Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
251729
998
Свет а координатами не поделишься? Блин достало меня от наших бабушек зависеть!!! Если моя мама еще хоть как то стабильна, то св просто трындец!!!
Света, спасибо!
Сонь, насчет отпуска.
Туда летели ночью, Маша перенесла трудно - вылет задержали на два часа, из-за этого сон сильно сдвинулся, она перевозбудилась и не могла уснуть. Нормально поспала меньше часа, все остальное время наш папа героически носил ее на руках. Обратно долетели нормально, поспала несколько раз по часу, вот только цепанули какую-то заразу. Слава Богу, сегодня вроде уже получше, но все равно с рук почти не слазит.
Брали несколько банок с пюре, съели только потому, чтоб обратно не тащить). Вполне обошлись бы без них.
Еще брали йогуртов Тема на первое время, там есть похожие, но с добавлением сока и сладкие. Проблем накормить ребенка вообще не было.
Сонь, насчет отпуска.
Туда летели ночью, Маша перенесла трудно - вылет задержали на два часа, из-за этого сон сильно сдвинулся, она перевозбудилась и не могла уснуть. Нормально поспала меньше часа, все остальное время наш папа героически носил ее на руках. Обратно долетели нормально, поспала несколько раз по часу, вот только цепанули какую-то заразу. Слава Богу, сегодня вроде уже получше, но все равно с рук почти не слазит.
Брали несколько банок с пюре, съели только потому, чтоб обратно не тащить). Вполне обошлись бы без них.
Еще брали йогуртов Тема на первое время, там есть похожие, но с добавлением сока и сладкие. Проблем накормить ребенка вообще не было.
Кать, я ни разу не тормоз, отвечаю, куда ездили)).
Оказалось, что Машу укачивает на их бесконечных поворотах - на пути из аэропорта и обратно тошнило несколько раз, хотя водитель вез очень аккуратно.
Поэтому ездили без нее - муж на острова и морскую рыбалку, и по очереди на Патонг и пошопиться.
Ходили на Фантазию - от отеля 10 минут пешком, но на само шоу не пошли. Маша жутко впечатлилась слонами)).
И в отеле ростовые куклы очень ей понравились, обнималась с ними все время).
Оказалось, что Машу укачивает на их бесконечных поворотах - на пути из аэропорта и обратно тошнило несколько раз, хотя водитель вез очень аккуратно.
Поэтому ездили без нее - муж на острова и морскую рыбалку, и по очереди на Патонг и пошопиться.
Ходили на Фантазию - от отеля 10 минут пешком, но на само шоу не пошли. Маша жутко впечатлилась слонами)).
И в отеле ростовые куклы очень ей понравились, обнималась с ними все время).
Оля, а что там Машуня то ела? ты ее том ямом кормила?
Бедная девочка, меня тоже с детства укачивает, только за рулем норм а вы ей ничего от укачивания не давали?
Бедная девочка, меня тоже с детства укачивает, только за рулем норм а вы ей ничего от укачивания не давали?
sheridan
guru
Девочки, какой сегодня день теплый то выдался я уже соскучилась по такой погоде
Да, замечательный! Не хотелось уходить с улицы, сейчас шли вечером, летом веет
Ага, денек замечательный выдался! А я не верила, думала первоапрельская шутка.
С ребенком стало гораздо сложнее договариваться, сегодня забайкотила мне общедомовое собрание. Причем я ей целый день рассказывала куда пойдем и зачем, ан нет, уперлась рогом и все. Кое-как договорились, но половину все равно пропустили.
С ребенком стало гораздо сложнее договариваться, сегодня забайкотила мне общедомовое собрание. Причем я ей целый день рассказывала куда пойдем и зачем, ан нет, уперлась рогом и все. Кое-как договорились, но половину все равно пропустили.
Мне тоже раньше казалось, что 2 кошки - это ужас как много и я не осилю, и было страшно решиться)) А потом оказалось, что несколько кошек гораздо проще в содержании, чем одна, так что когда Алиска решил,что будет жить у нас, мы не стали особо сопротивляться Я хочу чуть попозже опять третью кошку взть, п.ч. 2 нам уже мало
А что за животных все покупают в Колорлоне?
Вдруг нам тоже надо.
А что за животных все покупают в Колорлоне?
Вдруг нам тоже надо.
Mita
guru
Про встречу.
Давайте и на самом деле перенесем?
А то почти никто не может в эти выхи.
Давайте и на самом деле перенесем?
А то почти никто не может в эти выхи.
