На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
265710
1000
Экко Пыжу я б на след лето взяла,чоб эту цену он отбил
Все же в год не та активность.
Сама в этих тапках беременное лето оттопала-очень довольна
Демарами пока довольна-если учесть,что мы в них один раз на улице были
Все же в год не та активность.
Сама в этих тапках беременное лето оттопала-очень довольна
Демарами пока довольна-если учесть,что мы в них один раз на улице были
Именно киватовские ?
Мы вчера Польшу мерили и Шалуны-не понравилось.
Может они растянулись?в горячей воде постирать-подсядут..
У кивата мне еще натюр продукт ниток понравилось,но действительно-шапка ч/з месяц растянется-вот я порадуюсь то.
Мы вчера Польшу мерили и Шалуны-не понравилось.
Может они растянулись?в горячей воде постирать-подсядут..
У кивата мне еще натюр продукт ниток понравилось,но действительно-шапка ч/з месяц растянется-вот я порадуюсь то.
у нас ушки закрыты в Киват. Единственное. под действием капюшона на глаза лезет, бывает. А вот в Ласси все с открытыми ушами ходят.
У нас открыты, при чем правое практически всегда после кручения головой. Я вообще шлемами недовольна осталась, хорошо заказывать в СП не стала.
Aleno4ka2008
veteran
Про шлемы - у нас 2 шлема на зиму - один шалуны, другой не понятной фирмы какой-то. Оба устраивают. Шлем должен быть размер в размер, ну и зависит от покроя, бывает что одной марки шлем хорошо сидит, а другой марки - все открыто. Так что надо мерить, искать подходящий.
Про демары - не все демары теплые, они все рассчитаны на разную температуру. Есть до - 15, есть до -20, а есть до - 30. У нас были сноумары - очень теплые. Гуляли в -25 ноги горячими были после прогулки. Причем тогда мало двигался, 15 минут походит, а остальное время на руках сидел или в санках катался. Теплые еще джой и литл ламб. Остальные смотрела в магазине - внутри мех жидкий какой то.
Про куому - она больше подойдет для активных деток, у нас если долго сидит на руках, на санках, то ноги замерзают. Поэтому гуляем без санок и на руки не беру, сразу нога замерзает. С носком - не вариант тоже, результат тот же. Теперь гуляем ножками, на одни теплые колготки и все - приходим ноги горячие. А если сидим много - то прохладные ноги. Хотя холодов особых еще не было.
Про демары - не все демары теплые, они все рассчитаны на разную температуру. Есть до - 15, есть до -20, а есть до - 30. У нас были сноумары - очень теплые. Гуляли в -25 ноги горячими были после прогулки. Причем тогда мало двигался, 15 минут походит, а остальное время на руках сидел или в санках катался. Теплые еще джой и литл ламб. Остальные смотрела в магазине - внутри мех жидкий какой то.
Про куому - она больше подойдет для активных деток, у нас если долго сидит на руках, на санках, то ноги замерзают. Поэтому гуляем без санок и на руки не беру, сразу нога замерзает. С носком - не вариант тоже, результат тот же. Теперь гуляем ножками, на одни теплые колготки и все - приходим ноги горячие. А если сидим много - то прохладные ноги. Хотя холодов особых еще не было.
Нам все равно без шлема никак, шапки он снимает, как и варежки. Поэтому выбрала то, что удобно, и носим.
Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
116290
647
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
97029
545
КиноБЗал (NF) (часть 6)
85809
360
Ramilla
КошМария
Мы обычно на коляске едем в магазин или на почту, потом уже едем в парк и там Илюшка топает где-то час, ножки не мерзнут.
Правда, холодов еще не было. Но девочки-то пишут, что в демарах у них у деток сейчас ножки мерзнут.
На холода у нас валеночки есть. Или на длительные прогулки.
Правда, холодов еще не было. Но девочки-то пишут, что в демарах у них у деток сейчас ножки мерзнут.
На холода у нас валеночки есть. Или на длительные прогулки.
Аня, может он вам просто большой. Я в том году Любе купила в ДМ, тоже уши были открыты, а сейчас нормально, только на макушке болтается немного, нормально ходит в нем. следующем году в самый раз будет
Не-а, не большой. Правильно написала Алена, что их надо мерить, не каждый подойдет.
В общем они мне очень нравились, я ни один раз порывалась их заказать в СП, но все что-то останавливало (видимо не зря). Теперь без примерки на зиму шапки покупать не буду, мы тут купили, так она малая оказалась - ездили меняли, зато надел и Гриша сколько угодно может мотать головой, нагибаться, крутится и ничего не сползает, не открывается.
Ни в коем случае не говорю что шлемы - это плохо, просто у меня с ними не сложилось
В общем они мне очень нравились, я ни один раз порывалась их заказать в СП, но все что-то останавливало (видимо не зря). Теперь без примерки на зиму шапки покупать не буду, мы тут купили, так она малая оказалась - ездили меняли, зато надел и Гриша сколько угодно может мотать головой, нагибаться, крутится и ничего не сползает, не открывается.
Ни в коем случае не говорю что шлемы - это плохо, просто у меня с ними не сложилось

