Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
249051
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)"
Наташа, мы в Акварель собрались. Мы туда в бассик ходим, а там оказывается вобще центр для малышей, как раз сейчас группы набирают в развивашки. Мне удобно, что занятия будут совмещены с бассейном, не надо отдельно никуда ходить. Посмотрим, конечно, как Ярику понравится, если нет, то придется наплевать на удобство и ходить куда-то отдельно.
Я сегодня в метро видела рекламу курсов китайского языка, центр Конфуций при НЭТИ. Ты часом там не ведешь занятия?
Я сегодня в метро видела рекламу курсов китайского языка, центр Конфуций при НЭТИ. Ты часом там не ведешь занятия?
Это вам тоже на левый мотаться.
Да, и там тоже веду занятия и не только занятия.
Да, и там тоже веду занятия и не только занятия.
О, так ты в моем любимом нгту преподаешь? Сегодня только проезжала мимо и сердце щемило-так охота снова хоть ненадолго оказаться студенткой, окунуться в мир совсем других забот
Маша, напомни, что Илюша под Хуппу комбез зимой одевал?
и как тебе некстовские боты? в какую погоду их носили? блин, у Даши на осень нет обуви, не знаю, что брать. Есть только резиновые сапоги с каким то утеплителем внутри.
и как тебе некстовские боты? в какую погоду их носили? блин, у Даши на осень нет обуви, не знаю, что брать. Есть только резиновые сапоги с каким то утеплителем внутри.
Сейчас читают
Болтушка (часть 36)
344749
1000
Домашнее насилие.
71911
325
Хватит национализма
4804
45
Флисовый костюм на хлопок.
Некстовские очень тяжелые, мне ребенка жалко, в ботинках Котофей чаще ходили на байке.
Некстовские очень тяжелые, мне ребенка жалко, в ботинках Котофей чаще ходили на байке.
Мы вчера купили ботинки, ура. Гриша вроде сам выбирал, надеюсь будет носить их.
Я под хуппу одевала колготки и кофту хб, редко когда комбез флисовый.
Комбез теплый!
Комбез теплый!
Соня, ты хуппу взяла Даше? Где покупала?
Роме под керри-ленне в прошлом году одевала только ползунки на лямках и х/б водолазку
Для меня как-то мало, но он не мерз. Они же похожи по теплоте с хуппой.
А ты купила хуппу с Китти?
Для меня как-то мало, но он не мерз. Они же похожи по теплоте с хуппой.
А ты купила хуппу с Китти?
Девочки, а вы какой размер одежды берете деткам на зиму?
Мы тоже 92.
Подскажите где можно купить осенний шлем?
Подскажите где можно купить осенний шлем?
Люба эту зиму в прошлогоднем начнет ходить. А там то ли 80, то ли 86 рост. Меряла. Нормально - рукава и штанины длинные.
Вспомнила! Девчушка в Любиной группе есть, у нее комбез-слитник из серии Ленни-Керри. Он такой широкий, девочка выглядит, как клоун. Мне не понравился именно внешний вид.
Вспомнила! Девчушка в Любиной группе есть, у нее комбез-слитник из серии Ленни-Керри. Он такой широкий, девочка выглядит, как клоун. Мне не понравился именно внешний вид.
Аня, в связи с ранними подъемами в садик у тебя Гриша вечером во сколько засыпает? Днем спит?
Пытаюсь укладывать в 21, а там как получится. Днем может два раза поспать в 10-11 и в 17-18.
В пятницу уснули с ним в 17-40, я встала в 19, а он в 6-30.
Вообще планирую перевести на режим сон с 20-30 до 6-30 и днем с 12-14
В пятницу уснули с ним в 17-40, я встала в 19, а он в 6-30.
Вообще планирую перевести на режим сон с 20-30 до 6-30 и днем с 12-14
У нас прошлогодний 92, в ногах без запаса, в руках тоже, только по ширине очень широкий. И с памперсом по длине туловища, видимо, плотно будет. Так что придется закатывать, но носить 98.
У Даши из глории джинс есть типа пижамы флисовой без ножек, такая подойдет интересно или там другой флисовой? Не знаешь?
Значит некст не будем брать! Котофей рулит)))
Значит некст не будем брать! Котофей рулит)))
Прям одну тоненькую кофточку и все?мне бы самой такой комбез)))
Аня, Инна, а какого роста у вас Гриша и Тася, что вы 92 взяли? У меня Влад 86, и я еще думаю, то ли 92, то ли 98 брать...
