Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
255403
1000
А у нас и не было, ни соски, ни бутылки, поэтому проблем с отучением тоже не возникло
Три раза перечитывала..
Думала ты в кафе ходила-есть-у нас кафе такое,там такие вкусности необычайно необычные готовят
Думала ты в кафе ходила-есть-у нас кафе такое,там такие вкусности необычайно необычные готовят
А что за книжка по лепке из пластилина?Академия Дошколят Орен "Секреты пластилина". Там, кстати, целая серия
А то я только шарики да колбаски леплю)) Тася научилась говорить слово - каба-каба колбаса значит
Так оно все на этом и основывается делаем шарик, из него колбаску... а потом все это правильно складываем и получается зверушка.
В следующий раз сфотаю и покажу. Муж прям оболдел, что это все мы сами сделали (Маша шарики катала ) - знаетчто я не умею
Девочки,сколь в среднем стОит шлем киват зимний в СП??
Нам оказывается он нужен.
Срочно.
Сегодня мерилм -2200цена...
Эх,стотысяч раз эти темы обглодали,а я воррона про шапку то и не подумала
Нам оказывается он нужен.
Срочно.
Сегодня мерилм -2200цена...
Эх,стотысяч раз эти темы обглодали,а я воррона про шапку то и не подумала
у нас бутылки тоже не было
А соска была на сон. Ну и еще на улицу всегда с собой брала если рано просыпалась, то давала
И у Светы сейчас так же
А соска была на сон. Ну и еще на улицу всегда с собой брала если рано просыпалась, то давала
И у Светы сейчас так же
Что за кафе?
Я все дома кулинарю с переменным успехом, в кафе выбраться для меня это праздник
Я все дома кулинарю с переменным успехом, в кафе выбраться для меня это праздник
Я за 900 покупала.
Девы, у нас в Куоме ножки не мерзнут вообще, носим на колготки тонкие.
Девы, у нас в Куоме ножки не мерзнут вообще, носим на колготки тонкие.
Сейчас читают
Майский дозор
125147
1000
Сделать выбор прямо сейчас
14661
102
про альфонсов. серьезная тема
29794
177
У нас в демарах пока не мерзнут, гуляли при минус 10, но не долго.
Варя, я на СМ видела в закупках киваты по ценам от 900 до 1300. Подходящих для нас моделей/цветов 1 размера не нашла, остатки совсем убогие перед сезоном были, я тоже поздно озадачилась. Купили в цокольном этаже ауры, лоло кажется магаз называется, у них там ценник от 1600 до 1900 был в зависимости от модели.
на Чаплыгина.
там рядом Коллекция пустяков - одна хозяйка всем этим рулит,оочень приятная женщина.
дык вот,в этот магазинчик неподготовленным лучше ни-ни,даже я(в бусиках профан полнейший)там рассудок теряю,ибо ХОЧУ ВСЁ.
я ж скоро рядом жить буду.
детёв в сад,сами в кафе
там рядом Коллекция пустяков - одна хозяйка всем этим рулит,оочень приятная женщина.
дык вот,в этот магазинчик неподготовленным лучше ни-ни,даже я(в бусиках профан полнейший)там рассудок теряю,ибо ХОЧУ ВСЁ.
я ж скоро рядом жить буду.
детёв в сад,сами в кафе
Точно! Тогда мне все секретные места и покажешь Там еще Света рядышком. Сообразим на троих
карлушу кстати российски предприниматель основал,и у них долгое время было местное производство.
Божэ,я мать-ехидна!
мы до сих пор выгуливаемся в капиковских ботиках,там байка в подкладе,и я ни разу ножки не пощупала
думаю,раз у меня в тонких кожаных позолинях не мёрзнут,то у него то...
Божэ,я мать-ехидна!
мы до сих пор выгуливаемся в капиковских ботиках,там байка в подкладе,и я ни разу ножки не пощупала
думаю,раз у меня в тонких кожаных позолинях не мёрзнут,то у него то...
Ооо, эта женщина из Коллекции пустяков Моей клиенткой была на одном из мест работы, пахлавой нас кормила и браслетики дарила
Показать спойлер
Ольга? Я уже не помню точно ее имя
Показать спойлер
Что- то мне уже интересно. Надо прогуляться туда (без денег), чтоб с если что, то только без головы домой вернуться, а то потеря денег и головы очень уж как-то....