Оля, поправляйтесь скорее
Обидно конечно, что цепанули эту заразу, но хотя бы то хорошо, что на обратном пути это случилось, в чужой стране болеть не сахар.
Обидно конечно, что цепанули эту заразу, но хотя бы то хорошо, что на обратном пути это случилось, в чужой стране болеть не сахар.
Привет!
Это просто небольшие фигурки домашних и диких животных.
Это просто небольшие фигурки домашних и диких животных.
У меня подруга с дитем только вернулись из Тая, там всей семьей ротовирусом переболели, весь отдых на смарку ((( приехали злые, как собаки...
Наташа, мы специально за этими фигурками в такую даль ехали? Я просто там ни разу не была, но проезжала мимо недавно, , маму надо было отвезти в те края, знала бы раньше, что там эоо зверье есть)))
Как говорит наш дед: "бешеной собаке сто верст не крюк" Раз мать сказала, что внучке надо купить, значит надо - сели и поехали.
Понятно, а я тоже подумала, что проездом были. Это же на Толмачевской? Надо и нам навеяться как-то, а то зверье в развивашке увлекает гораздо больше игрушек (а дома играет только с Лего, остальные просто включает и они живут своей жизнью).
Сегодня рулила и поняла, что разучилась ездить, надо наверстывать.
Сегодня рулила и поняла, что разучилась ездить, надо наверстывать.
Не, мы ездили в тот, который на Богдашке, в сторону Родников.
Понятно. Наверно, на Толмачевской тоже что-то будет подобное, а то на Родники ехать далековато совсем.
Девы,я вновь читаю вас!!блаженственно!!!!
Мы готовимся к новоселью-23человека,плюс у каждой пары детка,одна беременная и три поствующих человека.
Скорее б отстреляться,и жить своей тихонькой жизнью.
Света-Угаданка!какая ты молодец!я за две недели без телефона,радио и маминых обедов немного тронулась.
Пенелопа,у тя животик то проклюнулся?!?подсмотрела Юлины фотки с Тая-дык она мне показалась "глубже"беременной.
И да,я тоже хочу вас в гости!!ты я так понимаю,мать легкая на под"ём.
Я Пыжа сеня в другой сад перевела и на льготную очередь поставила.
Все правда.и то что по военнику льготу дают,и то что в ОО творится нечто ужасающее.люди бьют друг другу лица!одного мужчину не пустили без очереди и он порвал листочек,на котором все вписываются.за что пострадал.
Мы готовимся к новоселью-23человека,плюс у каждой пары детка,одна беременная и три поствующих человека.
Скорее б отстреляться,и жить своей тихонькой жизнью.
Света-Угаданка!какая ты молодец!я за две недели без телефона,радио и маминых обедов немного тронулась.
Пенелопа,у тя животик то проклюнулся?!?подсмотрела Юлины фотки с Тая-дык она мне показалась "глубже"беременной.
И да,я тоже хочу вас в гости!!ты я так понимаю,мать легкая на под"ём.
Я Пыжа сеня в другой сад перевела и на льготную очередь поставила.
Все правда.и то что по военнику льготу дают,и то что в ОО творится нечто ужасающее.люди бьют друг другу лица!одного мужчину не пустили без очереди и он порвал листочек,на котором все вписываются.за что пострадал.
Lavira18
veteran
а я в папайе за 12 маленьких фигурок диких животных 120 рублей отдала. Там разные цены на наборы с животными но я нашла и такой недорогой.
с возвращением!
а я то почему молодец?
а я то почему молодец?
Kazulcka
guru
Вчера майский денек был так здорово погуляли с Тасей. За 3 часа прогулки у нее щеки загорели))
По поводу бабушек
Тася все копает лужи, чем доводит бабулек "с лавочек" до инфарктного состояния. Каждая подходит и говорит - ай, какая грязная! И зачем по лужам ходишь???
На нас на площадке вообще как на ненормальных смотрят. Мамочки детей своих в лужи не пускают, на коленках на земле нельзя сидеть. А Тасей моей можно она еще и без перчаток ходит я в их глазах сумашедшая!
По поводу ника.
Меня муж раньше казюлькой называл написание только такое было свободно при регистрации почты, вот как-то и прижилось. Ава - когда регистрировалась здесь, была беременной чувствовала себя бегемотом и я просто люблю бегемотов)))
По поводу бабушек
Тася все копает лужи, чем доводит бабулек "с лавочек" до инфарктного состояния. Каждая подходит и говорит - ай, какая грязная! И зачем по лужам ходишь???
