На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
261191
1000
Я вот тоже не ревнивая, наоборот, пытаюсь сбагрить сына кому-нибудь, т.к. из меня жилы вьет. Одеваемся - орет, валяется, гуляем - орет, валяется, есть - орет, валяется. А дедушка приехал - он его за ручку и в комнату и сидит, играет при нет.
Правда, на целый день не оставляла сына, но все же я не думаю, что он будет меньше меня любить из-за этого. А так слишком уж он мамозависимый и мамоманипулирующий. Иногда уже сил не хватает.
Правда, на целый день не оставляла сына, но все же я не думаю, что он будет меньше меня любить из-за этого. А так слишком уж он мамозависимый и мамоманипулирующий. Иногда уже сил не хватает.
Вера у нас та еще манипуляторша, со всеми она идеальный ребенок кроме меня, но чем я себя успокаиваю что в основном все дети такие из мам веревки вьют и понимаю что и сама виновата потому что мне часто ей проще уступить чем выслушивать ее гундеж и истерики потом сама же и огребаюсь правда, сейчас во некоторых моментах стала с ней по строже, вроде и истерик стало меньше лучше слушается, может помогло это а может просто подросла кто бы знал 

Utkaa
veteran
Девы подскажите интернет-магазины какие-нибудь где есть коляски и сайт проверенный, не продают нашу колясочку больше в детском мире
везде на нее цена одинаковая но вот условия доставки у всех разные, хочется повыгоднее выбрать, но с незнакомых сайтом страшно мне что то брать или я зря боюсь

sheridan
guru
Девочки, вопрос такой - если обувь красит ноги- это гарантийный случай ?
однозначно - брак, обязаны забрать назад.
У меня сегодня терпение лопнуло: на улицу час собирались - не ту кофту надела, катался и орал. На улице катался и орал. Проснулся (хоть поспал ттт), опять катается и орет, когда я ему еду предлагать стала. В итоге, пока я ходила за тарелкой, намеренно высыпал всю миску салата, который нам еще с мужем на ужин должен был быть. В общем, попало ему по попе. Обиделся, убежал. И ведь если бы он нечаянно высыпал этот салат, я понимаю, а тут взял, посмотрел внутрь и высыпал. Блин, иногда сил на него не хватает...
Пусть у Любы все будет ок!
клещей боюсь как огня. Обрабатываю обувь обычно,но мы по кушарам не ходим. Даже на шашлыки ездили в заимку, там мангалы на песчаной поверхности и то я обрабатывала.
клещей боюсь как огня. Обрабатываю обувь обычно,но мы по кушарам не ходим. Даже на шашлыки ездили в заимку, там мангалы на песчаной поверхности и то я обрабатывала.
Сейчас читают
Опять холивар "Религия-наука"
76510
552
Теплый дозор
174355
1000
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
75338
558
я отреагировала бы точно так же. У нас шлепки огромная редкость. Настя не обижается, наоброт сразу же бежит мириться, ну и шлепок, конечно легкий, в сочетании со строгим голосом творит чудеса. За специально выкинутый салат точно бы шлепнула. Но у нас как-то сразу повелось - за столом кушаем аккуратно и очень переживает если прольет что-то или с ложки упадет. Да и вобще слава богу нет таких проделок прям...как-то спокойно у нас все, ни телефонов выкинутых, ни рисунков на обоях, ни круп рассыпанных, какая-то больно уж аккуратная девчушка у нас. ттт. Поэтому прям не могу представить, как терпения хватает у тебя ))
Ох Маша, набирайся сил. Проказник еще тот Илюша.. слушай, а вы гв не завершили еще? ? Может после окончания изменится.
Или как версия-ему мало твоего внимания, вот он и проказничает? хотя ты же с ним целый день. или по началу над проказами смеялись, вот и пошло поехало...у нас вот баловство с водой из кружки-мы поржали пару раз, когда она баловалась, теперь постоянно так делает, хоть и строжусь, и ругаюсь, бесполезно. В остальном вроде ттт.
Или как версия-ему мало твоего внимания, вот он и проказничает? хотя ты же с ним целый день. или по началу над проказами смеялись, вот и пошло поехало...у нас вот баловство с водой из кружки-мы поржали пару раз, когда она баловалась, теперь постоянно так делает, хоть и строжусь, и ругаюсь, бесполезно. В остальном вроде ттт.
Юля, я тебе по-белому завидую, у нас шалости зашкаливают, причем каждую минуту практически и к вечеру уже начинаю рычать потихоньку, но достается мужу. Сейчас уже предел настал, по-моему, сил нет, хочу отправить сына к бабушке с дедушкой на дачу. Но для этого надо ГВ завершить.
Знаешь, что-то он делает, конечно, на зло, но бОльшая часть шалостей - метод познания мира, мне кажется.
И даже иногда ругать непонятно как. Например, собирались на улицу, я его одела до куртки, сама пошла одеваться - разрисовал мелками пол. Вроде как мы ж рисовали в парке, ну, сказала я, что на улице рисовать надо, но ругать-то за что...
Мы не завершились, но боюсь, там еще и меня всю требовать будет, а меня уже самой себе не хватает...
И даже иногда ругать непонятно как. Например, собирались на улицу, я его одела до куртки, сама пошла одеваться - разрисовал мелками пол. Вроде как мы ж рисовали в парке, ну, сказала я, что на улице рисовать надо, но ругать-то за что...
Мы не завершились, но боюсь, там еще и меня всю требовать будет, а меня уже самой себе не хватает...
Соня, а ты, случайно, у мамы не выспросила рецепт секретно ингридиентного макового рулета?

