На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
296112
1000
Поздравляем с днем рождения Асю-UtkaaПрисоединяюсь!![]()
![]()
![]()
Много цветов и подарков!
Исполнения желаний!
Поздравляем с днем рождения Асю-UtkaaПоздравляю![]()
![]()
![]()
Много цветов и подарков!
Исполнения желаний!

Sreda
experienced
У нас какая то фигня происходит.
Первые три дня Артем кашлял ужасно, потом 2 дня высокая темпа, не сбивалась- вызывали скорую. Сейчас второй день понос и рвота - опять вызывали скорую. Это что, вирус такой?? Все 33 удовольствия за неделю. Артем плачет, кушать просит-ложку съест, тут же вырвет
Думала, заберут нас вчера, уже вещи приготовила. Нет, сказали давать мотилиум, энтерофурил, смекту, диету соблюдать. Не кормить в течении 6 часов после последней рвоты, я этого не знала. Сегодня проснулся, первым делом-кашка! И на кухню бежит. Пока каша варилась, он на полу являлся, плакал. Сварила овсянку на воде, яблочко туда потерла, а он есть не стал, кака говорит
У меня такое же состояние, только легче его переношу. Правда, тоже ничего есть не могу, а очень хочется
Вот сидим с ним вдвоём голодные.
Первые три дня Артем кашлял ужасно, потом 2 дня высокая темпа, не сбивалась- вызывали скорую. Сейчас второй день понос и рвота - опять вызывали скорую. Это что, вирус такой?? Все 33 удовольствия за неделю. Артем плачет, кушать просит-ложку съест, тут же вырвет

Думала, заберут нас вчера, уже вещи приготовила. Нет, сказали давать мотилиум, энтерофурил, смекту, диету соблюдать. Не кормить в течении 6 часов после последней рвоты, я этого не знала. Сегодня проснулся, первым делом-кашка! И на кухню бежит. Пока каша варилась, он на полу являлся, плакал. Сварила овсянку на воде, яблочко туда потерла, а он есть не стал, кака говорит

У меня такое же состояние, только легче его переношу. Правда, тоже ничего есть не могу, а очень хочется

Вот сидим с ним вдвоём голодные.
Сварите суп куриный с лапшой. Он легкий. Перед едой я бы мотилиум дала.
Скорее вам на поправку @@ дома намного лучше чем в больнице лечится, может даже хорошо что не забрали.
Скорее вам на поправку @@ дома намного лучше чем в больнице лечится, может даже хорошо что не забрали.
Ой Мариночка, я даже не знаю. Вы в частном центре наблюдаетесь каком нибудь? Я всегда звоню своему в этом случае. Может две бациллы разом хватанули?
@@@@@ вам на скорейшую поправку
@@@@@ вам на скорейшую поправку

Ой, Маша, я все таки остановилась на 2 РД, ПДР ставят 20 апреля +/- неделя
В понедельник идем на 3 УЗИ, очень жду, хочется и на дочуру посмотреть и вес ее узнать и по срокам может что проясниться)))))
У нас это семейное- крупные дети, у меня сестра маленькая и средней комплекции, так оба детя были крупные(((( так и у меня Проша родился к моему изумлению 4150гр, не думаю что доча будет меньше((((...у нас с ней вообще много что схоже, в плане беременностей, самочувствия, хотя я раньше считала что это чистое совпадение, а сейчас уже как то по другому смотрю на этот вопрос))
Маш, вас выписали??????? Как оно, как??????

В понедельник идем на 3 УЗИ, очень жду, хочется и на дочуру посмотреть и вес ее узнать и по срокам может что проясниться)))))
У нас это семейное- крупные дети, у меня сестра маленькая и средней комплекции, так оба детя были крупные(((( так и у меня Проша родился к моему изумлению 4150гр, не думаю что доча будет меньше((((...у нас с ней вообще много что схоже, в плане беременностей, самочувствия, хотя я раньше считала что это чистое совпадение, а сейчас уже как то по другому смотрю на этот вопрос))
Маш, вас выписали??????? Как оно, как??????
Сейчас читают
Мужчина на вечер
69780
341
Женатый любовник. Почему?
98454
304
Дозор на зимних шипах
151614
1000
Марина, у нас с пятницы отправили из сада - жидко покакала и жаловалась на животик. А ночью рвота и понос водой. Вирус вобщем. Потом пару дней небольшая темпа, сейчас все нормально, какает еще жидковато, но хоть не водой. Ест еле-еле. Лечение - обильное питье, энтерол, линекс.
А мы не соблюдали диету
первый день только, но тогда не до еды было, а на второй Вера очень просила кушать, а все диететическое не ела в итоге плюнула и давала то что она есть обычно, а это молочка, трескала только так и славу богу ничего не было ей от этого, но у нас хоть и ротовирус был, но поноса не была может поэтому все в порядке было.