На нас на площадке вообще как на ненормальных смотрят. Мамочки детей своих в лужи не пускают, на коленках на земле нельзя сидеть. А Тасей моей можно она еще и без перчаток ходит я в их глазах сумашедшая!
По поводу ника.
Меня муж раньше казюлькой называл написание только такое было свободно при регистрации почты, вот как-то и прижилось. Ава - когда регистрировалась здесь, была беременной чувствовала себя бегемотом и я просто люблю бегемотов)))
Kazulcka
guru
Наша персональная песочница оттаяла. Попытались лепить куличики из формачек. Технологию Тася вспомнила но все равно не получается. А у вас умеёт детки делать "пироженки"?
И еще обнаружила, что Тася не умеет висит на турнике! Она не понимает как это делать как научить???
А еще вчера проснулась у нас дома муха Тася капец как удивилась что за фигня летает потом научилась говорить муха-бьюхо, означает муха позолоченое брюхо
И еще обнаружила, что Тася не умеет висит на турнике! Она не понимает как это делать как научить???
А еще вчера проснулась у нас дома муха Тася капец как удивилась что за фигня летает потом научилась говорить муха-бьюхо, означает муха позолоченое брюхо
Кстати! !! К нам ведь тоже можно в гостишашлык пожарить, в чистой песочнице поиграть))) только чуть позже, пока еще не все расстаяло, грязища.
Девочки, а подскажите, во что сейчас деток одеваете? А то мы по приезду ни разу еще не гуляли.
В весеннем комбезе, резиновые сапоги и тоненькая шапка. Под низ тоненькая кофта и колготки.
Хотела фото вставить, не прикрепляется(
Хотела фото вставить, не прикрепляется(
Брю
guru
Поздравляем маму Инну Kazulcka с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и огромного счастья!!!
Поздравляем маму Инну Kazulcka с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и огромного счастья!!!Поздравляем Инну! настоящего тебе женского счастья!!!
И еще обнаружила, что Тася не умеет висит на турнике! Она не понимает как это делатья с тебя не могу ты бы еще обнаружила,что она подтягиваться не умеет
я даж не знаю как научить и где, да и пока зачем
Оля, мы вчера в весеннем комбезе 45 грамм (почти ветровка) гуляли, вниз колготки,боди и кофта, которая была лишняя но вы то после жары, адаптация,вам не стоит сильно раздеваться. Я помню,как после Тая в 18 градусов меня просто колотило от холода
Поздравляем маму Инну Kazulcka с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и огромного счастья!!!Поздравляю Желаю всегда оставаться такой непосредственной и гармоничной, а ещё семейного счастья
Поздравляем маму Инну Kazulcka с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и огромного счастья!!!Урррряяяяаааа! Хеппи бёздэй ))
SniperKitten
вредитель
а подскажите в какой это папайе?
Поздравляем маму Инну Kazulcka с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и огромного счастья!!!Поздравляем!!!
Желаем счастья, конечно
Мы в весеннем Ленне 45гр и в кожанных ботиночках) так как резиновые по размеру не нашли в лужи не пускаю((( но он как то не особо и стремится туда) вчера вообще в вельветовом комбезе и курточке от костюма внсеннего ходили, гуляли долго почти 4 часа, Даня не замерз))
Кстати Инна, мы тоже без перчаток давненько, чем повергаем местных бабушек в ужас!)))
Кстати Инна, мы тоже без перчаток давненько, чем повергаем местных бабушек в ужас!)))
Поздравляем маму Инну Kazulcka с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и огромного счастья!!!Поздравляю! Желаю всегда чувствовать себя счастливой и любимой! Пусть вся жизнь будет, как этот прекрасный солнечный день!
Девочки, спасибо! Надеюсь, сегодня уже выберемся на улицу.
Юля, а что вы делаете 4 часа на улице?! Я тоже так хочу!)
Юля, а что вы делаете 4 часа на улице?! Я тоже так хочу!)
Поздравляем маму Инну Kazulcka с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и огромного счастья!!!Инна, с днём рожденья!
Хорошего настроения и солнечных дней
Поздравляем маму Инну Kazulcka с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и огромного счастья!!!Поздравляю с днем рождения! Оставайся такой же красивой, счастливой и солнечной!
А у нас вроде нормально уже, девочки постарше по луже бегали, Илюшка встал между ними, так с головы до ног мокрый. И ведь раза 3 уводила - нет, надо в гуще событий быть.
