Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
251049
998
Mita
guru
Девочки, нашла сейчас на просторах инета, захотелось поделиться.
Чудесно, по-моему )))
Показать спойлер
ПРИТЧА - Кто попадает в рай
Умер человек. Его кот лег рядом и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью «Рай» и рядом – душа кота. На вратах надпись «С домашними животными вход воспрещен!» Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, видят вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый…
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с котом можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ…
Умер человек. Его кот лег рядом и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью «Рай» и рядом – душа кота. На вратах надпись «С домашними животными вход воспрещен!» Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, видят вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый…
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с котом можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ…
Показать спойлер
Чудесно, по-моему )))
Девочки, только добралась до компа!
В воскресенье если что на встречу не смогу, едем на д.р. к свекру.
Илюшка сегодня, т.е. вчера свалился с качели, когда муж его качал, и прямо в лужу под ней лицом, ну, то есть всем Слава богу, хоть не ударился, но грязный был вплоть до колготок... Муж сказал, что больше с ним гулять не пойдет.
В воскресенье если что на встречу не смогу, едем на д.р. к свекру.
Илюшка сегодня, т.е. вчера свалился с качели, когда муж его качал, и прямо в лужу под ней лицом, ну, то есть всем Слава богу, хоть не ударился, но грязный был вплоть до колготок... Муж сказал, что больше с ним гулять не пойдет.
Ula3187
veteran
Мы уедем дня на три, поэтому и в воскресенье не смогув следующий раз тогда постараюсь быть.
С удовольствием бы пришла, но не уверена, что впишу встречу в свой бюджет(((( поглядела цены, вижу что не очень дешево, но явно вкусно)))) в общем если мама меня отпустит и я решусь потратиться, то обязательно приду! Напишите в группе когда и где пожалуйста!
Маасечка плакал наверняка сильно(( сб что обошлось у вас без травм! А почему муж больше не пойдет?
Sreda
experienced
А я опять на встречу прийти не смогу. Работаю по СБ и вскр, не судьба, значит(
а если часам к 10.30 - 11 и до 12.30 например...Приезжайтемы к этому времени уже проснутые, умытые и готовые к приему гостей)))
вы утром в это время уже просыпаетесь??? мы бы с удовольствием к вам в понедельник приехали))) очень хочется познакомиться!!!
Соня, если хочешь, тоже приходите
Сейчас читают
Нет стимула, для того чтобы жить
67965
191
Прививки от бешенства...
4035
66
Ник года...
50665
396
если шашлык из хорошего мяса, лично замаринован в одном луке (без уксуса и майонеза), то думаю вполне можно дать ребенку
я вот задумалась.а в чем еще можно мариновать шашлык? Чтобы сочный был! Может у кого есть опыт?
если мясо хорошее, то кроме лука больше ничего и не надо, он и так сочный будет
AAnya_
guru
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Греции в Халкидиках? Мы кажется выбрали место отдыха на этот год
Ира, привет! Как у вас дела? Как Илья в садик ходит? Часто болеете?
А у меня такой вопрос - когда планируете кормить без стульчика для кормления? За общим столом и на взрослом стулемы к дедам теперь без стульев ездим.как взрослый сидит,ножонками болтает.только не доедает.а кусочничать не даю.
Mankey
veteran
Мы как всегда в пролете со встречей ((((((
Блин, наверно никогда с вами не встречусь((((
Поспрошать хочу, у нас ужас что с ребенком(((
Прям невыносим, прям орет без конца. Такое впечатление,что ждет что я прогнусь...
Все соседи думаю уже в тихом бешенстве от наших истерик, я измотана. На улице орем,
потому что я не разрешаю вскрыть чужую машину или мне надоедает держать его над домофоном,чтобы он побаловался. Или не даем ключи (брелок) от машины и он на балконе не поиграет во взрослого...
Дома новая приколюха, двигает стул к раковине, и моет посуду и пофиг что ведро воды на полу...перечислять могу много...Просто сразу в дикую истерию до победного. Чё к чему????
