На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
288547
1000
Почитала вчера форум, порадовалась что у нас все вирусы уже вымерзли, а ночью Вера заблевала
что это было так и не поняли, лег спать ребенок через час проснулась от рвоты, пару раз еще сташнило и все счастливая пошла спать. Стиралка у нас только после этого до 4 утра трудилась.
У Веры когда темпа высокая и я уже не справляюсь, то мы ей даем анальгин в каплях и нурофен после этого как правило температура больше не поднимается.

У Веры когда темпа высокая и я уже не справляюсь, то мы ей даем анальгин в каплях и нурофен после этого как правило температура больше не поднимается.
gold
veteran
Девочки хелп , кто лечил отит ребенку?
Пришли с садика , вялый ( блин первый день только вышли ) темпа 37,4 , жалуется на ухо . Что капать детям ???
Я про уши чет ваще ничего не знаю .
Пришли с садика , вялый ( блин первый день только вышли ) темпа 37,4 , жалуется на ухо . Что капать детям ???
Я про уши чет ваще ничего не знаю .
Для снятия боли отипакс, обязательно следить что бы не было отека в носу, если нос не дышит использовать капли сосудосуживающие. А дальше к Лору на прием, он уже посмотрит, могут выписать антибиотик, если воспаление серьезное.
Ваню тоже на прошлой неделе рвало, на следующий день сопли ручьем, еще через день все в норме. Я так и не поняла что это было 

Брю
guru
Мы в больнице
Вчера уехали
40,2 и судороги(((
Скоро повторный снимок пойдем делать(
Ночью 39,5 было
В 6 утра 35
Даня как тряпочка, всего искололи
И плачет плачет
Больницу узнает
Врачей боится ни на шаг меня не пускает! Даже в туалет вместе(
Лежим в платном отделении
Тут мама из соседней палаты орет на ребенка постоянно в стиле" че ты ревешь??? Замолчи!!! Хватит орать! Скажи нормально!!!"
Тварь какая то! У меня слов нет просто!!!
Вчера уехали
40,2 и судороги(((
Скоро повторный снимок пойдем делать(
Ночью 39,5 было
В 6 утра 35
Даня как тряпочка, всего искололи
И плачет плачет
Больницу узнает
Врачей боится ни на шаг меня не пускает! Даже в туалет вместе(
Лежим в платном отделении
Тут мама из соседней палаты орет на ребенка постоянно в стиле" че ты ревешь??? Замолчи!!! Хватит орать! Скажи нормально!!!"
Тварь какая то! У меня слов нет просто!!!
Юля
да что ж за такое то((( Данечка- малышочек, пусть скорее поправляется, и в этот раз в больнице будет в последний раз((( а что врачи говорят? что такое?
Мамаша овца!

Мамаша овца!
Сейчас читают
Посоветуйте фильм
237049
666
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
252095
1000
Ссылки полезные всем !! обновлено 8.01
154607
25
Юля, выздоравливайте скорее
представляю какой у Дани стресс и страх

Вот и сходили в больницу(((((
Только беду принесли домой((((
Ужас ужасный, столько испытаний бедному ребенку в его годы((((
Юльчик, ну тут без вопросом, медаль тебе дать за терпение, столько пережила(((
Вы в меня камнями не кидайте, но мне кажется на соседку серчать не надо, может у нее просто от усталости нервы сдают, все таки мало приятного в больнице лежать, опять же таки,смотря какой ребенок!ИМХО
У меня от Прошки порой шарики за ролики закатываются, я тоже могу поорать, каждый раз каюсь про себя, что делу не помогло, но вернуть ситуацию поздно(((
Просто есть послушные детки, а есть хулиганы))). И родителям послушных детей конечно дико такое отношение. Я борюсь с тем, что ребенок меня не слышит, долго могу спокойно ему говорить, он не воспринимает, прикрикнешь - делает. Вот как, как ему объяснить, чтобы не повышать голос. Причем зачастую, каждый день у нас эти напряженные моменты на одни и те же темы, а это убивает еще больше((((
Только беду принесли домой((((
Ужас ужасный, столько испытаний бедному ребенку в его годы((((
Юльчик, ну тут без вопросом, медаль тебе дать за терпение, столько пережила(((
Вы в меня камнями не кидайте, но мне кажется на соседку серчать не надо, может у нее просто от усталости нервы сдают, все таки мало приятного в больнице лежать, опять же таки,смотря какой ребенок!ИМХО
У меня от Прошки порой шарики за ролики закатываются, я тоже могу поорать, каждый раз каюсь про себя, что делу не помогло, но вернуть ситуацию поздно(((
Просто есть послушные детки, а есть хулиганы))). И родителям послушных детей конечно дико такое отношение. Я борюсь с тем, что ребенок меня не слышит, долго могу спокойно ему говорить, он не воспринимает, прикрикнешь - делает. Вот как, как ему объяснить, чтобы не повышать голос. Причем зачастую, каждый день у нас эти напряженные моменты на одни и те же темы, а это убивает еще больше((((
Я с тобой согласна
Уж насколько у нас с Иваном взаимопонимание, но и то бывают истерики без повода. И тогда мне приходится грозным голосом, а то и криком сказать: перестань орать. Сегодня вот с утра ругались, потому что настроения не было у ребенка. Не мог определиться кашу он будет или блинчики, предлагаю блинчики он орет кашу, достаю кастрюлю кашу варить, он орет блинчики. Потом требовал варенье, прошу подождать, он истерит