Utkaa
veteran
Девочки, спасибо за поздравления 

Jussy_Pussy
veteran
У нас Данил, родились в областном 13 января, 3300/51см
Подарок на папин ДР (моего папы), а дочь у меня получилась подарок на ДР свекра))) Второй раз мне очень все понравилось (не схватки конечно
бррр), а в плане как прошло). Областной исправился по сравнению с 2012 годом). Мой рассказик можно почитать здесь

Показать спойлер
под ником Julian82 http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=545296&start=645
Показать спойлер
Поздравляем с днем рождения Асю-UtkaaИ мы поздравляем!!!![]()
![]()
![]()
Много цветов и подарков!
Исполнения желаний!

ОГо
Ничего себе вы вирус цапанули 
А у Ярика кстати тоже в пятницу желудок расстроился, но других никаких симптомов не было, я списала на то, что он кислого молока хлебнул. Я ему смекту дала, ну и все, диету не соблюдали - он и так почти ничего не ест, какая уж тут диета
Может, мы тоже где-то что-то цапнули, только в легкой форме прошло
Я-то тоже недомогаю, без желудочных симптомов, но горло побаливает и вообще, некомфортно.

А у Ярика кстати тоже в пятницу желудок расстроился, но других никаких симптомов не было, я списала на то, что он кислого молока хлебнул. Я ему смекту дала, ну и все, диету не соблюдали - он и так почти ничего не ест, какая уж тут диета

Mita
guru
У тебя такой подробный рассказ вышел, прямо про все-все, что можно
И позитивный такой
Еще раз поздравляю! 

Спасибо, Оля. Ему точно намного хуже, спит или просто лежит весь день. Вечером хоть супа немного поел. Надеюсь, апогей болезни прошёл, и дальше будет только лучше.
Соня, мы просто в пк наблюдаемся, но с педом тоже созваниваюсь, советуюсь.
Мне тоже кажется, что мы пришли в пк с кашлем, а там ещё этот вирус подхватили.
Меньше месяца назад взвешивала Артема, было 13 кг, нам в пк сказали многовато. А сейчас он такой маленький худенький, даже боюсь смотреть на весы что от него осталось.
Мне тоже кажется, что мы пришли в пк с кашлем, а там ещё этот вирус подхватили.
Меньше месяца назад взвешивала Артема, было 13 кг, нам в пк сказали многовато. А сейчас он такой маленький худенький, даже боюсь смотреть на весы что от него осталось.
Jellyfish
guru
Большое спасибо за отзыв! Почему-то мало кто рассматривает областной. .. или они просто здесь не пишут. Фото-как зеркальное отражение моей палаты, она была прямо напротив детского поста.
Мои детки появились там в 2011 и 2014. В 2011 я лежала на первом этаже. Воды горячей тогда не было. Плановое отключение. В 2014 в общей палате условия намного лучше, чем тогда в двухместной. Хорошие условия, просторно, лежи отдыхай перед возвращением домой)) Единственное, в этот раз мне ела не понравилась. И к ребетенку особо никто не приставал, не умывал...может, забыла уже. А так, конечно намного лучше стало. Вот построят перинатальный центр, наверное, вообще 5 звезд будет, хоть третьего рожай
Мои детки появились там в 2011 и 2014. В 2011 я лежала на первом этаже. Воды горячей тогда не было. Плановое отключение. В 2014 в общей палате условия намного лучше, чем тогда в двухместной. Хорошие условия, просторно, лежи отдыхай перед возвращением домой)) Единственное, в этот раз мне ела не понравилась. И к ребетенку особо никто не приставал, не умывал...может, забыла уже. А так, конечно намного лучше стало. Вот построят перинатальный центр, наверное, вообще 5 звезд будет, хоть третьего рожай

Lippewka
veteran
уиииииии
какЖэЯхочуРожжжжжжааааатььььь

какЖэЯхочуРожжжжжжааааатььььь

Поздравляем с днем рождения Асю-UtkaaС днем рождения!![]()
![]()
![]()
Много цветов и подарков!
Исполнения желаний!