Блин, наверно никогда с вами не встречусь((((
Поспрошать хочу, у нас ужас что с ребенком(((
Прям невыносим, прям орет без конца. Такое впечатление,что ждет что я прогнусь...
Все соседи думаю уже в тихом бешенстве от наших истерик, я измотана. На улице орем,
потому что я не разрешаю вскрыть чужую машину или мне надоедает держать его над домофоном,чтобы он побаловался. Или не даем ключи (брелок) от машины и он на балконе не поиграет во взрослого...
Дома новая приколюха, двигает стул к раковине, и моет посуду и пофиг что ведро воды на полу...перечислять могу много...Просто сразу в дикую истерию до победного. Чё к чему????
Mankey
veteran
Блин, вот я ворона
Нам вчера было 1,5 года... Я забыла
А сегодня годовщина с мужем....И я опять забыла
И похоже муж тоже
Спишу все наш дур дом
Нам вчера было 1,5 года... Я забыла
А сегодня годовщина с мужем....И я опять забыла
И похоже муж тоже
Спишу все наш дур дом
Света, ты писала, что Ярику даешь кешью. Он его хорошо грызет? Целиком? Какие еще орехи даешь?до трех лет орехи у деток не усваиваются
нет???
Меня Артем тоже скоро до нервного тика доведет.
Все время на руки просится, сам стал очень мало играть, а чуть что не по его - визжит. Да так будто мозг сверлят.
Я уже стараюсь максимально предотвратить этот визг - иначе потом долго раздраженная хожу.
Все время на руки просится, сам стал очень мало играть, а чуть что не по его - визжит. Да так будто мозг сверлят.
Я уже стараюсь максимально предотвратить этот визг - иначе потом долго раздраженная хожу.
моя мама маринует с луком,немного бородинского хлеба и карачинская.
Свет я что то пропустила, что у вас за созыв гостей? Мы тоже играть хотим))))
Я оч часто мариную в кефире мясо, получается нежное и сочное))) Даня летом однозначно попробует))
Привет))) все отлично у нас! за два месяца хождения в сад сопли были пару раз, один раз перестраховались и 4 дня дома с дедушкой просидел (я думаю, что зря это было и так бы прошли). А так подкашливает до сих пор, но меньше намного. Все-таки смахивает на аллергический кашель какой-то, так что маму мою дождемся и по врачам их отправлю.
Илюха ходит отлично в сад, машет мне "пока-пока", иногда может хныкнуть, если настроение с утра не задалось, но в основном очень радостно идет. Завел друга в саду, вместе проказничают и нянечку доводят))))) я ему конечно объясняю, что баловаться не надо, но так смешно выслушивать о его проделках! особенно, когда они сговариваются и что-то вместе делают
Илюха ходит отлично в сад, машет мне "пока-пока", иногда может хныкнуть, если настроение с утра не задалось, но в основном очень радостно идет. Завел друга в саду, вместе проказничают и нянечку доводят))))) я ему конечно объясняю, что баловаться не надо, но так смешно выслушивать о его проделках! особенно, когда они сговариваются и что-то вместе делают
Мы маринуем только в гранатовом соке (главное хороший взять) ну и лук добавляем. Лучше шашлыка я ела никогда.
воот, только с мужем обсудили про гранатовый маринад))) вещь!!! Будем так делать в этом году, главное до родов успеть наесться)) и про кефир - хорошая идея, тоже мясо сочное получается!
Показать спойлер
еще до Насти хотели Настю и Женьку:) так что будет Евгений Михайлович:)
Показать спойлер
Да грю, дети мои ведут себя как шелковые при гостях, да и мне поднадоел день сурка, так что кто хочет - приходите к нам в гости)))
Свет, чудесная притча, меня такие истории всегда берут за душу.
Про Мехико. Возможность накрыть большой стол есть, суббота пока свободна. Нужен предзаказ и предоплата 30% от суммы заказа.
Про Мехико. Возможность накрыть большой стол есть, суббота пока свободна. Нужен предзаказ и предоплата 30% от суммы заказа.