ЭККО на обошлись в 4 тыщи. У нас на сильные морозы еще унтики есть, дедушка с Якутии прислал. Правда тяжелые они, не знаю сможет ли Витя в них ходить.
Сейчас в демарах ножки мерзнут?
Это фантастика))))))))
Это фантастика))))))))
AAnya_
guru
Девочки, может кто подскажет куда ха валенками податься? Что-то зима то уже на носу, а обуви зимней у нас нет
Гриша на улице практически перестал ходить, больше сидит в коляске т.к. таскать его у меня нет сил.

Гриша на улице практически перестал ходить, больше сидит в коляске т.к. таскать его у меня нет сил.
Понятно. Куому за 2 с небольшим можно купить, потому Экко и не так популярны.
Так пишут же, почитай вчерашнее обсуждение.
Aleno4ka2008
veteran
Я первую зиму одела ребенку демары - под низ одела колготки, носочек из ангорки, гуляли час, на улице -10 было. Пришли ноги прохладные, пальцы холодные. На следующий день носки не стала одевать - ноги горячие после часовой прогулки были. Либо вспотела нога и замерзла с носком, либо с носком стало меньше свободного пространства в ботинке и ножка замерзла. У меня в малой обуви тоже ноги всегда замерзают.
Просто все мамы боятся, что ребенок замерзнет и одевают еще носочек, в итоге получают обратный результат.
Просто все мамы боятся, что ребенок замерзнет и одевают еще носочек, в итоге получают обратный результат.
Ramilla
КошМария
Согласна. У нас та же ситуация была с байковыми ботиночками, с носком даже в +10 ножки мерзли.
Но еще одна тонкость - обувь должна быть с не очень большим запасом, но деткам таким часто берут, чтоб надежно на всю зиму хватило, а то и на следующий год))
Но еще одна тонкость - обувь должна быть с не очень большим запасом, но деткам таким часто берут, чтоб надежно на всю зиму хватило, а то и на следующий год))
У нас в демарах не мерзнет нога. но носим только на колготы. даже если в коляске едем куда-то долго, то не холодная, а уж если бегает на улице, то всегда даже горячеватая. Тут видимо всё индивидуально.... А шлем купила в том году неизвестной фирмы, немного свободный был, в этом году как раз, я еще и подшлемник купила так вообще лицо по бокам плотно закрыто (но это уже на холода носить будем или в сильный ветер).
А про прогулки - я ниже 25 и гулять не буду тащить его (ну может минут на 10 воздухом подышать или до магазина сбегать) т.к. сама при такой температуре не могу на улице долго. На севере хорошо было и в минус 50 (если ветра не было) можно было спокойно идти куда-то и не сильно мерзла, а тут с влажностью дикой так просто околеваю уже в минус 20!
А про прогулки - я ниже 25 и гулять не буду тащить его (ну может минут на 10 воздухом подышать или до магазина сбегать) т.к. сама при такой температуре не могу на улице долго. На севере хорошо было и в минус 50 (если ветра не было) можно было спокойно идти куда-то и не сильно мерзла, а тут с влажностью дикой так просто околеваю уже в минус 20!
Наташа у нас Илюха на первый НГ был гномиком , на этот год хохлом будет)))) т.к. были летом на Украине и нам подарили маленькую рубашку-вышиванку! Бабушка нам городит костюм с шароварами и жилеткой, и шапкой)))
Aleno4ka2008
veteran
Ну про размер знаю что 1 см запаса нормально для зимней обуви. У нас щас 23 размер как раз, куома 25 размера. Не мерзгет пока ходит, если сидит то подмерзает, но у нас реб очень активный.
Ути, какой прикольный гномик!
У нас крылышки с прошлого года лежат. В прошлом году какая-то не очень из Любы бабочка получилась, вот думаю, в этом второй раз использовать
Платьишко какое-нибудь сварганить или купить и можно на ёлку 