Jussy_Pussy
veteran
Ооо, врачи когда узнавали,что я первого рожала в старом здании, второго в новом - звали за третьим когда перинатальный центр посторят
Мне наверно лет писят уже будет когда его достроят!
Не, третьего я не выдержу уже... Каждую ночь уже мечтаю когда Даня будет ВСЮ ночь спать! Не могу уже с этой ночной кормежкой, ток засну - опять мыться-кормиться((( А потом вроде поспать - лежу с выпученными глазами ((( Ток засыпать - опять снова здорово...
А, ну и хотела спросить - девочки,кто нибудь Импланон ставил уже? Если да, то где?

Не, третьего я не выдержу уже... Каждую ночь уже мечтаю когда Даня будет ВСЮ ночь спать! Не могу уже с этой ночной кормежкой, ток засну - опять мыться-кормиться((( А потом вроде поспать - лежу с выпученными глазами ((( Ток засыпать - опять снова здорово...
А, ну и хотела спросить - девочки,кто нибудь Импланон ставил уже? Если да, то где?
Эвдемония
guru
О, как я понимаю тебя, учитывая то, как мелкий жутко спит...Ну с полугода все стало намного проще, уже и спит по-лучше))) ЕЩе немного и будем спать всю ночь, не просыпаясь)) До года бы докормить хоть)
А что такое Импланон?
А что такое Импланон?
Jussy_Pussy
veteran
Ага, еще старшая тоже стала "ляля" - на ручки надо, есть сама "разучилась"... Так то она брата не ревнует, наоборот, но внимания стала требовать оооочень много... Когда муж дома - красота - он Настасьюшку развлекает, а я с мелким, или наоборот, но в общем по одному ребенышу на родителя вполне терпимо. А вот когда я одна, и детки вдвоем реветь начинают, да еще в разных комнатах, я капец незнаю к кому первому то кидануться(((( В итоге хватаю Даньку на руки, бегу к Насте и начинаю ее убалтывать, сказку тут же раасказываю
Импланон - это новый контрацептив (ну не особо новый, просто я про него недавно узнала) - на 3 года маленькая такая штучка вшивается в руку и усё- никаких таблеток каждый день, и стоит в 3 раза дешевле (по сравнению если на сколько таблеток за 3 года купить). Ну в общем заманчиво, но у меня никто из знакомых не ставил, хотелось бы конечно отзывов услышать....

Импланон - это новый контрацептив (ну не особо новый, просто я про него недавно узнала) - на 3 года маленькая такая штучка вшивается в руку и усё- никаких таблеток каждый день, и стоит в 3 раза дешевле (по сравнению если на сколько таблеток за 3 года купить). Ну в общем заманчиво, но у меня никто из знакомых не ставил, хотелось бы конечно отзывов услышать....
Jellyfish
guru
Мне и акушерка 'старая' попалась, Валя. И санитарка-или кто?- которая в палату везла. С дочкой в лифте на каталке
я ей сказала, что помню ее, она очень обрадовалась
У меня наоборот до 6 мес хорошо спала. А сейчас вот стала на груди больше висеть.

У меня наоборот до 6 мес хорошо спала. А сейчас вот стала на груди больше висеть.
Jellyfish
guru
При мне его девушке в рд ставили. Больше ничего сказать не могу.
Эвдемония
guru
у меня Настя говорит, мама , ты возьми меня на ручки, как женю, а он пусть в садик идет!:):):)
о, интересно, надо бы узнать про штуку такую:)
Маша, ты расскажи как вы с дочей? Как Илюшка принял Настеньку?:)
о, интересно, надо бы узнать про штуку такую:)
Маша, ты расскажи как вы с дочей? Как Илюшка принял Настеньку?:)