да пойдет, наверно.
Котофей не рулит, вид теряют мгновенно, я видела ботиночки, которые мне нравятся, но их за 600-800 в СП не купить.
Котофей не рулит, вид теряют мгновенно, я видела ботиночки, которые мне нравятся, но их за 600-800 в СП не купить.
Катюш, я на см заказывала. Вот только оплатила вторую часть,в конце сентября придет. Вообще мне хуппа внешне понравилась на Илюше и Тасе.
Два раза?
Ааа, ну у нас суммарно так и получается 2-3 часа днем, если уснет. А так в 20.00-20.30 усыпает, а утром может и в 5.30 начать куролесить.
Еще проблема, что ей пофиг на выходные . Сегодня тоже с 6.30 тусим
Ааа, ну у нас суммарно так и получается 2-3 часа днем, если уснет. А так в 20.00-20.30 усыпает, а утром может и в 5.30 начать куролесить.
Еще проблема, что ей пофиг на выходные . Сегодня тоже с 6.30 тусим
Заехали в Колорлон, выбрали модели на замочках и предложили Грише выбрать, он одни одел и пошел - их и взяли.
88 см
Осенние куртки еще размера 86 носим - как раз, а зимняя куртка большая
Осенние куртки еще размера 86 носим - как раз, а зимняя куртка большая
Сонь, дай ссыль на хуппу, плиз. Ты какой размер заказала?
Посмотрела я в мазекеа керри - стоит 7999, совсем они там охренели, что ли?!((
Посмотрела я в мазекеа керри - стоит 7999, совсем они там охренели, что ли?!((
Да, жалко что не понимают что такое выходные Гриша по выходным край в 8-30 встает и сразу надо идти кашу варить, полежать вообще не дает.
У детей все быстро вид теряет)) особенно обувь))
У нас рост 86, заказала 92 размер.
Я с телефона, найди орга mamaanna, у нее заказала. Позже выйду с планшета, кину еще ссыль.Наш комбез 4500 вышел. Ну да, 8000 это круто
Я с телефона, найди орга mamaanna, у нее заказала. Позже выйду с планшета, кину еще ссыль.Наш комбез 4500 вышел. Ну да, 8000 это круто
У нас размер 92-прям р-р в размер,и меня душит жаба брать 92зиму,есть прошлогодний 86+6костюм,и осений 98,всё керри кажись .в осени он до минус 20факт про бегает
Куртки на вот такую погоду,которая началасьтри часа назад у нас нет ,но буду одевать как бомжонка чо ли.
Пять слоёв и верблюжью жилетку,поди дотерпим.
А прижмет,дык курим-как раз распродажи должны начаться....
Куртки на вот такую погоду,которая началасьтри часа назад у нас нет ,но буду одевать как бомжонка чо ли.
Пять слоёв и верблюжью жилетку,поди дотерпим.
А прижмет,дык курим-как раз распродажи должны начаться....
Ну дак мы все-равно в бассейн же ездим. А после бассейна сразу будет развивашка. Получается, что один раз в день ездим. Поэтому и удобно
мне бы самой такой комбез)))Сонь,а вдруг на ляшисто-грудастых девочек есть в натуре?
Ты пошукай,может закажем когда-нить?
Я готова пол года ждать!
А воообще,я дома в период холодов хожу в пижаме флисовой от Диснея,она именно комбезом на замке,ростовка на 14лет.
Дык я в ней и за три дня до родов гоняла-прикиньте,какой запас на этот возраст идет!?!?!?тока я сама её не заказывала,мне дарили,но знаю что через СМ приобретали.
Света, а не круто ли для Ярика будет после бассейна еще и развивашку? Голодный и устлавший физически ребенок на вряд ли будет с хорошим настроением еще и заниматься умственно. Нам в школе даже басик последней парой ставили, мы оттуда никакущие выходили))
Мне тож кажется,что перебор.
Я на втором курсе в басс до пар ходила-два месяца выдержала.
Тем более он там не своё удовольствие уточек купает,а пашет!
Я на втором курсе в басс до пар ходила-два месяца выдержала.
Тем более он там не своё удовольствие уточек купает,а пашет!
