На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
270462
1000
Девочки,это просто геройство какое то!и кормить до сих лет и отлучать в таком уже осознанном возрасте.мне очень трудно представить кормление грудью в год и семь.
Выдержки вам!не сорваться главное,ибо потом будет еще труднее для дитя!да и для вас.
Мне кажется молоко должно перегореть очень быстро.
Девочки,мне нужна кухня!!
Ибо мы два дня убили на поиски..и ничего.
Психоз раздирает.
За каждым разом бегаю в ванну
Пыж всюду варит супы,соответственно плошки и ложки везде!сегодня из коробки с пшенной кашей шесть штук выудила..
Вернулись к тому,от чего ушли.
Опять Икея,только вариант более дорогой.
Когда лежала с апендиксом,в палате было три женщинки и так они нахвалмвали Золушку.только вот по телефонам в 2гисе никто не отвечает и на Большевичке этого салона больше нет.
Делитесь,кто где брал??пажалстаааааа!!!!!!!!
Выдержки вам!не сорваться главное,ибо потом будет еще труднее для дитя!да и для вас.
Мне кажется молоко должно перегореть очень быстро.
Девочки,мне нужна кухня!!
Ибо мы два дня убили на поиски..и ничего.
Психоз раздирает.
За каждым разом бегаю в ванну
Пыж всюду варит супы,соответственно плошки и ложки везде!сегодня из коробки с пшенной кашей шесть штук выудила..
Вернулись к тому,от чего ушли.
Опять Икея,только вариант более дорогой.
Когда лежала с апендиксом,в палате было три женщинки и так они нахвалмвали Золушку.только вот по телефонам в 2гисе никто не отвечает и на Большевичке этого салона больше нет.
Делитесь,кто где брал??пажалстаааааа!!!!!!!!
Я тоже срочно хочу соленое тесто с рыбенышем покатать!!!!!!
Ааа,я еще думала-на какой мне в икее детская скалка глянулась...
Краски обычные??
Сушить в духовке??
А фигурки!?
Формочки для теста наверно,да??
Млин,нет у нас.ни акварели ни формочек.
А рецепт соль,мука,вода??
Соли по больше,по моему...
Ааа,я еще думала-на какой мне в икее детская скалка глянулась...
Краски обычные??
Сушить в духовке??
А фигурки!?
Формочки для теста наверно,да??
Млин,нет у нас.ни акварели ни формочек.
А рецепт соль,мука,вода??
Соли по больше,по моему...
Мы брали 2 стакана муки и 1 стакан соли. Соль лучше брать мелкую или обычную в блендере перемолоть. Я этого не стала делать и сейчас фигурки высыхают и крупинки соли на поверхность проступают. Воды наверное пол стакана ушло - надо как пельменное тесто чтобы было. В общем всё.
Что осталось сложили в пакет и в холодильник до след раза. Может сегодня еще поделаем, а то фигура большого медведя треснула.
Что осталось сложили в пакет и в холодильник до след раза. Может сегодня еще поделаем, а то фигура большого медведя треснула.
Кухню заказывали в квартире48.
Красками будем обычными красить, других нет.
Сушить можно в духовке (быстрее), но я на балкон вытащила.
Ага, формочки для теста.
Красками будем обычными красить, других нет.
Сушить можно в духовке (быстрее), но я на балкон вытащила.
Ага, формочки для теста.
Если массировать,то комик дня за три уйдут.
Это тот срок,за который может или в критическую точку уйти-лактастаз с темпером и проч(не будет ни за что!!!!)
Или все рассосется.
В этом возрасте молоко на сосание пребывает,да?
Потому,если и застой небольшенький,то массажем,капустой да траумелем все разобьется.
Если все плохо станет-ты это сразу поймешь.
Тогда ситуацию спасет ультразвук,в Здравицу я дня три всего ездила(но это был мастит,и мы только только вводили прикорм)
А массировать прям каждый час можно/нужно.
Это тот срок,за который может или в критическую точку уйти-лактастаз с темпером и проч(не будет ни за что!!!!)
Или все рассосется.
В этом возрасте молоко на сосание пребывает,да?
Потому,если и застой небольшенький,то массажем,капустой да траумелем все разобьется.
Если все плохо станет-ты это сразу поймешь.
Тогда ситуацию спасет ультразвук,в Здравицу я дня три всего ездила(но это был мастит,и мы только только вводили прикорм)
А массировать прям каждый час можно/нужно.
Спасибо! Возьму всё на вооружение
(как же мало смайлов)
Не знаю как молоко пребывает, по моим ощущениям у меня его вообще не было