Уж насколько у нас с Иваном взаимопонимание, но и то бывают истерики без повода. И тогда мне приходится грозным голосом, а то и криком сказать: перестань орать. Сегодня вот с утра ругались, потому что настроения не было у ребенка. Не мог определиться кашу он будет или блинчики, предлагаю блинчики он орет кашу, достаю кастрюлю кашу варить, он орет блинчики. Потом требовал варенье, прошу подождать, он истерит

Юля @@@ вам на поправку, и пусть это будет последняя ваша лёжка в больнице! Сейчас Даня как наработает иммунитет на всю жизнь ко всем болячкам, и всегда будет здоровым!
Уже что-то говорят врачи?
Уже что-то говорят врачи?
я тоже прикрикиваю дома, нет, я бывает ругаюсь прям капитально. Но, когда Настюша болеет...маммоооо...я сама ж страдаю, я все позволяю, ну не могу, если ей плохо, а я еще и ругаться буду...Представьте малыша в больнице, которому тяжело ( а если легко - в больнице редко лежат), а мама еще и плакать не дает, ругает((( Я не ханжа, но на болеющего малыша даже голос повысить не смогу((( больница такой стресс для ребенка. Для мамы конечно не меньше, но на то мы и взрослые. Имхо конечно. Может в чем-то и не права.
Юля , какой ужас . Лечитесь
и не болейте так сильно больше .

Так в больнице могут и 10 и 21 день лежать . У меня подруга в мочище лежала , так с ней лежала девочка из Украины , и они лежали по полной ,потому что им лучше было там находиться , чем ехать в их общагу , где все болеют .
Но и мамашки бывают мама не горюй , у нас во дворе есть одна , правда редко появляется , но блин , ни разу не видела , что бы она мило разговаривала со своим ребенком , постоянно орет на него .
Но и мамашки бывают мама не горюй , у нас во дворе есть одна , правда редко появляется , но блин , ни разу не видела , что бы она мило разговаривала со своим ребенком , постоянно орет на него .
Брю
guru
Девочки спасибо за поддержку)
Снимок сегодняшний чистый, анализы еще хуже чем прошлые(
Врач говорит чьо вирус такой, тут куча деток с аналогичными симптомами((
Темпер в норму не пришел, сегодня за день 2 раза сбивали, раз уколами, раз свечкой( Даня почти ниче не ест((
А про соседнюю палату, так сегодня весь день слушаю ее вопли, ей уже сестры замечания делают
Я блин все понимаю нервы сдают и пр, сама могу на Даньку прикрикнуть дома, но когда ребенок болеет??? Нет не пойму никогда((( И даже если взять во внимание, что это ее личное дело как общаться с ребенком своим, то блин я тут так то тоже не курорте и далеко не в добром духе((( почему я и мой малыш это говно слушать должны? Сидишь тут молишься каждую секунду, лишь бы все обошлось...я первый раз когда он в голос зарыдал тут даже радовалась - значит силы на крик есть(
Если мадам не уймется схожу в гости, канеш скорее всего буду послана, но может ей хоть капельку стыдно станет!
Снимок сегодняшний чистый, анализы еще хуже чем прошлые(
Врач говорит чьо вирус такой, тут куча деток с аналогичными симптомами((
Темпер в норму не пришел, сегодня за день 2 раза сбивали, раз уколами, раз свечкой( Даня почти ниче не ест((
А про соседнюю палату, так сегодня весь день слушаю ее вопли, ей уже сестры замечания делают
Я блин все понимаю нервы сдают и пр, сама могу на Даньку прикрикнуть дома, но когда ребенок болеет??? Нет не пойму никогда((( И даже если взять во внимание, что это ее личное дело как общаться с ребенком своим, то блин я тут так то тоже не курорте и далеко не в добром духе((( почему я и мой малыш это говно слушать должны? Сидишь тут молишься каждую секунду, лишь бы все обошлось...я первый раз когда он в голос зарыдал тут даже радовалась - значит силы на крик есть(
Если мадам не уймется схожу в гости, канеш скорее всего буду послана, но может ей хоть капельку стыдно станет!
sheridan
guru
Поздравляем Инну-Kazulcka с днем рождения!!!
Пусть твои маленькие и большие женские мечты сбудутся!
Игорь холит и лелеет, а Тасечка слушается и радует маму новыми достижениями!

Игорь холит и лелеет, а Тасечка слушается и радует маму новыми достижениями!

Поздравляем Инну-Kazulcka с днем рождения!!!, и хорошим настроением!!!
Игорь холит и лелеет, а Тасечка слушается и радует маму новыми достижениями!![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Поздравляем Инну-Kazulcka с днем рождения!!!Инночка, мои поздравления! Будь счастливой и любимой!
Игорь холит и лелеет, а Тасечка слушается и радует маму новыми достижениями!![]()
![]()
![]()

Сегодня первая ночь без высоченной темпы!
Кашель сильный и рыхлый, темпер 37,8
Может домой завтра долечиваться отпустят...
Кашель сильный и рыхлый, темпер 37,8
Может домой завтра долечиваться отпустят...
Эвдемония
guru
у нас кашель уже 2недели. Назначили антибиотик. Сегодня ходили на физио. Завтра тоже надо, а Настя еще сильнее разболелся. Рвет и живот болит:( сегодня совсем от еды отказалась:( уснула еще 8не было. Ох ночка будет чувствую. Я ее днем отругала, думала у нее позыв рвотный начался из за того что женя рядом с ней срыгнул, она же брезгливая. А оказалось что заболела. Вечером говорю доченька прости меня пожалуйста, а она так устало говорит Конечно простю. Я же юбью мамулечку Юлечку. У меня прям до слез.