Маша, ну и шкода у тебя Илюшка 
У меня тут Люба тоже решила на обоях порисовать. Прибегает такая довольная и ведет меня свои художества показывать. Объясняла долго, что это наш дом, что его надо беречь и на стенах рисовать нельзя, для рисования есть бумага (которая в свободном доступе), принесла ее тряпку, сказала, чтоб помогала оттирать. Оттерли частично. Больше вроде не рисует (ТТТ)

У меня тут Люба тоже решила на обоях порисовать. Прибегает такая довольная и ведет меня свои художества показывать. Объясняла долго, что это наш дом, что его надо беречь и на стенах рисовать нельзя, для рисования есть бумага (которая в свободном доступе), принесла ее тряпку, сказала, чтоб помогала оттирать. Оттерли частично. Больше вроде не рисует (ТТТ)
У меня память девичья
напомни в субботу, она как раз приедет, выспрошу!
я вот сейчас сырники в духовке пеку
в инете рецепт нашла,сейчас пойду пробовать(самое время, да?
)

я вот сейчас сырники в духовке пеку

Нормально! Я тоже тарелку плова навернула, когда с работы пришла
Что за сырники в духовке? Рецепт в студию

Что за сырники в духовке? Рецепт в студию

Девочки, как на счет встречи? 
Может на будущей недельке соберемся?

Может на будущей недельке соберемся?

А как он до мелков добрался? я вот знаю уже наперед, что моя тоже бы познала мир , , поэтому все прибито к потолку
хотя забыла, у вас же Илюша везде залазит, у нас сб еще не допетрила. Вот тогда и я приду жаловаться на дочь
Как у вас с дневным сном? у нас 3 день спит как на улицу после обеда выйдем-срубает ее.

Как у вас с дневным сном? у нас 3 день спит как на улицу после обеда выйдем-срубает ее.
Тебе-тебе!!!
Я памперс на всякий случай нацепляла,а ты сказала что Любаша без них выросла-вот я и совсем перестала их наряжать
И совсем не страшно.
На прогулку беру штанишки/когда и не беру/
Если его обсиканного не трогать-будет спать до победы/один раз правда было,может в сл раз и не будет спать/
На улке терпит.чем гуляем,или два.заходим он первым делом горшок требует.
Еше бы ночью сам на него высаживался..
Но это и так слишком быстро произойдет.

Я памперс на всякий случай нацепляла,а ты сказала что Любаша без них выросла-вот я и совсем перестала их наряжать
И совсем не страшно.
На прогулку беру штанишки/когда и не беру/
Если его обсиканного не трогать-будет спать до победы/один раз правда было,может в сл раз и не будет спать/
На улке терпит.чем гуляем,или два.заходим он первым делом горшок требует.
Еше бы ночью сам на него высаживался..
Но это и так слишком быстро произойдет.
Я взяла первый из яндекса такой
Проще некуда
пробовали-ниче так, доча 1.5 штуки со сметаной съела. Только они у меня тонкие получились. Вроде в духовке поднимались, а потом как вытащила-осели.
У меня такие, как на картинке, сроду не получались-ни на сковородке, ни в духовке.
Проще некуда

У меня такие, как на картинке, сроду не получались-ни на сковородке, ни в духовке.