У нас крылышки с прошлого года лежат. В прошлом году какая-то не очень из Любы бабочка получилась, вот думаю, в этом второй раз использовать

А давайте свой новогодний утренник (или вечерник) организуем
Со Снегурочкой и Дедом Морозом 

Какая отличная идея! Нас только в городе не будет с 25 декабря по 5 января, наверное все пропустим(
Варя,, я не в теме...если шлема киват нет, то все-жизнь кочена?У нас тоже нет. Ноя и не хочу... Со мной все в порядке?у нас его нет и не очень то хочется почему то...

А моей Зайке сегодня 4 месяца
Рост около 70 см, а вес чуть больше 6 кг (в ПК во вторник пойдем на прививку)
Чет посмотрела в нашем возросте уже у всех вес за 7 кг перевалил. Прям печалька
Хорошо переворачиваемся на бок
Берем игрушки, но тут же бросаем
Научились лежать на животике, особенно если рядом Маша так же лежит
Начали пускать слюни и грузть пальцы

Рост около 70 см, а вес чуть больше 6 кг (в ПК во вторник пойдем на прививку)
Чет посмотрела в нашем возросте уже у всех вес за 7 кг перевалил. Прям печалька

Хорошо переворачиваемся на бок
Берем игрушки, но тут же бросаем
Научились лежать на животике, особенно если рядом Маша так же лежит
Начали пускать слюни и грузть пальцы
Упс!!! Мы сегодня ездили деньги за квартиру получать, столько психов и волнений и я совсем выпала из жизни!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Варюшу (дочу Лены (J Lo) с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Светочку (дочь Олеси (Солнышко) с 4 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Варюшу (дочу Лены (J Lo) с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Поздравляем! 70 см прямо модель!=)
Boltywkaaa
guru
Варюшу с годиком!!!!! Здоровья и улыбок!!!!
Светочку с мини-даткой!!!! Всего самого-самого лучшего!
Светочку с мини-даткой!!!! Всего самого-самого лучшего!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Вареньку с годиком! Желаю расти здоровенькой, умненькой, красивенькой девочкой!) Мамочке сил совмещать семью и работу!
Варюшу (дочу Лены (J Lo) с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![]()
![]()
Лена, расскажи потом, как отметили. И очень хочется фоток, увидеть Варюшку).
Светочку с даткой!
Boltywkaaa
guru
Олеся, Ася, Катя!!! Спасибо, что откликнулись!
Винегрет нам и правда рановато)))) мы полностью на гв, но видимо ни чернослив, ни сливы, ни груши, которые ем я - на ребенка никак не влияют.
Катя, про тест кишечника я в первую очередь подумала, но дочь это беспокоит! Первый день она без изменений, второй - тужится и капризулит, на третий день все заканчивается истерикой
Ни массаж, ни поджимание ножок эффекта не дают.
Винегрет нам и правда рановато)))) мы полностью на гв, но видимо ни чернослив, ни сливы, ни груши, которые ем я - на ребенка никак не влияют.
Катя, про тест кишечника я в первую очередь подумала, но дочь это беспокоит! Первый день она без изменений, второй - тужится и капризулит, на третий день все заканчивается истерикой

