На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
270982
1000
У Илюшки опять сегодня темпа ночью была, тоже титям достается.
Очаровательную Юляшу с годовасием!!!
Мамину зайку,папину принцессу и Витичкину головную боль с первым днем рождения!
Света,будь здорова!для взращивания двух комочков это первоочередная важность.
Смеха,радости,воздушности и мильон поводов для счастия вашей семье!!
Света,будь здорова!для взращивания двух комочков это первоочередная важность.
Смеха,радости,воздушности и мильон поводов для счастия вашей семье!!

Присоединяемся!!!! Поздравляем с чудесным праздником!!!!!Очаровательную Юляшу с годовасием!!!![]()
Поздравляем!!!!! Как быстро времечко летит. Здоровья вам, а маме терпения))
Очаровательную Юляшу с годовасием!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юлечку с годовасием!!!!! Пусть растет такой же замечательной и красивой девочкой как мамаПрисоединяемся!!!! Поздравляем с чудесным праздником!!!!!Очаровательную Юляшу с годовасием!!!![]()
Поздравляем!!!!! Как быстро времечко летит. Здоровья вам, а маме терпения))

Света, выложи фото в группе, очень хочется посмотреть на вашу принцессу

Очаровательную Юляшу с годовасием!!!Юлечку и ее родителей с праздником! Пусть доча растет красивой, умной и главное счастливой девочкой!

Сейчас читают
Приветы весны 2012
349610
1000
Дозор для всех, даром.
185719
999
Хочу в Сибу
226994
999
И мы с Настасьей присоединяемся!!!Очаровательную Юляшу с годовасием!!!Юлечку и ее родителей с праздником! Пусть доча растет красивой, умной и главное счастливой девочкой!![]()
![]()
![]()

Очаровательную Юляшу с годовасием!!!Присоединяюсь!
А еще, если не ошибаюсь, сегодня день рождения и у нашей Светы-Mita!
Поздравляю от всего сердца!!!
Пусть в душе всегда будет 18!) Будь всегда любимой, пусть все желания исполнятся!
Юлечку с первым годиком!
Света, с днём рожденья!
Девочкам счастья и солнечных дней))

Света, с днём рожденья!

Девочкам счастья и солнечных дней))
Света, с днем рождения!!!! Красоты и любви!!! Чтобы сынок радовал

Брю
guru
Света с днюшей тебя!!!!! Пусть твои мужчины исполняют все-все твои заветные мечты!!!! 

sheridan
guru
Света, С днем рождения тебя!!!
Счастья, радости, любви, благополучия!
и кучу полезных баночек на полке
и кучу полезных баночек на полке

Очаровательную Юляшу с годовасием!!!Поздравляем очаровательную именинницу

Kazulcka
guru
Ой, девочки, Тася моя отжигает
Сейчас любимый мультик у нее Песенка мышонка. так она мышонка, называет Мошонка Я понимаю трудно слово мышонок сказать, но как представлю что она так где-нибудь ляпнет. И смешно и стыдно
Сегодня на площадке, показывает на девочку и говорит ДЕВКА
у бабушки девочки чуть инфаркт не случился. И ведь фиг объяснишь, что девочку она девочкой хотела назвать, а получилось вот так)))
Едем в машине, Игоря подрезает какой-то водятел, Тася как заорет - ДЕБИЛ
Папа получил промыв мозга от меня!
Учим говорить - я люблю тебя. У Таси получается ибью тебя, надеюсь не надо пояснять на что это похоже
Капец вообще

Сейчас любимый мультик у нее Песенка мышонка. так она мышонка, называет Мошонка Я понимаю трудно слово мышонок сказать, но как представлю что она так где-нибудь ляпнет. И смешно и стыдно

Сегодня на площадке, показывает на девочку и говорит ДЕВКА

Едем в машине, Игоря подрезает какой-то водятел, Тася как заорет - ДЕБИЛ

Учим говорить - я люблю тебя. У Таси получается ибью тебя, надеюсь не надо пояснять на что это похоже

Капец вообще

По поводу криков и валяний
Мы живем по системе "последний раз/последнее предупрежение".
Минут за 10 до конца прогулки, предпреждаю, что скоро домой. Потом делаем, например, последнее пироженко и домой! Уходим спокойно. Бывает, конечно, вопли, но очень редко.
Или например, садимся лепить. начинает баловать, пару раз говорю, что ТАК делать нельзя, проговориваю что именно (нельзя есть или разбрасывать). Потом предупреждение - еще раз и ВСЁ! Если продолжает, убираю без разговоров. Может поорать, что убрала, но кремень
сказала все, значит все! Баловства все меньше. Когда надоедает, просто уходить.

