты с нашей Почтовки. Потом сама себе говорила, ну мало ли частных секторов в городе...Мы когда прописку переоформляли, выяснили с твоей мамой, что жили на соседних улицах, и она все удивлялась, почему ей лицо моего отца знакомо
Наверное, в нашем доме, в 18-ом будете жить. У вас какая квартира?
Показать спойлер
По мне, так здорово, что ребенок затребовал человеческую еду - готовки меньше. Мы вот супы редко едим, поэтому приходится Любе отдельно варить, а когда себе суп варим, то Любе отдельно еще второе на ужин приходится готовить. Я когда готовлю, не солю, каждый потом себе солит, сколько нужно и все!
Показать спойлер
ага,матерь моя.
третья секция,которая не сдана еще и 13 этаж.
по моему достаточно
третья секция,которая не сдана еще и 13 этаж.
по моему достаточно
Показать спойлер
и мы завтре не прикатим.
Пыж до сих пор кашляет,но это пол беды.
мы с ним из больницы кишечку привезли.
папка наш три дня провалялся,брат мой.
потом мы как честные с дедами в деревне поделились..
у меня прям комплекс какой то,и нигде не могу найти сроки,после которых мы не опасны для общества
Пыж до сих пор кашляет,но это пол беды.
мы с ним из больницы кишечку привезли.
папка наш три дня провалялся,брат мой.
потом мы как честные с дедами в деревне поделились..
у меня прям комплекс какой то,и нигде не могу найти сроки,после которых мы не опасны для общества
Большая квартира намечается?
Вы с Пыжиком будете завтра? Как ваше восстановление проходит?
Вы с Пыжиком будете завтра? Как ваше восстановление проходит?
Наташа
Показать спойлер
А про какую Почтовку речь? Это после барахолки следующая остановка по ул. Волочаевская?
Показать спойлер
Владика (сына Ксюши (Ксю20) с полторашечкой))))Какой праздничный денек! Поздравляем!!!
Данила (сыночка Юли (Брю) с 11 месяцами!!!
Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 10 месяцами!!!
Пока я писала три слова и отбегала 10 раз, почти на все и ответы есть)))
Выздоравливайте, надеюсь мы регулярно встречается станем)
Выздоравливайте, надеюсь мы регулярно встречается станем)
Sreda
experienced
Мы тоже по краям дивана жмемся) такой маленький, а места занимает! Иногда по утрам замечаю что там где должна лежать голова - ноги))) как он так умудряется повернуться
Аня, у нас вообще тяжелый случай был... спать с бутылкой, капризы только бутылкой можно было унять, на улицу, в машину и т.д, везде с бутылкой... если в критический момент не оказывалось под рукой бутылочки то капец, прячься кто может... За ночь по 2 памперса меняли.ыыы...теперь нас одолел этот тяжелый случай))) один в один...
Я смотрю у многих детки привязаны к бутылке. Может это нормально? может просто в таком возрасте им нужно удовлетворять свой сосательный рефлекс? Ведь по большому счету даже удобно сунуть ребенку бутылочку в момент истерики и всё как рукой сняло. А уже ближе к 2-м годам, когда с ребенком легче договориться, можно и отучить без особой ломки.
Поздравляем Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ань, а что вы пьете из бутылочки?
Мамочки годовичков, расскажите ваш режим питания - во сколько приемы пищи, есть ли перекусы?
Это я все к сворачиванию ГВ готовлюсь)). Не знаю, что делать с завтраками - кашу и кисломолочное отказываемся наотрез, нельзя же все время есть печенье или хлеб с молоком)).
И не могу сориентироваться по объему порций, сейчас Маша ест мало, но без конца в перерывах между едой к тите прикладывается. При этом ничем ее переключить не могу.
Мы уж смеемся, может, тортик к др украсить не собачкой (собачек Маша очень любит), а титями, как самым любимым предметом)))
Мамочки годовичков, расскажите ваш режим питания - во сколько приемы пищи, есть ли перекусы?
