На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
178268
59
Ксения11021
member
Могу посоветовать репетитора по русскому языку, правда, не знаю, работает ли с дисграфией, но к экзаменам моего подготовила классно!
Нужен репетитор для 4-классника
русский,математика
в субботу
район маг.Юбилейный
русский,математика
в субботу
район маг.Юбилейный
КатькаКатька
guru
Ребенку полтора месяца, срочно нужен хороший массажист.
Нужен логопед, ребенку 4 года, с возможностью заниматься на дому или недалеко от дома, октябрьский район.
нужен логопед ,ребенку 4.9 ,недалеко от пл. Калинина
Нужен логопед в районе шоколадной фабрики по ул.Никитина
ребенку 6.5лет
в поликлинику не можем прорваться-записаться уже третьий год
ребенку 6.5лет
в поликлинику не можем прорваться-записаться уже третьий год
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
367881
588
Ересь гностицизма и .....
372543
407
СТРИПТИЗ
187348
175
Здравствуйте, советую обратиться к логопеду, который работает в школе для развития детей и взрослых Солнечные краски, на МЖК ул. Высоцкого 51, логопед с огромным стажем, квалифицированный, не знаю можно тут телефоны выкладывать или ссылку на группу Вконтакте, если что найдете в поиске в Вк, там можно все узнать и я уверена цена будет оч доступная, жалко что я уехала жить в Москву, тут все намного дороже, печаль ))
Barbara Saber
veteran
Если поиск массажиста еще актуален - у меня есть замечательная детская массажистка-медсестра с огромным опытом. Выезжает на дом, работает очень качественно. Телефон высылаю только в ЛС.
Быть может есть у кого-нибудь знакомая женщина, которая может помочь по дому раз в неделю?
Именно по дому, с ребенком помогать не надо.
Буду благодарна.
Именно по дому, с ребенком помогать не надо.
Буду благодарна.
NatalyaMikhina
junior
Здравствуйте, я могу помогать по дому;
КатькаКатька
guru
Ищу детского массажиста Ирину ( на зеленой тойоте Ипсум, работает по правому берегу). В телефоне сгорели все контакты,помогите восстановить связь
Кто знает ее телефон напишите в личку ,пожалуйста.

Кто знает ее телефон напишите в личку ,пожалуйста.
гермашишка
Мадама
Добрый день. Ищу репетитора по английскому языку для девочки 7 класс, с сентября. Район Золотая Горка-Березовая роща.
КатькаКатька
guru
Ищу детского массажиста Иринупотеряло актуальность. На другом форуме подсказали

ОкSи
guru
Нужен логопед с выездом на дом. Либо в близлежайшей доступности (на дому). Ленинский район (Горский микрорайон). Мальчик 4.6, плохо выговаривает слова, иногда даже не понимаем, что он говорит. Одновременно и подготовка к школе. 8-913-385-98-81
ОльгаПрискина
junior
Добрый вечер! У ребенка тоже была задержка в развитии речи. Нам логопед не очень помог. Сначала 3 месяца наблюдались у доктора Ариеля Став и его жены. Это детский психиатр, он нам и таблеточки слабые выписал, методику воспитания и занятий. А потом к своему знакомому логопеду отправил. В итоге за год нагнали. нынче в школу пошел -проблем ноль!)
ОкSи
guru
да у нас немного другое - проблема была в уздечке, совсем недавно срочно подрезали, сейчас срочно нагоняем.
Нужен логопед в районе жд вокзала.
Ищу репетитора на подготовку ребенка к школе. На дом. Чтение. Счет. Территориально - Горский микрорайон.
2 раза в неделю. Вечернее время.
2 раза в неделю. Вечернее время.
Ищу хорошего детского реабилитолога!!
Здравствуйте! Девочки, может кто подскажет хорошего и грамотного специалиста. Сын моей родственницы не разговаривает (ему 7 лет), хотя слышит хорошо и все понимает. Он полностью полноценный никаких отклонений нет. Со сверстниками играет в футбол, что говорят все понимает, но сам не говорит.
Добрый день! Очень нужен на летнее время репетитор по чтению для дошкольника на Северо-Чемском. Может кто-то может порекомендовать. Будем очень благодарны.
Пишите в лс.
Пишите в лс.
Discussion
experienced
ищу репетитора по обществознанию для ученицы 11 класса для сдачи ЕГЭ, район Учительской
Центр "Кругозор", Капитолина Леонидовна.
Ищу репетитора (можно студентов),девочке 8 класс,для сдачи ЕГЭ.Недорого.Живет ост.Народная,учится М.Покрышкина.