AAnya_
guru
Гриша гуляет в ботинках картеровских на одни колготки - полет нормальный. Надевала носки дополнительно - ноги потели и подмерзали.
Но из него теперь гуляка ни какой- только на ручках согласен или в коляске. Топает минут 5 максимум
Но из него теперь гуляка ни какой- только на ручках согласен или в коляске. Топает минут 5 максимум
Маша, а у куомы какой темп режим? Я вот тыщу раз уже пожалела, что демары эти купила, ну че попало...
Варя,, я не в теме...если шлема киват нет, то все-жизнь кочена? у нас его нет и не очень то хочется почему то...
Гугл ответил, что от -5°С до -40°С. Но, честно, не знаю, как в -40 будет.
Соглашусь полностью. Я повелась на советы сестры, двое деток отходили в демарах...вот только видела я те демарчики, они как то по качеству лучше чтоль. И тоже заказала. У нас пока ноги не мерзнут, мы на колготки только одеваем пока. Как будет дальше, фиг знает(
Надо было их брать...а то теперь так и получится , что 1300 за демары отвалила, , ещеи самокатки братт придется за 1000 не меньше, лучше бы куому взяла
У нас самокатки тоже есть, за 1000 покупала.
Это ты просто демары дорого купила, по их виду они как раз рублей на 600 выглядят (вроде это закупочная цена в СП).
Кстати, приглядись в нашем парке, в демарах 1-2 детей видела, причем малышей. А вот в куоме процентов 50 детей от мала до велика.
Это ты просто демары дорого купила, по их виду они как раз рублей на 600 выглядят (вроде это закупочная цена в СП).
Кстати, приглядись в нашем парке, в демарах 1-2 детей видела, причем малышей. А вот в куоме процентов 50 детей от мала до велика.
У нас во первых слетают они, тк Даша любит ногами дрыгать. Во вторых я чет подумала-у меня ботинки наподобие демаров рикеры, так в них в -20 прохладно уже...
Соня, поддержу . Уже тыщу раз себя отругала, что их купили. Поедем на выходных, пусть папа наш куому покупает или самокатки, думаю пока. А то моя нервная система изрядно ушатается за зиму с этими демарами. Бесят аж
Это потому что на горском люди при деньгах живут, им демары покупать западло шутка
Я знаю их закупочную, просто долго ждала и не дождалась в сп нашего размера, в итоге на улице похолодало и я побежала по магазинам.
Я знаю их закупочную, просто долго ждала и не дождалась в сп нашего размера, в итоге на улице похолодало и я побежала по магазинам.
Ооо, Кардамон обожаю! Варя, зачем ты напомнила, жутко захотелось туда!)
А мы сегодня первый раз за год сходили с мужем вдвоем в кафе, бабушка отпустила)). Правда всего на полтора часика, но какой кайф, прям романтическое свидание!)
Много ли для счастья надо?)
А мы сегодня первый раз за год сходили с мужем вдвоем в кафе, бабушка отпустила)). Правда всего на полтора часика, но какой кайф, прям романтическое свидание!)
Много ли для счастья надо?)
Uzhik585
activist
Девочки, не смейтесь только, чет я туплю, как фотки в группу добавлять
А я демары взяла только лишь потому, что мне кажется, что в куому наша ножка не влезет - маленькая, толстенькая, взъем большой)).
Мне подруга с двумя маленькими детками рекомендует экко, но я так и не зашла ни разу, все время забываю(.
Мне подруга с двумя маленькими детками рекомендует экко, но я так и не зашла ни разу, все время забываю(.
Я тоже об этом подумала Особенно с учетом, что все в Ленне да Керри и ДюпаДю, причем купленных зачастую в магазине.
У нас штрипки на комбезе осеннем, потому не слетает. Хотя и в зимнем слетело только один раз, когда я истерящего сына резко из коляси дернула и ножка за бампер зацепилась. Хотя у зимнего тоже штрипки есть, но нам в длину он большой, приходится на см 3 подворачивать внутрь.