Это я все к сворачиванию ГВ готовлюсь)). Не знаю, что делать с завтраками - кашу и кисломолочное отказываемся наотрез, нельзя же все время есть печенье или хлеб с молоком)).
И не могу сориентироваться по объему порций, сейчас Маша ест мало, но без конца в перерывах между едой к тите прикладывается. При этом ничем ее переключить не могу.
Мы уж смеемся, может, тортик к др украсить не собачкой (собачек Маша очень любит), а титями, как самым любимым предметом)))
Поздравляем Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Поздравляем Владика и Наташу! Здоровья вам, хорошего настроения, радости открытий!
Наташа, по-моему, у тебя пдр была после меня, у меня 29-го? Помню, мне казалось - все уже родили, ну когда же я?))) Кажется, только вчера все это было...
Мы уж смеемся, может, тортик к др украсить не собачкой (собачек Маша очень любит), а титями, как самым любимым предметом)))Смеюсь, никак остановиться не могу
Поздравляем Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Поздравляю!
Мы завтракаем кашами: овсянка/5 злаков/гречка/кукурузная/манка, самые любимые каши манка и кукурузная. На обед пьем молоко (150-250 грамм в зависимости от настроения) если есть то кушаем творог, можем пару ложек омлета съесть. На ужин супчик или овощное пюре с мясом или лапша с мясом, перед сном 260 гр. кефира и ночью 1 раз столько же. Перекусов у нас практически нет, иногда это может быть фруктовые пюрешки, яблоки или курага. Кефир и молоко уже взрослое пьет. С утра кашки ест хорошо 200-250 грамм (мне так кажется т.к. варю на глаз точно сказать не могу), супчики ест не очень охотно грамм 150-200, лапшу очень любит ее может много съесть, овощи в последнее время вообще практически не ест. Мы вообще едим волнами то едим все подряд и много, то едим все очень мало.
Поздравляем Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!поздравляем!!!!!!!
Брю
guru
Эх не попали мы на встречу(((( Даня в 12 только встал....
а я так хотела прям!!!!! Собралась, оделась и села ждать как проснётся!!!!))))))
а я так хотела прям!!!!! Собралась, оделась и села ждать как проснётся!!!!))))))
Девочки, всем привет! Извините, что вклиниваюсь в ваш дружный топик, просто почитываю вас иногда, готовлюсь, так сказать, к тому, что ждет в будущем - у меня доча еще малютка, 3,5 месяца
Я хотела спросить - вы своим деткам делаете йогурты в йогуртнице или мультиварке? Нам-то еще рано прикорм, но я для себя хочу поделать, т.к. боюсь аллергической реакции на покупные. Так вот, суть вопроса - подскажите, если кто делает - где берете закваску?
Заранее спасибо за ответ :))
Я хотела спросить - вы своим деткам делаете йогурты в йогуртнице или мультиварке? Нам-то еще рано прикорм, но я для себя хочу поделать, т.к. боюсь аллергической реакции на покупные. Так вот, суть вопроса - подскажите, если кто делает - где берете закваску?
Заранее спасибо за ответ :))
Для меня что выпечка, что самодельные йогурты и творожки - темный лес
на кулинарном форуме есть тема про самодельные йогурты: тыц
на кулинарном форуме есть тема про самодельные йогурты: тыц
Ula3187
veteran
Мы тоже поздно проснулись сегодня, пока покушали уже и смысла ехать не было Надеюсь девочки все таки встретились
Поздравляем Владислава (сыночка Наташи (Лампочка) с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Поздравляем
Закваску брала в бахетле. Хочу попробовать другие фирмы, заказывать буду на СМ.
Похоже у многих сегодня спячка. Мы тоже кое как встали - уже в 10. Чуть поиграли и уже массажистка пришла.
Влада и Наташу с первой супер-датой
Влада и Наташу с первой супер-датой