Ыыы, у меня муж по субботам работает ((( а на какое время планируется сборище? Просто если часов на 5-6, то он может постараться освободиться
Лично мне без разницы, суббота или воскресенье.
Может, опять голосовалку сделать, кому когда удобнее и в какое время?
Может, опять голосовалку сделать, кому когда удобнее и в какое время?
У нас деды очень уважают всякие шашлыки и Люба тоже особенно курочку. Поскольку они всегда сами дома маринуют, то давали Любе всегда. Свинину она не очень, а вот курицу, рыбку - очень даже не прочь.
Мы сегодня тоже славно погуляли. Два раза заходили домой за едой для кошаки бездомной. Первый раз молока ей вынесли, потом макарон по-флотски. Все сметала и терлась вокруг ног, чтоб взяли ее домой...Жалко кошаку, конечно, но двух кошек я пока не осилю.
Потом Люба наносилась по лужам (бегала в резиновых сапогах с войлочным вкладышем и шерстяных носках). Гуляли полтора часа - ноги были горячие. В завершение беготни по лужам она оступилась и в прямом смысле слова села в глубокую лужу Зато впечатлений и рассказов на целый день, про то, как она кошку дядину кормила, и как эта кошка плакала от голода, и про лужу
купили мы сегодня в Колорлоне целое стадо. Теперь у нас кошек-собак всех мастей и всякой другой живности целый зоопарк.
Потом Люба наносилась по лужам (бегала в резиновых сапогах с войлочным вкладышем и шерстяных носках). Гуляли полтора часа - ноги были горячие. В завершение беготни по лужам она оступилась и в прямом смысле слова села в глубокую лужу Зато впечатлений и рассказов на целый день, про то, как она кошку дядину кормила, и как эта кошка плакала от голода, и про лужу
купили мы сегодня в Колорлоне целое стадо. Теперь у нас кошек-собак всех мастей и всякой другой живности целый зоопарк.
Цены там и впрямь так ничего себе, но один раз можно.
Мне удобно в субботу в 15. В воскресенье не смогу точно.
Мне удобно в субботу в 15. В воскресенье не смогу точно.
Наташа, стадо это какие животные?
Мы сегодня гидрогель затестили-ух, втроем в нем ковырялись
А еще ездили в контактный зоопарк на пл Калинина, елк утащили дочу оттуда
Мы сегодня гидрогель затестили-ух, втроем в нем ковырялись
А еще ездили в контактный зоопарк на пл Калинина, елк утащили дочу оттуда
Оля, , держись, это точно он грани дозволеного проверяет, тем более у вас там только плохие примеры в виде племянников..
Главное не дай слабину! Мы в тебя верим!
С полторашкой вас!
Главное не дай слабину! Мы в тебя верим!
С полторашкой вас!
Соня, там наборы самые разные были. Мы взяли несколько: один из 5 собак и 5 кошек разных пород, потом 2 набора с домашними животными теперь у нас есть 2 лошадки, 2 коровы, козел, овца, петух, лебедь, поросенок. Короче, ферма самая настоящая получилась.
А я, балда, забыла про гидрогель. Тоже хотела купить, но выпало из головы. Вы как с ним играли? Что из него вылавливали?
Зато я сегодня семян накупила и заставила подоконник плошками с цветами. Теперь жду, когда взойдут. Будем с Любой цветоводством на улице заниматься.
А я, балда, забыла про гидрогель. Тоже хотела купить, но выпало из головы. Вы как с ним играли? Что из него вылавливали?
Зато я сегодня семян накупила и заставила подоконник плошками с цветами. Теперь жду, когда взойдут. Будем с Любой цветоводством на улице заниматься.
Девочки, прогноз видели? На 1 апреля + 21 Это шутка такая, да?
Замечательно, что Илюша так хорошо к саду адаптировался (ТТТ).
Как твоя работа? Сын по тебе скучает? Удается ему время уделять?
Я просто стала замечать, что с активизацией работы, если нахожусь дома, то занимаюсь домашними делами, а Любе стала меньше времени уделять. Сегодня прям отрабатывала, весь день только ей и занималась, ну еще пол помыла и так по мелочи:o
Как твоя работа? Сын по тебе скучает? Удается ему время уделять?