Кстати, в экко всего одного ребенка видела, лет 5. А малышасты еще ходят в Иглу и Викингах. Иглу очень понравились дизайном (куома, чего скрывать, не блещет), а Викинги так брутально выглядят (на мальчике, ессно). Но и те, и другие дороже Куомы.
У нас штрипки на комбезе осеннем, потому не слетает. Хотя и в зимнем слетело только один раз, когда я истерящего сына резко из коляси дернула и ножка за бампер зацепилась. Хотя у зимнего тоже штрипки есть, но нам в длину он большой, приходится на см 3 подворачивать внутрь.
Кстати, в экко всего одного ребенка видела, лет 5. А малышасты еще ходят в Иглу и Викингах. Иглу очень понравились дизайном (куома, чего скрывать, не блещет), а Викинги так брутально выглядят (на мальчике, ессно). Но и те, и другие дороже Куомы.
там прям на главной странице группы, где фотографии, чуть выше, справа, есть кнопка "добавить".
Нашла!!! спс . куда смотрела не понятно, но слова "добавить" воообще не видела, пора спать идти видимо
Mita
guru
Девочки, всем привет.
Мы разболелись Самое паршивое, что Ярика я тоже заразила. Правда, ему легче, чем мне было, но все равно
Пошли уже на поправку.
Книжки у меня дома, я бы предложила в субботу в Сан-Сити встретиться, но опасаюсь, что могу быть еще заразна. Хотя участковый говорит, что уже вроде нет, но что-то я ей не особо доверяю.
Что скажете?
Мы разболелись Самое паршивое, что Ярика я тоже заразила. Правда, ему легче, чем мне было, но все равно
Пошли уже на поправку.
Книжки у меня дома, я бы предложила в субботу в Сан-Сити встретиться, но опасаюсь, что могу быть еще заразна. Хотя участковый говорит, что уже вроде нет, но что-то я ей не особо доверяю.
Что скажете?
Mita
guru
Я конечно все пропустила.
Всех-всех-всех малышей и мам - с датками
Всех-всех-всех малышей и мам - с датками
Я тоже в Кардамон сто лет не была=) и совсем про него забыла.
Но место на любителя, конечно, там такой контингент необычный собирается.
Муж мой не оценил))
Но место на любителя, конечно, там такой контингент необычный собирается.
Муж мой не оценил))
Света, я могу в субботу, но ты смотри сама по самочувствию!!!
Ооо, эта женщина из Коллекции пустяков Моей клиенткой была на одном из мест работы, пахлавой нас кормила и браслетики дарилада, да....она самая)))
Показать спойлерОльга? Я уже не помню точно ее имяПоказать спойлер
Кстати, в экко всего одного ребенка видела, лет 5.Ну значит Витя будет вторым таким ребенком Мы ему экко купили, я довооольна!!! В магазе сказали можно носить с теперешней погоды до -30, не надо голову ломать при какой темпе переходить на зимнюю обувь
Маша, у вас куомы не скользят? У нас прям очень скользкие какие-то. По мне так, они как-то несерьезно выглядят. мы точно будем в них ходить, пока снег не ляжет. На потом у нас есть ботиночки с мехом и валенки-самокатки
Ну вот, все про забегаловку под названием Кардамон (кстати, в первый раз о ней слышу, надо будет наведаться), а я-то про специю в баночке писала
Сегодня у нас творожные печеньки с мускатным орехом, т.к. шарлотку вчерашнюю подчистили
Сегодня у нас творожные печеньки с мускатным орехом, т.к. шарлотку вчерашнюю подчистили
katpuna
Цыц, малявки!
Ксюшка всю прошлую зиму гуляла в Демарах, ножки всегда теплые были. На эту зиму купила Суперфиты, а они ей большие опять демары заказала)
А сколько экко для детей стоят?
У меня зимние экко, 6000 стоили 4 года назад, правда, после -20 у них подошва колеет, хоть до -40 написан температурный режим и какие-то приблуды, что когда ходишь. ногу греет. Но по факту когда тепло - ноге при каждом шаге еще жарче, а когда холодно - просто холодно.
У меня зимние экко, 6000 стоили 4 года назад, правда, после -20 у них подошва колеет, хоть до -40 написан температурный режим и какие-то приблуды, что когда ходишь. ногу греет. Но по факту когда тепло - ноге при каждом шаге еще жарче, а когда холодно - просто холодно.