Не знаю как молоко пребывает, по моим ощущениям у меня его вообще не было

Девочки, спасибо за встречу! Так быстро время пролетело!)
Я тоже хочу в следующий раз итальянскую кухню или японскую (но японскую вроде Света не любит).
Очень хочется посидеть на открытой веранде, надеюсь, к следующему разу погода позволит.
Аня, Ира, желаю вам легкого отлучения! У меня грудь сильно набухала и были комки, так что я выпила таблетку - гинеколог прописала.
Варя, своих кухонщиков советовать не буду, ибо неоднократно заставляла их все переделывать, пока не получила то, что хотела.
Мебель в спальню и зал заказывали в Мебельной мануфактуре - полностью довольны, они кухни тоже делают.
Варя, Юля - как мальчишки себя чувствуют?
Я тоже хочу в следующий раз итальянскую кухню или японскую (но японскую вроде Света не любит).
Очень хочется посидеть на открытой веранде, надеюсь, к следующему разу погода позволит.
Аня, Ира, желаю вам легкого отлучения! У меня грудь сильно набухала и были комки, так что я выпила таблетку - гинеколог прописала.
Варя, своих кухонщиков советовать не буду, ибо неоднократно заставляла их все переделывать, пока не получила то, что хотела.
Мебель в спальню и зал заказывали в Мебельной мануфактуре - полностью довольны, они кухни тоже делают.
Варя, Юля - как мальчишки себя чувствуют?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 52)
178950
995
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
230175
1000
Дозор Предновогодний! (часть 2)
100192
1000
Мы в Мебельной мануфактуре заказывали диван..... Больше никогда ничего там заказывать не будем

Мы кухню заказывала в 4 комнаты. Очень порадовало, что они сразу конкретный день говорят, когда привезут и соберут
А Ване тесто не о чем... Просто не стал заниматься, убежал машинки катать.

А Ване тесто не о чем... Просто не стал заниматься, убежал машинки катать.
О, я тоже за итальянскую кухню
А где у нас приличные заведения и чтобы не фаст-фуд?
Вот точно говоришь, Ира всегда, как партизан, - кушает и слушает
Ира, рассказывай про дочуньку

Вот точно говоришь, Ира всегда, как партизан, - кушает и слушает

Ира, рассказывай про дочуньку

Варя, мы заказывали в Бас*кой. У нас без наворотов правда. Заходи за книжкой и посмотришь заодно.
Соленое тесто - это как раз то, что нам надо. А то Люба уже все тесто для лепки извела.
Комки дня за 3-4 должны пройти. Главное не стрессовать и не психовать, а то можно себе жуткий лактостаз заиметь.
Комки дня за 3-4 должны пройти. Главное не стрессовать и не психовать, а то можно себе жуткий лактостаз заиметь.
Сама полгода выбирала где заказать кухню. В Мебельной Мануфактуре уже не делают кухни. Мастер ушел в свободное плавание, очень его хвалят знакомые... но не решилась у частника заказывать, хотя и дешевле. Думала тоже про икею, но мне модульность не подходила - нужел был нестандарт. Плюс ко всему у них столешницы не из влагостойкого ДВП или как там его (на срезе зеленый оттенок)))) Ну и каменную столешницу прям жуть как хотелось. Заказала в Соло - в большой медведице. Установят через месяц, так что пока ничего конкретного сказать не могу по качеству. На выставке у них понравилось всё, подход дизайнера тоже неплохой. Минус - цена, по сравнению с икеей почти в три раза отличается (в основном конечно из-за столешницы)
Аня, у меня день на 3-4 после отлучения сильно одна грудь заболела и вся в комках была - ни сцеживания, ни теплый душ, ни мазь не помогали - Саша мне очень помог))) - ночью его покормила и все как рукой сняло (это последнее кормление помню до сих пор))) - больше не болело ничего!!! ну это на крайний случай - надеюсь, тебе и не пригодится (тем более, говоришь, Гриша тебя изгрыз) 