Мы сначала во дворе побегали с мячиком, и на качелях покачались)) потом пошли на коляске в рощу, там погуляли за голубями поносились, покормили их) потом перекусили и Даня уснул, я оставшиеся 1,5 часа по березке круги наматывала)))
Кстати мы через часок опять в рощу) присоединяйтесь))
Кстати мы через часок опять в рощу) присоединяйтесь))
Какие нафиг перчатки в такую жарень? К тому же у нас руки сразу по локоть в грязи, песке и лужах, так что перчатки тока вредят, чем пользу приносят в нашей ситуации )) а Влад распробовал лужи, правда у нас сегодня иже нет, вблизи все высохли, но когда были гонял по ним, мокрый по колено ))
И бабушек у нас нет (вот вообще!), так что никто не смотрит косо, так что приезжайте все, пожалуй, и к нам в гости ))) тока мы принимаем после обеда всех )))
Мы тоже долго гуляем, до обеда правда с воем уходим домой, всеми правдами и неправдами заманиваю, а вечерком, как местная детвора собирается, гуляем до победного - с собакой соседской пообниматься, в песке поковыряться, лопатками с другими детками поменяться, пореветь, если не дают особенно понравившийся велик - дел по горло )))
И бабушек у нас нет (вот вообще!), так что никто не смотрит косо, так что приезжайте все, пожалуй, и к нам в гости ))) тока мы принимаем после обеда всех )))
Мы тоже долго гуляем, до обеда правда с воем уходим домой, всеми правдами и неправдами заманиваю, а вечерком, как местная детвора собирается, гуляем до победного - с собакой соседской пообниматься, в песке поковыряться, лопатками с другими детками поменяться, пореветь, если не дают особенно понравившийся велик - дел по горло )))
А мне так никто и не сказал про свои развивашки (( Наташа, вы куда ходите?
И, опять Наташ, скажи плиз где и почем заказывала жалюзи блэкаут? Мой седня в 6 утра подскочил, спать охота (((
И, опять Наташ, скажи плиз где и почем заказывала жалюзи блэкаут? Мой седня в 6 утра подскочил, спать охота (((
Поздравляем маму Инну Kazulcka с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и огромного счастья!!!Поздравляем! Будь счастливой и успешной!!!
Поздравляем маму Инну Kazulcka с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и огромного счастья!!!Поздравляю!!!
В весеннем комбезе 80гр+45гр. На ногах либо резиновые сапоги, либо демары ещё - не дошли мы пока до обувного((
Девочки, судя по фоткам у многих демары зимой были - какие отзывы? Возьмете на следующий год?
Мне не понравились - ноги холодные были, не ледяные, но холодные всегда. На следующий год буду что-то другое придымывать. Может и их возьму, но как запасные, потому что в сп дёшево получается.
Носили на ползунки+носок Норвег софт мерино вул. Или наоборот - носок вниз к телу. Однофигово.
Девочки, судя по фоткам у многих демары зимой были - какие отзывы? Возьмете на следующий год?
Мне не понравились - ноги холодные были, не ледяные, но холодные всегда. На следующий год буду что-то другое придымывать. Может и их возьму, но как запасные, потому что в сп дёшево получается.
Носили на ползунки+носок Норвег софт мерино вул. Или наоборот - носок вниз к телу. Однофигово.
Я не ответила, т.к. мы на левом берегу ходим в Слон на Горском.
Мне не очень понравились демары. Тоже обратила внимание, что нога в них холодная((( в итоге еще брали валенки котофей.
Варя, ну мне кажется уже хорошо видно живот))) правда со мной тут недавно познакомиться хотели - так я сделала вывод, что не посвященным еще не понятно мое положение)))
и мы с удовольствием к вам в гости приедем!!!!!!!!!!!!!!! и к Наташе заодно наведаемся
ого у вас какое новоселье намечается!!!
и я была на УЗИ сегодня...девченчишка будет
и мы с удовольствием к вам в гости приедем!!!!!!!!!!!!!!! и к Наташе заодно наведаемся
ого у вас какое новоселье намечается!!!
и я была на УЗИ сегодня...девченчишка будет
Поздравляю! Теперь отстреляешься и свободна! Потом если просто и ещё ребенка захочется))
Анечка, поздравляю! Как здорово!!! "Выдадут" вам с Юлей по полному комплекту!)
Поздравляем маму Инну Kazulcka с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и огромного счастья!!!Инна, поздравляю!!! Всего самого лучшего тебе и твоей семье!!!