Не, Наташ, не скользят в сравнении с моими ботами. У нас как раз лед в одной половине парка, так я Илюшку еле догоняю, у меня скользят больше, чем у него. Конечно, он падает, но он и без льда падал, примерно одинаково.
Но я тоже слабо верю, что в них до -40 можно ходить, скорее как в моих экко, до -20 самый край. На потом есть валенки тоже.
Но я тоже слабо верю, что в них до -40 можно ходить, скорее как в моих экко, до -20 самый край. На потом есть валенки тоже.
Utkaa
veteran
Я довольна демарами я их правда рассматривала больше как осеннюю обувь и в минус 20 точно в них не собирались гулять, поэтому пока нам в них хорошо, да и гуляем мы не больше часа. В следующем году посмотрим может куому или мембрану уже какую если двигаться много будем.
А про киват у меня больная тема, заказала в СП еще в конце августа, специально уточняла успеют прийти или нет объясняла что из другого города при чем из холодного, в итоге отправляли шлемы несколькими посылками, наш оказался в последней она потерялась и пришла уже после того как мы уехали из нск середине ноября договорились с оргом что отправит почтой, в итоге неделю меня завтраками кормит ничего не отправила и не отвечает хотя я ей звонила просила, что вдруг если у нее не будет получаться то пусть мне скажет и у нее мама моя заберет и отправит мне сама, а теперь даже мама уехала в командировку и у меня ребенок раздетый, спасибо погоде что холодов нет.
А про киват у меня больная тема, заказала в СП еще в конце августа, специально уточняла успеют прийти или нет объясняла что из другого города при чем из холодного, в итоге отправляли шлемы несколькими посылками, наш оказался в последней она потерялась и пришла уже после того как мы уехали из нск середине ноября договорились с оргом что отправит почтой, в итоге неделю меня завтраками кормит ничего не отправила и не отвечает хотя я ей звонила просила, что вдруг если у нее не будет получаться то пусть мне скажет и у нее мама моя заберет и отправит мне сама, а теперь даже мама уехала в командировку и у меня ребенок раздетый, спасибо погоде что холодов нет.
Странно, мы еще в парке болтали с мамочками, что наша обутка скользит больше куомы.
xieling
guru
Девочки, а вы деткам на НГ костюмы планируете шить (покупать)? Вот думаю надо или нет...
Еще обнаружила, что у Любы нет наряда на день рождения. Подарки придуманы, а о наряде именинницы позабыла совсем
Еще обнаружила, что у Любы нет наряда на день рождения. Подарки придуманы, а о наряде именинницы позабыла совсем
Сонь,ну ты редиска
Чой та кончена та?
Думалось,что мама сваяет нам шапчонку,но во первых она не успевает-в отпуск скоро,а во вторых разница очевидна.
У нас много шапок,но вот чтоб одна и-всем требованиям отвечала-нету.
А эта прям всё всё соответствует.
Цвет,качество,теплость...
Девочковых шапок в тех же шалунах-пять рядов,и все такие ммммм.
А у пацанов таких вариаций нет.
А я как на зло-хочу именно тот шлем.
И кстати шлемы я до вчера вообще не рассматривала.
Ан нет,тема это,зимняя,хорошенькая
Чой та кончена та?
Думалось,что мама сваяет нам шапчонку,но во первых она не успевает-в отпуск скоро,а во вторых разница очевидна.
У нас много шапок,но вот чтоб одна и-всем требованиям отвечала-нету.
А эта прям всё всё соответствует.
Цвет,качество,теплость...
Девочковых шапок в тех же шалунах-пять рядов,и все такие ммммм.
А у пацанов таких вариаций нет.
А я как на зло-хочу именно тот шлем.
И кстати шлемы я до вчера вообще не рассматривала.
Ан нет,тема это,зимняя,хорошенькая
AAnya_
guru
Мне не понравились шлемы, хорошо что нам отдали, а не покупала их- уши открыты при повороте головы, наползает на глаза, сзади топорщится.
Купили шапку-ушанку - нарадоваться не могу
Купили шапку-ушанку - нарадоваться не могу