Ни массаж, ни поджимание ножок эффекта не дают.
sheridan
guru
А вы у педиатру с этой проблемой обращались? Может какие лактобактерии назначат. Странно как то, запоры в основном искуственникам присущи. Вы не докармливаетесь?
Boltywkaaa
guru
В роддоме только ели смесь, первые 4 дня (я на антибиотиках была). Потом полностью на гв.
К педиатру во вторник идем. Послушаем что скажут. Может и правда какие-нибудь лактобактерии пропишут.
К педиатру во вторник идем. Послушаем что скажут. Может и правда какие-нибудь лактобактерии пропишут.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Поздравляем Варюшу с первым годиком!
![]()

Светочку с очередной даткой!
И мы, и мы поздравляем!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Поздравляем Варюшу с первым годиком!
![]()
Светочку (дочь Олеси (Солнышко) с 4 месяцами!!!![]()

и мы))))) ура-ураПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Поздравляем Варюшу с первым годиком!
![]()
Светочку (дочь Олеси (Солнышко) с 4 месяцами!!!![]()

Юля, сдай, пожалуйста, явки и пароли обувного магазина, про который вчера писала
Насчет демар. Мерзнут на одни колготки теплые.
Шлемом киват ооочень довольна. Все плотненько и прикольно выглядит)) брала за 830, пришли быстро, со свободного склада.
По подарки:всем детям заказала роборыбок, племяннице мужа еще фею летающую, Настёнке велик подарим еще, лего и по мелочи, одежку может. Костюм не знаю какой, в прошлом году была снежинка, в этом думаю может снегурочка, или божья коровк))) только где такой наряд найти маленький)) и планируем папу в дед мороза нарядить, так как детки еще будут, кто по старше стишки расскажут, Настюшка может станцует))) скорей бы елочку наряжать уже)))
Шлемом киват ооочень довольна. Все плотненько и прикольно выглядит)) брала за 830, пришли быстро, со свободного склада.
По подарки:всем детям заказала роборыбок, племяннице мужа еще фею летающую, Настёнке велик подарим еще, лего и по мелочи, одежку может. Костюм не знаю какой, в прошлом году была снежинка, в этом думаю может снегурочка, или божья коровк))) только где такой наряд найти маленький)) и планируем папу в дед мороза нарядить, так как детки еще будут, кто по старше стишки расскажут, Настюшка может станцует))) скорей бы елочку наряжать уже)))

Показать спойлер
аскания
Показать спойлер
ооо, поздравляем
растите здоровыми и счастливыми!!!

растите здоровыми и счастливыми!!!

О, спасибо! Надо будет наведаться, у нас в Ауре тоже, кажется есть.
Я гуляла в прошлом году с Любой в горнолыжке и сапоги у меня были из Спортмастера
А теперь мне надо под шубку (я к ней еще платок павлопосадский прикупила), по-хорошему, чтоб стиль соблюсти нужны валенки какие-нибудь класснючие, но они, наверное, будут примерно по цене, как Анины сапоги-мечта, поэтому хочется подешевле обутку
Я гуляла в прошлом году с Любой в горнолыжке и сапоги у меня были из Спортмастера

Упс!!! Мы сегодня ездили деньги за квартиру получать, столько психов и волнений и я совсем выпала из жизни!Поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
![]()

ага, Наташ...я сегодня его (коллаж) доделала...дедушке и бабушкам очень понравилось - они все себя там выискивали)))))))) сфотаю, скину...
Аня, мне на следующей неделе интернет нормальный подключат и я тебе сброшу книжку, которую обещала

У нас тоже со шлемами не сложилось , видимо их правда только мерить и подбирать надо. Я Ленне купила, не мерила, размер вроде нормальный, но либо уши , либо лоб голый 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Поздравляем !!!!
![]()

Ира
Показать спойлер
вы квартиру на чемском купили ? На какой улице, если не секрет 

Показать спойлер
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Поздравляю!
![]()