Если честно, не знаю, круто или нет. Он после бассейна такое ощущение, что заряжается энергией, До занятий будет полчаса-час, как раз переодеться, передохнуть и перекусить. Попробуем, в общем, если не пойдет, то конечно я не буду его мучить, поищем что-то другое.
sheridan
guru
Девочки, скажите, кто видел подобный планшет (или доска, не знаю, как правильно назвать)
В общем туда сбоку задания на листах вставляются, ребенок фломастерами пишет по ней, потом легко это все стирается.
Эту я только на амазоне нашла, но оттуда во первых ждать долго, во вторых доставка дороже, чем он сам ((
В общем туда сбоку задания на листах вставляются, ребенок фломастерами пишет по ней, потом легко это все стирается.
Эту я только на амазоне нашла, но оттуда во первых ждать долго, во вторых доставка дороже, чем он сам ((
IrishSummer
guru
Сонь, а мультифора? Конечно не то, но хоть что-то.
Я нашла в канцтоварах карман из гладкого прозрачного пластика, он поплотнее мультифоры и с закрывающимся входом. Икеевский фломастер нормально рисует, не скатывается.
Но он пролеживает все равно, потому что все делаем карандашом - нажима нет нифига, еле видная линия. Когда в сад ходили, воспитатель сказала, что нам таким светят только карандаши, никаких фломастеров. Вроде понимает, как надо, но то ли ленится, то ли навык все еще недостаточный.
Я нашла в канцтоварах карман из гладкого прозрачного пластика, он поплотнее мультифоры и с закрывающимся входом. Икеевский фломастер нормально рисует, не скатывается.
Но он пролеживает все равно, потому что все делаем карандашом - нажима нет нифига, еле видная линия. Когда в сад ходили, воспитатель сказала, что нам таким светят только карандаши, никаких фломастеров. Вроде понимает, как надо, но то ли ленится, то ли навык все еще недостаточный.
Да! Причем гуляли мы до -25. Правда чуть меньше часа, но все же. Я лед, а Тася тепленькая булочка)))
Нам валенки прошлогодние малы ((( придется еще и валенки покупать.
Девочки, а себе кто-нибудь будь валенки покупал? Носит в городский условиях? Несильно позорно?))))
Нам валенки прошлогодние малы ((( придется еще и валенки покупать.
Девочки, а себе кто-нибудь будь валенки покупал? Носит в городский условиях? Несильно позорно?))))
Я себе хочу какие-нибудь офигенские валенки с вышивкой. Но надо, чтоб подошва непромокпемая была, иначе в городе ноги моментально вымокнут как только в транспорт или магазин зайдешь.
86-88, где-то. Старый комбез на 86 как раз ей! На 92 прям с хорошим запасом.
Я комбез еще в феврале на распрадаже купила за 4000 тысячи. 7000 ну очень дорого!
Моя сестра каждый год комбезы нелс покупает за 11 тыщ, вот сумашедшая тетка
Я комбез еще в феврале на распрадаже купила за 4000 тысячи. 7000 ну очень дорого!
Моя сестра каждый год комбезы нелс покупает за 11 тыщ, вот сумашедшая тетка
Я смотрела такие на одном сайте минимум 8000 тысяч меня жаба душить!
Думаю на ярмарке купить обычные светло-серые как Тасе покупала.
Думаю на ярмарке купить обычные светло-серые как Тасе покупала.
Мы на садовский режим почти перешли. Ложимся в 10 вечера, подъем в 8 утра. Спит днем с часу и 2-3часа.
Как в садик пойдем вставать наверное придется в 6:30ложиться спать в 9.
Как в садик пойдем вставать наверное придется в 6:30ложиться спать в 9.
Инна, я валенки носила всю зиму, правда в нашем райцентре, но все же)))
Сегодня муж приедет с города, привезет платье Насте на д.р....сам выбирал..боюсь))) и кучу мелочевки...а сегодня ночью начну ваять лунтика..
Даже не верится, что 2 года назад жила-не тужила)))
Сегодня муж приедет с города, привезет платье Насте на д.р....сам выбирал..боюсь))) и кучу мелочевки...а сегодня ночью начну ваять лунтика..
Даже не верится, что 2 года назад жила-не тужила)))
Котофей как-то особенно быстро вид теряет, помню боты Сказка, им вообще ничего не было, а эти за 2 дня все как год ношенные с ободранными носами. Но зато не 1800. Мне боты понравились какой-то фирмы в сп, но такие деньги на сезон отдавать жалко.