Я просто стала замечать, что с активизацией работы, если нахожусь дома, то занимаюсь домашними делами, а Любе стала меньше времени уделять. Сегодня прям отрабатывала, весь день только ей и занималась, ну еще пол помыла и так по мелочи:o
Не, представляешь, он только пикнул слегка, когда я ему лицо протирала, тут же вырвался и бежать, обследовать площадку (мы на соседний микрорайон пришли на разведку). Понятно дело, что пришлось его в колясь загонять, т.к. мокрый и грязный был весь.
Сегодня уже распробовал лужи, попробую видео сейчас загрузить к себе.
Сегодня уже распробовал лужи, попробую видео сейчас загрузить к себе.
Молодцы! Мы по зиме собачек ходили кормили, правда, не знаю, понял ли тогда Илюшка, что мы делали. Это сейчас все понимает.
Надо тоже в Колорлон, видимо, нам. Муж сказал, что и по магазинам с нами тоже не будет ездить - в субботу в меге еле улавливали дите, он у трости научился быстро бампер сдвигать и убегать
Надо тоже в Колорлон, видимо, нам. Муж сказал, что и по магазинам с нами тоже не будет ездить - в субботу в меге еле улавливали дите, он у трости научился быстро бампер сдвигать и убегать
Девочки, я снимаю свою кандидатуру со встречи(.
У нас ротавирус, я вчера вечером тоже заболела. Боюсь, что если к субботе и очухаюсь, буду еще заразной.
У нас ротавирус, я вчера вечером тоже заболела. Боюсь, что если к субботе и очухаюсь, буду еще заразной.
Kazulcka
guru
Девочки, а давайте на следующую неделю встречу перенесем? Пожалуйста
Я свой др буду отмечать в эти выхи, а на встречу сильно хочу!!!!
Я свой др буду отмечать в эти выхи, а на встречу сильно хочу!!!!
Оля, с приездом из отпуска!!
А что такое ротавирус? Я не знаю
Выздоравливайте@@@@
А что такое ротавирус? Я не знаю
Выздоравливайте@@@@
Сто процентов не уверена, что это правда про шашлык. Типа при жарке на углях вместе с дымом выделяются какие-то вредные вещ-ва. И это все же жареное мясо, тож не очень полезно.
Хороший шашлык делают без уксуса!
Мы в этом году дадим Тасе шашлыкнемного, конечно.
Хороший шашлык делают без уксуса!
Мы в этом году дадим Тасе шашлыкнемного, конечно.
У вас видимо акклиматизация так проявляется
Utkaa
veteran
У нас какой то кошмар творится Все с утра ходят на работу собираются Вера просыпается от этого в 8 утра вся не высыпавшаяся, весь день потом скандалит, по каждому поводу в истерику, я скоро с ума сойду, домой хочу быстрее чтобы все в свое русло вернулось, с ужасом уже представляю наш летний отдых
Не получается на новый режим перейти, чтобы тоже в 8 вставать?
Я помню мы не меняли режим, когда на Кипр летали, просто вставали в 5-6 утра и шли гулять, а спать в 20 уже ложились
Я помню мы не меняли режим, когда на Кипр летали, просто вставали в 5-6 утра и шли гулять, а спать в 20 уже ложились
А мы уже с месяц где-то в 7 утра просыпаемсяМне правдами и неправдами удается полежать до 8 часов, но я все равно не высыпаюсь. С ужасом жду мая и июня, когда часов в 6 подрываться будет
А мой "будильник" сам по себе перешел на ранний подъем - в 7 утра уже не спим, даже в выходные, когда муж дрыхнет до обеда видимо, потому что по утрам светлеет раньше, Влад и в прошлом году примерно в это время стал раньше просыпаться, потом вернулся на подъем в 9. Но мне, в принципе, даже нравится, что он так рано встает - зато на сон уходит в 12, дрыхнет часов до 3, а потом мы идем покорять окрестности и исследовать мир, весь день считай свободен )))