Как добрался - мы ж на улицу собрались, мелки в велосипеде.
На самом деле нереально ВСЕ убрать, все равно что-то утащит. Как и салат - достала из холодильника, поставила на стол, сама пошла к шкафу за тарелкой, чтоб ему наложить. Дело секунды. Потому не верю, что дело только в том, что плохо лежит, у нас и не такое достает и не из таких мест.
На самом деле нереально ВСЕ убрать, все равно что-то утащит. Как и салат - достала из холодильника, поставила на стол, сама пошла к шкафу за тарелкой, чтоб ему наложить. Дело секунды. Потому не верю, что дело только в том, что плохо лежит, у нас и не такое достает и не из таких мест.
Значит эта версия не верна
это видимо Илюшкина особенность
на пенсии будешь вспоминать, как весело было
а пока....терпения тебе

а пока....терпения тебе

По-моему, терпение меня оставляет.
Муж меня спрашивает в шутку: ты принимаешь антидепрессанты? (когда просто уже молча в очередной раз прибираюсь). Ага, уже 15 кг этих антидепрессантов наела...
И ладно, ведь когда зовет, мы идем играть, делать то, что он просит. Но ведь надо еще еду приготовить, после улицы одежду и обувь почистить, пол помыть. Или вроде радостно собирались на улицу, потом то кофта не та, то не с того рукава начали. Или не ту еду его величеству предложили. И начинается ор, биение головой, раскидывание всего на зло. Вот в эти моменты мне очень хочется, чтоб он был где-то в другом месте.
Муж меня спрашивает в шутку: ты принимаешь антидепрессанты? (когда просто уже молча в очередной раз прибираюсь). Ага, уже 15 кг этих антидепрессантов наела...
И ладно, ведь когда зовет, мы идем играть, делать то, что он просит. Но ведь надо еще еду приготовить, после улицы одежду и обувь почистить, пол помыть. Или вроде радостно собирались на улицу, потом то кофта не та, то не с того рукава начали. Или не ту еду его величеству предложили. И начинается ор, биение головой, раскидывание всего на зло. Вот в эти моменты мне очень хочется, чтоб он был где-то в другом месте.
sheridan
guru
А у меня сегодня от счастья даже слезы покатились
Даша меня вечером потеряла среди комнат. Бегает и кричит-мама, ти де? ти де? Потом увидела меня на кухне и показывает на застрявший пылесос говорит- моти! (смотри). Вот тут меня и прошибло! ребенок тоговорит! и такое ощущение, что массаж что ли подтолкнул или не знаю что-но много стала повторять слов и вообще ко мне обращается, , чтото говорит, , только я как узбек-"да, ,насяльника," ни фига не понимаю. Ой хоть бы и дальше поперло! (сложила пальцы крестиком
).

Ой, здорово! Молодец, Дашута! Думаю, попрет!
Илюшка вечно с нами диалог ведет, но никто его не понимает, только по интонации. Видимо, ему комфортно так общаться. Хотя все равно маленький прогресс вижу - пытается за нами слова повторять, только с большим трудом получается и опять же только я догадываюсь, что это слова, а не хаотичные звуки.
Бабушка так вообще все неверно всегда понимает - и слова, и жесты, но сама всегда мне говорит: "Ты ребенка не слушаешь".
И еще Илюшка нашел новое применение ДЫЩ - буковки смотрит, типа, читает: ДЫЩ ДЫЩ ДЫЩ ДЫЩ

Илюшка вечно с нами диалог ведет, но никто его не понимает, только по интонации. Видимо, ему комфортно так общаться. Хотя все равно маленький прогресс вижу - пытается за нами слова повторять, только с большим трудом получается и опять же только я догадываюсь, что это слова, а не хаотичные звуки.
Бабушка так вообще все неверно всегда понимает - и слова, и жесты, но сама всегда мне говорит: "Ты ребенка не слушаешь".
И еще Илюшка нашел новое применение ДЫЩ - буковки смотрит, типа, читает: ДЫЩ ДЫЩ ДЫЩ ДЫЩ