Мы живем по системе "последний раз/последнее предупрежение".
Минут за 10 до конца прогулки, предпреждаю, что скоро домой. Потом делаем, например, последнее пироженко и домой! Уходим спокойно. Бывает, конечно, вопли, но очень редко.
Или например, садимся лепить. начинает баловать, пару раз говорю, что ТАК делать нельзя, проговориваю что именно (нельзя есть или разбрасывать). Потом предупреждение - еще раз и ВСЁ! Если продолжает, убираю без разговоров. Может поорать, что убрала, но кремень

Света, спасибо за подробный ответ
Буду пробовать и тестировать, иного выбора нет. Мне подарили Кларанс, гель-тоник-крем. Крем потрясный
А вот гель и тоник не понравились.
Хочу Клиник попробовать.

Буду пробовать и тестировать, иного выбора нет. Мне подарили Кларанс, гель-тоник-крем. Крем потрясный

Хочу Клиник попробовать.
Маша,
Показать спойлер
проблема не в том, что "фотографируешь, а на ребенка забила..." а в том, что вы живете вместе с родителями, и я так понимаю в их квартире.
Надо вам разъезжаться, "кровь из носа", как говорит мой папа.
Чем дальше, тем хуже будет. Это факт(( Мне вот не разрешали фен в ванной оставлять, пока с родителями жили
Совместно ведение быта и проживания вместе, убивает все хорошее, увы
Есть, конечно, семьи, которые живут с родителями счастливо и дружно. Но это скорее исключение, чем правило.
Пока "улыбаемся и машем", как пингвины из мадагаскара. Делаем вид, что занимаемся тем, что хотят видеть родители, а сама фотографируй, люби мужа и сына)))
Надо вам разъезжаться, "кровь из носа", как говорит мой папа.
Чем дальше, тем хуже будет. Это факт(( Мне вот не разрешали фен в ванной оставлять, пока с родителями жили

Совместно ведение быта и проживания вместе, убивает все хорошее, увы

Есть, конечно, семьи, которые живут с родителями счастливо и дружно. Но это скорее исключение, чем правило.
Пока "улыбаемся и машем", как пингвины из мадагаскара. Делаем вид, что занимаемся тем, что хотят видеть родители, а сама фотографируй, люби мужа и сына)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Инна, пока не выйду на работу, то съехать не сможем. Да и то через несколько лет скорее всего, все туманно на этот счет по простой причине отсутствия денежных средств и карьерных перспектив.
У нас сильно улучшаются отношения в летний период, когда родители на даче живут, а тут, видимо, уже у мамы накипело, на рожон лезет по любому поводу. Или мне кажется только это, но уже второй месяц ищет поводы.
У нас сильно улучшаются отношения в летний период, когда родители на даче живут, а тут, видимо, уже у мамы накипело, на рожон лезет по любому поводу. Или мне кажется только это, но уже второй месяц ищет поводы.
Показать спойлер
А у тебя какой тоник? я взяла с ирисом, очень вкусно пахнет и освежает класнно.
И что за гель?
у меня их пенка для умывания с хлопком - клевая.
И что за гель?
у меня их пенка для умывания с хлопком - клевая.
Показать спойлер
Машунь,потерпи, скоро май - посадки летние и все такое 
ты знаешь,,мы с моей мамой прожили больше года, я последнее время уже просто бросаться начала на нее и мужа. Это очень тяжело- совместный быт...у нас правда ссоры не по поводу воспитания ребенка были, но тож ниче хорошего..

ты знаешь,,мы с моей мамой прожили больше года, я последнее время уже просто бросаться начала на нее и мужа. Это очень тяжело- совместный быт...у нас правда ссоры не по поводу воспитания ребенка были, но тож ниче хорошего..
Показать спойлер
Света, С днем рождения тебя!!!Света, и тебя с днем рождения!
и кучу полезных баночек на полке![]()
Тася жжет,как всегда))))
у нас тоже прогресс пошел - повторяет все слова за нами. Но сама пока их не использует.
Вчера она наконец поняла, как говорить букву Г., и весь вечер гагакала))
у нас тоже прогресс пошел - повторяет все слова за нами. Но сама пока их не использует.
Вчера она наконец поняла, как говорить букву Г., и весь вечер гагакала))
Показать спойлер
В прошлом году у меня нервы зашкаливали, в этом году спокойна как слон, но именно это, видимо, и не устраивает. Или просто сильных эмоций нет, раньше другие источники были. В общем, поиск "врага народа" продолжается.
Показать спойлер