На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
261815
1000
Свет, я только за
У меня, наверное, на будущей неделе предзащита пройдет и тогда можно будет

Прикольно
У нас Люба тоже такие выкрутасы выделывает, что даже не знаю откуда она набралась.
А я все никак не могу себя сорганизовать на утреннюю зарядку с Любой. Хочу ей комплекс шаолиньской разминки показать.

У нас Люба тоже такие выкрутасы выделывает, что даже не знаю откуда она набралась.
А я все никак не могу себя сорганизовать на утреннюю зарядку с Любой. Хочу ей комплекс шаолиньской разминки показать.
Она просто перестала засыпать в обед. Раньше я ее могла на ручках, потом на коляске укатать, а потом она просекла, что засыпает и отказалась. Сейчас тоже фиг днем уложишь, только если умотается за утро и по дороге уснет. Сегодня вот развела скандал на полчаса, обессилила и уснула.
Юля, мы все собираемся, так и не купили пока. Сейчас Люба на улице активно лазает, вчера вот на низком турника качалась. Посмотрела как пацаненок делает и потом сама также начала. Спортсменка растет 

Девочки, мы сегодня были в ОО Октябрьского района. Путевки дают. Но нам не дали
Народу много. Мы приехали за час до начала приема и были 11.

Народу много. Мы приехали за час до начала приема и были 11.
по очереди не успели или путевок не хватило?(( Завтра буду тоже звонить в ОО, узнавать..
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 3)
310709
1000
Марафон стройности - 35
158939
999
Стихоплетение на дому
289773
1000
Мы 46 и 47, а путевок 20 и 12. Вот и сказали, что облом

Нам видимо нет смысла ехать в ОО, если даже в 2,5 путевку не дают....
Что делать будете?
При нас дали двоим - деткам по три с лишним года.
Много вариантов. Будем думать. На крайний случай, пойду в школу преподавать, тогда сразу дадут.
Много вариантов. Будем думать. На крайний случай, пойду в школу преподавать, тогда сразу дадут.
Да, вот только на разные льготы и вся надежда 
Мне вот интересно как одинокие мамы после 1,5 живут, если мест в детских садах нет.

Мне вот интересно как одинокие мамы после 1,5 живут, если мест в детских садах нет.
я слабо представляю как они и до полутора живут....
Мы с льготой и все равно мимо.
Как живут? Ночами работают. Мне подруга случай рассказывала. Покупала она фрукты в ларьке, услышала плачь, смотрит, а там малышик в ящике из под фруктов лежит. Маме его деть некуда, вот и берет с собой. Но это пока маленький, а потом...
Как живут? Ночами работают. Мне подруга случай рассказывала. Покупала она фрукты в ларьке, услышала плачь, смотрит, а там малышик в ящике из под фруктов лежит. Маме его деть некуда, вот и берет с собой. Но это пока маленький, а потом...
мне страшно представить, через что проходят женщины (особенно девушки), у которых например и родителей то нету...спасибо тем, кто детишек поднимает по мере сил, а не на помойку отправляет на смерть((
Девули, и я сегодня была в этом злосчастном ОО(((((
Сказали, с военным билетом другой страны льгот нет(((((
Я в нереальной печали....Хоть мужа себе нового ищи, вечно у этого все через местечко одно
Вчера ДПСника подрезал, штраф впаяли....сегодня на машине ручку оторвал и чуть морду не набил начальнику цеха...перечислять могу много и причем это не за месяц грубо говоря, а каждый день какая нибудь херня...Прям зла не хватает
ну ни капли серьезности...
Многие говорят, вот настоящих мужчин берут еще щенками...я поседею пока из этого что то вырастет
Все это конечно с горячки, но порой так и хочется ему врезать
Сказали, с военным билетом другой страны льгот нет(((((
Я в нереальной печали....Хоть мужа себе нового ищи, вечно у этого все через местечко одно

Вчера ДПСника подрезал, штраф впаяли....сегодня на машине ручку оторвал и чуть морду не набил начальнику цеха...перечислять могу много и причем это не за месяц грубо говоря, а каждый день какая нибудь херня...Прям зла не хватает

Многие говорят, вот настоящих мужчин берут еще щенками...я поседею пока из этого что то вырастет

Все это конечно с горячки, но порой так и хочется ему врезать

Света, Света, Света!!!
Ну где же ты???
В общем дожили мы и до сегодняшнего вечера...пошли вторые сутки завершения гв...
молока привалило...ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА....
Чтобы не приплыть к лактостазу, сцеживаю маленько грудь, но только одну, почему то вторая не сильно налилась. Все равно много сцедить не получается, но до состояния обмягчения довожу, массирую потом маслом веледовским...
Как быть то? буду сцеживаться, будет молоко прибавляться, пока само самочувствие нормальное. Но думаю сегодня подпихнуть своем гаврику грудь ночью...
сейчас сцедилась, капусту приложила, перемоталась...че дальше делать- не знаю(((
Ну где же ты???
В общем дожили мы и до сегодняшнего вечера...пошли вторые сутки завершения гв...
молока привалило...ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА....
Чтобы не приплыть к лактостазу, сцеживаю маленько грудь, но только одну, почему то вторая не сильно налилась. Все равно много сцедить не получается, но до состояния обмягчения довожу, массирую потом маслом веледовским...
Как быть то? буду сцеживаться, будет молоко прибавляться, пока само самочувствие нормальное. Но думаю сегодня подпихнуть своем гаврику грудь ночью...
сейчас сцедилась, капусту приложила, перемоталась...че дальше делать- не знаю(((
Ничего не делать, если не беспокоит. Массировать под теплым душем, мазать траумелью, если комки, а так просто перетерпеть пару дней. 

Я всё так же делала, только не сцеживалась много и ночью обе скормила - больше молока не было. Капустные листья предварительно отбивала, тогда хорошо боль снимало.
После завершения ГВ мне все бюстгальтеры стали большие, вернулся 1 размер, если не меньше
После завершения ГВ мне все бюстгальтеры стали большие, вернулся 1 размер, если не меньше
AAnya_
guru
Девочки, может кто знает, наращивать ногти за 3000 руб.дорого или нет в салоне?
А ты прям нарастить хочешь? Я че то на шеллак подсела такие ногти отрастила свои 

Да, у меня своя форма ногтя не очень красивая 

Вот мне тоже так кажется, но там мастер проверенный, результат работы видела - от настоящих крайне сложно отличить и делает за 1 час. Теперь в сомнения: и денег на ногти жалко и хочется красоту 

Если мастер проверенный я бы сходила на разведку, а просто в салон к незнакомому не пошла.
Девочки, может кто подскажет у Веры пятнышко на ноге появилось где то в 5-6 месяцев похоже как шрамик или ожог оно то бледнеет то разгорается хочу врачу показать, но не знаю к какому
Девочки, может кто подскажет у Веры пятнышко на ноге появилось где то в 5-6 месяцев похоже как шрамик или ожог оно то бледнеет то разгорается хочу врачу показать, но не знаю к какому