Соня, да я не скромница, просто не слишком болтливая, даже совсем не болтливая Еще и декрет делает свое дело
Про Таиску напишу рассказик через недельку..как раз нам скоро 1,3 будет..
Про отлучение от груди. Если честно, то ничего не читала, ни с кем не советовалась..действовала интуитивно. Оставались ночные кормления. В один прекрасный вечер сказала, что титя устала и Таиске теперь надо учиться засыпать самой. Грудь (причем одна ) набухла где то на второй день прям до боли, попыталась сцедить немного, в душе под теплой водичкой массировала - не помогло, я глубокой ночью Таиске во сне подсунула - только до облегчения, прям совсем чуть чуть!!! спустя 2 дня ситуация повторилась, но с меньшей болью (прям небольшой комочек был, но который разогнать не смогла) - опять действовала так же...ну на этом впринципе всё и закончилось..

Про отлучение от груди. Если честно, то ничего не читала, ни с кем не советовалась..действовала интуитивно. Оставались ночные кормления. В один прекрасный вечер сказала, что титя устала и Таиске теперь надо учиться засыпать самой. Грудь (причем одна ) набухла где то на второй день прям до боли, попыталась сцедить немного, в душе под теплой водичкой массировала - не помогло, я глубокой ночью Таиске во сне подсунула - только до облегчения, прям совсем чуть чуть!!! спустя 2 дня ситуация повторилась, но с меньшей болью (прям небольшой комочек был, но который разогнать не смогла) - опять действовала так же...ну на этом впринципе всё и закончилось..
Показать спойлер
только сейчас я в печали - бюстгалтеры все большие и грудь в плачевном состоянии
Подскажите чудо средство для упругости и увеличения?? 

Показать спойлер
Показать спойлер
Ира, у меня грудь в прежнее состояние вернулась примерно через месяца 3, жирок в грудь вернулась и тряпочки снова превратились в упругие дыни
Чудо средства не пользовала, просто как обычно мазюкалась (через раз и более
) своими любимым баттерами от Боди шоп

Чудо средства не пользовала, просто как обычно мазюкалась (через раз и более

Показать спойлер
Показать спойлер
2 месяца прошло, что то и намека нет на жирок..подожду ще, вдруг и мои дыньки соскучатся по мне

Показать спойлер
Надо, надо подождать, Ира...я в сентябре закончила кормить, так у меня только к февралю грудь стала напоминать ту, что была до беременности (форма, конечно, не сохранилась)))
Офигеть! Аня, ты еще помнишь, какая у тебя грудь была до беременности
Я не помню, но по ощущениям она стала меньше, чем была, но для меня это не минус.

Я не помню, но по ощущениям она стала меньше, чем была, но для меня это не минус.
Ох а я очень хорошо помню какая ога была!!! Она НЕ ВИСЕЛА блин!!!!! И оч хорошо помню как рыдала на сохранении на 8 нед, над первыми растяжками на ней(((( эх знала бы я что это только начало!
Данечка намного лучше)) темп почти спала) сопли текут, подкашливает(( но горло уже не такое красное)
Alex80
guru
Девочки, спасибо вам за поддержку! У меня что-то сильно грудь наливается, хотя я думала, что у меня молока уже мало. Поэтому прям не знаю когда это кончится, сцеживаюсь молокоотсосом, но не всё. Оля (Суриката) расскажи поподробней что за таблетка и как быстро помогла тебе

Вот вот, Юля... меня не размер расстраивает, а именно что ВИСИТ... растяжки тоже присутствуют, причем только на груди почему то появились, остальные части тела ТТТ обошло
AAnya_
guru
Ой, так не хочется чтобы висела
может первый размер не повиснет или это от размера не зависит?
Девочки, расскажите о таблетках. Болит сильно, температура 37

Девочки, расскажите о таблетках. Болит сильно, температура 37